Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wEozayL1r2uk

Что нам делать, как нам быть?

В этой теме 146 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 333 публикации

я мазохисткой не являюсь.

А вот это радует :) Хорошая девочка.
06:09 Добавлено спустя 4 минуты

Мне вообще-то кажется, что надобно создать хотя-бы две группы при распределении в бой. Одну из игроков с процентом побед до 50, другую после.

И дело не в стате, а в комфорте игры для игроков. В "подростковой" группе люди учатся играть, в "старшей" не будет явно неадекватных стереотипов поведения в боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
144 публикации
437 боёв

с 63 на 60 спустился.

но если припомнить-то основной прирост ПП был на 1-2 уровне.думаю если спуститься и покатать умика и эрю- ПП начнёт расти.там повлиять на это легче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

с 63 на 60 спустился.

но если припомнить-то основной прирост ПП был на 1-2 уровне.думаю если спуститься и покатать умика и эрю- ПП начнёт расти.там повлиять на это легче.

Зачем тогда качать что то в этой "недоигре" выше 4-5 уровня?

Если на "Хашидате" и "Ери" можно божить?

:)

В цистернах хоть отсутствие контента заменяют тоннами акций. Плюс какой никакой клановый функционал есть, плюс ГК какая то - людей хоть это держит..

А тут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[RND61]
Старший альфа-тестер
522 публикации
7 516 боёв

Вчера вообще аномалия какая то была 8 боёв, 1 поражение, 1 слив, 6 ничьих! Ладно я на пенсе был хотя на неё не жалуюсь кораблик мне нравиться, но что делала вся остальная команда я не представляю. Ну а потом 10 боёв по одной ничьей и победе о остальное сливы, после этого вырубил клиент и пошёл резать помидоры.

Изменено пользователем Hermann_Bix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 686 боёв

Не лукавлю, в последних боях набить нормально не успеваешь, и всё равно в топе стоишь.

Так же странно ждать одних поражений.

Я не получаю удовольствия от бездны сливов. Чёрт бы с ним с ПП, если бы победы шли хотя бы раз в два-три боя, раз в десять боёв - это разве что от мазохизма удовольствие получать, я мазохисткой не являюсь.

Потом при вводе клановых взаимодействий пойдут требования к ПП, которые я не смогу удовлетворить, если не выправлю его сейчас, пока один бой - 0,1%. Мне организованные социальные взаимодействия интереснее просто рандома.

Дооо..статодрочеры звеном-взводом играют ток ради социального общения..Общаются так, общительные очень. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Дооо..статодрочеры звеном-взводом играют ток ради социального общения..Общаются так, общительные очень. :teethhappy:

Странный ты, дружок. При чем стата к дружбе. Я вот из Донецкой области, мой друг еще с WoT из Новгорода. Играем с альфы, общаемся в скайпе, нас это устраивает - и игра, и общение. Интереснее, чем просто в монитор смотреть. Попробуй - подружись с кем нибудь, может и получится :) 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

ПП (с учетом необходимости командного взаимодействия) зависит от 1) уровня боев и 2) класса корабля. Чем выше уровень - тем больше различие между классами, увеличиваются НР и дамаг, которые необходимо нанести. Плюс изменяются дистанции засвета и дистанции боя. Именно поэтому на высоких уровнях, как некоторые считают, неоправданно ощутимый процент ничьих - из-за большого размера карт и больших дистанций перестрелок расстояние между этими очагами перестрелок довольно велико. И нужно затратить много времени на то, чтобы это расстояние преодолеть и помочь другому флангу. А на малом уровне боев дистанция перестрелок не такая маленькая и сражение происходит очень динамично - игроки с выигравшего фланга быстро переходят на другой и обеспечивают победу. В общих чертах это происходит так, так что из-за довольно большого количества игроков в команде к ПП следует относиться скорее философски, чем желая видеть число гораздо выше среднего. Любое отклонение от этого среднестатистического сценария легко объясняется наличием нескольких скоординировавшихся игроков (просто в чате или же это отряд) - они на фланг влияют сильно из-за наличия фокуса и разделения принимаемого дамага.

P. S. Ах, да, забыл написать еще одну вещь - у довольно ощутимой группы людей есть мнение, что игра должна приносить удовольствие, только у них это удовольствие заключается в пыщ-пыщ ололо, а не в красивом противостоянии врагу.

P. Р. S. И да, 90% своих боев я играю соло и смотрю на миникарту постоянно, чтобы знать, о чем пишу.

Изменено пользователем MrFeyman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Вы играете на Симсе и удивляетесь, что проигрываете? Симс это изначально -1 корабль в бою. Собственно, я и Атланту с Атаго не уважаю - сомнительные корабли. Доберусь до компа, посмотрю вашу статистику, может, что подскажу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

а зачем все статой тычат?) при нынешнем положении дел она вообще почти ничего не отражает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя

Но падающий процент побед (за вечер может сыграться от 5 до 10 боёв на абсолютно разных уровнях, и если раньше там было одно-два поражения/ничьи, то сейчас там дай боже одна победа и сплошные сливы)

То есть то что раньше у других была череда сливов и поражений, а у ТС с сотрудниками - 80-90 % побед  -это нормально, как наоборот это плохо. Побойтесь бога  -другие тоже люди и тоже хотят выигрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Салют!

Да, Дэл, есть такое!

А мне вот всё чаще и чаще стали "сокомандники" "помогать".

Не могу сказать за ГК, а вот ТА каждый бой почти.

Всем удачи и терпения!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
1 044 публикации
9 904 боя

А что показатель?:hiding:

Средние показатели дамага и количества потопленных кораблей на аккаунте и каждом корабле в частности. ПП имеет гораздо меньший приоритет, потому что игра изначально - командная, хотя в рандоме команда - это просто 11 игроков, по которым лучше не стрелять, ибо кредиты и опыт только отнимут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Средние показатели дамага и количества потопленных кораблей на аккаунте и каждом корабле в частности. ПП имеет гораздо меньший приоритет, потому что игра изначально - командная, хотя в рандоме команда - это просто 11 игроков, по которым лучше не стрелять, ибо кредиты и опыт только отнимут.

То есть если тебе дать выбор союзников, то ты возьмешь себе людей с бОльшим настрелом, а с не с бОльшим процентом побед? Если да, то объясни почему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

То есть если тебе дать выбор союзников, то ты возьмешь себе людей с бОльшим настрелом, а с не с бОльшим процентом побед? Если да, то объясни почему.

я возьму у кого настрел больше) всё мы люди вроде не глупые и знаем как статистами зарабатывается процент побед, порой за спинами союзников и за счет союзников) другое дело когда и то и то бОльшое)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

ТС, посмотрел вашу статистику. Из того, что бросается в глаза - очень низкий средний урон, хотя процент попаданий не так уж и плох. Какими снарядами вы стреляете? Все время ББ? Все время ОФ? Как и думал, не советую вам вообще выкатывать Симса, в данный момент он вам никак не поможет с процентом побед.

Жду ответа, если не хотите советов - не отвечайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций

А у меня казус приключился. Я разучился играть на эсминцах. Почти исчезли такие результативные бои, как раньше, и стал часто бестолково сливаться. :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

я возьму у кого настрел больше) всё мы люди вроде не глупые и знаем как статистами зарабатывается процент побед, порой за спинами союзников и за счет союзников) другое дело когда и то и то бОльшое)

Тут какая то ошибка в логике. Люди выигрывают за счет союзников... Десятки и сотни боев они как то выигрывают за счет них каждый раз имея разных:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
1 044 публикации
9 904 боя

Для командной игры я возьму себе людей, которые понимают то, что они на своем корабле делают в бою и как им взаимодействовать с другими людьми.

Скажу избитую истину - статистика рандома подходит только для рандома. Потому что рандом на (РУ-кластере точно, на других не играю) обычно превращается в бои типа "все против всех" или "у кого больше в тиме ололошек". Если уж приводить примеры из танков - в вылазках команда игроков, у которых стата 1000-1400 РЭ, вполне себе может побеждать фиолетовых с 1700+, потому что основное - правильная тактика и правильная координация. Твой вопрос попросту некорректен, ибо не учитывает такие вот очень значительные мелочи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию