472 anonym_q5WA0c4Y6RE6 Участник 398 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 3 сен 2015, 07:45:46 Ув. Sub_Octavian у меня 2 вопроса в одном:"Скажите, наша игра отвечает требованиям логичности, правдивости и человеческому здравому смыслу "? ( о достоверности, реалистичности и историчности я уже молчу, просто не вспоминая их). Если ДА ( на что я всю таки надеюсь, ибо играть в несуразицу никто не хочет) то где здравый смысл в том, что корабли идущие больше 50-60-70-80 км/час , при этом постоянно маневрирующие ( в км для большей наглядности) по морю ( не по стеклянной гладкой поверхности) и стреляющие на ходу , имеющие сравнительно меньшие размеры ( ширина и длинна корпуса) а , соответственно и меньшую устойчивость, стреляют НАМНОГО точнее, кучнее чем корабли идущие в тех же условиях но значительно медленнее и имеющие значительно бОльшие ширину и длинну корпуса, а значит и бОльшую устойчивость? Где здесь элементарная логика? ( если кто не понял то первые это эсминцы-крейсера, вторые - линкоры). Заранее спасибо за ответ, с уважением - "Я". 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
352 anonym_pnGs9btAthio Участник 729 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 3 сен 2015, 07:47:28 Телефончик дилера скинь плз. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 RenamedUser_36417892 Участник 45 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 3 сен 2015, 07:47:29 Это игра. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
874 [-SEA-] _Don_PuKo_ Старший бета-тестер, Коллекционер 1 064 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 3 сен 2015, 07:48:41 Ну и зачем это т бред выкладывать в отдельную тему! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #5 Опубликовано: 3 сен 2015, 07:48:56 Нерфить эсминцев или апать линкоров? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 3 сен 2015, 07:49:18 Ув. Sub_Octavian у меня 2 вопроса в одном:"Скажите, наша игра отвечает требованиям логичности, правдивости и человеческому здравому смыслу "? ( о достоверности, реалистичности и историчности я уже молчу, просто не вспоминая их). Если ДА ( на что я всю таки надеюсь, ибо играть в несуразицу никто не хочет) то где здравый смысл в том, что корабли идущие больше 50-60-70-80 км/час , при этом постоянно маневрирующие ( в км для большей наглядности) по морю ( не по стеклянной гладкой поверхности) и стреляющие на ходу , имеющие сравнительно меньшие размеры ( ширина и длинна корпуса) а , соответственно и меньшую устойчивость, стреляют НАМНОГО точнее, кучнее чем корабли идущие в тех же условиях но значительно медленнее и имеющие значительно бОльшие ширину и длинну корпуса, а значит и бОльшую устойчивость? Где здесь элементарная логика? ( если кто не понял то первые это эсминцы-крейсера, вторые - линкоры). Заранее спасибо за ответ, с уважением - "Я". очень своевременный вопрос, для альфа-тестера.... на ОБТ решился задать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_yfuaRhMWi1am Участник 1 055 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 3 сен 2015, 07:49:20 Для вопросов разработчикам есть специальная тема, в которой Sub_Octavian всем отвечает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 [PORTE] Titanics_Iceberg Бета-тестер 1 275 публикаций 2 247 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 3 сен 2015, 07:49:33 (изменено) Ув. Sub_Octavian у меня 2 вопроса в одном:"Скажите, наша игра отвечает требованиям логичности, правдивости и человеческому здравому смыслу "? ( о достоверности, реалистичности и историчности я уже молчу, просто не вспоминая их). Если ДА ( на что я всю таки надеюсь, ибо играть в несуразицу никто не хочет) то где здравый смысл в том, что корабли идущие больше 50-60-70-80 км/час , при этом постоянно маневрирующие ( в км для большей наглядности) по морю ( не по стеклянной гладкой поверхности) и стреляющие на ходу , имеющие сравнительно меньшие размеры ( ширина и длинна корпуса) а , соответственно и меньшую устойчивость, стреляют НАМНОГО точнее, кучнее чем корабли идущие в тех же условиях но значительно медленнее и имеющие значительно бОльшие ширину и длинну корпуса, а значит и бОльшую устойчивость? Где здесь элементарная логика? ( если кто не понял то первые это эсминцы-крейсера, вторые - линкоры). "Вы сделали 1629 ошибок во фразе "Линкоры не нагибают" (с). Изменено 3 сен 2015, 07:50:28 пользователем Titaniks_Iceberg 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 3 сен 2015, 07:51:02 (изменено) Автор, я тебя очень огорчу, но это далеко не лично. Очень далеко не лично. А раз не лично, то будь готов выслушать всех, кто ответит в этой теме. А также ответить им всем. Мне например даже при текущий ситуации не нравится ,что треть команды ошивается глубоко в тылу. Если же они ещё и стоя стрелять будут лучше, то это будет совсем ужасно. Изменено 3 сен 2015, 07:51:36 пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 678 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 006 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 3 сен 2015, 07:52:02 ТС видимо хочет, чтобы крейсера с меньшим нр и броней ещё и постоянно мазали, а линкоры выносили крейсера с одного залпа. Тогда будет исторично, все будут играть 12 линкоров против 12 линкоров и игра будет называться Мир Линкоров. ТС видимо не выспался с утра. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 3 сен 2015, 07:52:48 Для личных вопросов есть Личные сообщения, так же вопросы разработчикам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 905 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 967 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 3 сен 2015, 07:52:56 Отсыпь я тоже так хочу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 203 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 749 публикаций 7 568 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 3 сен 2015, 07:53:27 Ув. Sub_Octavian у меня 2 вопроса в одном:"Скажите, наша игра отвечает требованиям логичности, правдивости и человеческому здравому смыслу "? ( о достоверности, реалистичности и историчности я уже молчу, просто не вспоминая их). Если ДА ( на что я всю таки надеюсь, ибо играть в несуразицу никто не хочет) то где здравый смысл в том, что корабли идущие больше 50-60-70-80 км/час , при этом постоянно маневрирующие ( в км для большей наглядности) по морю ( не по стеклянной гладкой поверхности) и стреляющие на ходу , имеющие сравнительно меньшие размеры ( ширина и длинна корпуса) а , соответственно и меньшую устойчивость, стреляют НАМНОГО точнее, кучнее чем корабли идущие в тех же условиях но значительно медленнее и имеющие значительно бОльшие ширину и длинну корпуса, а значит и бОльшую устойчивость? Где здесь элементарная логика? ( если кто не понял то первые это эсминцы-крейсера, вторые - линкоры). Заранее спасибо за ответ, с уважением - "Я". 731 ошибка (без пробелов) во фразе "Линкоры не ногебают" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
874 [-SEA-] _Don_PuKo_ Старший бета-тестер, Коллекционер 1 064 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 3 сен 2015, 07:55:11 Тс разбудил всех флулидеров форума! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
639 Undead_Cheb Старший альфа-тестер 2 993 публикации 521 бой Жалоба #15 Опубликовано: 3 сен 2015, 07:57:20 Товарищ старший АТ у меня вопрос: а где Вы были на АТ? Почему данный вопрос у Вас не возник еще на стадии альфа-теста (или возник, но Вы его не отстояли), когда была возможность поменять концепцию игры? И зачем было выносить данный вопрос именно сейчас и адресовать его именно С_О, а не, допустим, Дяде Вове? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #16 Опубликовано: 3 сен 2015, 07:57:51 играй в танчики-там у топ пт самые точные пушки в игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [XJIAM] KapitanYlitka Старший бета-тестер 80 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 3 сен 2015, 08:00:55 мда, и это пишет старший АТ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 neko2006 Старший бета-тестер 220 публикаций 2 568 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 3 сен 2015, 08:03:56 ТС вы что-то поздно спохватились. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 249 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 3 сен 2015, 08:05:35 (изменено) Ув. Sub_Octavian у меня 2 вопроса в одном:"Скажите, наша игра отвечает требованиям логичности, правдивости и человеческому здравому смыслу "? ( о достоверности, реалистичности и историчности я уже молчу, просто не вспоминая их). Если ДА ( на что я всю таки надеюсь, ибо играть в несуразицу никто не хочет) то где здравый смысл в том, что корабли идущие больше 50-60-70-80 км/час , при этом постоянно маневрирующие ( в км для большей наглядности) по морю ( не по стеклянной гладкой поверхности) и стреляющие на ходу , имеющие сравнительно меньшие размеры ( ширина и длинна корпуса) а , соответственно и меньшую устойчивость, стреляют НАМНОГО точнее, кучнее чем корабли идущие в тех же условиях но значительно медленнее и имеющие значительно бОльшие ширину и длинну корпуса, а значит и бОльшую устойчивость? Где здесь элементарная логика? ( если кто не понял то первые это эсминцы-крейсера, вторые - линкоры). Заранее спасибо за ответ, с уважением - "Я". Слушай, у меня вопрос. Где это видано, чтобы кони ходили только буквой Г, да еще через головы других войск, чтобы пехота шла только вперед, но атаковала только по диагонали, а слоны носились бы по полю боя, но тоже лишь диагоналсями, про осадные башни вообще молчу. Что курили создатели шахмат? Они хоть раз видели реальное войско? Эти шахматы обречены на провал! И пусть защитники что-то там несут про баланс, это же бред!!! Изменено 3 сен 2015, 08:06:10 пользователем Gazzkiy_Papa 20 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_lh9MxfOcJQEz Участник 114 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 3 сен 2015, 08:06:47 Альфа-тестер такой альфатестер 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию