301 [BRIGI] One_pipper_Roman Участник 1 539 публикаций 2 019 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 4 сен 2015, 08:30:33 Вчера ради спортивного интереса погонял на южной каролине, кораблик огонь, заряжаешь ББ и все крейсера твои....... но это лирика, часто кидало в бой против 2х авиков 4-5 уровней, дак вот, я начинаю крутится когда дистанция до торпедоносцев противника 4-5 км, тупо кручусь в одну сторону, авики по мне не попадают, от силы из 20-30 (в нескольких боях) пущеных по мне торпед вошла 1-2, и авики дальше со мной не связываются, летают к другим. Торпеда попала, я отхилился и поплыл дальше, как то так. Как это до ораторов сверху донести, я не представляю. Пичалька, чо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 anonym_TbzuBsVd60bW Участник 225 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 4 сен 2015, 08:48:53 Не, камрад, я с возрастом перестал кормить троллей. Вдруг лопнут... А мне потом стыдно будет... больше звучит как мне мама запретила с незнакомыми дядями говорить. Вчера ради спортивного интереса погонял на южной каролине, кораблик огонь, заряжаешь ББ и все крейсера твои....... но это лирика, часто кидало в бой против 2х авиков 4-5 уровней, дак вот, я начинаю крутится когда дистанция до торпедоносцев противника 4-5 км, тупо кручусь в одну сторону, авики по мне не попадают, от силы из 20-30 (в нескольких боях) пущеных по мне торпед вошла 1-2, и авики дальше со мной не связываются, летают к другим. Торпеда попала, я отхилился и поплыл дальше, как то так. давно так не смеялся, спасибо, прям от души, молодец. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 175 anonym_An5F5P0OpAKb Участник 3 029 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 4 сен 2015, 08:52:12 Вчера ради спортивного интереса погонял на южной каролине, кораблик огонь, заряжаешь ББ и все крейсера твои....... но это лирика, часто кидало в бой против 2х авиков 4-5 уровней, дак вот, я начинаю крутится когда дистанция до торпедоносцев противника 4-5 км, тупо кручусь в одну сторону, авики по мне не попадают, от силы из 20-30 (в нескольких боях) пущеных по мне торпед вошла 1-2, и авики дальше со мной не связываются, летают к другим. Торпеда попала, я отхилился и поплыл дальше, как то так. ради спортивного интереса у кого то средний на "Ленгли", который даже не "Хошо" - 45к что больше чем на "Вайоминге", как так? Лирика? Ну и про уклонение.. Конечно вы удобно пошли по ветке ам.лк а не по ветке японских. Лучше бы прочувствовали бы всё вплоть до 10го уровня. Но вас еще ждет много интересных моментов, как показанный ниже. Ну и безусловно ваши рассказы про 1-2 торпед "вошедших".. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
301 [BRIGI] One_pipper_Roman Участник 1 539 публикаций 2 019 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 4 сен 2015, 09:04:49 больше звучит как мне мама запретила с незнакомыми дядями говорить. Да как угодно, камрад. "Хоть горшком назови, только в печку не ставь". (с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
264 Goga095 Участник 921 публикация 3 714 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 4 сен 2015, 09:29:18 На линкоре - в каждом втором бою. На авике - также, в каждом втором. Торпеды в оба борта - вчера за 6 боёв - дважды. Каждый второй бой на линкоре? Почему же у тебя на линкорах всего 25 боев? Причем на линкорах 3-4 лвл! То есть, маневренные характеристики не учитываем, так как они твою точку зрения в прах разбивают. А за класс - уцепимся, так как "лЕнкор жи"? Какие маневренные характеристики? Сравни еще маневренность линкора и эсминца! Вопрос: Как часто тебе кидают под борт на расстоянии пускай даже в 1 км вееры и как часто ты на них уворачиваешься? Технику, выкатываемую на акке, видишь? Какие ещё вопросы? А на советы по "поиграй побольше" я отвечал ещё тОстерам при старте ОБТ, они всё ожидали анальную боль увидеть, типа новичок - "тюлень" по определению. Что-то ни одного участника тех споров я больше не встречал, как-то вопросы о принадлежности к рядам "тюленей" отпали. 25 боев на линкорах 3-4 лвл?! это техника? Ты кого насмешить пытаешься? Или ты считаешь, что отыграв 25 боев на линкорах начальных уровней- ты считаешь, что уворачиваться от торпед можно хоть со 100 метров?! Не смеши меня! Отыграй хотя бы 100-ку боев на лк! Вчера ради спортивного интереса погонял на южной каролине, кораблик огонь, заряжаешь ББ и все крейсера твои....... но это лирика, часто кидало в бой против 2х авиков 4-5 уровней, дак вот, я начинаю крутится когда дистанция до торпедоносцев противника 4-5 км, тупо кручусь в одну сторону, авики по мне не попадают, от силы из 20-30 (в нескольких боях) пущеных по мне торпед вошла 1-2, и авики дальше со мной не связываются, летают к другим. Торпеда попала, я отхилился и поплыл дальше, как то так. Как бы я хотел вернуться во времена, когда попадал в бой к авикам 4-5 лвл)))))) Теперь по факту: читай мои сообщения выше, касаемые уворотов! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 [1980] ILYA369 Старший бета-тестер 700 публикаций 690 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 4 сен 2015, 09:30:42 ради спортивного интереса у кого то средний на "Ленгли", который даже не "Хошо" - 45к что больше чем на "Вайоминге", как так? Лирика? Ну и про уклонение.. Конечно вы удобно пошли по ветке ам.лк а не по ветке японских. Лучше бы прочувствовали бы всё вплоть до 10го уровня. Но вас еще ждет много интересных моментов, как показанный ниже. Ну и безусловно ваши рассказы про 1-2 торпед "вошедших".. Ну вот посмотрите, у меня на http://z1ooo.ru/user/ilya369 южной Каролине ср. 35 000 я считаю что для 3 го уровня это приемлемо, на стоковом вайоминге 37 000 думаю на топовом набить 45 000 не проблемма (стрелять ведь раньше начинаешь) при этом, я медленную технику не люблю, да же в танках гоняю на ЛТ и СТ, драйв другой........ Ямато был на ЗБТ, может там что то изменили, но на тот момент торпедоносцы интепенденса до меня не долетали, падали рядом. На счет 1-2 торпед пишу правду, но возможно что дело не во мне, а такие вот авики были, кстати я управляя авиком далеко не всегда пападаю по маневрирующим линкорам, и ной раз и все торпеды в молоко особенно у индепенденса. В любом случае Ваш вызов принимаю, в выходные покатаю на яп. линкорах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
264 Goga095 Участник 921 публикация 3 714 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 4 сен 2015, 09:31:03 (изменено) ради спортивного интереса у кого то средний на "Ленгли", который даже не "Хошо" - 45к что больше чем на "Вайоминге", как так? Лирика? Ну и про уклонение.. Конечно вы удобно пошли по ветке ам.лк а не по ветке японских. Лучше бы прочувствовали бы всё вплоть до 10го уровня. Но вас еще ждет много интересных моментов, как показанный ниже. Ну и безусловно ваши рассказы про 1-2 торпед "вошедших".. Во во- и я о том же! Довольно часто и такое бывает! Забыл про ножницы упомянуть! И тут ну никак не увернуться- хотя погоди- наш "эксперт" и тут сможет увернуться В любом случае Ваш вызов принимаю, в выходные покатаю на яп. линкорах. В расчет берутся японские линкоры с 5 лвл и выше! в любом случае удачи!!! Изменено 4 сен 2015, 09:33:13 пользователем Goga095 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 [1980] ILYA369 Старший бета-тестер 700 публикаций 690 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 4 сен 2015, 09:34:05 (изменено) Во во- и я о том же! Довольно часто и такое бывает! Забыл про ножницы упомянуть! И тут ну никак не увернуться- хотя погоди- наш "эксперт" и тут сможет увернуться В расчет берутся японские линкоры с 5 лвл и выше! в любом случае удачи!!! Ножницы это всего 2 торпеды заходит, все это хилится, не страшно, ножницами по линкорам только раки пускают. Goga095 (04 Сен 2015 - 12:29) писал: Как бы я хотел вернуться во времена, когда попадал в бой к авикам 4-5 лвл)))))) Теперь по факту: читай мои сообщения выше, касаемые уворотов! Изучил Ваше мнение, с частью согласен, но не так страшен черт как его малютка. Изменено 4 сен 2015, 09:37:44 пользователем ILYA369 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
301 [BRIGI] One_pipper_Roman Участник 1 539 публикаций 2 019 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 4 сен 2015, 09:45:11 (изменено) Каждый второй бой на линкоре? Почему же у тебя на линкорах всего 25 боев? Причем на линкорах 3-4 лвл! И? От этого торпеды какие-то другие? Какие маневренные характеристики? Сравни еще маневренность линкора и эсминца! Так, ещё раз, но другими словами. "Ленгли" менее маневренный по сравнению с "Вайомингом"? Да/Нет. Изменено 4 сен 2015, 09:45:27 пользователем One_pipper_Roman Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
264 Goga095 Участник 921 публикация 3 714 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 4 сен 2015, 10:21:03 (изменено) И? От этого торпеды какие-то другие? Торпеды то одни и те же! Но авики другие! Не сравнивай слона и моську- разница итак понимаешь в чем! Качни хотя бы 6 лвл, и попади к авикам 8-9 лвл, посмотрим, что ты потом будешь говорить! А играя с авиками 4-5 лвл- никакого особенного дискомфорта они и не принесут! И не надо строить из себя эксперта и утверждать то, чего не испытывал! У меня почти каждый день такие ситуации с налетами авиков, и я опираюсь на практику- а не на теорию! Так, ещё раз, но другими словами. "Ленгли" менее маневренный по сравнению с "Вайомингом"? Да/Нет. Да! и что? Ты сравниваешь совершенно разные классы кораблей! Давай сравним линкор и крейсер хотя бы! Кто маневреней? не забывай так же о механике игры- авик где находится в ходе боя? Где-нибудь в глубоком тылу, зачастую спрятавшись за островом! А где находится линкор в ходе боя? Еще по сравниваем??? Ты мне так на вопрос и не ответил- не увиливай- тебе кидали вееры торпед с расстояния до 1 км с обоих бортов? Уворачивался! Только честно. Изменено 4 сен 2015, 10:24:31 пользователем Goga095 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
301 [BRIGI] One_pipper_Roman Участник 1 539 публикаций 2 019 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 4 сен 2015, 17:31:18 Ты мне так на вопрос и не ответил- не увиливай- тебе кидали вееры торпед с расстояния до 1 км с обоих бортов? Уворачивался! Только честно. Камрад, я тебе напоследок отвечу, так больше общаться желания нет. Да, как я и упоминал ранее, только вчера попал в "ножницы". Три торпеды принял: 1 в первом веере, 2 во втором. А не полные веера с обоих бортов, как ты меня стараешься убедить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
264 Goga095 Участник 921 публикация 3 714 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 7 сен 2015, 04:25:03 Камрад, я тебе напоследок отвечу, так больше общаться желания нет. Да, как я и упоминал ранее, только вчера попал в "ножницы". Три торпеды принял: 1 в первом веере, 2 во втором. А не полные веера с обоих бортов, как ты меня стараешься убедить. Наберись для начала опыта на линкорах -а потом советуй! С учетом того, что у тебя 25 отыгранных боев на линкорах начального уровня, убеждать тебя в том, чего ты априори играя на них не мог еще познать- я не собираюсь! Разговор с тобой окончен! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
301 [BRIGI] One_pipper_Roman Участник 1 539 публикаций 2 019 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 7 сен 2015, 04:37:04 Наберись для начала опыта на линкорах -а потом советуй! С учетом того, что у тебя 25 отыгранных боев на линкорах начального уровня, убеждать тебя в том, чего ты априори играя на них не мог еще познать- я не собираюсь! Разговор с тобой окончен! Ну и отлично, пока. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 192 SQQ Участник 2 250 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 7 сен 2015, 05:23:25 Охохо... Нафлудили на пустом месте. На низких уровнях (до 6) авики, и, самое главное, авиководы, еще ниочень. Кидают как попало, часто вообще на автосбросе с большого расстояния или прямо с кормы/носа под небольшим углом. То что вы уворачиваетесь на этих уровнях от торпед авиков, не значит что вы такие крутые нинзи, это значит, что это они такие крутые раки. На уровнях 6+ картина меняется, а на 8 и выше все намного злее в плане попаданий торпед, правда там и ПВО подтягивается слегка. Самый лучший способ на ЛК на уровнях 5-7 избежать торпед с моей точки зрения - начинать маневр заранее, становиться носом на торперы, тогда они иногда не успевают докрутиться под борт и начинают нарезать круги вокруг ЛК, теряя самолетики или кидают так, что торпеды не успевают взвестись. Часто в следующий раз авик просто выбирает цель полегче или прямо в первый заход отворачивает: если один ЛК маневрирует, а второй рельсоходит, им проще второго забрать, что они и делают. А насчет того, что уворот всегда помогает... Он конечно жизнь облегчает, но не капитально. Если авик на тебя взьелся - потопит. Может быть - не с первого захода, а со второго. Одна только надежда, когда летит на тебя пачка из 4+ групп из которых торперов 2-3 - что с первого раза не заберет, а потом отвлечется а ты отхилишься слегка. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
301 [BRIGI] One_pipper_Roman Участник 1 539 публикаций 2 019 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 7 сен 2015, 05:27:53 Охохо... Нафлудили на пустом месте. На низких уровнях (до 6) авики, и, самое главное, авиководы, еще ниочень. Кидают как попало, часто вообще на автосбросе с большого расстояния или прямо с кормы/носа под небольшим углом. То что вы уворачиваетесь на этих уровнях от торпед авиков, не значит что вы такие крутые нинзи, это значит, что это они такие крутые раки. На уровнях 6+ картина меняется, а на 8 и выше все намного злее в плане попаданий торпед, правда там и ПВО подтягивается слегка. Самый лучший способ на ЛК на уровнях 5-7 избежать торпед с моей точки зрения - начинать маневр заранее, становиться носом на торперы, тогда они иногда не успевают докрутиться под борт и начинают нарезать круги вокруг ЛК, теряя самолетики или кидают так, что торпеды не успевают взвестись. Часто в следующий раз авик просто выбирает цель полегче или прямо в первый заход отворачивает: если один ЛК маневрирует, а второй рельсоходит, им проще второго забрать, что они и делают. А насчет того, что уворот всегда помогает... Он конечно жизнь облегчает, но не капитально. Если авик на тебя взьелся - потопит. Может быть - не с первого захода, а со второго. Одна только надежда, когда летит на тебя пачка из 4+ групп из которых торперов 2-3 - что с первого раза не заберет, а потом отвлечется а ты отхилишься слегка. Подожди, камрад, тебе сейчас расскажут, что АдЪ и Израиль неминуемы увернуться торпед авианосца невозможно, а уж если авик сделает "ножницы", то вообще конец всему. Кстати, если авик взъелся конкретно на тебя, то это не всегда плохо: если он работает по тебе, а ты не опустил руки и яростно противодействуешь, то твои союзники самолётов над собой не видят и работают по кораблям противника без помех. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 PanzerFIV Участник 180 публикаций 6 049 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 7 сен 2015, 06:32:29 Надоело то что из под горы торпеды вылетают. Да, это очень раздражает, торпеды из-под гор. Плывет эсминец (крейсера на него, как всегда, внимания не обращают и несутся погрызть вкусного Конго или Миегу, ничего не видя вокруг). Эсминец делает вид, что на рыбалке, *** дернуть здесь, чего трогать мирного дядьку! Крейсера ускакали, за ними плетется линкор. Хотя, какие это линкоры, это косые туши для набора статы другими игроками. Далее, эсминец ныряет в свое облако, которое полчаса висит и делает вид, что уплыл в другую сторону. На самом деле, он успел популять торпедами, половить рыбку, слетать домой (забыл дитя в садике, пока играл), потом доплыл до той самой горы и спрятался у края. А что, ЕГО ЖЕ НЕ ВИДНО!!! Шарахался где-то в полусотне км от тебя, потом в облаке тусил, кто его знает, где он теперь. А он здесь! Выплывает такой себе линкор, пытаясь догнать толпу крейсеров, которые уплыли уже авианосец искать, по пути передохнув половина, а тут на тебе - куча торпед из ниоткуда. А не было никого вокруг. Не плыл сюда эсминец! А он стоит в 4-х км от тебя. И линкор его увидел, но уже поздно. Сюрприз!!! Скажете, нечего делать там, где рядом горы? А карта такая, ребята. Или на базе линкорам надо стоять? Раздражает. Исчезающие эсминцы, долбаное получасовое облако на весь проход, неадекватно косые орудия линкоров. Вчера и сегодня я наблюдал как эсминец с двух залпов торпед(да, он дождался перезарядки под бортом линкора!!!) очень так печально вынес Нью Йорк и второй раз я смотрел как эсминец расстрелял ИЗ ПУШЕК!!! Миегу (добил, так сказать, если три залпа Миеги считается за добил)). Бредятина. В реале невозможно было бы подобное увидеть. А тут... И особенное обращение надо написать крейсероводам. Ваша задача - отстреливать и отлавливать эсминцы и защищать направления/ударные группы от авиации, а не гоняться за каким-нибудь косым японским "линкором" с начала боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 ixiJOKERixi Участник 94 публикации 5 694 боя Жалоба #77 Опубликовано: 7 сен 2015, 07:40:28 Про торпедоносцы. Играю на 4-7лвл. От японских есть реальные шансы маневрировать. 4 торпеды с огромными просветами между ними, дают неплохие шансы, даже при атаке с двух бортов. Конечно целым не проскочишь. Но одна или две полученных, это как награда, за прямоту рук. Амерами не играл. Но по слухам у них в залпе торпед больше, поэтому и ваншот чаще. Поэтому когда пишут "а я увернулся" или "а я не увернулся" важно учитывать какими торпами он был атакован. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 [APES] slava56562 Участник 104 публикации 3 135 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 7 сен 2015, 11:01:45 Нерфить вас (АВ) надо, вот и весь совет. не не, не над никого нёрфить. все и так норм Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 [1980] ILYA369 Старший бета-тестер 700 публикаций 690 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 7 сен 2015, 12:47:26 (изменено) В расчет берутся японские линкоры с 5 лвл и выше! в любом случае удачи!!! Линкоры VS Авики, на родном акке нет лишних слотов, стал развивать линкоры вот тут: http://z1ooo.ru/user/streebog1 Для того то бы дойти до линка 5 лвл, пришлось выкупить назад и сыграть несколько боев на Myogi, начну свои впечатления с него: так как я длинный авики меня любят, летали почти в каждом бою, примерно за 5 боев я схватил 8 торпед от АВ, притом 5 из них я схватил одним разом, отвлекся на телевизор и Ленгли всадил в меня сразу 5 торпед, но самое памятное это яп. АВ 6го уровня, всадил в меня целую торпеду, летал ко мне снова, но пере домной плыл конго и ав увидив что я маневрирую полетел к конго, всадив в него 2 торпеды улетел, в общем если бы не моя безалаберность то было бы 3 торпеды в 5 боях, что уж совсем не критично, да же сделал скрин (но дома) где урон торпедами по мне 5700 например а урон снарядами 55000. (цифры примерные) ондого АВ завалил сам. Купил Конго, АВ были в каждом бою, но по каким то причинам первые 4 боя на меня не летали вообще, я уже разочаровался, но решил пойти в пятый бой, и вот там меня ждало настоящее испытание, (2 толи ленгли то ли богью уже не припомню) с самого начала боя схватил 2 торпеды от одного из них, отхилился стрелял воевал, остался один против 2 АВ и 2 КР, АВ начали летать ко мне с пугающей частотой, один успел сделать ко мне 2 захода, не попал не единой торпедой (все 12 торпед ушли в молоко) не скажу что он кидал как то не так, он маневрировал перестраивал свой торпедоносец но толку от этого 0, в момент подхода торпед я был кормой, все плыло мимо, второй АВ по каким то причинам торпеды по мне не пускал, просто кружил рядом, то ли не опытный то ли видя страдание другого АВ отчаялся заходить на спуск. В конечном итоге в этом бою меня добил феникс, дальность стрельбы у него была выше (я ведь сток) Эксперимент продолжу. П.с. Часто вижу на форуме игроков с уроном на линкорах 4-5 уровней 50 000 - 60 000 как Вы это делаете? я беру правильное упреждение но снаряды летят мимо, ближний бой? Изменено 7 сен 2015, 12:50:18 пользователем ILYA369 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 Bara_ber Участник 572 публикации 4 903 боя Жалоба #80 Опубликовано: 7 сен 2015, 21:21:59 (изменено) Вай вай вай. У меня есть к вам предложение - берете стокового амаги и потом в красках нам расскажите - как вы можете уворачиваться от ножниц, от 2-х авиагрупп. От ... одной авиагруппы =)). Это будет очень забавно послушать =)). У меня сильно полыхало от АВ, пока корпуса и маневренность не вкачал. Наверное амаги - самый лучший собриратель торпед у японцев. Но только в стоке. Правы те, кто вам говорит - 4-5, 6-7, и 8+ - это все очень разные авики и очень разные ситуации. И вообще на высоких уровнях рукастые авиакаводы практикуют парный сброс, тройной сброс - когда 3 веера один в другом на вас идут, и если вы не увернулись от одной торпеды в обычной ситуации - то тут ловите их 3. ну а 2 - это 6 штук, что почти фатально. А уж если 2 рукастых авика сговорились... =) Изменено 7 сен 2015, 21:55:46 пользователем Bara_ber Рассказать о публикации Ссылка на публикацию