290 JacketPack Бета-тестер 436 публикаций 1 154 боя Жалоба #61 Опубликовано: 2 сен 2015, 11:04:09 (изменено) А я хочу играть на ЛК,мне обидно почему игрок играющий только на ЭМ,без премиума набивает за 14-20 дней 30 000 000 кредитов,почему тот же игрок играющий только на АВ за неделю набивает 50 000 000 кредитов,где логика,справедливость,где вариация выбора??????????? При этом он не задротит. Полагаю, коллега-тестер имел ввиду, что чтобы нормально играть на ЛК, нужно попробовать и остальные классы. Тогда вы поймете что: - не так-то просто довести торпедоносцы до дистанции сброса торпед и хорошо откидаться ими; - не так-то легко засвеченному эсминцу грамотно откидаться торпедами; - не так-то легко сжечь линкор крейсеру. Изменено 2 сен 2015, 11:06:19 пользователем JacketPack Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 311 zulaltank Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 869 публикаций 6 120 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 2 сен 2015, 11:06:05 Полагаю, коллега-тестер имел ввиду, что чтобы нормально играть на ЛК, нужно попробовать и остальные классы. Нет,он явно не это имел в ввиду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
372 TaintedFate Старший бета-тестер 347 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 2 сен 2015, 11:09:17 (изменено) Тирпиц, Варспай (или как он там называется) и будет Вам фарм. Изменено 2 сен 2015, 11:10:24 пользователем TaintedFate Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 311 zulaltank Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 869 публикаций 6 120 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 2 сен 2015, 11:13:14 (изменено) Полагаю, коллега-тестер имел ввиду, что чтобы нормально играть на ЛК, нужно попробовать и остальные классы. Тогда вы поймете что: - не так-то просто довести торпедоносцы до дистанции сброса торпед и хорошо откидаться ими; - не так-то легко засвеченному эсминцу грамотно откидаться торпедами; - не так-то легко сжечь линкор крейсеру. Скажите мне откровенно,почему у вас,как мягко вам сказать, не пошла игра на ЛК,может проблема не в вас,а в целом классе,экономике,характеристиках и.т.д.Мы сейчас не говорим о знания в боёвой механике,мы говорим о ЭКОНОМИКЕ. Почему вы не очень охотно выгуливаете ЛК Изменено 2 сен 2015, 11:14:47 пользователем zulaltank Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
290 JacketPack Бета-тестер 436 публикаций 1 154 боя Жалоба #65 Опубликовано: 2 сен 2015, 11:18:15 Скажите мне откровенно,почему у вас,как мягко вам сказать, не пошла игра на ЛК,может проблема не в вас,а в целом классе,экономике,характеристиках и.т.д.Мы сейчас не говорим о знания в боёвой механике,мы говорим о ЭКОНОМИКЕ. Почему вы не очень охотно выгуливаете ЛК Потому что этот класс по количеству боев стоит на втором месте у меня в профиле после крейсеров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 311 zulaltank Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 869 публикаций 6 120 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 2 сен 2015, 11:19:11 (изменено) Потому что этот класс по количеству боев стоит на втором месте у меня в профиле после крейсеров. Отличный ответ.Вы мне так и не ответили адекватно,почему не наоборот. Изменено 2 сен 2015, 11:20:51 пользователем zulaltank Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
290 JacketPack Бета-тестер 436 публикаций 1 154 боя Жалоба #67 Опубликовано: 2 сен 2015, 11:25:18 (изменено) Потому что фармлю я на крейсерах (привет, КО!) Играть помногу я не могу - семья, работа, проч. Не знаю, когда у меня получится это сделать, но мы сможем вернуться к этому разговору, когда я накатаю на линкорах больше, чем на крейсерах Никто не будет менять доходность линкоров потому, что: - ЦА хочет в линкоры; - ЦА не может в линкоры; - ЦА покупает прем/Уорспайт/Тирпитц и вроде уже не так сильно страдает. Изменено 2 сен 2015, 11:26:52 пользователем JacketPack 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 311 zulaltank Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 869 публикаций 6 120 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 2 сен 2015, 11:32:25 (изменено) Потому что фармлю я на крейсерах (привет, КО!) Играть помногу я не могу - семья, работа, проч. Вот вы сами и признались,что фармить на ЛК не возможно,если они не премы 6-8 лвл Изменено 2 сен 2015, 11:38:13 пользователем zulaltank Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 anonym_BErOKnZiJMj4 Участник 731 публикация Жалоба #69 Опубликовано: 2 сен 2015, 11:33:14 Потому что фармлю я на крейсерах (привет, КО!) Играть помногу я не могу - семья, работа, проч. Не знаю, когда у меня получится это сделать, но мы сможем вернуться к этому разговору, когда я накатаю на линкорах больше, чем на крейсерах Никто не будет менять доходность линкоров потому, что: - ЦА хочет в линкоры; - ЦА не может в линкоры; - ЦА покупает прем/Уорспайт/Тирпитц и вроде уже не так сильно страдает. ЦА покупает Уорспайт/Атаго и сливает свою команду.несколько боев,после чего либо начинает с низа прокачку ветки (благоприятный вариант),либо уходит из игры,рассказывая о "лохотроне". Почему то на АВ,которых по мнению разработчиков должно быть меньше всего в игре,фарм в разы лучше. Или думаете-АВ прем скоро запилят? Это был бы ад в рандоме 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
290 JacketPack Бета-тестер 436 публикаций 1 154 боя Жалоба #70 Опубликовано: 2 сен 2015, 11:33:58 Вот вы сами и признались,что фармить на ЛК не возможно,если они не премы 6-8 лвл И? Я ж говорю, что мы можем вернуться к этому разговору, когда я наиграю на ЛК больше, чем на крейсерах. Я даже готов играть только на ЛК, если хотите. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [SQDMG] danilatorm Бета-тестер 847 публикаций 14 645 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 2 сен 2015, 11:36:21 И для статы и для денег нужно брать "Конго", ремонт дешевый, урон хороший. Плюс при правильной игре выходит зачастую повлиять на результат. А если еще и в чате координировать, то по 100+ за каждый бой - легко. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 [PORTE] Titanics_Iceberg Бета-тестер 1 275 публикаций 2 247 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 2 сен 2015, 11:37:46 Кстати, а почему тема в разделе фидбека? Какое это вообще отношение к фидбеку имеет, хотя бы отдаленно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 311 zulaltank Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 869 публикаций 6 120 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 2 сен 2015, 11:39:06 И? Я ж говорю, что мы можем вернуться к этому разговору, когда я наиграю на ЛК больше, чем на крейсерах. Я даже готов играть только на ЛК, если хотите. Если вы будете играть только на ЛК вы уйдёте в минус или в 0 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 203 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 749 публикаций 7 568 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 2 сен 2015, 11:40:00 не скромничайте,уверен у вас 90%+ боев в отряде вот в отряде можно рашить линкорами Как раз в отряде у ЛК особого фарма нет. Лучше всего приносят деньги проигрышные бои, когда фраги и дамажка не кончаются до смерти. В отряде - настрелял 50к и в следующий бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 anonym_BErOKnZiJMj4 Участник 731 публикация Жалоба #75 Опубликовано: 2 сен 2015, 11:58:33 Если вы будете играть только на ЛК вы уйдёте в минус или в 0 Иду в небольшой плюс,играя на ЛК,но на 8 уровне. Без према.Выше -Изюм,играть уже не буду.Но на 9 по моему все,кроме нормальных авиководов ,без према выйдут в ноль или в минус.Пренебрежительно маленький процент ребят,у которых руки заточены именно под эту игру и которые топят стабильно по 3-4 корабля,при этом выживая,в расчет можно не брать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
987 [ALEXA] martram Участник 2 440 публикаций 19 502 боя Жалоба #76 Опубликовано: 2 сен 2015, 12:06:10 (изменено) Как раз в отряде у ЛК особого фарма нет. Лучше всего приносят деньги проигрышные бои, когда фраги и дамажка не кончаются до смерти. В отряде - настрелял 50к и в следующий бой. про 75% в соло заливайте бабушкам на скамейках,вы играете в отряде,но советуете одиночкам играть так же как в отряде одиночка на линкоре в толпе врагов живет минуту-две Изменено 2 сен 2015, 12:22:47 пользователем martram 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 311 zulaltank Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 869 публикаций 6 120 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 2 сен 2015, 12:06:25 Иду в небольшой плюс,играя на ЛК,но на 8 уровне. Без према.Выше -Изюм,играть уже не буду.Но на 9 по моему все,кроме нормальных авиководов ,без према выйдут в ноль или в минус.Пренебрежительно маленький процент ребят,у которых руки заточены именно под эту игру и которые топят стабильно по 3-4 корабля,при этом выживая,в расчет можно не брать. Мне не понятно одно,как с такой экономикой можно вообще докачаться до 9-10 уровня не играя на АВ и ЭМ,по моему это не возможно,я молчу про ЛК Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 148 anonym_ymSBpknzNESZ Участник 1 305 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 2 сен 2015, 12:13:37 Мне не понятно одно,как с такой экономикой можно вообще докачаться до 9-10 уровня не играя на АВ и ЭМ,по моему это не возможно,я молчу про ЛК С премиумом не проблема качать линкоры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 203 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 749 публикаций 7 568 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 2 сен 2015, 12:22:24 про 75% в соло заливайте бабушкам на скамейках,вы играете в отряде,но советуете одночкам играть так же как в отряде одиночка на линкоре в толпе врагов живет минуту-две Я ни разу не утверждал, что играю только соло. Соло я играю так же как в отряде - в первой линии. Пруф где я призывал соло рашить по центру и вваливаться в толпу врагов? Харе перевирать мои слова. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 anonym_BErOKnZiJMj4 Участник 731 публикация Жалоба #80 Опубликовано: 2 сен 2015, 12:23:29 Мне не понятно одно,как с такой экономикой можно вообще докачаться до 9-10 уровня не играя на АВ и ЭМ,по моему это не возможно,я молчу про ЛК Ну нет же цели игры "прокачаться до 10 уровня". Цель-получить удовольствие от боя,а возможность выбора есть-не обязательно упираясь рогом выкачивать Монтану/Ямато,что бы потом уныло скользить вдоль линии,постреливая в прекрасное далеко.На тех же ЛК начиная с 5 у японцев можно на любом корабле играть и получать фан.Выберите свой и остановитесь на нем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию