Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Old_Spiteful_Hamster

ПРочитав " 4 мифа о балансе в World of Warships"...

В этой теме 285 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Купи Вайоминг. Оставь его в стоке. Это и будет Арканзас.

Неправда. У Вайоминга в стоке есть ПВО! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв

если сам не сыграешь на других классах, то нельзя будет делать объективные выводы и ориентироваться в обстановке боя. Качать надо все ветки, имхо. Я сам не люблю ни ЭМ и КР, и тем более АВ...но надо, для комфортной игры на лк :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 290 боёв

Вот!

Я просто хотел бы чтобы ЛК был так же самодостаточен как КР, ЭМ или авик.

Если вы просмотрите мои посты по поводу ЛК то увидите что я не прошу чего либо сверх естественного.

Просто пусть ЛК сможет защитить себя сам и ВСЕ!

Иначе нет никакого смысла идти выше 6 левела ЛК, от слова - ВООБЩЕ!

ПРОсто мне не нужны морские Маусы..., надеюсь понятно о чем я...

99% играющих за тот или иной класс, считают что именно их класс нужно апать в первую очередь, ибо он "не самодостаточен" (а точнее - не нагибает). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

Мда... Катаю на Fuso, получаю удовольствие от игры на нем, правда когда во вражеской команде 2 авика 7-8 уровня и они фокусят тебя, то начинаются веселые времена... У авиков высокого уровня бы конечно не помешало уменьшать кол-во самолетов общее, что бы более вдумчиво ими распоряжались и берегли. Вроде 57 тысяч среднего урона при моих 48% говорят о том, что на линкоре и рак может играть))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

в точку, вся позиция играков которые приперлись из танков где весь баланс почемуто заточили под самых криворуких ТТводов, и которым в короблях открыли страшную тайну - что им нужно учится играть, а не ныть на форуме, о том что лк нигнут

Смешно. Именно из за этого у тебя максимум КТ(8 уровень) с 49%. Баланс ведь для криворуких ТТводов, ога:teethhappy:

Странный спор. Посмотрел свою стату на ЛК и КР 6го лвл.

"Страдающие" ЛК:

Фусо - 80к среднего, 83%

Нью Мексика - 65к среднего, 78% (медленный зараза)

Гнущие крейсера:

Аоба - 62к среднего, 62%

Кливленд - 56к среднего, 90%.

По мне так с ЛК все неплохо уже начиная с 5го лвл. (Колорадо и Изумо не в счет:trollface:)

P.S. Может, мне просто везет

Привет отряду:sceptic:

Изменено пользователем AdoA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация

Неправда. У Вайоминга в стоке есть ПВО! :trollface:

А у раканзаса есть целая куча слотов для модификаций зато! На них можно ухлопать огромную кучу денег и вместо кактусоподобного ненагибучего раканзаса получить дорогущий кактусоподобный ненагибучий раканзас.

А вообще как-по моему мнению (а я не скиллованый игрок), так лк вполне; и грядущий ап точности на пистолетной дистанции мне поможет очень и очень, эсминцев отстреливать. И пусть я не могу похвастаться отличной статой на том же Фусо, но мне реально комфортно на нем играть. Единственное реальное страдание линкора это даже не авианосцы; это союзники.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
436 публикаций
1 154 боя

А у раканзаса есть целая куча слотов для модификаций зато! На них можно ухлопать огромную кучу денег и вместо кактусоподобного ненагибучего раканзаса получить дорогущий кактусоподобный ненагибучий раканзас.

А вообще как-по моему мнению (а я не скиллованый игрок), так лк вполне; и грядущий ап точности на пистолетной дистанции мне поможет очень и очень, эсминцев отстреливать. И пусть я не могу похвастаться отличной статой на том же Фусо, но мне реально комфортно на нем играть. Единственное реальное страдание линкора это даже не авианосцы; это союзники.

Воистену!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций

в точку, вся позиция играков которые приперлись из танков где весь баланс почемуто заточили под самых криворуких ТТводов, и которым в короблях открыли страшную тайну - что им нужно учится играть, а не ныть на форуме, о том что лк нигнут

Если на ЛК играть с модом на ТУ, то они ещё как гнут! И не надо мне рассказывать, что его не существует! В личку могу скинуть ссылку откуда его скачать можно. Но он платный. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация

Если на ЛК играть с модом на ТУ, то они ещё как гнут! И не надо мне рассказывать, что его не существует! В личку могу скинуть ссылку откуда его скачать можно. Но он платный. )))

А цена? Вдруг есть вариант задешево прем кораблик от разрабов получить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
Участник
287 публикаций

Большинство людей отписавшихся в этом топике как "шумное стадо баранов"  кричит "ЛК нагибают, иди точи руки, или ЛК дохнут дайте им ПВО". Но в шапке автор топика Old_BeSS ясно и адекватным языком разъяснил суть проблемы ЛК (линкоров) в игре. И хочу заметить, что он реально прав в своих взглядах, так как подобного равенства  не наблюдается вообще (ЛК n+(-)2 = ЭМ\КР\АВ n+(-)2 - или A n+(-)2=B n+(-)2 - собственно само равенство где А и B - корабли разного класса, а n - уровень данных кораблей). Очень прошу! Люди, жаждущие тролить автора и показать свою крутость линкоровода, идите лесом!:angry: Old_BeSS  первый за последнее время (по крайней мере я не видел), кто осмысленно обосновал проблему не равенства отдельных классов (не проблемы балансировщика команд, а самих классов) его вопрос очень актуален, так как большинство разработчиков придерживаются в первую очередь схемы равенства классов, а уж потом всяких исторических моментов и тактик боя. В данной игре ОЧЕНЬ много примеров ОЧЕНЬ больших различий между кораблями. И мне то же очень хочется узнать, почему разработчики отошли от данной классовой равномерности? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
Участник
1 013 публикации

Даже скрины боя остались где за моим NY без корпуса гонялся миникадзе, на мое удивление NY такие маневры удачные выдавал, что отважный ЭМ так и не попал в меня не одной торпеды и слился.

А чего тут удивительного? Если линкор повернулся к эсминцу кормой и уходит, то шансы его торпедировать - исчезающе малы. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация

Какое еще равенство классов? Линкор сливает один на один сливает авику, арта сливается танками всех классов, Grand Khavatari вбивает в землю баффера и хилера за несколько секунд, но в бою между пати с бафером и хилом и пати без них, я поставлю на первую.

Кто вам обещал тотальное равенство классов? Равенство команд -- да, но не отдельных кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

По уровню дамага они по серверной статистике уступают только авианосцам. Причем в ряде случаев обходят американцев своего уровня. 

Может и так. Но есть одна беда - в основном линкоры дамажут таких же линкоров, а дамаг по линкору раза в 4 менее ценен, чем по эсминцу=)

Хотя в целом, думаю, линкоры в порядке, когда авиков нет. Если бы не зафейлили разрабы ввод авиации в игру, то жалоб на баланс было бы гораздо меньше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Может и так. Но есть одна беда - в основном линкоры дамажут таких же линкоров, а дамаг по линкору раза в 4 менее ценен, чем по эсминцу=)

Хотя в целом, думаю, линкоры в порядке, когда авиков нет. Если бы не зафейлили разрабы ввод авиации в игру, то жалоб на баланс было бы гораздо меньше. 

Никогда не гнался за дамагом или процентом попаданий. Никогда не стесняюсь кинуть по эсминцу с 15 км. Даже если не попаду, так шугану

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Никогда не гнался за дамагом или процентом попаданий. Никогда не стесняюсь кинуть по эсминцу с 15 км. Даже если не попаду, так шугану

Не шугайте, пожалуйста, эсмнчиков стрельбой из 400+мм дур с 15 км, они начинают вилять и затрудняют прицеливание тем, кто их гарантированно выпиливает, т.е. крейсерам =).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Ну я тоже не гонюсь. Но если ты приводишь статистику дамага, то надо понимать, что в этой игре это пустое. Не знаю, специально ли или просто по недомыслию разрабы платят за относительный дамаг, а в статистике показывают абсолютный, но это привело к тому, что сейчас показатели дамага не показывают, в общем-то, ничего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Не шугайте, пожалуйста, эсмнчиков стрельбой из 400+мм дур с 15 км, они начинают вилять и затрудняют прицеливание тем, кто их гарантированно выпиливает, т.е. крейсерам =).

Я этим занимаюсь обычно тогда, когда крейсера по нему стрелять не могут еще ;)

Ну я тоже не гонюсь. Но если ты приводишь статистику дамага, то надо понимать, что в этой игре это пустое. Не знаю, специально ли или просто по недомыслию разрабы платят за относительный дамаг, а в статистике показывают абсолютный, но это привело к тому, что сейчас показатели дамага не показывают, в общем-то, ничего. 

Ну, зато есть средний опыт, хотя тут конечно накладывается прем. Единственная характеристика интегральная остается - процент побед. Лично у меня ЛК опережают АВ, при почти равном количестве боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Ну, зато есть средний опыт, хотя тут конечно накладывается прем. Единственная характеристика интегральная остается - процент побед. Лично у меня ЛК опережают АВ, при почти равном количестве боев.

Да, считать ср. опыт с премом - это тоже гениальное решение разрабов, чего уж там. 

Так что да, остается только ПП, только вот нужны тысячи боев на каждом корабле, чтобы все девиации сгладить. Ведь влияние игрока на бой - 1\24. Это очень мало.

И как быть со звеньями?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию