Перейти к содержимому
zulaltank

Как "фармить"кредиты играя только на Линкорах???

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
436 публикаций
1 154 боя

А я хочу играть на ЛК,мне обидно почему игрок играющий только на ЭМ,без премиума набивает за 14-20 дней 30 000 000 кредитов,почему тот же игрок играющий только на АВ за неделю набивает 50 000 000 кредитов,где логика,справедливость,где вариация выбора??????????? При этом он не задротит.

Полагаю, коллега-тестер имел ввиду, что чтобы нормально играть на ЛК, нужно попробовать и остальные классы. Тогда вы поймете что:

- не так-то просто довести торпедоносцы до дистанции сброса торпед и хорошо откидаться ими;

- не так-то легко засвеченному эсминцу грамотно откидаться торпедами;

- не так-то легко сжечь линкор крейсеру.

Изменено пользователем JacketPack

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Полагаю, коллега-тестер имел ввиду, что чтобы нормально играть на ЛК, нужно попробовать и остальные классы.

Нет,он явно не это имел в ввиду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
347 публикаций

Тирпиц, Варспай (или как он там называется) и будет Вам фарм.

image.php?groupid=52&dateline=1315879384

Изменено пользователем TaintedFate

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Полагаю, коллега-тестер имел ввиду, что чтобы нормально играть на ЛК, нужно попробовать и остальные классы. Тогда вы поймете что:

- не так-то просто довести торпедоносцы до дистанции сброса торпед и хорошо откидаться ими;

- не так-то легко засвеченному эсминцу грамотно откидаться торпедами;

- не так-то легко сжечь линкор крейсеру.

Скажите мне откровенно,почему у вас,как мягко вам сказать, не пошла игра на ЛК,может проблема не в вас,а в целом классе,экономике,характеристиках и.т.д.Мы сейчас не говорим о знания в боёвой механике,мы говорим о ЭКОНОМИКЕ. Почему вы не очень охотно выгуливаете ЛК
Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
436 публикаций
1 154 боя

Скажите мне откровенно,почему у вас,как мягко вам сказать, не пошла игра на ЛК,может проблема не в вас,а в целом классе,экономике,характеристиках и.т.д.Мы сейчас не говорим о знания в боёвой механике,мы говорим о ЭКОНОМИКЕ. Почему вы не очень охотно выгуливаете ЛК

Потому что этот класс по количеству боев стоит на втором месте у меня в профиле после крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Потому что этот класс по количеству боев стоит на втором месте у меня в профиле после крейсеров.

Отличный ответ.Вы мне так и не ответили адекватно,почему не наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
436 публикаций
1 154 боя

Потому что фармлю я на крейсерах (привет, КО!)

Играть помногу я не могу - семья, работа, проч. Не знаю, когда у меня получится это сделать, но мы сможем вернуться к этому разговору, когда я накатаю на линкорах больше, чем на крейсерах :honoring:

Никто не будет менять доходность линкоров потому, что:

- ЦА хочет в линкоры;

- ЦА не может в линкоры;

- ЦА покупает прем/Уорспайт/Тирпитц и вроде уже не так сильно страдает.

Изменено пользователем JacketPack
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Играть помногу я не могу - семья, работа, проч. 

Вот вы сами и признались,что фармить на ЛК не возможно,если они не премы 6-8 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Играть помногу я не могу - семья, работа, проч. Не знаю, когда у меня получится это сделать, но мы сможем вернуться к этому разговору, когда я накатаю на линкорах больше, чем на крейсерах :honoring:

Никто не будет менять доходность линкоров потому, что:

- ЦА хочет в линкоры;

- ЦА не может в линкоры;

- ЦА покупает прем/Уорспайт/Тирпитц и вроде уже не так сильно страдает.

ЦА покупает Уорспайт/Атаго и сливает свою команду.несколько боев,после чего либо начинает с низа прокачку ветки (благоприятный вариант),либо уходит из игры,рассказывая о "лохотроне":B.

Почему то на АВ,которых по мнению разработчиков должно быть меньше всего в игре,фарм в разы лучше. Или думаете-АВ прем скоро запилят? Это был бы ад в рандоме:D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
436 публикаций
1 154 боя

Вот вы сами и признались,что фармить на ЛК не возможно,если они не премы 6-8 лвл

И? :)

Я ж говорю, что мы можем вернуться к этому разговору, когда я наиграю на ЛК больше, чем на крейсерах. Я даже готов играть только на ЛК, если хотите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

И для статы и для денег нужно брать "Конго", ремонт дешевый, урон хороший. Плюс при правильной игре выходит зачастую повлиять на результат. А если еще и в чате координировать, то по 100+ за каждый бой - легко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Кстати, а почему тема в разделе фидбека? Какое это вообще отношение к фидбеку имеет, хотя бы отдаленно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

И? :)

Я ж говорю, что мы можем вернуться к этому разговору, когда я наиграю на ЛК больше, чем на крейсерах. Я даже готов играть только на ЛК, если хотите.

Если вы будете играть только на ЛК вы уйдёте в минус или в 0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

не скромничайте,уверен у вас 90%+ боев в отряде

вот в отряде можно рашить линкорами

Как раз в отряде у ЛК особого фарма нет.

Лучше всего приносят деньги проигрышные бои, когда фраги и дамажка не кончаются до смерти. В отряде - настрелял 50к и в следующий бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Если вы будете играть только на ЛК вы уйдёте в минус или в 0

Иду в небольшой плюс,играя на ЛК,но на 8 уровне. Без према.Выше -Изюм,играть уже не буду.Но на 9 по моему все,кроме нормальных авиководов ,без према выйдут в ноль или в минус.Пренебрежительно маленький процент ребят,у которых руки заточены именно под эту игру и которые топят стабильно по 3-4 корабля,при этом выживая,в расчет можно не брать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 440 публикаций
19 502 боя

Как раз в отряде у ЛК особого фарма нет.

Лучше всего приносят деньги проигрышные бои, когда фраги и дамажка не кончаются до смерти. В отряде - настрелял 50к и в следующий бой.

про 75% в соло заливайте бабушкам на скамейках,вы играете в отряде,но советуете одиночкам играть так же как в отряде

одиночка на линкоре в толпе врагов живет минуту-две

Изменено пользователем martram
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Иду в небольшой плюс,играя на ЛК,но на 8 уровне. Без према.Выше -Изюм,играть уже не буду.Но на 9 по моему все,кроме нормальных авиководов ,без према выйдут в ноль или в минус.Пренебрежительно маленький процент ребят,у которых руки заточены именно под эту игру и которые топят стабильно по 3-4 корабля,при этом выживая,в расчет можно не брать.

Мне не понятно одно,как с такой экономикой можно вообще докачаться до 9-10 уровня не играя на АВ и ЭМ,по моему это не возможно,я молчу про ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Мне не понятно одно,как с такой экономикой можно вообще докачаться до 9-10 уровня не играя на АВ и ЭМ,по моему это не возможно,я молчу про ЛК

С премиумом не проблема качать линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

про 75% в соло заливайте бабушкам на скамейках,вы играете в отряде,но советуете одночкам играть так же как в отряде

одиночка на линкоре в толпе врагов живет минуту-две

Я ни разу не утверждал, что играю только соло.

Соло я играю так же как в отряде - в первой линии. Пруф где я призывал соло рашить по центру и вваливаться в толпу врагов? Харе перевирать мои слова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Ну нет же цели игры "прокачаться до 10 уровня". Цель-получить удовольствие от боя,а возможность выбора есть-не обязательно упираясь рогом выкачивать Монтану/Ямато,что бы потом уныло скользить вдоль линии,постреливая в прекрасное далеко.На тех же ЛК начиная с 5 у японцев можно на любом корабле играть и получать фан.Выберите свой и остановитесь на нем:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.