Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Old_Spiteful_Hamster

ПРочитав " 4 мифа о балансе в World of Warships"...

В этой теме 285 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

http://blog.worldofwarships.ru/myths-about-balance/

Прочитав в блоге разработчиков статью " 4 мифа о балансе в World of Warships" у меня возник вопрос, блин! где то я уже это читал...

Прочитав внимательно все еще раз, я могу сказать следующее - уважаемые разработчики,

осмыслив Миф№1...

"Можно как угодно относиться к этому факту, но фактом он всё равно останется: мы сознательно сделали крейсеры самым массовым классом в игре. Почему так? Всё просто, уважаемые читатели. Мы проходили разные стадии: был у нас мир линкоров (уныние полное), был мир эсминцев (торпедный суп и сплошные затопления). Мира авианосцев, к счастью, не было, но полагаю, что все понимают: ни к чему хорошему это не приведёт. Наше «идеальное» соотношение сил, к которому мы аккуратно пытаемся привести баланс, выглядит примерно так: 40% крейсеров, по 25% линкоров и эсминцев и 10% авианосцев. Именно такая пропорция даёт динамичный и разнообразный геймплей."

Я пришел в игру ради ЛК, а разработчики тут заявляют что они изначально затачивали игру под крейсера!

я не хочу играть на КР, я не хочу играть на ЭМ, я не хочу играть на авиках!

а тут чорным по белому....

ну чтож, спасибо за честность во всяком случае...

:(

Изменено пользователем Old_BeSS
  • Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Я пришел в игру ради ЛК, а разработчики тут заявляют что они изначально затачивали игру под крейсера!

Не реви, там же ясно написано, что скилловый игрок на ЛК может гнуть гораздо лучше чем скилловый на КР. На КР игрок раньше упирается в предел возможностей техники, чем на ЛК.

Так что отращивай скилл, и получай удовольствие от игры на пузанах

Изменено пользователем Gazzkiy_Papa
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
1 500 боёв

Ну играйте на ЛК, кто вам не дает?) 25% должны бы линкоры, так будьте одним из них. Вполне себе играбельный класс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Что-то я боюсь, что с новой точностью ЛК 0.4.1 скоро будет модно переживать за какой-нибудь другой класс:ohmy: 

Тем более точность - это не единственное приятное изменение для них из того, что мы запланировали.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Вполне можно играть на ЛК. класс как класс, если не ждать от него нагиба в каждом бою и неуязвимости

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
2 817 боёв

а я и есть один из них, играю на ЛК, не понимаю зачем я решил крейсера прокачивать... видимо, что бы понять на что они способны. А ЛК нравятся, очень нравятся и не надо их апать, просто перестаньте 3-4 уровень к 7-кам кидать и жизнь у ЛК наладится.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

....

Так играйте на этих своих ЛК :) Кто вас силком на остальные корабли то тащит?! :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Что-то я боюсь, что с новой точностью ЛК 0.4.1 скоро будет модно переживать за какой-нибудь другой класс:ohmy: 

Тем более точность - это не единственное приятное изменение для них из того, что мы запланировали.

resize?key=1e6a1a1efdb011df84894040444cd

Хоть бы дымы и форсаж! Дымы и форсаж! :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

resize?key=1e6a1a1efdb011df84894040444cd

Хоть бы дымы и форсаж! Дымы и форсаж! :rolleyes:

Хороший мюзикл, кстати.

Нет, там есть планы немного увеличить комфортность игры. Дымы и форсаж - это, уж простите, слишком. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
11 боёв

ну потом еще понерфите, вам ведь не привыкать технику портить..

что-то мне подсказывает, что корабли еще раньше танков в клоаку рухнут, разрабы свою "грамотную" политику не меняют

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник, Коллекционер
4 869 публикаций
13 865 боёв

Хороший мюзикл, кстати.

Нет, там есть планы немного увеличить комфортность игры. Дымы и форсаж - это, уж простите, слишком. 

Я прям мечтаю о том что бы задняя башня ГК, точнее ими можно было управлять. Чтоб ее фиксировать, чтоб они смотрели в разные стороны как например тут :

LL8qm1y.jpg

Столько бывает ситуаций когда это так нужно, просто не представляете.

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
573 публикации
14 425 боёв

Хм точность на 3 км, вы думаете что это что т о изменит для ЛК??? серьезно???

ЗЫ Гонял на тесте лк особой разницы не увидел тк  бой предпочитаю вести на лк на большем рас-нии чем 3км ;). 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 938 боёв

Гнут Лк еще, как знаю по крайней мере с 5 ребят (лично общаюсь и играю с ними) после которых мне на Кр одни огрызки остаются. И играя в рандоме против Лк думаешь с руками или нет, после первого залпа часто выдыхаешь - фуф тюлень).

Лично не играю на Лк так как выяснил еще на ЗБТ, что слишком косой для этой техники.

Уважаемый так может Лк не ваше. Главное вовремя признать не осуществимость мечты и выбрать ту до которой дотянешься. И время меньше потратишь и нервы сбережешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
805 публикаций

Именно. Вспомним кое-какие мелочи.

Эсминцам выровняли значимость отсеков

Фугасики и шанс крита модулей никто не занизил

Апнули точность.

Вопрос - как теперь жить амер эм?И, в дальнейшем и советским? Очень сомневаюсь что увеличение постановки дымовой завесы и заград огонь в этом помогут :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

Как по мне ЛК , не столько скилозависящий, и  унылый , сколько зависимый командно .Бросили линкоры, все , им амба. А если бросили Айову,это вообще ксок для авики. Хотите выигрывать , прикрывайте линкоры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

неужели вы выпилите авики из игры, а?:great:

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 480 боёв

Гнут Лк еще, как знаю по крайней мере с 5 ребят (лично общаюсь и играю с ними) после которых мне на Кр одни огрызки остаются. И играя в рандоме против Лк думаешь с руками или нет, после первого залпа часто выдыхаешь - фуф тюлень).

Лично не играю на Лк так как выяснил еще на ЗБТ, что слишком косой для этой техники.

Уважаемый так может Лк не ваше. Главное вовремя признать не осуществимость мечты и выбрать ту до которой дотянешься. И время меньше потратишь и нервы сбережешь.

Выдыхать нужно после второго - с первого все же можно промазать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
Участник
287 публикаций

а я и есть один из них, играю на ЛК, не понимаю зачем я решил крейсера прокачивать... видимо, что бы понять на что они способны. А ЛК нравятся, очень нравятся и не надо их апать, просто перестаньте 3-4 уровень к 7-кам кидать и жизнь у ЛК наладится.

Такая же история, докачал амер КР до 8ки, поняв что дальше ловить на хаях нечего переключился на ЛК и как вы сказали, если не попадать к 7кам то отлично на них играть. Даже скрины боя остались где за моим NY без корпуса гонялся миникадзе, на мое удивление NY такие маневры удачные выдавал, что отважный ЭМ так и не попал в меня не одной торпеды и слился.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Такая же история, докачал амер КР до 8ки, поняв что дальше ловить на хаях нечего переключился на ЛК и как вы сказали, если не попадать к 7кам то отлично на них играть. Даже скрины боя остались где за моим NY без корпуса гонялся миникадзе, на мое удивление NY такие маневры удачные выдавал, что отважный ЭМ так и не попал в меня не одной торпеды и слился.

Вот, я всем новичкам советую прокачать КР до восьмого, а уж там садиться на ЛК :great:

Еще одно подтверждение

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
419 боёв

Ну играйте на ЛК, кто вам не дает?) 25% должны бы линкоры, так будьте одним из них. Вполне себе играбельный класс.

Вот только что вышел из боя? играл на ЛК [амер 3(ур)], к концу боя я все-же До ковылял, да-да доковылял а не дошел до точки где шел бой.)) К этому времени от противника осталось 3(и) коробля из которых два были серьезно уже покусаны) каюсь я их добрал, аж неудобно стало перед соратниками по оружию, а за третьим не успел бой кончился досада))) ну вот как играть? к тому же даже на средней дистанции большая часть пулек летит в молоко.)) Мдааа... печалька(((
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию