Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gidfox

"Ямато" VS "Монтана" в реалиях нынешнего рандома

86 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

58
[PFE41]
Бета-тестер, Коллекционер
133 публикации
12 112 боёв

Приветствую линкороводы!  Вот уже почти 2 месяца прошло с открытия ОБТ! Онлайн не падает, а потихоньку растет, и с каждым днём все больше в портах появляются топовые линкоры "Ямато" и "Монтана".  Многие из вас прошли кактусы на пути к этим двум исполинам, а кто то может и сейчас проходит кактус, ведь они есть в каждой ветке.

В моём порту появился легендарный "Ямато" который радует меня, почти каждый бой. не буду сейчас писать о том, что топовым авиководам эти корабли кажутся большими кусками домага, речь не об этом, а о том, что на мой взгляд "Ямато" разделывает под чистую своего соперника из американской ветки. Для наших орудий броня американского линкора не кажется такой крепкой, даже в нос (который должен быть самым крепким у линкора) выбиваются цитадели, а мы можем стоять (строго носом) под огнём "Монтаны" и пережить с 10 залпов, не потеряв при этом и половины хп, а вот переживёт ли "Монтана" это большой вопрос.

По дальности и точности ГК "Ямато" впереди, по моим ощущениям (строго в прицеле моих орудий) американский топовый линкор, это одна сплошная цитадель, которая пробивается на любых расстояниях. единственное чем существеннее и в лучшую сторону отличается американский товарищ, это своим ПВО, но в реалиях нынешнего рандома, для авикаводов, это не существенная проблема, если топовый авиковод, захочет, он тебя отправит на дно.

Итоги: в заключении данного спича, хочу заметить то, что я не являюсь нагибатором ( моя статистика об этом говорит ). в руках же опытного линкоровода  "Ямато" будет машиной судного дня. 

P\s пишите в комментах, что думаете по этому поводу, интересно мнения тех, кто прокачал "Монтану"

Изменено пользователем Gidfox

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

У Монтаны лучше вас залпа, за счёт этого он имбует, что касается Ямато то его орудия лучшие среди ЛК по точности и баллистики. В дуэли 1 на 1 решает кто кому про пишет бортовой залп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

На ОБТ еще Ямато не качнул, но на тестовом сервере (тест обновления 0.4.1) качнул все-таки Ямато- хотелось все же выяснить- кто кого?! Мои предположения оказались верны- Ямато с легкостью делал Монтану.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации
Молодец!посмотрел статистику внатуре ты тащун линкороводище!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Ох уж эти коричневые! :teethhappy:

90% ЛКводов должны на крейсера сваливать. Их мозг не достаточно развит для игры на коричневом. Вообще нинавижу их, хотя что я говорю, я всех нинавижу, не только линкороводов.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

Никогда не помен ЛК на КР. В том числе по причине того что я не смог в КР кроме демона на стадии ЗБТ.

Ямато тащит !

Монтану не пробовал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

У монтаны больше залпов.. 

Про калибр не забывайте- у Ямато так то 460мм!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

:unsure:

Европа и Россия

Ждем релиза. Там и посмотрим, сравним с самолетами.... В самолетах смог всего не более 10 боев (каюсь, грешен- еще 3 боя на акке друга в конкурируещем проекте. Нет мне прощения!!!) в кораблях надеюсь надолго- танки уже скучают)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
258 публикаций
897 боёв

У Монтаны цитадель торчит из носа)) ,вчера на общем тесте на 44к в нос зашло (была на Ямато) дистанция 11 км 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Ждем релиза. Там и посмотрим, сравним с самолетами.... В самолетах смог всего не более 10 боев (каюсь, грешен- еще 3 боя на акке друга в конкурируещем проекте. Нет мне прощения!!!) в кораблях надеюсь надолго- танки уже скучают)))

Я вот уже несколько раз пытался выяснить, но так и не удалось. Что случится после "релиза", в чем он собственно будет выражаться и чем отличаться от нынешнего "ОБТ" ?

Ps кавычки потому что по моему мнению уже как бы релиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Онлайн не падает, а потихоньку растет

Не уверен.... Когда пришёл в игру - фиксировал онлайн (скрином) в 45 000. 

Сейчас я таких чисел не наблюдаю. Почему ?

Ну, пока полностью не перепилят весь игровой контент - ничего не изменится .... 

Нужно полностью усиливать ПВО. Либо резать живучесть самолётов, либо апать ПВО по мощности. 

Все и так понимают, почему ... 

Перепиливать балансировщик. Перенастраивать половину ТТХ кораблей. Такое ощущение, что они взяты с потолка. 

Перемещать корабли между уровнями. Одни на своём уровне слишком сильны, другие же, наоборот, слишком слабы.... 

Почему никто не обращает на это внимания - непонятно....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

:unsure:

Европа и Россия

Странные графики. Все ниже 30К, хотя все наблюдали цифры и 40К и 32К стабильно :sceptic:

Пока Изумо не апнут не могу себя заставить активно качать Ямато.

А что Изумо? Его уже апнули, смыли мазут с палуб, приварили по лишней катане на борт, и он начал тащить. В стоке только уныл и печален, а в топе, это же смертоносная смерть! Только про третью башню надо забыть и никогда не поворачиваться бортом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций

Ну если всё так, то не зря я кактусы жру на пути к легенде...

По онлайну: хоть 2 релиза будет, онлайн будет падать после незначительных повышений при  выходе знаковых обновлений.  Почему, спросите, да всё просто:  для однокнопочных водителей танков  - игра слишком сложная ( тут же надо, .... ВНИМАНИЕ..... упреждение брать ,  невозможно в лючки или ведро стрелять, за 30 с. всю карту не проедишь  и так далее ), а для настоящих ценителей морской тематики, игра , мягко говоря, кажется через чур детской  и супер наивной...   Вот вам и онлайн: для первых и для вторых игра не интересна по своим , диаметрально противоположным причинам . Разрабы пытаются усидеть на 2 стулах, пытаясь   делать бодрое корабельное тУпилово,   с одной стороны и  не делая упора на реализм морских сражений. Как показывает практика ни первое ни второе не получается вообще, по вышеуказанным причинам.  

Как вывод. Игра таки будет жить, и жить она будет немного     лучше  откровенно провальных  самолётиков, но та ли это игра которую ждали массы, уверен нет, а жаль, очень жаль....  

Изменено пользователем anonym_q5WA0c4Y6RE6
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Не уверен.... Когда пришёл в игру - фиксировал онлайн (скрином) в 45 000. 

Сейчас я таких чисел не наблюдаю. Почему ?

Потому что, народ пришел, посмотрел, часть осталась, часть свалила. Причем те что ушли, частично вернутся после релиза ;)

Я думаю он будет примерно в октябре, тогда же и агрессивная рекламная компания начнется. И игроки взвоют. В первую очередь те, кто уже начал нарезать на ластах пальцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию