Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Покупаем Тирпиц?

460 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 251 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Купи кавати и покатай боев 30, если будет средний  около 30 k или более садись в тирпиц)))) если за пару боев 30 набьешь то сразу меняй на немца)

Кавачи тут вообще не к месту с его дальностью стрельбы. На нем можно только страдать , но научится стрелять вряд ли.

По стилю игры мне показалось , что ближе к японским ллинкорам , только бронирование  лучше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

По стилю игры мне показалось , что ближе к японским ллинкорам , только бронирование  лучше. 

По стилю игры он больше всего напоминает Фурутаку до апа, которую накачали стероидами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Кавачи тут вообще не к месту с его дальностью стрельбы. На нем можно только страдать , но научится стрелять вряд ли.

К месту. Если получается выжимать из него, то и из других ЛК будет не проблема настрелять. Придется пострадать согласен. Зато подгорать не будет потом. ПВО это не сильный стороны этих двух кораблей))))  Ну ок...Миоги можно покатать, чтобы серы много не тратить) можно и с ботами для начала покататься.
Изменено пользователем evgeniynomos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

По стилю игры он больше всего напоминает Фурутаку до апа, которую накачали стероидами.

Провел 6 боев. Средний дамаг 84к. Мне всегда нравилась фурутака.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Провел 6 боев. Средний дамаг 84к. Мне всегда нравилась фурутака.

108К, но фурутаку ненавидел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

Всем привет!

Ребята, ктонить знает, где можно взять самый первый камуфляж Тирпица?

Изменено пользователем anonym_gAml91ANX5w7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
2 669 боёв

Кто знает, когда снова в продаже бдет?

Изменено пользователем AgroWOL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Кто знает, когда снова в продаже бдет?

Не раньше чем через пару месяцев наверное , хоть может и 19 октября

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Да, покупайте.

Тирпицы полезны. Если они у красных - то их можно фармить. Если у синих - то можно фармить врагов, которые заняты фармом Тирпицов=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
14 404 боя

Принципиально не буду покупать,потом как всегда wg понерфят  и снизят доход как это уже не однократно бывало, даже до тайпа которого уже нет в продаже и то понерфели,так ещё выпустили имбовые танки что тайпа в легкую пробивают, и зачем я буду платить деньги,на одни грабли два раза наступать не буду,буду ждать задачи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[-FOX-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
264 публикации
29 787 боёв

Принципиально не буду покупать,потом как всегда wg понерфят  и снизят доход как это уже не однократно бывало, даже до тайпа которого уже нет в продаже и то понерфели,так ещё выпустили имбовые танки что тайпа в легкую пробивают, и зачем я буду платить деньги,на одни грабли два раза наступать не буду,буду ждать задачи.

В корабликах премы только апают,:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
14 404 боя

Просмотр сообщенияadegtev (07 Ноя 2015 - 00:56) писал:

В корабликах премы только апают,:)

Апают по тому что не покупают,кому охота за корыто деньги платить.после года посмотрите будет корыто и тирпиц, пока люди не про качались до 9- 10 уровня там его рвать будут(но пока он чувствует себя хорошо), и не выпустили новые ветки кораблей имбовых(хотя были бы лишние деньги купил бы себе тирпица)

Как хитро сделали с тайпом в танках был имбой потом выпустили новые веки развития и апнули танки 8 уровня и что получилось , тайп конено остался тайпом хороший апарат и стоял в два раза дешевле одноуровневых премов если память не подводит  7500 голды, на нём формить на много приятней по гиплею но увы денег он уже не приносит как раньше..

Не бережное отношения к деньгам приводит к покупке отланты:)(читал форум кто кукпил атланту и долго смеялся, за что  дюди потратили деньги).

Изменено пользователем EviL_PENGUiN_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 416 боёв

Апают по тому что не покупают,кому охота за корыто деньги платить.после года посмотрите будет корыто и тирпиц, пока люди не про качались до 9- 10 уровня там его рвать будут(но пока он чувствует себя хорошо), и не выпустили новые ветки кораблей имбовых(хотя были бы лишние деньги купил бы себе тирпица)

Как хитро сделали с тайпом в танках был имбой потом выпустили новые веки развития и апнули танки 8 уровня и что получилось , тайп конено остался тайпом хороший апарат и стоял в два раза дешевле одноуровневых премов если память не подводит  7500 голды, на нём формить на много приятней по гиплею но увы денег он уже не приносит как раньше..

Не бережное отношения к деньгам приводит к покупке отланты:)(читал форум кто кукпил атланту и долго смеялся, за что  дюди потратили деньги).

Про атланту, при мне- полный слив команды, чел на Атланте остается в 1 лицо против 6 не помню конкретных типов противника по моему и кр и эсмы и 1 точно был ЛК, он их сделал, жаль ник запамятовал, в чате че творилось ППЦ :) так что про руки вы в курсе...

А Тирпица в профильной темке по нему советуют брать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
11 боёв

да нафиг пиксельный кораблик за реальные деньги, да еще и по явно завышенной цене на голду/дублоны..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций
НЕКУПЛЮ! ПОКА НЕ БУДЕТ УПРАВЛЕНИЯ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫМ К0ЛИБР0М КАК ДОЛЖНО БЫТЬ!!!:P
12:42 Добавлено спустя 2 минуты

Хуба вот не надо ля-ля, Калач получше Миноги в прокаче будет. И ваще, с коих пор АВикодрочер стал в линейном супе разбирацо?
Это нюфаги не знают кто и с чем вас, а мы то вас ещё на "европе" смели лицезреть.:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

НЕКУПЛЮ! ПОКА НЕ БУДЕТ УПРАВЛЕНИЯ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫМ К0ЛИБР0М КАК ДОЛЖНО БЫТЬ!!!:P

Вы бы сначала с ГК научились бы попадать, а потом уже за ПМК говорили!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций

Вы бы сначала с ГК научились бы попадать, а потом уже за ПМК говорили!

Мой Амаги стабильно по 3 шкуры таскает и вы мне будете запрещать ковыряцо в носу? Вы сами-то в ЭМ с ГК линкора попасть могёте? Не могёте? Ну так и не бздите тут-с.
Ах, на аккаунте не отражено, так специально не отражено ибо отлично знакомы с репрессивной политикой местного ГУЛАГа.

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию