Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HoarFighter

Внезапная гениальность.

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

А как же взлететь в воздух ?__ Или я один могу ? :trollface: 

Еще можно экстренное погружение устроить. Правда не всегда всплытие удается:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

что за манера бегать и после каждого удачного попадания по тебе противником его стату смотреть? в консервы переиграли? причем тут стата вообще?

если не удается 200хп убить, просто попадания идут уже в полностью уничтоженный модуль, об этом говорилось неоднократно уже

единственное сходство у кораблей в игре и реальных только внешнее, все остальное в угоду геймплею и балансу взято с потолка

так что все эти модули, секции, вероятности, ттк орудий, кораблей и прочей ерунды относительно... хотите нагиба, учите механику игры.  исторические факты? несите в википедию

ничего бы не изменилось если бы корабли в игре выглядели как трамваи, есть секции, есть количество хп, есть траектории и многое другое...

побеждать будет тот кто раньше остальных игровую механику выучит и начнет применять

Изменено пользователем TEHb_BOPOHA_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Хорошо.

Недавно на форуме игрок выложил видео как он торпедировал эсминец в него вошло 4 !!!!! торпеды и он его не потопил. разработчики ответили, что первая торпеда снесла максимальные очки урона с этой части корабля, а остальные 3 торпеды вошли в то же часть корабля и ввиду того что очков боеспособности уже не было, то и урон не прошел.

Хочется задать вопрос, а Вы представляете господа разработчики, что бы было в реальной жизни с ЭМ если бы в него попала торпеда? Ему бы оторвало нос и порвало этот ЭМ в хлам и он бы пошел ко дну за считанные минуты, а в нашей игре он еще до конца боя катается и делает ПЫЩ-ПЫЩ

В меня на эсминце неоднократно попадала серия торпед.

Если хочешь параллели с историчностью, то история знает примеры, когда эсминцы уходили с оторваной носовой или кормовой оконечностью. Ну представь, что первой торпедой оторвало часть морды, а остальные торпеды вошли в оторванную часть.

ЗЫ Вообще, проводя параллели между реалом и аркадой я бы предложил начать с шахмат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

Столкнулся в бою на Кливленде против Нью-Мехико противника. Мой активно маневрирующий на расстоянии 14-15 км. Кливленд с полным нр был потоплен  за три залпа, снаряды прямо как магниты, что только не делал, все в меня прилетели.. Ну думаю, молодец парень, умеет стрелять. Зашёл к нему в профиль, волосы встали дыбом. У парня 47% побед общий, на данном линкоре 43% и 17к. урона! в среднем за бой за четыре десятка боёв. Что это было за внезапное озарение у противника?

тут все просто, вы маневрируете рассчитывая что против вас нормальный противник, который берет правильное упреждение и в данном случае плохая стрельбы этого игрока ему помогла :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
495 публикаций
1 140 боёв

Может и не хозяин аккаунта играл, а его более скиловый кот или канарейка.

Кот. бугага

А хозяин то?! Фармит Рубасик на Рабойтке:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 274 боя

Если в одной игре есть самонаведение снарядов на цель, то почему такого не может быть в другой, от той же компании?

Если папка, то да, такое возможно. Почему, объяснять надеюсь не надо? Если рак, то маловероятно. Рак на линкоре взять три раза подряд правильное упреждение? Смахивает на сказку. 

Папка на ЛК?!=вот это смахивает на сказку.Попасть на ЛК даже 3 раза подряд по целям маневрирующим на 15км+ проблема,а уж специально один корабль фоусить и по нему все снаряды попадали -так это не возможно из-за высокого круга рассеивания ибо стрелять так чтобы он полностью накрывал только сам корабль не реально.Просто попробуй с ходу на ЛК по другому ЛК даже стоящему положить все снаряды одного залпа с дистанции от 15км.А после этого расскажешь нам какой ты папка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 094 боя

Столкнулся в бою на Кливленде против Нью-Мехико противника. Мой активно маневрирующий на расстоянии 14-15 км. Кливленд с полным нр был потоплен  за три залпа, снаряды прямо как магниты, что только не делал, все в меня прилетели.. Ну думаю, молодец парень, умеет стрелять. Зашёл к нему в профиль, волосы встали дыбом. У парня 47% побед общий, на данном линкоре 43% и 17к. урона! в среднем за бой за четыре десятка боёв. Что это было за внезапное озарение у противника?

Сколько раз чертыхался. Иду по рельсам на том же Кливе спецом , жду залпа. По правилам противник должен взять упреждение. Так вот вижу залп , расстояние 8-10 км. Я руль в сторону и что ?... Он попадает ! Как будто и не было упреждения. Да кроме этого еще и дистанция меняется ( > < ). Как он это учел ? )))) Не  понятно иной раз.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Папка на ЛК?!=вот это смахивает на сказку.Попасть на ЛК даже 3 раза подряд по целям маневрирующим на 15км+ проблема,а уж специально один корабль фоусить и по нему все снаряды попадали -так это не возможно из-за высокого круга рассеивания ибо стрелять так чтобы он полностью накрывал только сам корабль не реально.Просто попробуй с ходу на ЛК по другому ЛК даже стоящему положить все снаряды одного залпа с дистанции от 15км.А после этого расскажешь нам какой ты папка.

Друх, может ты в текст попробуешь? Я то как раз не папка и понимаю, что с моими возможностями это маловероятно. Поэтому и создал такую тему. Игрок с 43% на линкоре на сабже тремя залпами на расстоянии 14-15 км уничтожил МОЙ полный крейсер. Я не знаю возможностей действительно папок, может они в состоянии с трёх залпов. Но тут полная несостыковка. Игрок не очень, с малым средним уроном на сабже,  выносит корабль с трёх залпов. Вопрос, как? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Хочется задать вопрос, а Вы представляете господа разработчики, что бы было в реальной жизни с ЭМ если бы в него попала торпеда? Ему бы оторвало нос и порвало этот ЭМ в хлам и он бы пошел ко дну за считанные минуты, а в нашей игре он еще до конца боя катается и делает ПЫЩ-ПЫЩ

Вот в реальной жизни, эсминцу оторвало носовую часть и ничего, отремонтировали потом

Tribal_5.jpg

Изменено пользователем anonym_yfuaRhMWi1am
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Если папка, то да, такое возможно. Почему, объяснять надеюсь не надо? Если рак, то маловероятно. Рак на линкоре взять три раза подряд правильное упреждение? Смахивает на сказку. 

Ну что за бред? Откройте собственную стату, да поглядите. 

Минекадзе: 45% побед, 20К средний, 120К - топ. 

Омаха: 49%, 33К и 105К 

Бог: 50%, 15К и 66К. 

Уверен что все также удивлялись, когда урон у рака с 20К среднего ВДРУГ становился в ШЕСТЬ раз больше.

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

Бывает, такова система повреждений, тут вот всё расписано

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/18569-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%8b-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d1%87%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%bc/page__view__findpost__p__1167314

Или ты вообще не попал?

вообще без попаданий)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Сколько раз чертыхался. Иду по рельсам на том же Кливе спецом , жду залпа. По правилам противник должен взять упреждение. Так вот вижу залп , расстояние 8-10 км. Я руль в сторону и что ?... Он попадает ! Как будто и не было упреждения. Да кроме этого еще и дистанция меняется ( > < ). Как он это учел ? )))) Не  понятно иной раз.

При повороте корма небольшое продолжает движение по траектории, схожей с той, какую имел бы корабль, не измени он курс. Вот посмотрите сами и проверьте) Инерция, бессердечная ты...
Изменено пользователем anonym_XjUnaIYSxJUp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 274 боя

Друх, может ты в текст попробуешь? Я то как раз не папка и понимаю, что с моими возможностями это маловероятно. Поэтому и создал такую тему. Игрок с 43% на линкоре на сабже тремя залпами на расстоянии 14-15 км уничтожил МОЙ полный крейсер. Я не знаю возможностей действительно папок, может они в состоянии с трёх залпов. Но тут полная несостыковка. Игрок не очень, с малым средним уроном на сабже,  выносит корабль с трёх залпов. Вопрос, как? 

Если он ББ стрелял -то просто вынес тебе с каждого раза по цитадели и остальной урон просто ББ сделали тебе.Другое дело если он все снаряды в тебя ложил =вот это точно либо чудо либо баг.В чудеса я не верю в играх -значит баг дистанции возможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв

То в танках какой-нибудь ИС, в движении, на расстоянии 400-500 метров с вертухана два раза попадает в мой движущийся СТ.

Разность мышления - хлобысь с вертухи, да в БК -поняли парни это скилл, это скилл

Тут тебе хлобысь с вертухи да а БК -че за ВБР греьанный.

Два примера -первый воспринимается как должный второй как заговор.

20:34 Добавлено спустя 2 минуты

скидывай реплей посмотрим -может ты просто от наглости потерял чуство страха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Самое главное в концепции - это самонаводящиеся снаряды, даааа.

еще сюда нужно приписать WOT, и там уже не смешно - ситуация с арт снарядами, цель подсвечена - не попал 3-4-5 раз, цель ушла с засвета сразу влетело куда надо и в таком же духе, кто сочинял ТАНКИ?)

09:47 Добавлено спустя 4 минуты
а по теме цитаделей с аобы по куме запл -3 цитадели, через залп - еще 2, следующий омаха - залп - 3 цитадели - оба на дне ( все ББ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
2 817 боёв

это разброс, детка.

Тут полон форум вайна от владельцев ЛК, что им надо апнуть точность. Вот и реальный пример, что поднимать точность ЛК не надо, все и так хорошо:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
84 публикации
10 702 боя

Хм. По теме мне вот такой бой запомнился.

Бой стандартный, пошел отсчет уже секунд до конца. Я на конго противник на кавачи, у нас еще ав (который рядом  с кавачи и бесполезен т. к. только что сбросил торпеды неудачно).

То есть не совсем бесполезен, он мне светит кавача - расстояние 20 км между нами. Даю залп 1 попадание на 1000 хп, все закономерно вроде осталось у него около 10к хп.

Пока у меня перезарядка кавач уходит за остров из прямой видимости, я поднимаю корректировщик вижу его, до конца боя 20 секунд (обидная ничья вроде) даю залп и когда на секундомере 2 секунды

"меткое попадание", "цитадель" и "противни уничтожен".

Подумалось тогда, что не может так быть, специально сделано и т. д.. Чел на каваче подумал тоже не знаю что))). Играю я так себе, вряд ли это признак мастерства. Играю без модов вообще.

Но с другой стороны в каждом (ну или в почти каждом) бою есть удачные выстрелы и мы на них не обращаем внимания, не запоминаем что-ли.

Так что мне кажется ТСу просто не повезло именно в этом бою, ну и вопрос как часто такое случается? Вряд ли часто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию