Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrBananaBrain86

Скука смертная и падающий онлайн.

В этой теме 586 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Ну а созданию новых тем не способствует сама аудитория форума, ибо стоит создать любую тему тут же "Медальками" закидают

медальковыдаватели, кстати, что-то тоже приуныли в последнее время, даже они не сильно активничают. Не то, что на старте ОБТ! Написал в теме "А", и тут же "Медаль А" за употребление в сообщениях буквы А!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
3 081 бой

это сути не меняет.

А суть в следующем. Когда выходит игра про скакание на платве охи и вздохи как обновить железо. Когда выходит игра от WG охи и вздохи почему такие требования высокие, и вы должны их сделать меньше.

Уже не раз говорили что работы по оптимизации ведутся, только это к сожалению не такое быстрое занятие. 

Да и сами подумайте. Естественно срединий уровень железа ру сегмента далеко не ок. Нужен онлайн, нужна прибыль. Куда тратить все ресурсы? На оптимизацию и чтобы большее количество людей могло играть. Это выгодно, как прямо сейчас так и скорой перспективе, так что заявления некоторых товарищей "им бы лиш бы премиумы вводить оптимизацией никто не занимается" выглядят...забавно.

Что тут еще поделать. Не идет, при этом комп норм. Пишите в профильную тему. Не изменится, не играйте, придете на релизе и от половины текущий проблем голова болеть не будет. 

я не пойму чё за наезды на меня????? кого я тут поливал обоснуй?ткни носом где я поливал помоями как ты говориш,или ты тут за плюшки шестеришь?заступничек:) я ясно изложил своё мнениние и ты его ясно понял,и не надо спрыгивать с темы и наезжать на меня

необосновано,переход на личности - незрелость ума.повторяю ещё раз для тех кто в танке:trollface: картинка и графика в игре даже на ультрах - далеко не фонтан(с этим тоже будешь спорить?) а требования игры ну мега заоблачные и далеко не у всех меганавороченые компы,а лагает игра практически поголовно у всех! что не ясного то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
3 081 бой

"обоснуй"... Красава! Ты хоть на корточки присел, когда писАл это? :great: 

обычное слово,между прочим по теме,а кто как воспринимает...... в меру своей распущенности:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

С приходом плохой пагоды, с окончанием отпускного периода, с закрытием дачного периода - онлайн во всех играх подрастет. На сколько подрастет/упадет тут увидим..

Вы что-то то путаете имхо, при всем вышеперечисленном онлайн растет. а не падает. 

По статистике лето в большинстве проектов - период затишья, к зиме онлайн растет. 

з.ы. Сорри, туплю, вы ровно это и написали... :)

Изменено пользователем Muk_off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

И вообще:

"не все, что встает - солнце, и не все, что падает - онлайн" (ц)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

И вообще:

"не все, что встает - солнце, и не все, что падает - онлайн" (ц)

"Не все, что можно положить - сервер, не все, что можно взять - прем" ©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Когда только запустили ОБТ, онлайн днем (не пики, не выходные) постоянно был 40к+. ИМХО - показательно. Нечто ну очень похожее было с Самолетами.

В самолетах была акция на золото - это раз. И даже близко там не было  онлайна 40к+ - это два
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 278 боёв

А я то думал че так удачно в выходные игралось ... куча сливал тупо не вышла играть ... даз ит Харашо .. разве нет:? :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

интересно то как у вас тут :popcorn:

Только не говори, что встретил тут, что-то новое!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 117 боёв

Кстати, немного про Онлайн.

6053481.jpg

7245622.jpg

6051433.jpg

7242550.jpg

7243574.jpg

Т.е. средний онлайн у нас самый большой и рядом только европейцы... тогда вообще не понятно чего это плюшки там раздают, когда онлайн там ниже... Хотя тут еще вопрос, где игроков с премом больше? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Интерес к игре и правда начинает немного угасать. У самого закончился ПА и я очень долго думал, продлевать или нет. В итоге на ДР мне был подарен Мурманск и таки ПА я на месяц продлил. Ранговые бои в следующем патче особо интереса не вернут, так как кому нужна соло игра в онлайн проекте. Мы кланом по вечерам в ТС собираемся, разбиваемся на тройки и катаем вместе. Представляю, как в рейтинговых будем все сидеть в ТС и катать по отдельности... Зачем такие рейтинговые бои? Нужны ротные или лучше командные бои. Нужны акции, больше акций. По сути, в игре на данный момент есть только рандом и прокачка, которые оооочень редко разбавляют какие то акции.  Про боевые задачи я молчу, они автоматом выполняются и имеют очень скромную награду. Проект очень медленно развивается и это печалит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
97 публикаций

И тут начинается.

Маленькие дитяти - "мама, мне скучно, что мне делать, развлеките меня, хочу автобус, нет хочу конфетку, не тот мультик включили", так у меня малолетняя племянница бывает "развлекается", особенно когда днем не доспит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

И тут начинается.

Маленькие дитяти - "мама, мне скучно, что мне делать, развлеките меня, хочу автобус, нет хочу конфетку, не тот мультик включили", так у меня малолетняя племянница бывает "развлекается", особенно когда днем не доспит.

Мы игроки и мы хотим, что бы нас развлекали. Что в этом такого необычного? Тем более некоторые платят какие то деньги и за свои деньги им самим себя же и развлекать?.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

Честно говоря, не совсем понятен смысл подобных тем. Если, к примеру, мне надоели танки - я перестал в них играть. И не стал создавать никаких тем на форуме. Надоест эта игра - удалю и её. По поводу 10ок сказать ничего не могу. Я не собирался за неделю прокачаться до топов)) Вернитесь к азам, может попустит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
97 публикаций

Мы игроки и мы хотим, что бы нас развлекали. Что в этом такого необычного? Тем более некоторые платят какие то деньги и за свои деньги им самим себя же и развлекать?.

Так, а кто обещает Вас развлекать и тем более за деньги. Вам предоставили игру как оно есть и как-то еще будет, платить не платить каждый для себя решает сам.

Честно говоря, не совсем понятен смысл подобных тем. Если, к примеру, мне надоели танки - я перестал в них играть. И не стал создавать никаких тем на форуме. Надоест эта игра - удалю и её. По поводу 10ок сказать ничего не могу. Я не собирался за неделю прокачаться до топов)) Вернитесь к азам, может попустит)

Так точно. Надоело - отдохни, займись чем нибудь полезным, или другой игрой поразвлекайся.

И гнаться за десятками...?, надо уметь смаковать, все делать со вкусом, с толком, с расстановкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Акции дело хорошее но и халявы должно быть в меру !!! Тест все же )))

эм... в вартендере с 12 года и по сей день ОБТ, здесь будет так же?

....потому что сейчас образовалась пустота, которую нечем заполнить.

почему нечем, вот жеж, заполняют:

http://master-of-orion.ru/intro

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Лови анонсик)

Ох, как бы " 3 сентября " не стало нарицательным в этом проекте 8).

Очень хочется, что бы проект развивался. Мож - "долго запрягаем... А потом быстро едем!"?

Всё же будем оптимистами! 8)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Так, а кто обещает Вас развлекать и тем более за деньги. Вам предоставили игру как оно есть и как-то еще будет, платить не платить каждый для себя решает сам.

Так точно. Надоело - отдохни, займись чем нибудь полезным, или другой игрой поразвлекайся.

А где я писал, что меня обещали развлекать? Я согласен, что меня не заставляют ни платить, ни играть. Но в том то и проблема, что игроков ни как не пытаются удержать в проекте и онлайн падает. В этом был посыл ТСа, а не в том, что кто то игрокам обязан. Игроков не так тут и много, если падение онлайна продолжится, то печальная судьба WoWp не за горами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию