Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ILYA369

Обращение авиковода к уважаемым линкороводам

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Правы те, кто вам говорит - 4-5, 6-7, и 8+ - это все очень разные авики и очень разные ситуации...  А уж если 2 рукастых авика сговорились... =)

А вот никаких претензий, так оно и есть.

Впрочем и пара рукастых крейсеров также могут бой вытянуть с высокой степенью вероятности.

То есть мы опять к одному и тому же пришли - к прямоте/кривизне рук. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Вам еще рано делать выводы. Опыту нет. Вот когда 7-9% ничьих увидите на 7+ уровнях - тогда нам расскажите - как прямота рук на это влияет.

Там совершенно другая картинка боя, меняются роли, и крейсеры  - боятся линкоров, эсминцы - самолетов, линкоры - линкоров и авиков (и особо не боятся крейсеров) и т.д.  и т.п. - много того, чего нет на начальных уровнях. И да, на этих уровнях иногда лучше поймать пару торпед в ПТЗ на линкоре, чем торгануть бортом с шансом поймать блокшот от противника. Потому как ваншот линкора линкором - это не фантастика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Вам еще рано делать выводы. Опыту нет. Вот когда 7-9% ничьих увидите на 7+ уровнях - тогда нам расскажите - как прямота рук на это влияет.

Там совершенно другая картинка боя, меняются роли, и крейсеры  - боятся линкоров, эсминцы - самолетов, линкоры - линкоров и авиков (и особо не боятся крейсеров) и т.д.  и т.п. - много того, чего нет на начальных уровнях. И да, на этих уровнях иногда лучше поймать пару торпед в ПТЗ на линкоре, чем торгануть бортом с шансом поймать блокшот от противника. Потому как ваншот линкора линкором - это не фантастика.

Может быть, камрад, спорить не стану. Пока не стану. Но я заметил такую тенденцию: все крики "шефвсёпропалогипсснимаютклиентуезжает!!!111расрас" при моём более плотном изучении оказываются ничем иным как просто истерикой. 

Да, я попадал на ничьи, притом на средних уровнях, в топе куча "Кливлендов". Но баланс был совершенно не при чём, всё было только в клешнерукости сокомандников. И только так. Что будет дальше - будем посмотреть. :)

Изменено пользователем One_pipper_Roman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

Вай вай вай. У меня есть к вам предложение - берете стокового амаги и потом в красках нам расскажите - как вы можете уворачиваться от ножниц, от 2-х авиагрупп. От ... одной авиагруппы =)). Это будет очень забавно послушать =)). У меня сильно полыхало от АВ, пока корпуса и маневренность не вкачал. Наверное амаги - самый лучший собриратель торпед у японцев. Но только в стоке.

Правы те, кто вам говорит - 4-5, 6-7, и 8+ - это все очень разные авики и очень разные ситуации. И вообще на высоких уровнях рукастые авиакаводы практикуют парный сброс, тройной сброс -  когда 3 веера один в другом на вас идут, и если вы не увернулись от одной торпеды в обычной ситуации - то тут ловите их 3. ну а 2 - это 6 штук, что почти фатально. А уж если 2 рукастых авика сговорились... =)

Лукавить не буду, что происходит на 7-8 уровнях уже и не вспомню, на ЗБТ и авики другие были, раньше уже с 5 или 6 уровней у АМ Авиков было не 1 а 2 торпедоносца, сами представляете, но не припомню что бы я на Амаги от АВ сильно страдал, вот помню отплываю я от базы а мне Амаги противника прислал ББ в цитадельки, 13 000 хп осталось в начале боя, вот это было))     выше 6х уровней качаться не планирую, может  и так как Вы говорите может нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Ну стоит просто принять как факт, что на высоких уровнях сейчас более скилованные игроки, чем на 2-6. Да, есть исключения в виде толп Атаго =) (даже шутка ходит - у кого Атаго больше - тот и проиграл =)) ), которые периодически набегают "пофармить" снаряды в борта. Но они не показательны. И скилованные игроки не торгуют бортами, пытаются жить и не лезут в самоубийственное пике. Зачастую первую кровь пускают минуте на 5-6й. Со всеми вытекающими. И ничьи там действительно - массовое явление, и часть изменений в картах и режимах боев - это попытки варгейминга исправить все это. И они смогли добиться турбоматчей на начальных уровнях =))

Про амаги - это один из самых длинных кораблей в игре (не самый, но ...). И в стоке он имеет ужжжасную маневренность и динамику силовой установки. Что плачевно сказывается на попытках увернутся. С японца поймать практически весь веер - можно не напрягась (при рукастом и умном авике).

Изменено пользователем Bara_ber

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

С японца поймать практически весь веер - можно не напрягась (при рукастом и умном авике).

На прошлой неделе всадил в "Конго" все 6 торпед. А чатик так и остался пустым, видимо человек в банчате был. Как и я. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Согласен! Лучше поймать пару торпед, но не подставить борт под линкор противника- цитадель может вылететь на приличное кол-во хп!

А крейсера линкору не помеха- с 2-мя можно справиться не напрягаясь.

Но все-таки авики, как я уже писал, как рулили, так и рулят балом. Шанс завалить авика на линкоре крайне мал- у меня пару раз получалось выносить с 2-х залпов авик, пока летели его подарки. Но это крайне редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Зато как приятно =) всадить из всех ГК по этому мерзопакостнику =)) И чем реже это происходит - тем приятнее =))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
32 публикации
1 159 боёв

Согласен! Лучше поймать пару торпед, но не подставить борт под линкор противника- цитадель может вылететь на приличное кол-во хп!

А крейсера линкору не помеха- с 2-мя можно справиться не напрягаясь.

Но все-таки авики, как я уже писал, как рулили, так и рулят балом. Шанс завалить авика на линкоре крайне мал- у меня пару раз получалось выносить с 2-х залпов авик, пока летели его подарки. Но это крайне редко.

Согласен, а по тому как авик заводит свои группы и по обстановке вокруг в общих чертах понятно стоит ли рыпаться и куда. Всадить из ГК по сему товарищу ни с чем не сравнимое удовольствие, и чем чаще, тем лучше =)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

На прошлой неделе всадил в "Конго" все 6 торпед. А чатик так и остался пустым, видимо человек в банчате был. Как и я. :)

Может быть он просто в курсе, что варшипс - это игра?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Может быть он просто в курсе, что варшипс - это игра?

Все мы люди, и проявлять нордическое спокойствие после одномоментной потери 2/3 ХП могут отнюдь не все, камрад. :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

*пожимает плечами*

Некоторым не объяснишь. А когда такие некоторые в твоей команде...

Лично мне, когда я на ЛК, куда больше эсминцы досаждают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Все мы люди, и проявлять нордическое спокойствие после одномоментной потери 2/3 ХП могут отнюдь не все, камрад. :B

Не все, но большинство могут не размазывать сопли по чату=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Суровые ЛКводы, познавшие дзен и потерю 95% с покерфесом перетерпят. Отплывут и отхиляют за углом половину столба. Все с тем же покерфэйсом. =))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Суровые ЛКводы, познавшие дзен и потерю 95% с покерфесом перетерпят. Отплывут и отхиляют за углом половину столба. Все с тем же покерфэйсом. =))

Это только познавшие ДЗЕН. А судя по массовому вайну за ненагибающие ЛК - с дзеном у ЦА чуть хуже чем никак. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Лк, начиная с 6 уровня вполне себе нагибают. И чем выше уровень, тем угол нагиба  - острее. Вот там как раз куча вайна от крейсеров, поймавших на разъезде если не ваншот, то блокшот на 90% хп. Ругаются в чате  - почем зря иногда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

Это только познавшие ДЗЕН. А судя по массовому вайну за ненагибающие ЛК - с дзеном у ЦА чуть хуже чем никак. :)

Вчера решил выкатить миникадзе, дело к концу боя, карта два брата, поплыл по центру, вижу Вайоминг, пустил торпеды и за гору, через 15 сек бабах, плыву дальше через минуту забираю Фусо, я к тому что ладно Вайоминг мог меня не видеть я хорошо сыграл, а вот Фусо:

видел что совсем рядом утонул его коллега, а потом увидел и меня (я подошел к нему на 4 км) да же не подумал уходить с рельсов.  

Лк, начиная с 6 уровня вполне себе нагибают. И чем выше уровень, тем угол нагиба  - острее. Вот там как раз куча вайна от крейсеров, поймавших на разъезде если не ваншот, то блокшот на 90% хп. Ругаются в чате  - почем зря иногда.

Согласен, главное на карту смотреть регулярно,  сам недавно получил ваншот от Нью-Йрка играя на Омахе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 809 боёв

не не, не над никого нёрфить. все и так норм

Надо Слава, надо!:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Почему с 6-го? На 5 не плохо еще нагибают!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию