Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_48271575

Последние ответы Sub_Octavian на вопросы игроков. Ниасилил

В этой теме 252 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
936 публикаций

:teethhappy::medal: Спасибо, но на кораблях выше уровнем я наигрался на альфе. С декабря по апрель более 500 боёв. Я рад, что ваши показатели выше. Но, как говорится, И?

Признайтесь хотя бы себе, что вас просто бесит всё, что стреляет, бьет, летит дальше чем то, что у вас в руках. 

Меня бесят "рассуждатели", коих здесь набралось с избытком, с пеной у рта пытающихся отрицать очевидные вещи, а именно - дисбаланс АВ по отношению ко всем остальным классам в игре, отсутствие необходимости даже намёка на "скилл" для игры на этих НЛО, дабы быть выше других по циферкам и пафосно рассуждать о том как надо играть остальным. Всего лишь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
736 публикаций

да потому что в тех редких боях без АВ, я отдыхаю на своем Бенсоне, просто реально отдыхаю!!!!!за мной ни какая гадость не летает и не светит меня и мои торпы весь бой, ни кто не фокусит 6 звеньями и без того обиженый балансом Эм 8лв!вот почему, да и любой класс техники вздохнет с облегчением если плоско палубных уберут из игры

Да, это правда. Почему при выбор 1 класс или 3 разрабы выбирают 3 - вопрос сложный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Меня бесят "рассуждатели", коих здесь набралось с избытком, с пеной у рта пытающихся отрицать очевидные вещи, а именно - дисбаланс АВ по отношению ко всем остальным классам в игре, отсутствие необходимости даже намёка на "скилл" для игры на этих НЛО, дабы быть выше других по циферкам и пафосно рассуждать о том как надо играть остальным. Всего лишь))

ау, что ж мы не продолжаем разбор дамажки на твоих ЛК-то? сказать нечего?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
921 публикация
1 982 боя

Начнём с того, что баланс АВ привели в количество. Не более 2х на команду вроде. Пункт второй - самая лучшая защита от АВ - внимательность. Летит группа - навешиваем приоритет ПВО и поворачиваем на неё. Всё, 50% авиководов промахнулось. Еще 45% смогло развернуть и всадить в вас 1-2 торпеды. И только 5% возможно сделают больше. И пункт три - Главная проблема АВ на сегодняшний день, это то, что не платят за сбитые самолёты. Как только это введется, АВ начнут ходить в ПВО сетапах и карать себе подобных. Сами.

А вы пока прикрывайте ЛК своим ПВО Клива и будет вам счастье.

Пы.Сы. Не намного ваш Миниказе и круче...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

так может тогда АВ весь бой будет только звенья поднимать?или вы думаете что в реале они за 40 секунд эскадрилью в воздух поднимали?

а скорострельность ЛК в реале была 2 выстрела в минуту? а хп у ЛК сколько в реале было не подскажешь?

например у дес мионеса в игре скорострельность даже занижена, он выдавал 12 выстрелов в минуту, темп стрельбы атаго был 4 выстрела в минуту, темп стрельбы тирпица ( правда данные не совсем достоверные) составлял 3 выстрела в минуту, хотя скорее всего было 2.6 или 2.5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
429 публикаций
2 129 боёв

Дронза, да, я не смог, а вы я вижу не смогли ни в дамаг ни в самолётики, и результаты очень пИчальные.  Может не стоит вам начинать?  

Давно из StarCoflict?

вы по себе меряете? и чем вы хотите похвалиться? Я никогда не упирался в статистику, точнее поначалу пытался но получалось только хуже, в результате плюнул и она начала выравниваться))

из старконфликта давно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

элементарно - у тебя там разбирать нечего, тебя носом ткнули, а ты пытаешься "от тёплого отвертеться". И как водится не говоря ни чего осмысленного, тупо ездишь на типичной фразе низкосортного тролля))

Просто смешно, человек который не смог в ЛК ноет по поводу АВ, ну так просто скажи что ты не умеешь и просишь облегчить тебе игру, тогда мы не будем париться и просто предлоим тебе уйти в кооператив, там боты не такие злые - научишься играть6 вернешься, может на АВ перестанешь так бурно реагировать...

17:56 Добавлено спустя 0 минут

вы по себе меряете? и чем вы хотите похвалиться? Я никогда не упирался в статистику, точнее поначалу пытался но получалось только хуже, в результате плюнул и она начала выравниваться))

из старконфликта давно. 

у него нет статки - его урон - курам на смех... А все понты потом обрубились фразой - ну да я без ПА играю, я вот такой несчасненький в стоке часто воюю... Нытик типичный...
17:56 Добавлено спустя 1 минуту

например у дес мионеса в игре скорострельность даже занижена, он выдавал 12 выстрелов в минуту, темп стрельбы атаго был 4 выстрела в минуту, темп стрельбы тирпица ( правда данные не совсем достоверные) составлял 3 выстрела в минуту, хотя скорее всего было 2.6 или 2.5

Я признаю что лажанул) Скорострельность я подразумевал скорее количество попаданий в минуту, чем выпущенных снарядов))
17:58 Добавлено спустя 3 минуты

Начнём с того, что баланс АВ привели в количество. Не более 2х на команду вроде. Пункт второй - самая лучшая защита от АВ - внимательность. Летит группа - навешиваем приоритет ПВО и поворачиваем на неё. Всё, 50% авиководов промахнулось. Еще 45% смогло развернуть и всадить в вас 1-2 торпеды. И только 5% возможно сделают больше. И пункт три - Главная проблема АВ на сегодняшний день, это то, что не платят за сбитые самолёты. Как только это введется, АВ начнут ходить в ПВО сетапах и карать себе подобных. Сами.

А вы пока прикрывайте ЛК своим ПВО Клива и будет вам счастье.

Пы.Сы. Не намного ваш Миниказе и круче...

Играл на стоковом Колорадо, ПВО нет от слова соовсем - увидел топоры, смотрю наш Конго пошел к синей линии подальше от КР, я наоборот ближе к островам, играя скоростью - а то ЭМы тоже злые, как итог кого будет хавать Лекс - правильно - Конго, потом попытка залета на меня, я развернулся и пошел к 2м Орликам и Кливу - ну да бобер меня поджег, топоры не прошли - вот так и живем, порой и убегать от мелюзги(самолетиков, да и ЭМов) приходится...

P.S. платят за самолеты, особенно это заметно на 10х) там -100к за самолеты - это каждый бой

Изменено пользователем WildBegemot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Просто смешно, человек который не смог в ЛК ноет по поводу АВ, ну так просто скажи что ты не умеешь и просишь облегчить тебе игру, тогда мы не будем париться и просто предлоим тебе уйти в кооператив, там боты не такие злые - научишься играть6 вернешься, может на АВ перестанешь так бурно реагировать...

в ЛК не смог как раз ты, причём от слова "совсем" 44% на мехико - ты крут, АтЭц!, тебе сюда скрины твои закинуть, может ты у кого другого смотришь? 142 боя на херуе, песочный ты наш нагебатель. Не тошнит?))

"мы не будем парится, мы предложим", а кто вы такие? Или ты тут со своим кооперативом? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
13 077 публикаций
23 001 бой

так если ав такие крутые почему же вы на них не играете?

Да как вам сказать? Да просто противно. Игра про корабли, а не про самолётики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

А это вам "ногебателям" на память, что бы понять - почему мне не надо на этом играть, что бы иметь возможность оценить...

Надоело отвечать каждом нытику на странные коменты в стиле "он играет на пресс-акке, у него флажки и перки", поэтому отпишу одним постом тут.  Смотрите видео внимательнее. Судя по всему, мало до кого дошла главная мысль: добиться такого же результата на другом корабле - невероятно сложно. Да, бой не был затащен, потому что я на авиках играю очень средне и своей команде я не помог. Но при этом накрабил для себя очень хороший результат в статку и могу бегать по форуму и хвастаться скринами боя. Как собственно и делают некоторые "атцы"-авиководы. Повторить такое  же на эсминце у него не получится. Тупо не сможет. Я понимаю, что в комментах горят стулья у тех, кто набивает себе заветные циферки на авианосцах. У меня нет артофобии и ненависти к АВ, просто я считаю, что в игре должен быть баланс. И набивать показатели вы должны не за счет имбоватости класса корабля, а за счет рук. Которых с пресс-аккаунтом, кстати, не выдают.

...и да, на ютубе подобных "нагибов" за сутки не пересмотреть))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
3 483 боя

Контраргумент выбрали не тот, нужно было заметить с какой скоростью идут корабли в игре. На 30 узлах за 3-4 секунды корабль смещается на корпус - это 200 метров. То есть игровая скорость 50 м/с, а это 180 км/ч - ничего себе спортивные болиды в игре. А уж про поворот вообще молчу. В реальности никакой корабль за счет маневра от торпедоносцев не уйдет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

в ЛК не смог как раз ты, причём от слова "совсем" 44% на мехико - ты крут, АтЭц!, тебе сюда скрины твои закинуть, может ты у кого другого смотришь? 142 боя на херуе, песочный ты наш нагебатель. Не тошнит?))

"мы не будем парится, мы предложим", а кто вы такие? Или ты тут со своим кооперативом? 

и это говорит человек у которого на имбе Вайоминге 41к дамажки - аж слезы наворачиваются.

Я так посмотрел твою статку - Хирю - это 7ка, если это песок, то где обитаешь ты? на дне? Ну похоже на то)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Контраргумент выбрали не тот, нужно было заметить с какой скоростью идут корабли в игре. На 30 узлах за 3-4 секунды корабль смещается на корпус - это 200 метров. То есть игровая скорость 50 м/с, а это 180 км/ч - ничего себе спортивные болиды в игре. А уж про поворот вообще молчу. В реальности никакой корабль за счет маневра от торпедоносцев не уйдет. 

поворачивают тут корабли как велосипеды ) если сделать поворот таким какой он был, тогда играть точно ни кто не будет ) ну еще можна было бы упомянуть, что разная начальная скорость полета снаряда, разный вес, боковой ветер, эффект вращения земли и прочее, да тут вообще корабли снайпера по сравнению со своими реальными прототипами, но тут тут вроде бы аркада, если я ничего не путаю )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

и это говорит человек у которого на имбе Вайоминге 41к дамажки - аж слезы наворачиваются.

Я так посмотрел твою статку - Хирю - это 7ка, если это песок, то где обитаешь ты? на дне? Ну похоже на то)

ну что ещё от плоскопалубной авиашлюпки ждать?))) Это у тебя вайоминг имбой стал, что же ты на нём всего 23 боя отыграл тогда? а где твой скилл с йорка? я могу тебе с альта чекуму показать, у которой средний почти как у тебя на нью йорке))
Изменено пользователем SrDrake

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
25 036 боёв

Еще раз, пожалуйста, прочитайте вопрос пользователя. Он говорил про прямое управление самолетом. Вот такое:

4sgasHjUt6o.jpg

Я не знаю как Вам еще объяснить свой ответ про управление. Не поймете снова - сдамся и перестану пробовать:)

Да, это все, что я могу сказать, потому что Ваш пост - это наброс по поводу нерфа техники, которая лично Вам кажется слишком сильной. Вы его сделали, увидев возможность привлечь побольше внимания и вырвав мой ответ пользователю из контекста. Тут, на самом деле, можно вообще ничего не говорить.

Это перспектива объединения самолётов и кораблей !! Есть к чему стремиться! Или чёрный ход ,на будущее.
Изменено пользователем master2504

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

ну что ещё от плоскопалубной авиашлюпки ждать?))) Это у тебя вайоминг имбой стал, что же ты на нём всего 23 боя отыграл тогда? а где твой скилл с йорка? я могу тебе с альта чекуму показать, у которой средний почти как у тебя на нью йорке))

А зачем мне играть на имбах? Я бы мог наигрывать бои на Хакюрю, когда других АВ10 почти еще не было, но я сбиваю тоьлко звезду для кепа, но тебе недостатисду этого не понять) ты вот из песка выйди, тогда ныть на АВ начни, а то вообще смех один

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
280 публикаций
6 787 боёв

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/18569-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC/page__st__280__pid__1233333#entry1233333

Уважаемый Sub_Octavian, поясните как соотносится п1 и п2 приведённой цитате? Игра всё же про кораблики, или про самолётики на планшете?

По п3, вы лукавите, правильно фраза должна выглядеть так - "Их вклад в бой и преимущество в умелых средне-кривых руках вполне сопоставимо с другими классами значительно превосходит любые другие классы."

По поводу реальности про "пушечное мясо" - предлагаю застримить ваш (или любого из разработчиков) бой, на любой технике, 1 vs 1 против обычного игрока на одноуровневом АВ с 5го по 10 лев. Вы готовы принять вызов

Если вы победите хотя бы в одном из трёх боёв, на ЛК, КР, ЭМ, - обязуюсь до донца дней не вайнить на АВ и повсюду ссылаться на этот стрим при возникающих спорах о имбалансе данного класса. В противном случае, вам придётся признать сказанное выше о их "превосходстве над любыми классами", и каким либо образом решать этот вопрос.

С меня 1000 голды победившему АВ. Знаю что при этом я уже попал на эти деньги, но как-то надо стимулировать игрока дабы исключить "договорной бой" :izmena:

на смотри

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
213 публикации
3 913 боёв

фигня ваши авики

Изменено пользователем papakarlo710

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
25 036 боёв

фигня ваши авики

Кауцкий ,Энгельс.Всё продать и разделить.

С уважением                   Шариков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[TOYOT]
Участник
24 публикации
2 625 боёв

Как мне кажется авики представляют головную боль если их больше чем по одному на команду. А так норм, наоборот не дают заснуть на линкорах))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию