Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gidfox

"Ямато" VS "Монтана" в реалиях нынешнего рандома

86 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Тут игра не в историчность и не в линкоры, а в БКР. Если ты не смог против авиков на эсминце, то наверное это точно не для тебя ;)

Это игра про Авианосцы. И только про них. Другими классами тут и не пахнет... 

Играешь на авианосце - продолжай... 

Посмотрим, сколько таких любителей будет тут к декабрю.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Так гораздо понятней, и похоже на реальную картину, Только гэп странный в начале июля.

Главное что динамика не радует. Да и пёс с этими графиками и так видно много жалоб на игру. Вот стоит у меня Нагато. Вроде нормальный кораблик, а играть на нем не хочется. В основном из за того что очень все медленно и этот великий ВБР. Вернее рулетка самая настоящая. Делаешь правильное упреждение и вот тебе падения снарядов вокруг корабля. В другой раз вот тебе три цитадели. Вот как тут можно бой планировать? Остается только игра в рулетку на расстоянии:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
6 354 боя

Молодец!посмотрел статистику внатуре ты тащун линкороводище!

Пожалуйста приведите мне пример мега статы соло линкоровода и он станет моим кумиром.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Пожалуйста приведите мне пример мега статы соло линкоровода и он станет моим кумиром.

Что ты понимаешь под мега статой ? ))) 
09:08 Добавлено спустя 3 минуты

Ребят еще вопрос, какие перки лучше ставить на Линкор?

Да особо то выбор не большой....

Перк на скорость поворота башен (2-ой уровень). 

Два перка на ПВО (1-ый и 4-ый уровни). 

На ремонт и живучесть (1-ый, 3-ий (суперинтендант), 4-ый (из последних сил)) ....

Как бонус - можно Радиоперехват... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Это игра про Авианосцы. И только про них. Другими классами тут и не пахнет... 

Играешь на авианосце - продолжай... 

Посмотрим, сколько таких любителей будет тут к декабрю.... 

А авианосцы не знают... Особенно уровне так на восьмом...

Я играю на всем. Лучше всего идут ЛК и авианосцы. А тебе бы посоветовал поиграть на авиках.

"Только в молчании познаешь слово, только во тьме познаешь свет, и умирая увидишь сокола, парящего в небесах..."(с)

Чтобы понять врага, надо думать как враг, надо стать им.

Твой прогноз?

Главное что динамика не радует. Да и пёс с этими графиками и так видно много жалоб на игру. Вот стоит у меня Нагато. Вроде нормальный кораблик, а играть на нем не хочется. В основном из за того что очень все медленно и этот великий ВБР. Вернее рулетка самая настоящая. Делаешь правильное упреждение и вот тебе падения снарядов вокруг корабля. В другой раз вот тебе три цитадели. Вот как тут можно бой планировать? Остается только игра в рулетку на расстоянии:(

Наоборот динамика очень положительная я бы сказал. Из тех кто пришел с открытием ОБТ ушло менее двадцати процентов. Это говорит о многом. Для недопиленой игры это очень хорошо. Обрати внимание, что минимумы не падают. Это важнее ;)

А насчет Ногато - сделай паузу, поиграй на другом классе. у меня так было с Фусо, сейчас так же с Омахой - выгоняю через силу. А вот Фуротаку катал с удовольствием. Не знаю почему, но как то так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Чтобы понять врага, надо думать как враг, надо стать им.

Ага.....

Сядь на Нагато и покажи мастер класс уворота от 5 звеньев авиации (особенно от Хакурю). 

Если не помрёшь за 2 атаки - я тебе медаль дам. 

Ну или хотя бы противостоишь атаке Сёкаку ? .... 

Мысли как враг....

А враг уже мыслит, что ты уже фраг.... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
Бета-тестер
480 публикаций

Приветствую Уважаемых линкороводов.

Я как представитель все же класса эсминцев + крейсера, буквально как неделю стал прокачивать Линкоры Японии.

Вот к вам вопрос, как вы боретесь с Крейсерами? ибо сжигают же просто подчистую, не успеваю их топить.

ЛК в этой игре мало что решают, хотя бывает, но зато в рандоме живут долго.

Я не стараюсь подходить на близкие дистанции, а тем более подпускать красные корабли. Обычная тактика - атака. На дистанции предела КР разворот и отступление.

Обычно за тобой идет несколько кр и эм, и здесь надо внимательно следить за ЭМ.  Им в любом случае надо показать борт и здесь работают ваши фугасы

Стрелять ББ начинаю с предельных дистанций ( промахов много ), но бывает, фортуна улыбнется и вы залпом отправляете кого то в порт. Когда отбиваюсь

от КР и ЭМ перехожу ОФ, ну и следить за небом обязательно. Что ЛК скучный класс, это просто байка

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
6 354 боя

Что ты понимаешь под мега статой ? ))) 

Ну так,что бы "Вах какой!":) Просто товарищ с хорошей статой заработанной на эсминцах упрекнул ТСа играющего на ЛК неважными статистическими показателями, вот я и спросил, ибо стало мне интересно есть ли соло ЛКвод с какой-нибудь примерно показательной  статой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Наоборот динамика очень положительная я бы сказал. Из тех кто пришел с открытием ОБТ ушло менее двадцати процентов. Это говорит о многом. Для недопиленой игры это очень хорошо. Обрати внимание, что минимумы не падают. Это важнее ;)

А насчет Ногато - сделай паузу, поиграй на другом классе. у меня так было с Фусо, сейчас так же с Омахой - выгоняю через силу. А вот Фуротаку катал с удовольствием. Не знаю почему, но как то так

У нас разное отношение видимо к статистике. По поводу паузы я и так даже звездочки не каждый день сбиваю. Игра о д н о о б р а з н а я. На крейсере надоедает вечное поливание, на ЛК медлительность с рулеткой. Нипаиграть в общем:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Ребят еще вопрос, какие перки лучше ставить на Линкор?

Мой выбор

1. Основы борьбы за живучесть. Базовая огневая (услилит ПМК и ПВО)

2.Противопожарная подготовка

3.Суперинтендант, Повышенная готовность

4. Усиленная огневая подготовка (опять ПМК и ПВО, особенно будет заметно на хаях)

Остается пять очков, тут по желанию

Но лампочка на линкоре - вещь бесполезная чуть менее чем совсем

09:21 Добавлено спустя 1 минуту

Ага.....

Сядь на Нагато и покажи мастер класс уворота от 5 звеньев авиации (особенно от Хакурю). 

Если не помрёшь за 2 атаки - я тебе медаль дам. 

Ну или хотя бы противостоишь атаке Сёкаку ? .... 

Мысли как враг....

А враг уже мыслит, что ты уже фраг.... 

Красава, что уж там! Молодец! Умница! ТЫ забыл еще сказать "на стоковом Нагато"  А на сент-луисе Фусо уделать не надо?

Что мешает Нагато ходить в ордере с крейсерами - этого я представить не могу.

09:22 Добавлено спустя 1 минуту

У нас разное отношение видимо к статистике. По поводу паузы я и так даже звездочки не каждый день сбиваю. Игра о д н о о б р а з н а я. На крейсере надоедает вечное поливание, на ЛК медлительность с рулеткой. Нипаиграть в общем:angry:

Дело вкуса. Я вот в сообщество пошел. Сейчас в турнире участвую. Мне нравится

09:23 Добавлено спустя 3 минуты

Ну так,что бы "Вах какой!":) Просто товарищ с хорошей статой заработанной на эсминцах упрекнул ТСа играющего на ЛК неважными статистическими показателями, вот я и спросил, ибо стало мне интересно есть ли соло ЛКвод с какой-нибудь примерно показательной  статой.

У меня получается неплохо на ЛК, но от пятого левела и выше. В лягушатнике играть не умею. Но сказать что она прямо вах-вах, не могу.

90% боев - соло.

Изменено пользователем Gazzkiy_Papa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Дело вкуса. Я вот в сообщество пошел. Сейчас в турнире участвую. Мне нравится

Конечно дело вкуса. Просто меня удивило когда немного разобравшись в игре понял что тут вообще каких то вариантов практически нет. Куски хп перестреливаются и все. Мне кажется сама механика и концепция очень бедная. 

Ps надо стереть память и вернуться в танки:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
Бета-тестер
480 публикаций

Вот-вот, вопросы остались: что за пики? 

По моему это просто. Самый высокий всплеск онлайна на вечерний прай тайм в рабочие дни.

Выходные более стабильны и равны, + есть акции типа 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
6 354 боя

У меня получается неплохо на ЛК, но от пятого левела и выше. В лягушатнике играть не умею. Но сказать что она прямо вах-вах, не могу.

90% боев - соло.

Здорово, посмотрел стату,понравилась:). Правда я был уверен, что это взводная. В общем снимаю шляпу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Конечно дело вкуса. Просто меня удивило когда немного разобравшись в игре понял что тут вообще каких то вариантов практически нет. Куски хп перестреливаются и все. Мне кажется сама механика и концепция очень бедная. 

Ps надо стереть память и вернуться в танки:teethhappy:

Вот примерно до тысячи боев я думал так же, а потом оказалось что нет, что есть и тактика, есть и стратегия

Много интересного оказалось, стоило оторваться от бинокля и начать разбираться.

Меня тогда научил стрелять Нагато, а тактике уже учил Изумо

К сожалению нормальных гайдов по данной составляющей игры пока нет, в отличие от танков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Вот примерно до тысячи боев я думал так же, а потом оказалось что нет, что есть и тактика, есть и стратегия

К сожалению нормальных гайдов по данной составляющей игры пока нет, в отличие от танков

А можно подробнее? Вот в тех же танках что я могу кроме того что бы выбивать хп? Могу светить, могу гуслить, могу танковать, могу союзников тушкой прикрывать. Может действительно чего то не улавливаю:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

У тебя нет ни Нагато, ни Изумо....

Давай не заливай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций

Обычно за тобой идет несколько кр и эм, и здесь надо внимательно следить за ЭМ.  

тут проблем нет, я новый прицел для себя сделал, так что эсминцы вообще не представляют угрозы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

тут проблем нет, я новый прицел для себя сделал, так что эсминцы вообще не представляют угрозы.

Прицел, который увеличивает точность полёта снарядов ? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию