Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gidfox

"Ямато" VS "Монтана" в реалиях нынешнего рандома

86 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
921 публикация
3 714 боёв

Ну как? Ввалишь какому нибудь крейсеру на 15-20К с залпа, так он тот тебя начинает сматываться, весело подпрыгивая развороченой кормой по волнам. Частое дело.

Да, бывает и такое. На Нагато как-то ввалил Миоки 30к дамага за раз, так он до этого шел на меня с Кливлендом, а после резко свернул и давай драпать- не успел удрать)))))))А вот Кливленд удрал))))

Я для себя делал, со своей расчетной сеткой относительно эсминцев, крейсеров, линкоров )

Прицел так сказать в студию:)

Но у нас ведь другая реальность. Крейсер в одну калитку катает ЛК....

Ну если только ЛКвод играть не умеет, и идет на явное сближение с крейсером, а тот ему еще и под борт торпед кинет, тогда да.

А в идеале лк может и 2 крейсера в одиночку утопить. Главное дистанцию держать.

Изменено пользователем Goga095

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

Как ты будешь держать дистанцию? Крейсер быстрее, он выйдет на свою, нужную дистанцию, и устроит через некоторое время 3 пожара.. Если угадать его маневр и развести на залпы так сказать (по башенно стрелять), можно сильно покоцать/утопить.. Но это редко бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Как ты будешь держать дистанцию? Крейсер быстрее, он выйдет на свою, нужную дистанцию, и устроит через некоторое время 3 пожара.. Если угадать его маневр и развести на залпы так сказать (по башенно стрелять), можно сильно покоцать/утопить.. Но это редко бывает.

Если крейсер умеет играть он и сам дистанцию будет держать, т.к на ближней дистанции шанс того, что он будет утоплен с 1 залпа повышается. Даже если крейсер устроит 3 пожара- есть ремка))))А ее и надо использовать когда минимум 2 пожара. При 1 пожаре- только зря потратишь!

Обычно на меня крейсера выходят на дистанцию 7-15 км. Довольно часть по 2. Особенно если видят, что иду один. в приницпе и для меня это комфортная дистанция для ведения огня по крейсерам.

Ни один крейсер для моего лк (Нагато в данном случаи) опасности не представляет (ну кроме 9-10 лвл)! С 2-мя крейсерами сложнее- но появляется фан, своеобразное соревнование- и, как итог приятный голос......."крейсер противника уничтожен")))))))))Главное огонь концентрировать на одном крейсере- более "тощим по хп".

Основную опасность для лк, как я уже где-то писал (повторюсь еще раз), представляют авики и эсминцы!

Изменено пользователем Goga095

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

Ну вот когда выходишь на 9/10 лвл опасность крейсеров несколько возрастает, прям вот сильно так)  это мой ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Ну вот когда выходишь на 9/10 лвл опасность крейсеров несколько возрастает, прям вот сильно так)  это мой ИМХО

Конечно возрастает- если ты играешь на лк 7 лвл, а на тебя идут крейсера 9-10 лвл. Опасность не возрастет?

А если ты плывешь на Ямато или Монтане например и тут такие 2 крейсера нарисовались- ты подумаешь- ну я вас сейчас проказников.....))))))))Какую они могут опасность представлять?

На тесте (0.4.1) я на Ямато на крейсера даже внимание не обращал- царапают что-то- пару залпов и все- крейсер в порту!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию