93 anonym_FOHEf4cKsYrE Участник 63 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 28 авг 2015, 11:34:52 Все, кто играл хотя бы в один из проектов ВГ, прекрасно знакомы с подобными ситуациями. Казалось бы, это случайность, и никто, кроме самого игрока, в этом не виноват. Но, перейдя в расширенную статистику, убеждаемся, что на этот раз игрок, как не крути, сделал все что мог. Я не буду говорить о том, что до сих пор нету ничего на подобии компенсации "за достойное сопротивление", или о том, что подобные ситуации СОВЕРШЕННО случайно случаются исключительно в играх компании ВГ, или о прекрасном балансере, о котором уже всем надоело говорить. А хотелось бы взамен задать три вопроса, и получить на них хоть какие то ответы. Вопрос первый : как, при таком раскладе, поднимать статистику ? Многие играют просто в удовольствие (хотя сомневаюсь, что даже им подобные ситуации приносят хоть каплю удовольствия), но лично мне хотелось бы иметь еще и неплохую статистику. Как ? Как, уважаемые разработчики, уважаемые игроки, поднимать статистику при таком раскладе ? Играть с ботами ? Играть на первых уровнях ? Вопрос второй : кто виновен ? Сам игрок ? "Сделал не все что мог". Разработчики ? "До сих пор не могут реализовать программу, которая является основой игры". Фортуну ? "Ну сегодня у тебя будут сливы, а завтра только победы, инфа 146 %". Бог Локи ? "Ох уж эти его проказни". Ну и главный вопрос : что делать ? Лично я, помимо того, что бы вовсе не играть в эту игру и не портить себе нервы, другого выхода не вижу. Может у кого то другого есть варианты ? 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 199 anonym_UatMXoEvnC6c Участник 1 807 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 28 авг 2015, 11:38:52 Как говорилось в программе Корзиныча: "Во всем виноваты статисты!!11" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
107 [ZAV0D] ooPOFIGISToo Старший бета-тестер, Коллекционер 438 публикаций 11 057 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 28 авг 2015, 11:39:59 Да такая же фигня.... За эту неделю 3 или 5 процента побед слил. Причём пару дней в отряде играл. Ничего не менялось. Жуть какая-то. И по 3 и по 4 фрага вывозил и уроны хорошие. Просто забить на статку и все... Не делать моск по этому поводу. Там полно других показателей, по которым можно оченить твою полезность 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 28 авг 2015, 11:40:50 Как говорилось в программе Корзиныча: "Во всем виноваты статисты!!11" Подтверждаю! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 anonym_jCYrVMjBQYg1 Участник 255 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 28 авг 2015, 11:42:44 Просто ты не тащишь ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
307 Deps1k Старший бета-тестер 906 публикаций 14 625 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 28 авг 2015, 11:43:42 Дружище!!! У тебя только в одном бою нормальный опыт. В 3-х из 4-х боев опыт явно слабый (то есть ты "не затащил"). Корабли у тебя имбовые. Вини себя. Надо еще больше наджибать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
107 [ZAV0D] ooPOFIGISToo Старший бета-тестер, Коллекционер 438 публикаций 11 057 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 28 авг 2015, 11:43:50 Как говорилось в программе Корзиныча: "Во всем виноваты статисты!!11" Подтверждаю! Читеры! Всё из-за вас!!! Теперь я знаю кого винить )) Жить станет проще )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 [SKY] dgecson Старший бета-тестер 355 публикаций 35 566 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 28 авг 2015, 11:44:03 виноват кровавый варгейминг, адназначно ))) Практически все в серии неудач начинают видеть систему.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 28 авг 2015, 11:46:58 Статистику в мусорку. Удовольствие на пьедестал 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 [PORTE] Titanics_Iceberg Бета-тестер 1 275 публикаций 2 247 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 28 авг 2015, 11:48:31 Я не буду говорить о том, что до сих пор нету ничего на подобии компенсации "за достойное сопротивление" Вопрос первый : как, при таком раскладе, поднимать статистику ? Многие играют просто в удовольствие (хотя сомневаюсь, что даже им подобные ситуации приносят хоть каплю удовольствия), но лично мне хотелось бы иметь еще и неплохую статистику. Как ? Как, уважаемые разработчики, уважаемые игроки, поднимать статистику при таком раскладе ? Играть с ботами ? Играть на первых уровнях ? Вопрос второй : кто виновен ? Сам игрок ? "Сделал не все что мог". Разработчики ? "До сих пор не могут реализовать программу, которая является основой игры". Фортуну ? "Ну сегодня у тебя будут сливы, а завтра только победы, инфа 146 %". Бог Локи ? "Ох уж эти его проказни". Ну и главный вопрос : что делать ? Лично я, помимо того, что бы вовсе не играть в эту игру и не портить себе нервы, другого выхода не вижу. Может у кого то другого есть варианты ? Гмм, а я думал, что за "достойное сопротивление" отсыпают таки опыт и серебро, даже при сливе. Может я не в ту игру иргаю? оО Вопрос первый: а как хочешь, так и поднимай. Почему разработчиков должен волновать фетиш стато-филов? Кто хочет меряться статой, тот пусть сам и придумывает, как ее отращивать, это ваши личные проблемы Вопрос второй: виновен игрок и рандом Вопрос третий: 1. Перестать трястись из-за статы, тогда от сливов будет меньше бомбить. 2. Играть скилловым взводом 3. Играть лучше и нагибать больше, побеждать будешь чаще 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 491 anonym_dLl4MIv8VNwD Участник 1 346 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 28 авг 2015, 11:48:35 Лично я считаю, что погоня за статистикой портит удовольствие от игры. Не вижу необходимости контролировать количество побед, результативность боев и прочее. Я играю так: идет игра - я продолжаю. Не идет? Иду в Скайрим. Игра - в первую очередь для позитива, а не для превозмогания виртуальных трудностей. Трудностей преодолевать я в и в РЛ могу, в РЛ их превозмогать важнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #12 Опубликовано: 28 авг 2015, 11:50:43 Всё что меньше косаря - незатащил. Тащат обычно под 2к опыта и 100к дамажки. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
430 RenamedUser_48271575 Участник 936 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 28 авг 2015, 11:50:44 виноват кровавый варгейминг, адназначно ))) Практически все в серии неудач начинают видеть систему.... смех смехом, но вот иногда задумывался в тех же танках (при наличии "аленемера"), почему тебя "синенького/зелёнинького " из боя в бой закидывает в команду, где все кроме тебя красненькие, а против тебя половина, а то и 2/3 команды сине/зелёных. И ладно бы единичные случаи, или скажем 50/50, а то ведь бывали дни, когда после десятка таких боёв, просто закрывал клиента. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
828 STRANGER1971 Старший альфа-тестер 2 052 публикации 4 466 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 28 авг 2015, 11:50:50 Вопрос первый : как, при таком раскладе, поднимать статистику ? Многие играют просто в удовольствие (хотя сомневаюсь, что даже им подобные ситуации приносят хоть каплю удовольствия), но лично мне хотелось бы иметь еще и неплохую статистику. Как ? Как, уважаемые разработчики, уважаемые игроки, поднимать статистику при таком раскладе ? Играть с ботами ? Играть на первых уровнях ? Вопрос второй : кто виновен ? Сам игрок ? "Сделал не все что мог". Разработчики ? "До сих пор не могут реализовать программу, которая является основой игры". Фортуну ? "Ну сегодня у тебя будут сливы, а завтра только победы, инфа 146 %". Бог Локи ? "Ох уж эти его проказни". Ну и главный вопрос : что делать ? Лично я, помимо того, что бы вовсе не играть в эту игру и не портить себе нервы, другого выхода не вижу. Может у кого то другого есть варианты ? 1) Учитесь сражаться лучше, чтобы быть более эффективным в бою. Винрейт постепенно вырастет. Неизбежно. 2) Теория вероятности. Но в среднем ваша эффективность все равно зависит от вас. 3) Если игра приносит вам негатив, не играйте в нее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 [_POI_] Purpurnoe_serdce Участник 580 публикаций 4 461 бой Жалоба #15 Опубликовано: 28 авг 2015, 11:51:39 (изменено) Все, кто играл хотя бы в один из проектов ВГ, прекрасно знакомы с подобными ситуациями. Казалось бы, это случайность, и никто, кроме самого игрока, в этом не виноват. Но, перейдя в расширенную статистику, убеждаемся, что на этот раз игрок, как не крути, сделал все что мог. Я не буду говорить о том, что до сих пор нету ничего на подобии компенсации "за достойное сопротивление", или о том, что подобные ситуации СОВЕРШЕННО случайно случаются исключительно в играх компании ВГ, или о прекрасном балансере, о котором уже всем надоело говорить. А хотелось бы взамен задать три вопроса, и получить на них хоть какие то ответы. Вопрос первый : как, при таком раскладе, поднимать статистику ? Многие играют просто в удовольствие (хотя сомневаюсь, что даже им подобные ситуации приносят хоть каплю удовольствия), но лично мне хотелось бы иметь еще и неплохую статистику. Как ? Как, уважаемые разработчики, уважаемые игроки, поднимать статистику при таком раскладе ? Играть с ботами ? Играть на первых уровнях ? Вопрос второй : кто виновен ? Сам игрок ? "Сделал не все что мог". Разработчики ? "До сих пор не могут реализовать программу, которая является основой игры". Фортуну ? "Ну сегодня у тебя будут сливы, а завтра только победы, инфа 146 %". Бог Локи ? "Ох уж эти его проказни". Ну и главный вопрос : что делать ? Лично я, помимо того, что бы вовсе не играть в эту игру и не портить себе нервы, другого выхода не вижу. Может у кого то другого есть варианты ? Хорошо, бывает 14 побед подряд, там тоже полностью твоя заслуга? Это действует как против, так и за тебя. Изменено 28 авг 2015, 11:51:54 пользователем Purpurnoe_serdce Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 391 PaulZzzz Старший бета-тестер 1 683 публикации 7 959 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 28 авг 2015, 11:52:35 Единственное что можно посоветовать: "Тащи, тащи и еще раз тащи свою команду к победе, сама она себя не дотащит". Лучше играть в отряде, скилл тащунства увеличивается так... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
540 [-SEA-] Quantazm Старший бета-тестер 1 462 публикации 6 045 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 28 авг 2015, 11:53:39 А ещё бывает вот так Но это обычно мало кто замечает. подобные ситуации СОВЕРШЕННО случайно случаются исключительно в играх компании ВГ А вот это вы с чего взяли? Я вот например по пятницам играю с друзьями в HotS от Близзард под ром с колой и весёлую беседу. И мы там спокойно можем слить пять-шесть матчей подряд, а потом столько же выиграть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 anonym_87N36dMHwxBu Участник 527 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 28 авг 2015, 11:53:56 Наверное буду исключением, но играю именно В Удовольствие.... зачем мне статистика? если это Игра. это сугубо лично мое ИМХО. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
508 FishingFan Старший альфа-тестер 1 201 публикация 8 117 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 28 авг 2015, 11:53:59 Вопрос первый : как, при таком раскладе, поднимать статистику ? Многие играют просто в удовольствие (хотя сомневаюсь, что даже им подобные ситуации приносят хоть каплю удовольствия), но лично мне хотелось бы иметь еще и неплохую статистику. Как ? Как, уважаемые разработчики, уважаемые игроки, поднимать статистику при таком раскладе ? Играть с ботами ? Играть на первых уровнях ? Вопрос второй : кто виновен ? Сам игрок ? "Сделал не все что мог". Разработчики ? "До сих пор не могут реализовать программу, которая является основой игры". Фортуну ? "Ну сегодня у тебя будут сливы, а завтра только победы, инфа 146 %". Бог Локи ? "Ох уж эти его проказни". Ну и главный вопрос : что делать ? Лично я, помимо того, что бы вовсе не играть в эту игру и не портить себе нервы, другого выхода не вижу. Может у кого то другого есть варианты ? Ответы: 1. играй отрядом 2. виновны все 3. играй отрядом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
430 RenamedUser_48271575 Участник 936 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 28 авг 2015, 11:54:15 Всё что меньше косаря - незатащил. Тащат обычно под 2к опыта и 100к дамажки. вижу вы неплохо играете, но вот 100к среднего нигде у вас не увидел, да и 2к опыта на поражениях - уверен, даже с прем аккаунтом будет крайней редкостью Рассказать о публикации Ссылка на публикацию