Перейти к содержимому
anonym_rz6244IqIHTe

[0.5.0.Х] Общий фидбэк

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 784 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
667 публикаций

Всем привет!

Пожалуйста, отпишите в этой теме общий фидбек по патчу. Как вам понравился новое обновления? Какие изменения, на ваш взгляд, удачны, а какие нет? Как изменилась игра?

В общем, просим вас отписать о том, что понравилось, и о том, над чем, по вашему мнению, нам ещё нужно поработать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации

Интересная игра, порекомендую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
27 публикаций

Понравилось:

1. Сделали более естественные острова, картинка стала более приятной, деревья...

2. Ранговые бои, жаль что обманули с выходом, но очень их жду, т.к. на тесте понравился данный режим

3. Баланс, спасибо, что теперь вы сбалансировали авики и другие корабли

4. Апнули Фурутаку и Американских эсминцев (дав им новый перк), спасибо.

Не понравилось:

1. То что сделали с авиками, это просто фейл...истребители переапнуты, торпедоносцы порезаны

Изменено пользователем back34

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
47 публикаций

Ооочень сильно понравилась новая оптимизация(Мелкие лаги и подергивания просто исчезли). Ну и нерф авиков тоже+.Игра полностью изменилась с вводом нового баланса.Теперь я думаю можно хорошо, расслаблено играть:izmena::izmena::izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 141 публикация

Это вообще законно?:hiding:

Ps зачем переделали цвет иконок ЛК? Ужс же...

shot-15.09.03_11.27.40-0773.jpg

Изменено пользователем AdoA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 024
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 950 публикаций

Ни кому не говорю что я вообще в компьютерные игры игрю....а то подумают что я(на четвёртом десятке) совсем ё*******....:)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций

Обзор нововведений патча гласит:

На карте «Край вулканов» убрана диагональная схема появления команд, а также отключён сценарий режима «Превосходство» с пятью точками захвата.  

3mZC1tR.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
405 публикаций

На карте «Край вулканов» убрана диагональная схема появления команд, а также отключён сценарий режима «Превосходство» с пятью точками захвата.  

поддерживаю! пригорело нехило, когда опять зажали с двух сторон уже в начале боя, спасибо разработчики... неужели так трудно сделать элементарную вещь-убрать таковой режим как данность из клиента игры? Вы там работаете вообще или что делаете?

shot-15.09.03_14.26.56-0212.jpg

Изменено пользователем KOPOBAcABTOMATOM
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

поддерживаю! пригорело нехило, когда опять зажали с двух сторон уже в начале боя, спасибо разработчики... неужели так трудно сделать элементарную вещь-убрать таковой режим как данность из клиента игры? Вы там работаете вообще или что делаете?

Уменьшили  шанс выпадения и добавили обычный вид респауна
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Бросил игру  еще до патча,сейчас качаю патч,читаю офф и думаю,а стоит качать патч?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

Голосовать не стал.  Человек я еще не опытный, пока мало что получается.

Играть можно, вылетов из игры нет, вроде все в порядке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Всем доброго времени суток.я про пресловутую линию карты.как Вы говорили вы сделали так что стало легче попадать по кораблям дрифтующим по ним.я даже не за себя говорю был в бою на фусо колорадо соперника дрифтовал по линии и мы втроем еще 1 лк и крейсер не могли в него попасть.сейчас идут стримы Вы разработчики сами посмотрите сколько играет людей по этой линии и так же по ним не попадают снаряды летят сквозь.а в остальном все прекрасно всем доволен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций

Уменьшили  шанс выпадения и добавили обычный вид респауна

А Вам не кажется, что шанс выпадения и убрана схема появления несколько разные вещи? Зачем было обнадёживать людей, которые не раз просили пофиксить этот фейл респавн на данной карте?

Может где-то ещё имеются "изменения" , которые вовсе и не изменили ничего ?

• Плюс 8
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
59 публикаций

Может где-то ещё имеются "изменения" , которые вовсе и не изменили ничего ?

.я про пресловутую линию карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
Участник
287 публикаций

30 мин. ожидания в бой

Бедовая ситуация:hiding:Как некто из игроков, в теме про малый онлайн высокоуровневых кораблей, сказал следующее: "просто еще не все успели прокачать топ лвл какой либо ветки!":trollface: Но скорее всего это последствие долгожданного баланса по авианосцам в команде. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.