Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ILYA369

Обращение авиковода к уважаемым линкороводам

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

Обращение авиковода к уважаемым линкороводам,

Друзья, играю на авиках достаточно средне. 

Вчера был очень показательный бой, я на Зуйхо (яп. ав 5 лвл) лечу по центру карты, вижу от базы плывут два линкора (рядом, параллельно) Ньюйрк и Фусо, Ньюйорк увидев меня начал маневрировать, Фусо так дальше и плывет 0 внимания на меня, как Вы думаете на кого я полетел? правильно,  Фусо меня соблазнил, сначала запустил на него бомбера 1 поджег, он сразу использовал ремку, повел на него 1 го торпедоносца, зашло 2 торпеды 1 с подтоплением, и только тогда он очнулся и начал делать уклонения, но подтопление снизило маневренность и в практически стоящего я направил два оставшихся торпедоносца в товарища вошли еще 4 торпеды (часть с подтоплением) я улетел а товарищ остался с 10к хп, а через 1-2 минуты утонул от затоплений (НЕ СДЕЛАВ НЕ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА.) так как ремку уже использовал.

Прошу Вас, если видите рядом много авиации противника не юзайте сразу ремку,  следите за мини картой, совершайте маневры при обнаружении авиации, да я осознаю что буду отгружать меньше урона а может и не буду вовсе, но так будет на много интереснее,  интереснее подлавливать маневрирующую цель, учиться и развиваться самому  чем тупо скидывать по пофигистам.

Фусо был топом в своей команде, после затопления я спросил в чате не стыдно ли ему?, ответа не последовало, возможно сразу поплыл в следующий бой.

п/с, для любителей статистики, это танковый аккаунт. 

____________________________________________________________________________________________

Добавлю, навеяно общением  в данной теме:

1) Против эсминца (который в засвете и идет на Вас с торпедной атакой) умный эсминец будет плыть на Ваш линкор носом, когда он посчитает дистанцию оптимальной для попадания торпедами по Вашему кораблю он начнет делать разворот для пуска торпед только в этот момент и начинайте вести по нему огонь, в противном случае шансы утопить его равны 0, т.е. не тратте снаряды пока эсминец не начнет разворот. п.с само собой не забудте начать маневрирование...... 

2) Против АВ, к Вам летят торпедоносцы или не к Вам примерно за 5-7 км. до их прилета начинайте делать разворот (удобнее клавиши Q и E) да же если он летит к Вам с большей долей вероятности он полетит к тому кто не начал делать уклонение.

2.1. уклонение может и не даст 100% результат но как минимум сильно сократит кол-во торпед которые могут войти в Ваш линкор.

Изменено пользователем ILYA369
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Автор, я тебя, наверное, расстрою, но те, кто читает форум хотя немного, уже давно и так в курсе, что надо маневрировать при виде авиации.

А те, кто нет - этой темы все равно не увидят никогда :)

Изменено пользователем Titaniks_Iceberg
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Спасибо добрый человек, но Вы когда начинаете фокусить, ты хоть штаны через голову надень, но даже на КР тяжело выжить.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 908 боёв

Нерфить вас (АВ) надо, вот и весь совет. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Азаза у ТС нету авиков даже. Забей. Переходи на 8 лвл, там все уворачиваются и заградку ставят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

п/с, для любителей статистики, это танковый аккаунт. 

Если ты на этом акке рак, то на твинке врядли что изменится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Спасибо добрый человек, но Вы когда начинаете фокусить, ты хоть штаны через голову надень, но даже на КР тяжело выжить.

Если вам не то, что уклониться, а выжить тяжело на крейсере!!! То вы и сами наверное понимаете про клешни и рога

Заглянул в статистку, думаю де мойн есть реально тяжко против мидвея....а нет жалкая омаха, которая вообще может не обращать внимания на автк

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[K9]
Участник
658 публикаций

Сливая рельсоходов ,набивая дамажку на них, вы улучшаете общую стату АВ и приближаете их нерф. Теперь у вас есть о чем подумать при виде рельсохода

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 515 боёв

Иду вчера на Фусо, заходят две эскадрильи с Рюдзё. Я иду как по рельсам. Смотрю, кидать уже готовятся, перекладываю руль, все 8 торпед мимо:trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

Если ты на этом акке рак, то на твинке врядли что изменится.

Вы это к чему?

Иду вчера на Фусо, заходят две эскадрильи с Рюдзё. Я иду как по рельсам. Смотрю, кидать уже готовятся, перекладываю руль, все 8 торпед мимо:trollface:

Плюсанул)   так же бывает!

Изменено пользователем ILYA369

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Если вам не то, что уклониться, а выжить тяжело на крейсере!!! То вы и сами наверное понимаете про клешни и рога

Слишком толсто, а вы снова не смогли........

6107460.png

Я не спорю, что иногда сливаюсь на довольно глупых моментах, но опытный авик всегда знает как ловить.

Кинул бомберов, горишь, но он ждет пока потушится......ибо вторым все равно подожгёт. Потом отвлекает истребителями (ПВО, которого и так нет), а затем начинает ножницами играть, а ведь кроме него еще куча противников кругом......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

Прошу Вас, если видите рядом много авиации противника не юзайте сразу ремку,  следите за мини картой, совершайте маневры при обнаружении авиации, да я осознаю что буду отгружать меньше урона а может и не буду вовсе, но так будет на много интереснее,  интереснее подлавливать маневрирующую цель, учиться и развиваться самому  чем тупо скидывать по пофигистам.

играю на акиках и на линкорах, знаю как надо маневрировать и т.п., вот только если авик решил зафокусить мой линкор, меня спасет только кривизна рук авиковода 

Автор, я тебя, наверное, расстрою, но те, кто читает форум хотя немного, уже давно и так в курсе, что надо маневрировать при виде авиации.

А те, кто нет - этой темы все равно не увидят никогда :)

на форуме каждый день появляется куча глупых тем, так что не факт что большая часть читателей форума в курсе :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Обращение ракую-на-всем-кроме-авиков-вода к уважаемым плоскопалубным. Вчера (позавчера, неделю назад) были очень показательные бои. Я на "Монтане" ("Зао", "Айове", "Флетчере") иду себе тихонько от базы и ВНЕЗАПНО в 6,5км от меня прорисовывается зергостая с "Хакурю". Как вы думаете, на кого он полетел? А вот и не угадали, потому что ему абсолютно пофигу, на кого лететь. Команда очнулась и начала "делать уклонение", вот только подлетное время стаи НЛО куда меньше, чем время перекладки рулей даже у крейсера. Ближайшая "Атаго" авиковода соблазнила и он, радостно улюлюкая, кинул ей три пачки торпед под борт. Вошло восемь. Через 2-3 секунды "Атаго" утонула, не сделав ни одного выстрела.

Прошу вас... да ни о чем не прошу, с вами уже все итак понятно :trollface:.

P.S. Для любителей статистики - это не танковый аккаунт.

P.P.S. Все совпадения случайны, все события вымышлены. При написании этого сообщения ни один тюлень\рак\баклан не пострадал.

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

собственно вчера в бою играя на лк (колорадо) я в компании с норкой, аобой и атаго, остались против 2х авиков 8го уровня, исход боя писать смысла нет, но смешно то что мы даже отойти от своей базы не смогли, т.к. постоянно "маневрировали" пытаясь уклониться от торпед и бомб, ВОТ ТАКОЕ ВОТ РАВЕНСТВО КЛАССОВ! курс на релиз:izmena:

• Плюс 5
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

P.P.S. Все совпадения случайны, все события вымышлены. При написании этого сообщения ни один тюлень\рак\баклан не пострадал.

Я так на Фусо однажды поиграл, просто по центру на первой минуте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

на форуме каждый день появляется куча глупых тем, так что не факт что большая часть читателей форума в курсе :) 

Глупые темы создают писатели форума, а не читатели :teethhappy:

Я не просто так написал - "те, кто читает". Среднестатистический создавальщик однотипных *** тем не читает вообще ничего, кроме своей же темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

Обращение ракую-на-всем-кроме-авиков-вода к уважаемым плоскопалубным. Вчера (позавчера, неделю назад) были очень показательные бои. Я на "Монтане" ("Зао", "Айове", "Флетчере") иду себе тихонько от базы и ВНЕЗАПНО в 6,5км от меня прорисовывается зергостая с "Хакурю". Как вы думаете, на кого он полетел? А вот и не угадали, потому что ему абсолютно пофигу, на кого лететь. Команда очнулась и начала "делать уклонение", вот только подлетное время стаи НЛО куда меньше, чем время перекладки рулей даже у крейсера. Ближайшая "Атаго" авиковода соблазнила и он, радостно улюлюкая, кинул ей три пачки торпед под борт. Вошло восемь. Через 2-3 секунды "Атаго" утонула, не сделав ни одного выстрела.

Не секрет что АВ имба, и как по мне сильно выбивается по дамагу, но, на личном примере скажу, играя на ЛК, ко мне прилетел хошо, почуяв скорый пуск торпед я начал маневры, уклонился от всех 8ми торпед, хошо меня запомнил, больше ко мне не летал. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Надоело то что из под горы торпеды вылетают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию