Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wEozayL1r2uk

Что нам делать, как нам быть?

В этой теме 146 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
  В 30.08.2015 в 07:42:34 пользователь MrFeyman сказал:

Для командной игры я возьму себе людей, которые понимают то, что они на своем корабле делают в бою и как им взаимодействовать с другими людьми.

Ага. То есть человек играет командно и правильно используя свой корабль имеет хороший процент побед, но без настрела это "нищитово"?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Наберут премов и думают, что рандом нагнут. Я когда вижу в своей команде кучу премов то молиться начинаю, знаю что слив сто пудово будет. К премам еще и руки прямые должны прилагаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
59 публикаций
1 180 боёв
  В 29.08.2015 в 22:53:41 пользователь NekOnOkO сказал:

Начались сливы? Берете Омаху + Мурманск, или два Мурманска и вперед. Остальные 10 "игроков" в команде используются как снарядоуловители.

Хороший совет...И он действительно помогает чаще всего..

Найдите себе уже третьего соотрядника,если так ВСЁ плохо..я думаю это не большая проблема,а втроём тащить ГОРАЗДО легче

В 30.08.2015 в 06:24:45 пользователь Hermann_Bix сказал:

Вчера вообще аномалия какая то была 8 боёв, 1 поражение, 1 слив, 6 ничьих! Ладно я на пенсе был хотя на неё не жалуюсь кораблик мне нравиться, но что делала вся остальная команда я не представляю. Ну а потом 10 боёв по одной ничьей и победе о остальное сливы, после этого вырубил клиент и пошёл резать помидоры.

И у меня вчера так же было.. и "крокодилы не ловились и кокос совсем не рос"..от этого лекарство только одно -вырубить клиент и -"приходите завтра"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
  В 30.08.2015 в 07:42:03 пользователь AdoA сказал:

Тут какая то ошибка в логике. Люди выигрывают за счет союзников... Десятки и сотни боев они как то выигрывают за счет них каждый раз имея разных:great:

Где ошибка в логике? вопрос был задан или одно  или другое. Если человек много настреливает-то значит воюет, а процент побед вообще ни о чём не говорит. Победить можно вообще не вступая в бой и катаясь по границе хоть сотню боёв. Или мы будем делать вид , что не не знаем как в танках стату набивают стоя на базе в кустах на тяже или лт или вообще позади арты) Или это тактика такая?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
692 боя
  В 30.08.2015 в 07:06:55 пользователь evilpuzatik сказал:

а зачем все статой тычат?) при нынешнем положении дел она вообще почти ничего не отражает)

Ну не зря же они новый акк создавали, нагибали в отрядике, как же потом статкой не потрясти своей на форуме-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
2 125 боёв

Чтото мне слабо верится что человек со статой за 55+ плохо играет(авиководов в расчет не берем),обычно такие люди знают что делают в бою и наносят демаг,также посмотрите на выживаемость у ТС.30 процентов на крейсерах,такой процент имеют эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
  В 30.08.2015 в 08:03:38 пользователь evilpuzatik сказал:

Где ошибка в логике? вопрос был задан или одно  или другое. Если человек много настреливает-то значит воюет, а процент побед вообще ни о чём не говорит. Победить можно вообще не вступая в бой и катаясь по границе хоть сотню боёв. Или мы будем делать вид , что не не знаем как в танках стату набивают стоя на базе в кустах на тяже или лт или вообще позади арты) Или это тактика такая?)

Ну тебе как "успешному" танкисту явно виднее:teethhappy:

В 30.08.2015 в 08:17:24 пользователь EastHawk сказал:

Чтото мне слабо верится что человек со статой за 55+ плохо играет(авиководов в расчет не берем),обычно такие люди знают что делают в бою и наносят демаг,также посмотрите на выживаемость у ТС.30 процентов на крейсерах,такой процент имеют эсминцы.

Сейчас тебе скажут что ПП набивают за счет союзников. Стоя позади них и катаясь по краю карты. В соседней теме расскажут что достали раки которые катаются по линии и стоят позади союзников. Парадокс:amazed:

Изменено пользователем AdoA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
692 боя
  В 30.08.2015 в 06:04:15 пользователь Pak_co_DHa___ сказал:

Сливы, это норма, приходят новые игроки, учатся, ошибаются, бывает.

В этом-то и проблема, почему новые игроки должны учиться со всеми остальными? Чему они научаться ракуя в рандоме?

Некоторые даже вкладку F1 не открывали, не говоря уже о том, что бы посмотреть/почитать, какие-нибудь гайды, ту же "мореходку", перед тем как идти сливаться в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
34 859 боёв

Полностью поддерживаю автора темы. 5 дней боёв 32 поражения подряд потом 4 ничьих и еще 12 поражений потом опять 3 ничьих А ПОТОМ нервы сдали бросил играть.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
  В 30.08.2015 в 08:18:40 пользователь AdoA сказал:

Ну тебе как "успешному" танкисту явно виднее:teethhappy:

Сейчас тебе скажут что ПП набивают за счет союзников. Стоя позади них и катаясь по краю карты. В соседней теме расскажут что достали раки которые катаются по линии и стоят позади союзников. Парадокс:amazed:

А , что смешного я сказал? или это не так? я не считаю себя успешным танкистом. Или когда не можем аргументированно возразить начитаем ржать? я описал вполне реальную ситуацию . И с чем мне сравнивать когда больше половины тут из танков пришли, с фермой? Или реально полагаешь , что тут вести себя будут по другому? Исходя их сообщений и тыканьем в стату , не думаю. Даже по твоей логике с напором на стату и при обилии игроков с % побед 45-48, я всё равно остаюсь средним игроком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
  В 30.08.2015 в 08:31:21 пользователь evilpuzatik сказал:

А , что смешного я сказал? или это не так? я не считаю себя успешным танкистом. Или когда не можем аргументированно возразить начитаем ржать? я описал вполне реальную ситуацию . И с чем мне сравнивать когда больше половины тут из танков пришли, с фермой? Или реально полагаешь , что тут вести себя будут по другому? Исходя их сообщений и тыканьем в стату , не думаю. Даже по твоей логике с напором на стату и при обилии игроков с % побед 45-48, я всё равно остаюсь средним игроком.

Конечно смешно. Верить в то что(если говорить про танки) люди тысячи боев выигрывают за счет кого то, а не своих правильных действий.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
  В 30.08.2015 в 08:36:02 пользователь AdoA сказал:

Конечно смешно. Верить в то что(если говорить про танки) люди тысячи боев выигрывают за счет кого то, а не своих правильных действий.:teethhappy:

то десятки, то сотни, теперь вот тысячи) в следующем посте уже лям будет? В танках все стату с основном набивали в ротах, в рандоме во взводе. в танках взвод может решать практически всегда. тем более странно это слышать от человека игравшим на бете и уже имеющему представление о кораблях. я играю с июля и моё знакомство с корабликами только началось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
  В 30.08.2015 в 08:43:02 пользователь evilpuzatik сказал:

то десятки, то сотни, теперь вот тысячи) в следующем посте уже лям будет? В танках все стату с основном набивали в ротах, в рандоме во взводе. в танках взвод может решать практически всегда. тем более странно это слышать от человека игравшим на бете и уже имеющему представление о кораблях. я играю с июля и моё знакомство с корабликами только началось.

Про корабли десятки и сотни, а в танках уже тысячи боев. Ничего удивительного вроде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
  В 30.08.2015 в 08:36:02 пользователь AdoA сказал:

Тю, невидаль.

Я плохой игрок, выигрываю за счет сокомандников.

10 аков, активны ВСЕ почти и во всех 3-х стихиях, и везде победы 50-60% при абсолютно никудышних остальных показателях, мало того, они плачевны и не заслуживают даже осмеяния.

И тока на 1-4 уровнях в самолетиках я нагибатор, не побоюсь этого слова. Я как правило там решаю ход игры. А тут... На ЗБТ было  выше 60% на 5-ти попавших сюда аках при твердых средних показателях.

И что?

А то, шо занадто, то не здраво. Смешон игрок без дамага, еще смешнее набивший дамаг из кустов на технике прорыва, а победы?.. А победы что ВБР пошлет. Хотя... Менее смешон игрок без дамага, но с победами, ибо смог отвлечь, добить, пересидеть, ну, короче, с соображалкой. Ну а самый смешной - с огромным дамагом и без побед. 

Изменено пользователем anonym_L7Fh9RzZ47kv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации
  В 30.08.2015 в 07:20:34 пользователь kayman4 сказал:

То есть то что раньше у других была череда сливов и поражений, а у ТС с сотрудниками - 80-90 % побед  -это нормально, как наоборот это плохо. Побойтесь бога  -другие тоже люди и тоже хотят выигрывать.

Тут вопрос в ином. Когда сам сливаешь - это одно. А вот как раз, когда отряд из 2-3 кораблей по итогам всегда в топе на 1-4  местах и слив постоянный - напрягает потихоньку. Вот мы с товарищем постоянно забираем 4-6 кораблей противника, бывает и 8, бывает и 3, но в большинстве боев 5-6. И если сливы чередуются с победами - интерес и драйв. А вот вчера - 8 боев, 2 победы 2 ничьих, как по заказу - 5 минут и пол команды нет.  Какое тут удовольствие, одно раздражение накапливается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации
  В 30.08.2015 в 01:22:01 пользователь ArmoredFist сказал:

Кет, а я считал тебя скилловым парнем, а ты оказывается на дне? ;) Я получаю удовольствие когда у меня 80%+ за игровую сессию. Я не получаю удовольствие от бессмысленных пыщ-пыщ, и сливов. Правда, средний дамаг в хорошем отряде падает. На всех фрагов не хватает.

А я чо, я ничо. У меня ~35к среднего на аккаунте и ~50к на Конго. По словам экспертов это дно-донное. А мне норм, у меня контрактов с крутой лигой "Элитных геймеров" не подписано чтобы дорожить каждой десятой долей процента. 

7075570m.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Да, Бари, я именно тот, которого ты танками хотел...

Ну та ладно, я так понимаю, ответ ВЕСЬ не мне, ибо я это давно вкурил.

Имея криворукость не игровую, а физическую, в самолетиках я научился нагибать на всем на 1-3 уровнях, экспериментировал, хрюн малиновый или фиолЭтовый при 70+ % боев,

а почему как только выше, сразу 48-52 средний, и хоть топись? Не знаю. А то что в корабликах и танчиках колдует один и тот же баланс и ВБР, так то к гадалке не ходи. 

Одна из причин множества аков, окромя жабы на слоты - на одном ВБР дупой повернулся, 5-7 сливов подряд, взял другой, и 22 победы на 3 слива, при том для меня практически не заслуженных, отсюда и % побед при см ешном дамаге. А, да, на самолетики 1-3 уровней это не распространяется, там я чаще нагибаю и дамажу, даже на штурмах 1 ас на 10 боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Тс попробуйте сфокусировать усилия на связке лк+кр. 

Кр+эм и особенно эм+эм более командозависимые. 

Если есть фусо и его оператор нормально выбирает упреждения возьмите под него кливленд в пво.

Если поймаете кураж сможете результативо к0тать на чём угодно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 716 боёв
  В 30.08.2015 в 09:45:18 пользователь ukropchikPS сказал:

Да, Бари, я именно тот, которого ты танками хотел...

Ну та ладно, я так понимаю, ответ ВЕСЬ не мне, ибо я это давно вкурил.

Имея криворукость не игровую, а физическую, в самолетиках я научился нагибать на всем на 1-3 уровнях, экспериментировал, хрюн малиновый или фиолЭтовый при 70+ % боев,

а почему как только выше, сразу 48-52 средний, и хоть топись? Не знаю. А то что в корабликах и танчиках колдует один и тот же баланс и ВБР, так то к гадалке не ходи. 

Одна из причин множества аков, окромя жабы на слоты - на одном ВБР дупой повернулся, 5-7 сливов подряд, взял другой, и 22 победы на 3 слива, при том для меня практически не заслуженных, отсюда и % побед при см ешном дамаге. А, да, на самолетики 1-3 уровней это не распространяется, там я чаще нагибаю и дамажу, даже на штурмах 1 ас на 10 боев.

Да я знаю, что ты знаешь.:) Про криворукость. Она по моему не  физическое понятие, а умственное. И человек с пораженной скажем рукой может дать фору 101% здоровячку, только потому, что у него голова не что бы жрать..Про танки всерьез не воспринимай, я конечно ***, но не настолько. Самому плеваться охото от того, что происходит.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
  В 30.08.2015 в 09:45:18 пользователь ukropchikPS сказал:

а почему как только выше, сразу 48-52 средний, и хоть топись? Не знаю. 

Наверное потому, что на лоулевелах в любой игре - те, кто еще в кнопках не разобрался, нет ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию