301 [BRIGI] One_pipper_Roman Участник 1 539 публикаций 2 019 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 8 сен 2015, 03:10:37 Правы те, кто вам говорит - 4-5, 6-7, и 8+ - это все очень разные авики и очень разные ситуации... А уж если 2 рукастых авика сговорились... =) А вот никаких претензий, так оно и есть. Впрочем и пара рукастых крейсеров также могут бой вытянуть с высокой степенью вероятности. То есть мы опять к одному и тому же пришли - к прямоте/кривизне рук. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 Bara_ber Участник 572 публикации 4 903 боя Жалоба #82 Опубликовано: 8 сен 2015, 05:27:21 Вам еще рано делать выводы. Опыту нет. Вот когда 7-9% ничьих увидите на 7+ уровнях - тогда нам расскажите - как прямота рук на это влияет. Там совершенно другая картинка боя, меняются роли, и крейсеры - боятся линкоров, эсминцы - самолетов, линкоры - линкоров и авиков (и особо не боятся крейсеров) и т.д. и т.п. - много того, чего нет на начальных уровнях. И да, на этих уровнях иногда лучше поймать пару торпед в ПТЗ на линкоре, чем торгануть бортом с шансом поймать блокшот от противника. Потому как ваншот линкора линкором - это не фантастика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
301 [BRIGI] One_pipper_Roman Участник 1 539 публикаций 2 019 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 8 сен 2015, 05:33:19 (изменено) Вам еще рано делать выводы. Опыту нет. Вот когда 7-9% ничьих увидите на 7+ уровнях - тогда нам расскажите - как прямота рук на это влияет. Там совершенно другая картинка боя, меняются роли, и крейсеры - боятся линкоров, эсминцы - самолетов, линкоры - линкоров и авиков (и особо не боятся крейсеров) и т.д. и т.п. - много того, чего нет на начальных уровнях. И да, на этих уровнях иногда лучше поймать пару торпед в ПТЗ на линкоре, чем торгануть бортом с шансом поймать блокшот от противника. Потому как ваншот линкора линкором - это не фантастика. Может быть, камрад, спорить не стану. Пока не стану. Но я заметил такую тенденцию: все крики "шефвсёпропалогипсснимаютклиентуезжает!!!111расрас" при моём более плотном изучении оказываются ничем иным как просто истерикой. Да, я попадал на ничьи, притом на средних уровнях, в топе куча "Кливлендов". Но баланс был совершенно не при чём, всё было только в клешнерукости сокомандников. И только так. Что будет дальше - будем посмотреть. Изменено 8 сен 2015, 05:34:05 пользователем One_pipper_Roman Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 [1980] ILYA369 Старший бета-тестер 700 публикаций 690 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 8 сен 2015, 06:34:11 Вай вай вай. У меня есть к вам предложение - берете стокового амаги и потом в красках нам расскажите - как вы можете уворачиваться от ножниц, от 2-х авиагрупп. От ... одной авиагруппы =)). Это будет очень забавно послушать =)). У меня сильно полыхало от АВ, пока корпуса и маневренность не вкачал. Наверное амаги - самый лучший собриратель торпед у японцев. Но только в стоке. Правы те, кто вам говорит - 4-5, 6-7, и 8+ - это все очень разные авики и очень разные ситуации. И вообще на высоких уровнях рукастые авиакаводы практикуют парный сброс, тройной сброс - когда 3 веера один в другом на вас идут, и если вы не увернулись от одной торпеды в обычной ситуации - то тут ловите их 3. ну а 2 - это 6 штук, что почти фатально. А уж если 2 рукастых авика сговорились... =) Вам еще рано делать выводы. Опыту нет. Вот когда 7-9% ничьих увидите на 7+ уровнях - тогда нам расскажите - как прямота рук на это влияет. Там совершенно другая картинка боя, меняются роли, и крейсеры - боятся линкоров, эсминцы - самолетов, линкоры - линкоров и авиков (и особо не боятся крейсеров) и т.д. и т.п. - много того, чего нет на начальных уровнях. И да, на этих уровнях иногда лучше поймать пару торпед в ПТЗ на линкоре, чем торгануть бортом с шансом поймать блокшот от противника. Потому как ваншот линкора линкором - это не фантастика. Лукавить не буду, что происходит на 7-8 уровнях уже и не вспомню, на ЗБТ и авики другие были, раньше уже с 5 или 6 уровней у АМ Авиков было не 1 а 2 торпедоносца, сами представляете, но не припомню что бы я на Амаги от АВ сильно страдал, вот помню отплываю я от базы а мне Амаги противника прислал ББ в цитадельки, 13 000 хп осталось в начале боя, вот это было)) выше 6х уровней качаться не планирую, может и так как Вы говорите может нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 Bara_ber Участник 572 публикации 4 903 боя Жалоба #85 Опубликовано: 8 сен 2015, 06:50:21 (изменено) Ну стоит просто принять как факт, что на высоких уровнях сейчас более скилованные игроки, чем на 2-6. Да, есть исключения в виде толп Атаго =) (даже шутка ходит - у кого Атаго больше - тот и проиграл =)) ), которые периодически набегают "пофармить" снаряды в борта. Но они не показательны. И скилованные игроки не торгуют бортами, пытаются жить и не лезут в самоубийственное пике. Зачастую первую кровь пускают минуте на 5-6й. Со всеми вытекающими. И ничьи там действительно - массовое явление, и часть изменений в картах и режимах боев - это попытки варгейминга исправить все это. И они смогли добиться турбоматчей на начальных уровнях =)) Про амаги - это один из самых длинных кораблей в игре (не самый, но ...). И в стоке он имеет ужжжасную маневренность и динамику силовой установки. Что плачевно сказывается на попытках увернутся. С японца поймать практически весь веер - можно не напрягась (при рукастом и умном авике). Изменено 8 сен 2015, 06:53:48 пользователем Bara_ber Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
301 [BRIGI] One_pipper_Roman Участник 1 539 публикаций 2 019 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 8 сен 2015, 07:19:16 С японца поймать практически весь веер - можно не напрягась (при рукастом и умном авике). На прошлой неделе всадил в "Конго" все 6 торпед. А чатик так и остался пустым, видимо человек в банчате был. Как и я. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
264 Goga095 Участник 921 публикация 3 714 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 8 сен 2015, 07:35:25 Там совершенно другая картинка боя, меняются роли, и крейсеры - боятся линкоров, эсминцы - самолетов, линкоры - линкоров и авиков (и особо не боятся крейсеров) и т.д. и т.п. - много того, чего нет на начальных уровнях. И да, на этих уровнях иногда лучше поймать пару торпед в ПТЗ на линкоре, чем торгануть бортом с шансом поймать блокшот от противника. Потому как ваншот линкора линкором - это не фантастика. Согласен! Лучше поймать пару торпед, но не подставить борт под линкор противника- цитадель может вылететь на приличное кол-во хп! А крейсера линкору не помеха- с 2-мя можно справиться не напрягаясь. Но все-таки авики, как я уже писал, как рулили, так и рулят балом. Шанс завалить авика на линкоре крайне мал- у меня пару раз получалось выносить с 2-х залпов авик, пока летели его подарки. Но это крайне редко. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 Bara_ber Участник 572 публикации 4 903 боя Жалоба #88 Опубликовано: 8 сен 2015, 08:23:20 Зато как приятно =) всадить из всех ГК по этому мерзопакостнику =)) И чем реже это происходит - тем приятнее =)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 kyorann Бета-тестер 32 публикации 1 159 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 8 сен 2015, 10:18:15 Согласен! Лучше поймать пару торпед, но не подставить борт под линкор противника- цитадель может вылететь на приличное кол-во хп! А крейсера линкору не помеха- с 2-мя можно справиться не напрягаясь. Но все-таки авики, как я уже писал, как рулили, так и рулят балом. Шанс завалить авика на линкоре крайне мал- у меня пару раз получалось выносить с 2-х залпов авик, пока летели его подарки. Но это крайне редко. Согласен, а по тому как авик заводит свои группы и по обстановке вокруг в общих чертах понятно стоит ли рыпаться и куда. Всадить из ГК по сему товарищу ни с чем не сравнимое удовольствие, и чем чаще, тем лучше =)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 RenamedUser_21492047 Участник 1 013 публикации Жалоба #90 Опубликовано: 8 сен 2015, 10:24:30 На прошлой неделе всадил в "Конго" все 6 торпед. А чатик так и остался пустым, видимо человек в банчате был. Как и я. Может быть он просто в курсе, что варшипс - это игра? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
301 [BRIGI] One_pipper_Roman Участник 1 539 публикаций 2 019 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 8 сен 2015, 10:59:42 Может быть он просто в курсе, что варшипс - это игра? Все мы люди, и проявлять нордическое спокойствие после одномоментной потери 2/3 ХП могут отнюдь не все, камрад. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 8 сен 2015, 11:03:58 *пожимает плечами* Некоторым не объяснишь. А когда такие некоторые в твоей команде... Лично мне, когда я на ЛК, куда больше эсминцы досаждают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 RenamedUser_21492047 Участник 1 013 публикации Жалоба #93 Опубликовано: 8 сен 2015, 12:39:00 Все мы люди, и проявлять нордическое спокойствие после одномоментной потери 2/3 ХП могут отнюдь не все, камрад. Не все, но большинство могут не размазывать сопли по чату=) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 Bara_ber Участник 572 публикации 4 903 боя Жалоба #94 Опубликовано: 8 сен 2015, 14:07:11 Суровые ЛКводы, познавшие дзен и потерю 95% с покерфесом перетерпят. Отплывут и отхиляют за углом половину столба. Все с тем же покерфэйсом. =)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
301 [BRIGI] One_pipper_Roman Участник 1 539 публикаций 2 019 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 9 сен 2015, 03:24:27 Суровые ЛКводы, познавшие дзен и потерю 95% с покерфесом перетерпят. Отплывут и отхиляют за углом половину столба. Все с тем же покерфэйсом. =)) Это только познавшие ДЗЕН. А судя по массовому вайну за ненагибающие ЛК - с дзеном у ЦА чуть хуже чем никак. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 Bara_ber Участник 572 публикации 4 903 боя Жалоба #96 Опубликовано: 9 сен 2015, 05:28:57 Лк, начиная с 6 уровня вполне себе нагибают. И чем выше уровень, тем угол нагиба - острее. Вот там как раз куча вайна от крейсеров, поймавших на разъезде если не ваншот, то блокшот на 90% хп. Ругаются в чате - почем зря иногда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 [1980] ILYA369 Старший бета-тестер 700 публикаций 690 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 9 сен 2015, 06:30:02 Это только познавшие ДЗЕН. А судя по массовому вайну за ненагибающие ЛК - с дзеном у ЦА чуть хуже чем никак. Вчера решил выкатить миникадзе, дело к концу боя, карта два брата, поплыл по центру, вижу Вайоминг, пустил торпеды и за гору, через 15 сек бабах, плыву дальше через минуту забираю Фусо, я к тому что ладно Вайоминг мог меня не видеть я хорошо сыграл, а вот Фусо: видел что совсем рядом утонул его коллега, а потом увидел и меня (я подошел к нему на 4 км) да же не подумал уходить с рельсов. Лк, начиная с 6 уровня вполне себе нагибают. И чем выше уровень, тем угол нагиба - острее. Вот там как раз куча вайна от крейсеров, поймавших на разъезде если не ваншот, то блокшот на 90% хп. Ругаются в чате - почем зря иногда. Согласен, главное на карту смотреть регулярно, сам недавно получил ваншот от Нью-Йрка играя на Омахе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 713 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 068 публикаций 22 809 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 9 сен 2015, 11:15:14 не не, не над никого нёрфить. все и так норм Надо Слава, надо! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
264 Goga095 Участник 921 публикация 3 714 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 10 сен 2015, 01:15:49 Лк, начиная с 6 уровня вполне себе нагибают. И чем выше уровень, тем угол нагиба - острее. Вот там как раз куча вайна от крейсеров, поймавших на разъезде если не ваншот, то блокшот на 90% хп. Ругаются в чате - почем зря иногда. Почему с 6-го? На 5 не плохо еще нагибают! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию