Перейти к содержимому

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

А в 0.4.2 нам на деревьях нарисуют листики, да?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

А можно цвет шрифта изменить в командных результатах у потопленных игроков? А то не читабельно. Я понимаю - это не критично, но уж если деревья рисовать умеют, то, наверное, и цвет шрифта или задний фон смогут? 8)

сложно и не приоритетно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 154 боя

Причем будут от двух национальных деревьев. Потом еще добавят. Для ценителей добавят премлиству с пандами или медведями

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

и бананы, а так же введут урон эсминцам от столкновений с плавающими в воде кокосами при сближении с островами
10:40 Добавлено спустя 0 минут

Причем будут от двух национальных деревьев. Потом еще добавят. Для ценителей добавят премлиству с пандами или медведями

хочу березу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
436 публикаций
1 154 боя

Господа, наша дискуссия скатилась в откровенную клоунаду. Давайте по существу?

мнение разработчиков узнали, они на вооружение дельфинов взяли за идею.... ждемс

:medal:

Изменено пользователем JacketPack

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Господа, наша дискуссия скатилась в откровенную клоунаду. Давайте по существу?

мнение разработчиков узнали, они на вооружение дельфинов взяли за идею.... ждемс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 701
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 278 публикаций
19 309 боёв

Дельфины. А это идея!

Лучше акулы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 720 публикаций
26 026 боёв

Автор статьи , чем вам деревья не угодили ? Вы разве не заметили , что графика намного интересней и красивше стала ? Режимы ? Вы разве на тесте режим не тестите " Ранговые бои " ? Москва не сразу строилась , так же и игра ! Всё наладится в игре , будут и интересные режимы , я верю в разработчиков !! Не будем мешать разработчикам воплощать интересную игру !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[VLV]
Бета-тестер
1 585 публикаций

Уважаемый ТС, люди которые пришли поиграть из братского проекта,чувствуют себя у нас среди воды неловко.Нет кустов и деревьев,сараев и коровников,по этому онлайн падает)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Деревья... Вопрос зачем? зачем они тут нужны? Может тогда еще введем в игру дельфинов?

Мне деревья нравятся, давно их ждал. Играю на большом мониторе на максимальных настройках графики, и хочу видеть красивую картинку.

От дельфинов, кстати, тоже не откажусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 720 публикаций
26 026 боёв

Уважаемый ТС, люди которые пришли поиграть из братского проекта,чувствуют себя у нас среди воды неловко.Нет кустов и деревьев,сараев и коровников,по этому онлайн падает)))

тут не танки , дома , природа созданы , чтобы графика была красивой , всё это не поможет кораблям дать возможность спрятаться   , вы это прекрасно знаете ! Мне приятно на тесте было поиграть , глядя на природу на картах , на ОБТ серо выглядит на картах всё , на тесте красиво ! А дельфинчиков бы я предложила бы сделать в Порту , классная задумка между прочим !
Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
510 публикаций
23 681 бой

А может это подготовка к выходу какой нибудь бото - береговой артиллерии? Во как!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

пофиг... хоть горшком называйте, только в печь не сажайте.

надоело просто когда ТСа начинают троллить и грязью поливать только за то что его мнение отличается от вашего, при этом уводя тему его в сторону

09:55 Добавлено спустя 1 минуту

это десант на острова в поисках деревьев высаживаться будет?

это одна из причин апов и нерфов т.к. игроки играют на технике не всегда как задумано разработчиками, принуждения к тактике правками позитива не добавляют. фристайл умирает

пс. вафля в консервах должна была быть последней линией обороны со своей картонностью, а в неправильных руках игроков поехала и убила полкоманды, порезать ее ибо нефиг :playing:

10:20 Добавлено спустя 2 минуты

за акул +, а то мало красного в игре...

деревья, дельфины, акулы... интересно сколько времени пройдет прежде чем на месте гибели корабля на поверхности воды будут банально обломки оставаться?

онлан еще есть т.к. игроки надеются, что их услышат и хоть частично реализуют некоторые предложения... правда не знаю у кого и насколько терпения хватит

тема про корабли и важности деревьев на островах если что

сложно и не приоритетно

и бананы, а так же введут урон эсминцам от столкновений с плавающими в воде кокосами при сближении с островами
10:40 Добавлено спустя 0 минут

хочу березу

И так, при всем моём уважении, где конкретика?

Вы обвиняете в предзвзятости? 

Хорошо, действуйте тогда от обратного. Напишите развернутое предложение по технике и балансу. По всем правилам разработки. Начиная с бизнес-проекта. 

Нет? Хорошо. Тогда пропишите как Вы видите алгоритм баланса, при существующих реалиях введённой техники, с учётом всех составляющих, коих n стремящихся к бесконечности.

Или Вы предлагаете вводить все, что предлагают коллеги на тесте? Опять нет?

Ладно, тогда хотя бы пропишите баланс одного корабля, только учтите все аспекты, включая мнение ТС(а).

Есть очень хорошее высказывание:

"Отвергаешь- предлагай".

P.S.

Разработчики вправе решать, что за чем вводить, как строить стратегию и тактику развёртывания проекта. Вплоть до его закрытия. 

Ваше-соглашаться и предлагать, что-то, пусть даже идеи будут бредовые, но они будут идеями, а не огульным обвинением в неграмотности, не знании и отсутствии внимания к сообществу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[VLV]
Бета-тестер
1 585 публикаций

А может это подготовка к выходу какой нибудь бото - береговой артиллерии? Во как!

Наверно так и будет.Мы раньше уже об этом просили,что бы разместили на островах батареи и пво. Например взяли точку батарея наша ,пусть отбивают.Другая игра ведь будет,а то уже скучновато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

И так, при всем моём уважении, где конкретика?

Вы обвиняете в предзвзятости? 

Хорошо, действуйте тогда от обратного. Напишите развернутое предложение по технике и балансу. По всем правилам разработки. Начиная с бизнес-проекта. 

Нет? Хорошо. Тогда пропишите как Вы видите алгоритм баланса, при существующих реалиях введённой техники, с учётом всех составляющих, коих n стремящихся к бесконечности.

Или Вы предлагаете вводить все, что предлагают коллеги на тесте? Опять нет?

Ладно, тогда хотя бы пропишите баланс одного корабля, только учтите все аспекты, включая мнение ТС(а).

Есть очень хорошее высказывание:

"Отвергаешь- предлагай".

P.S.

Разработчики вправе решать, что за чем вводить, как строить стратегию и тактику развёртывания проекта. Вплоть до его закрытия. 

Ваше-соглашаться и предлагать, что-то, пусть даже идеи будут бредовые, но они будут идеями, а не огульным обвинением в неграмотности, не знании и отсутствии внимания к сообществу.

конкретика применительно к ВАШЕМУ случаю говорит о том, что игроки сюда заходят обсудить тему, а не ТСа

развивайте ЧЮ т.к. о грустном мне сложно говорить серьезно

в данном случае вы переключились с ТСа на меня... что вы я не предвзят

возможно тема лежит не в том разделе и место ей в "разговоры", в теме предложений нет только вопрос о приоритетах, соответственно и я не предлагаю а просто участвую в обсуждении

фидбеки писал и не однократно, на данный момент удалил, тем более в большинстве тем начинает троллить "белая кость".

если хотите развернуто и подробно с учетом всех мнений и характеристик, давайте обсудим мою оплату за работу и дальше я возьмусь за это т.к. в лесте за это деньги получают в отличии от меня. это их работа, пусть ею и занимаются учитывая пожелания потребителей.  я бесплатно не работаю, бесплатно я могу как потребитель игру поюзать в свое удовольствие или разочарование и на форуме высказать свое мнение по этому поводу

"Или Вы предлагаете вводить все, что предлагают коллеги на тесте? Опять нет? " - не все, но хотя бы частично через обсуждение с игроками т.к. в 4.1 на мнение игроков положили, кстати еще тогда игроки говорили, что ОБТ с таким патчем вводить рано

"Разработчики вправе решать, что за чем вводить, как строить стратегию и тактику развёртывания проекта. Вплоть до его закрытия. " -  разработчики в праве завалить свой проект, а мы в праве иметь на этот счет свое мнение особенно учитывая, мнения игроков которые донатят

идеи были и неоднократно, но модераторам виднее чем разработчикам с перемещением тем из раздела фидбек в раздел юмор (всегда думал, что содержание важнее формы)

задвинуть тему на задворки - это способ диалога с разработчиками? я даже обсуждать не хочу как тема в разделе "юмор" не угодила, что ее затерли меньше чем через сутки несмотря на то, что предложения имели право на жизнь учитывая количество лайков. демократия....

"огульным обвинением в неграмотности, не знании и отсутствии внимания к сообществу." - может и не писал бы, если бы не были неоднократные прецеденты, думаю многие с вами не согласятся

"отвергаешь - предлагай" см. выше

Изменено пользователем TEHb_BOPOHA_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Наверно так и будет.Мы раньше уже об этом просили,что бы разместили на островах батареи и пво. Например взяли точку батарея наша ,пусть отбивают.Другая игра ведь будет,а то уже скучновато.

пусть даже просто пара точек ПВО и засвет в радиусе от острова на точке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[VLV]
Бета-тестер
1 585 публикаций

пусть даже просто пара точек ПВО и засвет в радиусе от острова на точке

Было бы отлично.Взял эсминец точку- пво на острове уже работает по вражеским самолетам,а то частенько авики развесят над островами свои истребители и ждут торпедоносцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Здравствуйте уважаемые разработчики! Я надеюсь что когда нибудь вы таки это прочитаете

кхм... Я тут почитал бюллетень. Вычитал одно интереснейшее и "крайне полезное" нововведение. Деревья... Вопрос зачем? зачем они тут нужны? Может тогда еще введем в игру дельфинов?

Нет реально мне интересно как до этого додумались. я прям представляю вашу оперативку. Собрались так серьезные дяденьки и обсуждают: так что мы будем править? как мы будем изменять нашу игру к лучшему? 

Разработчик  1. "А давайте новые режимы в игру введем, новые типы снарядов, вариативность в прокачке"

Остальные: нет ты что, это же убьет игру. 

Разработчик 2: Правильно, Какой нафиг новые режимы? Вы вообще играли в нашу игру то? в нее же играть то невозможно. на островах же деревьев то нет!!!!!!

Остальные: как так нет??!!!!

Разработчик 2: А вот так вот нет. Без деревьев играть невозможно. введение деревьев ключевая для нас задача, которая позволит поднять нам разом онлайн до 500 000. вы только подумайте сколько людей в мире не видело деревьев на островах. 

Остальные: точно. без деревьев игру не построим. бросаем все, и начинаем рисовать деревья. потом добавим еще грибочков, лужайки, выброшенный мусор, медведей и лесников. куда уж без них то. 

Это примерно так что ли все было. Вот вы объясните нам игрокам. за каким лешим вы вообще беретесь за деревья. Ну неужели вы за свое лицо, профессиональную репутацию совсем не переживаете? Такие изменения делаются от избытка, а у нас тут бета тест. 

Я вам наверное открою тайну. страшную и покрытую семью печатями. У вас отличная основа для еще толком не занятой ниши. У вас отличная основа игры. Ее надо малость доработать напильником по геймплейным моментам, что бы играть было интересно и нескучно. Если вы сделаете игру сбалансированную по классам техники, с интересными игровыми режимами, со всякими плюшками и интересностями, то на всякие там мелочи типа графики и прочую шушеру игрокам будет просто напросто наплевать. И онлайн попрет и долгожданные деньги потекут в ваши кошельки. Онлайн игры такого калибра как эта должны брать не красивостью, а интересным геймплеем. Ну не тянет ваш движок красоту от слова никак. ну старый он.  ну это же понятно даже ребенку. Так зачем тратить человеко часы на непонятные и никому ненужные картинки?

А вы, простите, занимаете свою голову введением в игру деревьев... Зачем? неужели вам реально плевать на собственный же проект и свою же собственную репутацию. Не подумайте, чего плохого, мне игра нравится и потому хочется от нее действительно развития. И оно вроде как даже намечается - бета тест, уже пробуете баланс по скиллу - это все очен даже умно. На этом нужно сосредотачивать ВСЕ услилия. А вот отсутствие деревьев игровое сообщество, я думаю, как нибудь уж потерпит.

Вы наверное не знаете что такое разделение труда... ВГ компания не маленькая и многостаночники там не нужны, нужны, скорее, узкие специалисты, когда каждый занимается своим делом. Один занимается дизайном карт, другой рисует модели кораблей и тд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Было бы отлично.Взял эсминец точку- пво на острове уже работает по вражеским самолетам,а то частенько авики развесят над островами свои истребители и ждут торпедоносцев.

вариантов применений по тактике в подобном случаем много, но в любом случае - это разнообразило бы геймплей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Вы наверное не знаете что такое разделение труда... ВГ компания не маленькая и многостаночники там не нужны, нужны, скорее, узкие специалисты, когда каждый занимается своим делом. Один занимается дизайном карт, другой рисует модели кораблей и тд.

вот балансом там точно уборщица занимается :D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.