Перейти к содержимому
anonym_rz6244IqIHTe

[0.5.0.Х] Общий фидбэк

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 784 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Первые впечатления.

Проблема линии не решена. Угадывать какое правильно брать упреждение очень сложно. Дрифт по линии даёт преимущество. Буду сам использовать теперь пока не пофиксите. Как решение проблемы, уткнулся в линию, блокировка стрельбы.

Стрельба на первый взгляд стала поточнее. Но теперь амер ЭМ в топку, с такими параметрами они не нужны, дамага из ГК много не набьёшь, на торпедный залп теперь подойти почти не возможно, за захват точек ни серебра ни опыта. Я мучатся на них не буду. А то что вы ввели чтоб они прикрывали от самолётов фишку, так кому она нужна на ЭМах. Весь бой прикрывать ЛК, так серебра за это не дают.

Зачем поменяли цвет иконок в списках команд. Я со своими проблемами цветовосприятия теперь вообще по цвету с трудом понимаю где ЛК а где КР.

И что то вы поменяли в стрельбе ещё, целюсь как раньше и очень много недолётов, надо заново привыкать, а это раздражает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

Vallter, доброго дня.

Не думал что напишу что то  подобное, но постоянно сокращающийся онлайн наводит на определенные мысли, 

данный проект мне полюбился и мне будет крайне не приятно если ему уготована судьба WOWP, 

исходя из вышесказанного прошу Вас, дайте ЦА что они хотят, а именно:

1) Сделайте ребаланс Авиков, а именно убрать торпеды, добавить ястребов и бомберов, сделать тем самых из них класс поддержки (пишу это со слезами на глазах, сам авиковод).  

2) Сделайте апп линкорам, увеличте точность, кучность, (пусть учатся брать упреждение, а если научились пусть попадают) уменьшите количество пожаров, ну не смогла аудитория в эти линкоры. 

2.1. Для сокращения времени боя, поднимите шанс попадания по цитаделям (линкорам по линкорам, как это было на БВ2).

3)   Линкоры, с маленькой дальностью стрельбы не должны попадать на большие карты.

4) Отложите деревья, коров, фермы........ одно из основных направлений развития игры это введение командных боев, картоха привила нам любовь к командным взаимодействиям, ротам, гк, и .т.д.  Ввидите клановый функционал.

Когда я пришел в этот проект, заметил интересную переписку  в ответах раз-ков между Филипом и неким игроком, суть беседы сводилось к тому что что текущая система прокачки себя изжила, и ссылался на забугорные примеры, тогда я не придал этому значения так как был увлечен геймплейными составляющими, но вот сейчас я начал понимать, ведь все это мы уже видили, все это мы уже прошли. 

Я прекрасно понимаю  что Вы заложники технического задания от WG но все же я надеюсь что мой пост поможет обратить внимание на важное, поможет  сохранить и приумножить онлайн. 

п/с это танковый акк.

Изменено пользователем ILYA369
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 594 боя

товарищи разработчики попробуйте для решения проблем с дрейфующими сделать края карты сушей, либо чтобы при въезде на синюю линию корабль останавливался до выхода с нее, тогда в нее будут намного меньше врезаться т к в стоящую цель попасть намного проще

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
163 публикации
11 371 бой

1. Проблема с границей карты только усугубилась. Если я правильно понял, то со слов разработчиков, меняется траектория снаряда по цели, когда она на линии. А вот каким образом, не понятно. Цель стоит почти перпендикулярно линии, т.е. смещение влево-вправо минимально, стреляю как обычно в таких случаях, прям в корпус - мимо вправо на 2 корпуса, ок, следующий залп левее на это расстояние - мимо влево на 3 корпуса. И по мне тоже никто не попадает, когда я на границе. 

2. Зеркальный баланс авиков - отлично! Только, или мне вчера так везло, или теперь все выбирают ПВО сетап... надо еще пробовать, 3-4 боя не показательны... 

UPD: Да, так и есть, теперь ударный сетап бесполезен, только ПВО. А истребительный сетап это скучно.

3. Атака истребителями по альту. Расскажите, или покажите, как этим пользоваться. 2 эскадрильи торпедоносцев оказываются аккурат в желтеньком прямоугольнике "интенсивной атаки", в результате 1 самолет сбит всего. Если просто тыкнуть мышкой одну цель, потом другую, эффект намного лучше.

Изменено пользователем alxy174

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 141 публикация

У меня такое ощущение что игра сделана не для того что бы в нее втянуться, а наоборот она говорит "не надо со мной связываться. посмотри сколько боли тебя ждет. торпеды. торпеды повсюду. еще р0ндомчик тебя ждет. можешь брать хоть какое упреждение, но все равно за тебя буду я решать попал ты или нет. таки хочешь играть? тогда к 7-8 уровню готовь тонны серебра. значит запасся? ну ок, вот тебе увлекательные покатушки длительностью 15-20 минут и парой залпов(целься сколько хочешь, все равно я решаю попал ты или нет)":teethhappy:  Вот такой вот отзыв. Купил Мурманск для серебра и фана, превозмогал на ЛК, но по моему вы не хотите меня здесь видеть, господа разрабы:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

границу карты надо нерфить еще более того, что есть сейчас. 

потом дополню

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации
9 516 боёв

Впечатление после обновы одно! Как пытался "ВГ" делать конфету на примерах самолетов и танков в раннем периоде,так и пытается... только в обертке по прежнему тот материал из которого лепят ее.. Так держать, ибо накипело за все годы! Ваши проЭкты играбельны только для малолетней категории игроков, т.к. более адекватные люди воспринимают все ваши потуги, не более чем способ заработать на игре!( общее мнение игроков как всегда не в приоритете).

ПС Купите себе уже нормальный напильник, а  то этот видимо износился.

ППС Удачного релиза:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

. более адекватные люди воспринимают все ваши потуги, не более чем способ заработать на игре!

вообще то это для нас ИГРА а  для разработчиков это РАБОТА , которая должна приносить ДЕНЬГИ

и никто этого не скрывал никогда

другой вопрос в том КАК они пытаются заработать ...

Изменено пользователем anonym_tLzhWlhgLNM6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации
9 516 боёв

вообще то это для нас ИГРА а  для разработчиков это РАБОТА , которая должна приносить ДЕНЬГИ

и никто этого не скрывал никогда

другой вопрос и том КАК они пытаются заработаь ...

Сначала пусть выпустят что нибудь достойное, никто не против доната, вопрос: во что? Выкидывать сырой проект только потому что начальство приказало и сроки поставило? Пилить работающее в угоду неизвестно чему? Вопросов много как всегда... И эти иконки вырви глаз блин..

Изменено пользователем mask860

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Сначала пусть выпустят что нибудь достойное, никто не против доната, вопрос: во что? Выкидывать сырой проект только потому что начальство приказало и сроки поставило? Пилить работающее в угоду неизвестно чему? Вопросов много как всегда... И эти иконки вырви глаз блин..

я про это и говорю - нужно создавать условия когда игроку ХОТЕЛОСЬ бы платить а ВГ делают так чтобы был ВЫНУЖДЕН платить

естественно людям не нравится принуждение

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Просю просветить темноту - увидел сегодня в игре авик Ryujo в камуфляже скажем так - "зеленой гаммы" -  и что-то мне он так резанул глаза, что я решил тут написать...Камуфляжи рисуются по реальным схемам камуфляжа или это квазиунохвантазия/калька из танков, чтобы не париться?

Сильно камуфляж на танковый, полевой какой-то, смахивает, что выбор цветов - зеленый, болотный, хаки, что схема...Если это реальные изыскания тыкскзыть по японским архивам тогда бью челом, просю пардону, восхищен,  с восторгом внимаю и.т.д. ибо флот люблю всей душой и знаю, что знаю только малую крупицу, по японскому флоту, японских схем камуфляжа не видел вовсе..

Но если нет, то не обессудьте...аркада аркадой, но камуфляж на корабле - это не камуфляж на танке, тут не получится сказать "как сержант/боцман нарисовал так и будет", для камуфляжа были строжайшие правила, корабль - огромная махина, от 100 до 250+ метров, в ненастоящем камуфляже он выглядит как "огромная глупость", это уже не танки -   ради аутентичности я буду каждый день тут писать на форуме, пока админам не надоест тереть и камуфляж будет реальным. Много видел разных корабельных камуфляжей, но по ним сразу видно, что они морские, а тут, ну просто кровавые слезы из глаз...уж лучше сразу в желтый покрасить и будет "еллоу сабмарин", хоть не так противно...

Битте, не надо танковых камуфляжей на корабле и аргумент, что "не нравится не ставьте, другим нравится - моя коза как хочу так и...  у нас тут аркада" тоже не прокатит, от вида кораблей союзников/противников в танковом камуфляже просто выворачивает, что натощак что после еды, чувство какой-то противоестественности не покидает. Ну и мы за что все боремся - сообщество и я надеюсь разработчики - чтобы было не только весело, но и познавательно, исторично, похоже на правду и.т.д.

Просю просветить и если что, то исправить немедленно!!! :-)

Изменено пользователем anonym_6iHZq6hH9vFN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

1) Зачем порезали доходность? Раньше можно было играть и фармить на 7м лвл. Сейчас доход просел тысяч на 100 за бой. 

Доходность перепроверю ещё раз, но чо-то зрительно за выигрыш приходит меньше при ~ таком же уроне. 

2) Вы что-то сделали с точностью или дамагом снарядов? 

Колорадо внезапно стал раздавать лучше, но и выхватывать стал заметно сильнее. Непонятно. 

Изменено пользователем HappyCatInTheHat
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[TYLOO]
Бета-тестер
34 публикации
7 510 боёв

Настрелял в бою 34 самолётика, а "Чистые небеса" не дали, хотя вроде как за 30 раньше давали.

shot-15.09.04_19.53.20-0772.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

После синего экрана режим боёв скинулся в кооперативный. 

В бою Кума руководимая неким :Zavoyko: упёрлась в остров (и там простояла весь бой) откуда по кд сдала в меня два веера торпед. Врагов рядом не было.

Куда слать жалобу на бота?

shot-15.09.04_21.34.30-0906.jpgshot-15.09.04_21.34.49-0612.jpg

shot-15.09.04_21.34.30-0906.jpg

shot-15.09.04_21.34.49-0612.jpg

Изменено пользователем HappyCatInTheHat
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
435 публикаций
5 318 боёв

Сегодня, за 5 сыгранных боев, мне показывают в статистике,что получено 41214 среднего опыта за бой, это законно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
18 публикаций
3 915 боёв

Я не понимаю зачем на рюдзе  заменили торпедоносец на истребитель. Все равно он столкновения с американскими одноклассниками не выдерживает. Типа скрытый нерф? Мало того что японцы при подлете к крейсеру теряют минимум 1 торпедоносец, а чаще 2 и более, так еще теперь и  залп на треть уменьшили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

С такими нерфами - я это *** никому рекомендовать не буду. 1н патч = в мусорку все Авики Японцев. След. патч - тоже что то в мусорку.... и далее: или прем, или не начинай..... 

Воняет отмывкой денег. Японские Авики ушли на свалку, кто следующий?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

Настрелял в бою 34 самолётика, а "Чистые небеса" не дали, хотя вроде как за 30 раньше давали.

у меня такое было несколько раз. Считаю это багом, но в условии написано что сбить надо при помощи фокуса. То есть если ПВО или самолёты сбивают кого то сами, без приказа - это не считается. Бредово но так, увы.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

Просю просветить темноту - увидел сегодня в игре авик Ryujo в камуфляже скажем так - "зеленой гаммы" -  и что-то мне он так резанул глаза, что я решил тут написать...Камуфляжи рисуются по реальным схемам камуфляжа или это квазиунохвантазия/калька из танков, чтобы не париться?

Сильно камуфляж на танковый, полевой какой-то, смахивает, что выбор цветов - зеленый, болотный, хаки, что схема...Если это реальные изыскания тыкскзыть по японским архивам тогда бью челом, просю пардону, восхищен,  с восторгом внимаю и.т.д. ибо флот люблю всей душой и знаю, что знаю только малую крупицу, по японскому флоту, японских схем камуфляжа не видел вовсе..

Но если нет, то не обессудьте...аркада аркадой, но камуфляж на корабле - это не камуфляж на танке, тут не получится сказать "как сержант/боцман нарисовал так и будет", для камуфляжа были строжайшие правила, корабль - огромная махина, от 100 до 250+ метров, в ненастоящем камуфляже он выглядит как "огромная глупость", это уже не танки -   ради аутентичности я буду каждый день тут писать на форуме, пока админам не надоест тереть и камуфляж будет реальным. Много видел разных корабельных камуфляжей, но по ним сразу видно, что они морские, а тут, ну просто кровавые слезы из глаз...уж лучше сразу в желтый покрасить и будет "еллоу сабмарин", хоть не так противно...

Битте, не надо танковых камуфляжей на корабле и аргумент, что "не нравится не ставьте, другим нравится - моя коза как хочу так и...  у нас тут аркада" тоже не прокатит, от вида кораблей союзников/противников в танковом камуфляже просто выворачивает, что натощак что после еды, чувство какой-то противоестественности не покидает. Ну и мы за что все боремся - сообщество и я надеюсь разработчики - чтобы было не только весело, но и познавательно, исторично, похоже на правду и.т.д.

Просю просветить и если что, то исправить немедленно!!! :-)

нет, это действительно  один из вариантов 43-44 г окраски

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.