Перейти к содержимому
zulaltank

Как "фармить"кредиты играя только на Линкорах???

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 090 боёв

Да не в этом дело,вопрос как больше нафармить на ЛК

Дык, как и на любом другом корабле - жить подольше, вредить врагу побольше :B

А вот КАК ИМЕННО это делать - я и делюсь своим скромным опытом (хоть и не меганагибатор) :honoring:

Изменено пользователем Foxtrot324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Это как раз-таки был полезный совет, а вот ваше мнение ошибочно. Чем ближе ЛК к целям, тем больнее эти цели огребают. ЛК тусующийся на предельной дистанции своей стрельбы - обуза для команды, т.к. не наносит и не получает урон. И не фармит, да.

Очень люблю такие линкоры, особенно японские. Идут в первом ряду, еще бортом повернутся, и тут им залп на 2 цитадели с 16 км. А как эсминцы то их любят:) 
Изменено пользователем PiratesParadise
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Название темы почему-то напомнило: Как править миром не привлекая внимания санитаров...

А Арканзас не фармит? (любопытство, я сам его пару раз выкатывал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Очень люблю такие линкоры, особенно японские. Идут в первом ряду, еще бортом повернутся, и тут им залп на 2 цитадели с 16 км. А как эсминцы то их любят:) 

Мне кажется, вы про другие ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Название темы почему-то напомнило: Как править миром не привлекая внимания санитаров...

А Арканзас не фармит? (любопытство, я сам его пару раз выкатывал)

Нормально фармит, я с него за сотку серебра вывожу стабильно, без ПА. Для 4 уровня это очень неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Не ставьте хилку - она того не стоит. Если б отхил всегда был одинаковым, то да. А когда хилка может всего 1000 отхилить, а может 10000, то смысла особо нет.

Нормально она хилит, Надо правильно её юзать, а не при первом попадании :) Мне часто на максималку выхиливает.
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

А вот КАК ИМЕННО это делать - я и пытаюсь делиться своим скромным опытом :honoring:

Вижу на Нью Йорке и Конго остановились,видимо игра в линкоры вам явно не пошла.:( И это очень печально,таких как вы комрад очень много,которые бросили ПРОКАЧКУ ЛК
Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 443 публикации
10 090 боёв

Вижу на Нью Йорке и Конго остановились,видимо игра в линкоры вам явно не пошла.:( И это очень печально,таких как вы комрад очень много,которые бросили ПРОКАЧКУ ЛК

Начался учебный год, тупо нет времени на игру :unsure:... Медленно качаюсь. А вообще-то ЛК я отнюдь не бросил, это мой любимый класс, просто мало теперь играю.

UPD: увы, я не школьник :( 

Изменено пользователем Foxtrot324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Прем аккаунт у меня есть. Но дело в том что времени на фарм у меня нет

Если нет времени, то в чем тогда вопрос?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Если нет времени, то в чем тогда вопрос?

Очевидно, завуалированная просьба дать ссылку на бота:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[DUO]
Старший альфа-тестер
413 публикации
5 121 бой

А вот не надо давать вредных советов. ЛК для ближнего боя приспособлен от слова "никак". Да, его живучесть в определенных ситуациях позволяет ему выдержать общую свалку, но только если в ней не участвует никого с торпедами.

полностью с вами согласен, но уже некоторые люди экспериментировали, и результаты удивляли как ни странно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Прем аккаунт у меня есть. Но дело в том что времени на фарм у меня нет

Нету времени, но есть бабло

Покупай за голду серебро :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
436 публикаций
1 154 боя

Начался учебный год, тупо нет времени на игру...

Нутк тупо не играйте. Посмотрите, сколько я отыграл боев с момента старта ОБТ (234!!11расрас) - я хоть иногда в реальный мир выхожу. А то тут некоторые уже на 10-ках катают - у них, походу, вообще кроме кораблей никаких забот нема.
Изменено пользователем JacketPack

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 443 публикации
10 090 боёв

Нутк тупо не играйте. Посмотрите, сколько я отыграл боев с момента старта ЗБТ - я хоть иногда в реальный мир выхожу. А то тут некоторые уже на 10-ках катают - у них, походу, вообще кроме кораблей никаких забот нема.

Вот и играю боёв по 15 в неделю максимум.

Более того, 10-ки появились чуть ли не на вторую-третью неделю ОБТ - вот от этого я реально был в шоке :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

тут начинают поговаривать о активной игре на ЛК, тоесть сразу в начале боя идти в прорыв и раздавать всем направо и налево... попробуй такой тип боя, ближний так сказать, может поможет.

В точности так. Не бездумный раш по центру, но грамотный клоуз комбат наше линкорное все.

А вот не надо давать вредных советов. ЛК для ближнего боя приспособлен от слова "никак". Да, его живучесть в определенных ситуациях позволяет ему выдержать общую свалку, но только если в ней не участвует никого с торпедами.

Поиграйте на линкорах. Ближний бой надо уметь - а потенциал его гораздо выше чем полировка краев краты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
347 публикаций

1. Не лезть в острова.

2. Не лезть вперёд сломя голову, но и не отстаиваться на базе.

3. Начинать уклонение ДО того, как торпедоносцы вышли на боевой курс.

4. Заметил вдали эсминца - смени курс, хоть немного!

5. Самое главное - постоянно прогнозировать, что станет через минуту, через две. Постоянно смотреть на миникарту.

Все очень внятно написал Foxtrot324.

Единственное, что я бы советовал дополнительно, это слегка менять курс не только при появлении эсминца неподалеку, а всегда ритмично через какое-то время слегка менять курс при условии наличия японских эсминцев или 9-10 уровней эсминцев США во вражеской команде.

Насчет прем-хилок и прем-ремок, тут, вероятно, на первых порах, когда перки капитана еще не все нужные прокачаны, лучше выбрать что-нибудь одно. Я выбираю в перках капитана Суперинтенданта + прем-хилку. Таким образом, хилки получается довольно быстро истратить и восполнить боеспособность. Но это при игре в отряде с США крейсером. Если играть соло - лучше вообще втариваться всем подряд: прем-ремками, хилками, флагами и так далее.

Изменено пользователем TaintedFate
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 440 публикаций
19 432 боя

В точности так. Не бездумный раш по центру, но грамотный клоуз комбат наше линкорное все.

Поиграйте на линкорах. Ближний бой надо уметь - а потенциал его гораздо выше чем полировка краев краты.

будьте честны до конца

вы играете отрядом?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

Мне на Норке начало удаваться не уходить в минус без ПА, даже при уничтожении корабля

это 8й уровень корабля, уже такие мучения, чтож там с десятками по экономике?

в танках такие условия на 10 уровне, а тут уже с 8го начинаются проблемы с финансами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
436 публикаций
1 154 боя

Насчет прем-хилок и прем-ремок, тут, вероятно, на первых порах, когда перки капитана еще не все нужные прокачаны, лучше выбрать что-нибудь одно. Я выбираю в перках капитана Суперинтенданта + прем-хилку. Таким образом, хилки получается довольно быстро истратить и восполнить боеспособность.

Нунинаю. У меня и так через бой получается 3-4 хилки слить, без дополнительных трат на расходники

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

будьте честны до конца

вы играете отрядом?

Когда как.

Я стреляю по эсминцам. Одного залпа фугасов линкора достаточно, чтобы забрать фулового эсминца. Денег за него сыпят так же как за фуловый ЛК или КР. Поэтому фарм норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.