290 JacketPack Бета-тестер 436 публикаций 1 154 боя Жалоба #41 Опубликовано: 2 сен 2015, 10:14:53 Когда как.Я стреляю по эсминцам. Одного залпа фугасов линкора достаточно, чтобы забрать фулового эсминца. Денег за него сыпят так же как за фуловый ЛК или КР. Поэтому фарм норм. Завидую. Я вот не могу по эсминцам залпами стрелять. Стреляю побашенно, а в случае поджога/выбивания двигла или руля ещё и жду, пока починится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 229 [ATLES] Dilandualb Бета-тестер 7 834 публикации 10 598 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 2 сен 2015, 10:16:07 Кстати - да. Только я предпочитаю не каскад, а побашенную стрельбу: 1-я башня пристрелочный, 2-я пристрелочный, когда залп первой ещё не долетел, но уже понятно, куда он попадёт, после падения снарядов второй башни - залп всеми оставшимися. Следующие 10 секунд трачу на манёвры уклонения от противника, потом - огонь по готовности башен и снова - манёвр уклонения. Да, тоже вполне работоспособно - тут уже, ИМХО, личные предпочтения, что применять, "каскад" или побашенную. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
987 [ALEXA] martram Участник 2 440 публикаций 19 502 боя Жалоба #43 Опубликовано: 2 сен 2015, 10:16:28 Когда как.Я стреляю по эсминцам. Одного залпа фугасов линкора достаточно, чтобы забрать фулового эсминца. Денег за него сыпят так же как за фуловый ЛК или КР. Поэтому фарм норм. не скромничайте,уверен у вас 90%+ боев в отряде вот в отряде можно рашить линкорами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 229 [ATLES] Dilandualb Бета-тестер 7 834 публикации 10 598 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 2 сен 2015, 10:18:19 Поиграйте на линкорах. Ближний бой надо уметь - а потенциал его гораздо выше чем полировка краев краты. Ближний бой на линкоре - полная ерунда. Линкор органически не приспособлен к резкому уворачиванию. И где я что-либо говорил о движении по краю карты? Есть существенная разница между "не лезть в свалку" и "держаться на пределе дальности" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
372 TaintedFate Старший бета-тестер 347 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 2 сен 2015, 10:21:28 (изменено) Нунинаю. У меня и так через бой получается 3-4 хилки слить, без дополнительных трат на расходники Моя задача в бою слить все 4 хилки. Не скажу "чем быстрее - тем лучше". А просто слить. Если я их все слил - это означает, что я выполнил едва ли не основную функцию ЛК - поглотил наибольшее количество дамага покуда остальные члены команды сохранили свои корабли в более-менее нормальной боеспособности и не отправились в порт. Если остались на конец боя хилки - значит кто-то другой получил тот дамаг (и возможно склеил ласты), который ты мог бы поглотить и восполнить. Прем-хилка позволяет быстрее возвращаться в строй после мощных фокусировок. Качественней вытанковывание получается. Я не говорю, что надо выйти под фокус и героически превозмогать. Надо разумно себя позиционировать по отношению к вражеским кораблям, не вопрос. Но никаких тусовок на последних линиях ни в коем случае. Изменено 2 сен 2015, 10:24:37 пользователем TaintedFate 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
290 JacketPack Бета-тестер 436 публикаций 1 154 боя Жалоба #46 Опубликовано: 2 сен 2015, 10:22:33 (изменено) Ближний бой на линкоре - полная ерунда. Линкор органически не приспособлен к резкому уворачиванию. И где я что-либо говорил о движении по краю карты? Есть существенная разница между "не лезть в свалку" и "держаться на пределе дальности" И не забывайте, что есть ещё и другие дистанции где-то между 20 и 5 км (лично для меня наиболее комфортной является 10-15 км) Моя задача в бою слить все 4 хилки. Не скажу, "чем быстрее - тем лучше". А просто слить. Если я их все слил - это означает, что я выполнил едва ли не основную функцию ЛК - поглотил наибольшее количество дамага покуда остальные члены команды сохранили свои корабли в более-менее нормальной боеспособности и не отправились в порт. Если остались на конец боя хилки - значит кто-то другой получил тот дамаг (и возможно склеил ласты), который ты мог бы поглотить и восполнить. Прем-хилка позволяет быстрее возвращаться в строй после мощных фокусировок. Качественней вытанковывание получается. Я не говорю, что надо выйти под фокус и героически превозмогать. Надо разумно себя позиционировать по отношению к вражеским кораблям, не вопрос. Но никаких тусовок на последних линиях ни в коем случае. Абсолютно согласен и плюсанул. Только я не вижу смысла дополнительно при этом тратить серебро, если и так выходит Изменено 2 сен 2015, 10:24:17 пользователем JacketPack Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 2 сен 2015, 10:26:59 Мне очень нравится класс Линкоры,но вот последнее время стал замечать,что чаще на них стал играть и у меня сразу же начались проблемы с кредитами.Тут нужно сказать,что ставлю,"аварийку" и "хилку" за кредиты(Бесплатно-не будешь выживать,дорогой ремонт,дороже выйдет),но очень медленно они копятся,можно сказать практически не копятся(С ПРЕМ АККАУНТОМ),и это на 5-6 уровнях (Нью-Йорк и Фусо).Играть на прем корабликах тоже особо много не хочется.Меня мучает вопрос,кто вообще умеет фармить на ЛК или только можно это провернуть на ЭМ и АВ. если играть с ПА на ЛК, то даже 9ки приносят серебро, конечно будут бои с минусом, но в среднем будет что-то типа 50к+ - да медленно, но уж такая у нас экономика Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 311 zulaltank Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 869 публикаций 6 120 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 2 сен 2015, 10:27:43 Моя задача в бою слить все 4 хилки. Не скажу "чем быстрее - тем лучше". А просто слить. Если я их все слил - это означает, что я выполнил едва ли не основную функцию ЛК - поглотил наибольшее количество дамага покуда остальные члены команды сохранили свои корабли в более-менее нормальной боеспособности и не отправились в порт. Если остались на конец боя хилки - значит кто-то другой получил тот дамаг (и возможно склеил ласты), который ты мог бы поглотить и восполнить. Прем-хилка позволяет быстрее возвращаться в строй после мощных фокусировок. Качественней вытанковывание получается. Я не говорю, что надо выйти под фокус и героически превозмогать. Надо разумно себя позиционировать по отношению к вражеским кораблям, не вопрос. Но никаких тусовок на последних линиях ни в коем случае. Сразу видно разбирающегося человека! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
987 [ALEXA] martram Участник 2 440 публикаций 19 502 боя Жалоба #49 Опубликовано: 2 сен 2015, 10:29:36 ребята,кто советует ближний бой на линкорах,то играет в отрядах имеет прикрытие тогда да,можно и в ближний идти,когда по фокусу помогут и недобитка подберут в одиночку игра в ближнем бою,это прямая дорога в порт 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
264 Goga095 Участник 921 публикация 3 714 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 2 сен 2015, 10:29:39 (изменено) Мне очень нравится класс Линкоры,но вот последнее время стал замечать,что чаще на них стал играть и у меня сразу же начались проблемы с кредитами.Тут нужно сказать,что ставлю,"аварийку" и "хилку" за кредиты(Бесплатно-не будешь выживать,дорогой ремонт,дороже выйдет),но очень медленно они копятся,можно сказать практически не копятся(С ПРЕМ АККАУНТОМ),и это на 5-6 уровнях (Нью-Йорк и Фусо).Играть на прем корабликах тоже особо много не хочется.Меня мучает вопрос,кто вообще умеет фармить на ЛК или только можно это провернуть на ЭМ и АВ. Приведу пример из моей практики: Играю 90% времени на линкорах (10% на крейсерах, точнее на Куме). Ну так вот, купив линкор Конго и поставил модули у меня осталось- 50к денег. Прошло 2 недели игры на Конго и у меня уже 30кк денег. Ладно- продал Конго- купил Фусо. За неделю игры на Фусо сделал 9кк денег. Продал Фусо- купил Нагато (сразу поставил топовый обвес(и корпус и модули все)- в итоге за время игры на Нагато увеличил денежный сундук на 8кк. Играю с ПА- без флажков на +20% к кредитам. Играю по 1-2 часа в день. В итоге я не понимаю, как играя с ПА на 5-7 лвл можно уходить в минус. Изменено 2 сен 2015, 10:30:36 пользователем Goga095 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 311 zulaltank Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 869 публикаций 6 120 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 2 сен 2015, 10:31:22 (изменено) Приведу пример из моей практики: Играю 90% времени на линкорах (10% на крейсерах, точнее на Куме). Ну так вот, купив линкор Конго и поставиви модули у меня осталось- 50к денег. Прошло 2 недели игры на Конго и у маеня уже 30кк денег. Ладно- продал Конго- купил Фусо. За неделю игры на Фусо сделал 9кк денег. Продал Фусо- купил Нагато (сразу поставил топовый обвес(и корпус и модули все)- ву итогше за время игры на Нагато увеличил денежный сундук на 8кк. Играю с ПА- без флажков на +20% к кредитам. Играю по 1-2 часа в день. В итоге я не понимаю, как играя с ПА на 5-7 лвл можно уходить в минус. Кто вам сказал что я ухожу в минус,просто медленно копится примерно 100-150000(чистыми) за бой,если играть только на ЛК Изменено 2 сен 2015, 10:34:05 пользователем zulaltank Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #52 Опубликовано: 2 сен 2015, 10:31:41 Я на Нагато в + всегда инрал хоть и играю xреново. Так чтот зря вайниш. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
342 zloy_nyb Старший бета-тестер, Коллекционер 1 142 публикации 10 334 боя Жалоба #53 Опубликовано: 2 сен 2015, 10:37:42 Аккуратная, но активная игра. Стрелять по точнее и ббшками))) Хилку ставлю бесплатную, если времени ее отката не хватает, значит что-то пошло не так)) В целом даже на Монтане получается в плюс (с премом), хотя отдельные бои минусовые. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #54 Опубликовано: 2 сен 2015, 10:38:00 Играю без према вообще, отлично фармил на нью-йорке и мексике, на колорадо меньше, но тоже не в минус. А вот уже на норке, либо в маленький плюс, либо в ноль, бывает и в минус. Но в тот же момент, почему-то авики 8лвл фармят только в путь. Разработчики этой проблемы не видят, ведь ЛК для мегаскилованных парней, а авики видать для ..... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 311 zulaltank Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 869 публикаций 6 120 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 2 сен 2015, 10:39:38 (изменено) Играю без према вообще, отлично фармил на нью-йорке и мексике, на колорадо меньше, но тоже не в минус. А вот уже на норке, либо в маленький плюс, либо в ноль, бывает и в минус. Но в тот же момент, почему-то авики 8лвл фармят только в путь. Разработчики этой проблемы не видят, ведь ЛК для мегаскилованных парней, а авики видать для ..... Полностью с вами согласен,вижу вы тоже понимаете что АВики переаапаны до нельзя ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ Изменено 2 сен 2015, 10:40:05 пользователем zulaltank 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 A_HAXPEHA_B_TAHKE_TOPMO3 Бета-тестер 330 публикаций 547 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 2 сен 2015, 10:40:07 Тирпиц, Варспай (или как он там называется) и будет Вам фарм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 311 zulaltank Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 869 публикаций 6 120 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 2 сен 2015, 10:46:00 (изменено) Тирпиц, Варспай (или как он там называется) и будет Вам фарм. Тирпиц-да его будут мурыжить ещё месяц два,пока выпустят,а с таким слабым ПВО ему на 8 ЛВЛ делать нечего Неужели на нём будет комфортно фармить Изменено 2 сен 2015, 10:51:51 пользователем zulaltank Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 759 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 2 сен 2015, 10:49:50 Мне очень нравится класс Линкоры,но вот последнее время стал замечать,что чаще на них стал играть и у меня сразу же начались проблемы с кредитами.Тут нужно сказать,что ставлю,"аварийку" и "хилку" за кредиты(Бесплатно-не будешь выживать,дорогой ремонт,дороже выйдет),но очень медленно они копятся,можно сказать практически не копятся(С ПРЕМ АККАУНТОМ),и это на 5-6 уровнях (Нью-Йорк и Фусо).Играть на прем корабликах тоже особо много не хочется.Меня мучает вопрос,кто вообще умеет фармить на ЛК или только можно это провернуть на ЭМ и АВ. Не играй "только" на линкорах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 [8---D] VooL Участник 574 публикации 5 440 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 2 сен 2015, 10:52:55 На данном этапе игры, фарм на ЛК - это рулетка, всё зависит от команды, вбр, фазы луны, с какой ноги встали и т.п. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 311 zulaltank Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 869 публикаций 6 120 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 2 сен 2015, 10:57:14 (изменено) Не играй "только" на линкорах. А я хочу играть на ЛК,мне обидно почему игрок играющий только на ЭМ,без премиума набивает за 14-20 дней 30 000 000 кредитов,почему тот же игрок играющий только на АВ за неделю набивает 50 000 000 кредитов,где логика,справедливость,где вариация выбора??????????? При этом он не задротит.Скажите мне почему линкоровод для фарма должен разрываться между классами? Экономика игры должна обеспечивать комфорт хотя бы до 8-10 лвл если ты с премом до 10 Изменено 2 сен 2015, 11:05:28 пользователем zulaltank Рассказать о публикации Ссылка на публикацию