Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Крейсера. Легальный чит.

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
838 публикаций
2 429 боёв

ну, так то, по правильному, пишется - крейсеры (а "Крейсера", только роман такой есть):)

ВетрА, леерА, крейсерА и пр. - это особенность морского сленга. Пока низачет - не стоит строить из себя знатока языка.

(И В. Пикуль, хоть и плохой историк, но с языком у него полный порядок).

Изменено пользователем Raventer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
525 публикаций

До каких пор у крейсеров будет режим бога?

Я на Мексике так шотаю крейсеров в каждом 2-3 бою

ТС, вы уже как-нибудь определитесь, есть режим бога или нет))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

ТС, вы уже как-нибудь определитесь, есть режим бога или нет))))

Когда ты видишь нос или борт крейсера это две большие разницы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
525 публикаций

Когда ты видишь нос или борт крейсера это две большие разницы...

тоесть вы хотите еще и в нос его ваншотить? просто нажимать на кнопку мыши и наблюдать за тонущими крейсерами?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
152 публикации
1 060 боёв

Ситуация-  чистый рандом, не повезло с пробитиями, попаданиями. Я не раз получал ваншот на кливе в корму. Да и если не прет на ББ - стреляй фугасами, они в клив шикарно заходят. 

Тем более с 5 км можно уже тупо выбивать фугасами орудийные башни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
495 публикаций
1 140 боёв

Это уже утомило, если честно. До каких пор у крейсеров будет режим бога? Уже все это знают. Хочешь убить линкора на крейсере, встань к нему носом, иди на него и поливай фугасами. Играл сегодня на Нью Мехико, наглость Кливленда меня просто обескуражила. Мощнейший корабль, который держит в страхе корабли всех классов до 8-го уровня (5-6 цитаделей за бой это для него норма) гоняли по карте как собачонку. Кливленд встал ко мне носом и начал рвать дистанцию, про бесконечный поток фугасов с поджогами думаю говорить не стоит, проблема в том, что я со своими 12 356-мм орудиями НИЧЕГО не мог ему сделать. Целился я и так и сяк, в нос, в щеки, в барбеты, в башни, в рубку, результат один: попадание - 1000 урона. Но проблема в том, что с залпа попадает только треть снарядов, у Мексики вроде бы хорошая кучность, но все равно разлет снарядов в горизонтальной плоскости необоснованно огромный. Ну не понимаю я как с 5 км можно из 12 снарядов попасть только тремя, хоть убейте! Не понимаю я и другого. Бронирование лба башен Кливленда 165 мм, барбетов 152 мм. Я однозначно туда попадал. ПОЧЕМУ я не убил к чертям ему передние башни за 6 полных залпов? Я что, их не пробивал или наоборот ББ не взводились, пробивали их насквозь? Почему я ни разу не проломил ему цитадель через нос? Мексика пробивает 300 мм борта линкоров. ЧТО ЗА БРЕД? В общем, так и сгорел... Будут с этим что-то делать или нет?

Против Наглого КР, играет Наглый ЛК, и все... Исход решаем

ВЫ бредите:great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

Все по стандарту. Кто-то плачет ему говорят прямить руки. Это как в игре конкурента с балансом танков и самолетов. Поставили КТ против ИС-3, КТ страдает а разработчики говорят прямите руки. Так же МиГ-15 против Сейбра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Ну ладно хотя бы пользуешься WMP:trollface:

А по теме - у нас мир крейсеров. Смиритесь с этим

Согласен. Крейсера превалируют в общей массе. Вот к примеру - у меня Феникс с прокаченным навыком командира на дальность ГК - считай 16 км. Как может мне противостоять ЛК, когда в период его перезарядки я прямо поливаю бедолагу бортовыми залпами? Просто жаль порой игроков на ЛК, лично я свои пока поставил в порту - может дождусь достойных правок, а нервы портить не охота в игре.

Если уж на ЛК такой перезаряд - надо безусловно точность им поднять. Нагибать критически чрезмерно они все равно не будут - маневр никто ведь не отменял. Если от точности кто и пострадает - только рельсоходы, захотят - научатся маневрировать и по сторонам посматривать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя

Это уже утомило, если честно. До каких пор у крейсеров будет режим бога? Уже все это знают. Хочешь убить линкора на крейсере, встань к нему носом, иди на него и поливай фугасами. Играл сегодня на Нью Мехико, наглость Кливленда меня просто обескуражила. Мощнейший корабль, который держит в страхе корабли всех классов до 8-го уровня (5-6 цитаделей за бой это для него норма) гоняли по карте как собачонку. Кливленд встал ко мне носом и начал рвать дистанцию, про бесконечный поток фугасов с поджогами думаю говорить не стоит, проблема в том, что я со своими 12 356-мм орудиями НИЧЕГО не мог ему сделать. Целился я и так и сяк, в нос, в щеки, в барбеты, в башни, в рубку, результат один: попадание - 1000 урона. Но проблема в том, что с залпа попадает только треть снарядов, у Мексики вроде бы хорошая кучность, но все равно разлет снарядов в горизонтальной плоскости необоснованно огромный. Ну не понимаю я как с 5 км можно из 12 снарядов попасть только тремя, хоть убейте! Не понимаю я и другого. Бронирование лба башен Кливленда 165 мм, барбетов 152 мм. Я однозначно туда попадал. ПОЧЕМУ я не убил к чертям ему передние башни за 6 полных залпов? Я что, их не пробивал или наоборот ББ не взводились, пробивали их насквозь? Почему я ни разу не проломил ему цитадель через нос? Мексика пробивает 300 мм борта линкоров. ЧТО ЗА БРЕД? В общем, так и сгорел... Будут с этим что-то делать или нет?

разворачиваешься ходу от него рвешь джистанцию -видишь он повернул на тебя и ты на него и тут самое главно сближаться до потери пульса он не может -  главное подловить момент когда он разворачивается :) Ну и да я обычно стреляю чуть праве чуть левей :) Вилка короче

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Тем более с 5 км можно уже тупо выбивать фугасами орудийные башни.

Это кто ведет бой на пяти км?  Это в WoT Маус в Маус уткнулись и кто кого перестреляет. От того и сливы в командах, что дистанцию не соблюдают вместо того, чтобы маневрировать и учиться точно попадать с упреждением.  Как-то странно такое от альфа-тестера читать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[BFMA]
Участник
3 761 публикация
5 267 боёв

чет я не понял, ТС хочет что б точность дали или кливленд понерфили? так одно в патче, другое не за горами, чего гореть то =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

1. Создать тему с вайном об ЛК.

2. Наполнить ее как можно более бредовым содержанием.

3. ???

4. PROFIT (в виде "плюсиков" от благодарной ЦА).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

тоесть вы хотите еще и в нос его ваншотить? просто нажимать на кнопку мыши и наблюдать за тонущими крейсерами?

да именно этого и хочу  , но не получается

u4q1Kss.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
12 425 боёв

УБРАТЬ ВСЕ ЧТО ЕМУ ИГРАТЬ МЕШАЕТ

ВСЕ ВИНОВАТЫ СОПЛИ РАСПУСТИЛ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
2 489 публикаций
16 094 боя

Хочешь убить линкора на крейсере, встань к нему носом, иди на него и поливай фугасами.

Нее, это если хочешь подойти. А потом торпедами.

А вот если потопить, то так не делается. Потому, что урон от фугасов при приближении не возрастает, а точность и с дальней дистанции у крейсеров неплоха. А вот с ближней дистанции линкор начинает попадать и часто попадать больно. И крейсер начинает отхватывать намного больше, чем линкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Все свое ЧСВ потешили или еще нет? Я утверждаю, что с 5 км линкор должен попадать 3/4 своего залпа, а не 1/3, башни крейсера должны (обязаны) убиваться с ББ. Линкор должен быть смертельно опасен на ближних дистанциях, а у нас в игре какое-то безумие, на дистанции 8-10 км ЛК гораздо проще попасть с чем 3-5. Если крейсер хочет потягаться с линкором, пусть держит дистанцию и постоянно маневрирует. Выживание крейсера идущего носом под градом ББ с линкора не имеет ни исторических, ни геймплейных обоснований.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 474 боя

не боятся крейсера линкоров. Нерфить их надо, начиная от клива и выше

Не нерфить надо, а стрелять учиться. Или я на крейсере должен в панике кингстоны открывать при одном появлении ЛК на горизонте? Давеча мне (на Кливе) в палубу прилетело от ЛК на 15к урона. С одного снаряда. Вам что еще надо, радиоуправляемые ядерные боеприпасы? :teethhappy: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 474 боя

Все свое ЧСВ потешили или еще нет? Я утверждаю, что с 5 км линкор должен попадать 3/4 своего залпа, а не 1/3, башни крейсера должны (обязаны) убиваться с ББ. Линкор должен быть смертельно опасен на ближних дистанциях, а у нас в игре какое-то безумие, на дистанции 8-10 км ЛК гораздо проще попасть с чем 3-5. Если крейсер хочет потягаться с линкором, пусть держит дистанцию и постоянно маневрирует. Выживание крейсера идущего носом под градом ББ с линкора не имеет ни исторических, ни геймплейных обоснований.

Соглашусь, на пистолетной дистанции залп должен ложиться кучно.

Что касается башен - сложно сказать. Если башня пробита на вылет без подрыва внутри, то она может и не быть уничтоженной полностью. Либо может быть выведено из строя 1-2 орудия из, например, трех....

Про "выживание" - бой Графа Шпее с английскими крейсерами. Сражение у Спартивенто. Одного "града" мало, надо еще попадать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Это у Вас так каждый второй или хотя бы третий бой случается ? 

Да, на фусо из крейсеров только могами заставляет понервничать. На дистанции менее 9 км крейсер фраг. Большей опасности представляют японские  эсминцы в инвизе. Ну и по куме редко цитадели проходят. Каждый ли бой? Да! Вспомнил был бой, вообщем на фланге против меня одного были клив и пенса, клив быстро умер, а вот пенса очень хорошо маневрировала, и не как дамагу больше 1к за залп не получалось, пока мы не сблизились (через островок) до 6км. Сразу  схватил 2 цитадели с залпа на ~26к и ушел в порт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
1 885 боёв

Вы лучший ЛК 6 уровня, с бешеным уроном точностью итд. А Кливленду куда деваться, за ним сидит такой же игрок как и вы, т.е при встрече с вами сразу надо помирать?

ББ  его пробить в нос сложно, а вы ОФ пробывали? Он как из бумаги разваливается с такими же пожарами - вылетами башен - и разносом рулей и машин.

Не понимаю поч так от Кливленда бомбит, он откровенно не самый лучший корабль, из 4ки Фусо Мексика Аоба - он самый слабый. Если ты не идешь по рельсам, и держишь дистанцию - клив мажет.

А как вы его на 5км подпустили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию