Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AyaSova

Конкурс «WoWS_Картограф»: обсуждение

В этой теме 1 468 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
665 публикаций

...тем временем...

"Все" уехали в Москву на ВВЦ, уже фото из сапсана выкладывали :trollface:

Уборщицы и бухгалтерия остались, так что не всё потеряно :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
2 185 боёв

)))))) согласен с вами трудов и души вложено не мало что остаётся нам ждать ждать и ждать результатов))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя

кстати да, интересно, а кто сколько потратил времени на свои работы и каким софтом пользовались?

с 9 по 24 сентября примерно по 20-30 минут в день в будние дни(почти каждый день) и по паре-тройке часов в выходные. 

в целом где-то часиков 10-15... так где-то.

софт:

Paint.net - 90%

Photoshop CC - 10%

...тем временем...

"Все" уехали в Москву на ВВЦ, уже фото из сапсана выкладывали :trollface:

не думаю, что совсем все)) кто-то ведь остался...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[DUO]
Старший альфа-тестер
413 публикации
5 063 боя

Суммарно часов 12 (3 часа поиск места, часа 4 поиск фото и их выборка, часа 4 создание нужных слайдов, 1 час оформление работы в теме).

Софт: Автокад, Джимп, Пэйнт.

вот, так же использовал автокад! удобно в проектирование расположения островов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[IXI]
Участник
243 публикации

кстати да, интересно, а кто сколько потратил времени на свои работы и каким софтом пользовались?

Почти все 20 дней, в общем где-то 120+ часов

Пользовался Cinema 4D R17 (разбирался методом тыка) и Photoshop CC 2015.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
805 публикаций

Очень нечестное предложение. Те кто занимается на профессиональной основе 3D графикой будут явно в лидерстве, а те кто еще имеет доступ к графическим станциям так и вовсе оставят всех позади ибо смогут рендерить высококлассные тяжелые сцены.... Я вот занимаюсь 3D по профилю работы и знаю где и в каких программах что удобнее делать, но это по тому что работа такая, а тем кто этим не занимается вникать во все это потребуется много времени. Для конкурса я на ноуте сделал сцену легкую и то выглядит симпатично:

11c34c3152bdc8c6fbe9fb9af5d57e8f.jpeg

d368e62bb1528840b92bc1f1b1a017e3.jpeg

Так то в моей работе рендеров гораздо больше, и при необходимости можно сделать вид и с острова чтоб растительность было видно и любое время суток выставить и погоду настроить, но сколько надо времени чтоб тем кто не занимается 3D что бы все это освоить? Тут никакого конкурса не хватит... 

Красиво получилось. А можно узнать, в какой программе такое делается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[IXI]
Участник
243 публикации

Красиво получилось. А можно узнать, в какой программе такое делается?

3ds max скорей всего... Хотя от программы это не зависит, главное знания.
Изменено пользователем Atlllantis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
12 810 боёв

ПОЗДРАВЛЯЮ с Ежей Серебром!!!!

только сейчас заметил:

0a7bc9597a784123a009ecf88ecb532d.gif

что-то я этот момент пропустил(((

Посмотри финальные битвы. Обязательно! Это вершина командных возможностей, тактик и их реализация. Плюс все бои просто сплошной экшен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
1 525 публикаций
8 263 боя

Посмотри финальные битвы. Обязательно! Это вершина командных возможностей, тактик и их реализация. Плюс все бои просто сплошной экшен. 

Вы не первый кто про это говорит, да и я вот тоже всё хочу посмотреть, но как-то не собраться(( в выходные наверное посмотрю обязательно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
739 боёв

Интеренет браузер, Паинт и Ворд )) 3 дня работы по возможности и комплекс из пяти карт с увеличением по размеру карты и уровня игроков готов))) Заняло сие чудо примерна 3 поста, количество  картинок в районе 50-60 Вот как то так)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
1 525 публикаций
8 263 боя

Очень нечестное предложение. Те кто занимается на профессиональной основе 3D графикой будут явно в лидерстве, а те кто еще имеет доступ к графическим станциям так и вовсе оставят всех позади ибо смогут рендерить высококлассные тяжелые сцены.... Я вот занимаюсь 3D по профилю работы и знаю где и в каких программах что удобнее делать, но это по тому что работа такая, а тем кто этим не занимается вникать во все это потребуется много времени. Для конкурса я на ноуте сделал сцену легкую и то выглядит симпатично:

11c34c3152bdc8c6fbe9fb9af5d57e8f.jpeg

d368e62bb1528840b92bc1f1b1a017e3.jpeg

Так то в моей работе рендеров гораздо больше, и при необходимости можно сделать вид и с острова чтоб растительность было видно и любое время суток выставить и погоду настроить, но сколько надо времени чтоб тем кто не занимается 3D что бы все это освоить? Тут никакого конкурса не хватит... 

Вполне себе честное, я бы например в таком конкурсе не участвовал, но если есть те, кто умеет в 3D и кому не лень - то почему бы и нет.

Есть же люди, которые не смогли в картах кружок захвата нарисовать, потому и не участвовали в конкурсе.

Тут скорее другой аспект:

Но надо понимать, что конкурс не только оценивает участников, но и сам оценивается по своей массовости. Данный конкурс "сорвал куш" более 400 работ - это успех, тех кто этот конкурс организовал(и скорее всего они получили премии, судя по комментам), а в случае с 3D сколько работ будет? 10-20? 

Я про то, что сам лично  я не смогу принять участие в конкурсе, как и многие, но с удовольствием следил бы за конкурсом и с интересом посмотрел бы такие работы, но вряд ли такой конкурс организуют(((

Изменено пользователем SKLW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[IXI]
Участник
243 публикации

Есть же люди, которые не смогли в картах кружок захвата нарисовать, потому и не участвовали в конкурсе.

Хд... А есть и те, " которые не смогли в картах кружок захвата нарисовать" но все равно участвуют в конкурсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
1 525 публикаций
8 263 боя

Хд... А есть и те, " которые не смогли в картах кружок захвата нарисовать" но все равно участвуют в конкурсе.

есть и такие, но этот конкурс позволяет участвовать всем, а вот в 3D шансов почти нет у многих, даже на поучаствовать, но тем не менее, вангую - конкурс был бы интересным.

Ещё лучше конкурс на лучший порт в игре в 3D - стоковые как-то не очень, особенно премовый)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[IXI]
Участник
243 публикации

есть и такие, но этот конкурс позволяет участвовать всем, а вот в 3D шансов почти нет у многих, но тем не менее, вангую - конкурс был бы интересным.

Т.е. те, кто делал в 3D - пролетают в конкурсе? :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
1 525 публикаций
8 263 боя

Т.е. те, кто делал в 3D - пролетают в конкурсе? :unsure:

мы сейчас совсем о другом конкурсе:

Многоуважаемая Jluca!!! и остальные разработчики. Предложение такое, после объявления результатов этого конкурса сделать постоянный конкурс с еженедельным (ежемесячным) подведением итогов на лучшую трехмерную модель острова. Условия конкурса например можно предложить такие: Размер острова - ХХХХ, местонахождение острова - ХХХХХ, ландшафт острова - ХХХХ, растительность острова - ХХХХХ,  население и наличие коммуникаций на острове. Работы например выкладывать в закрытой теме в формате - 10 фото, ссылка на карту Гугл, ссылка на файл или архив в формате 3ds. Наградой может быть например определенное количество дублонов в неделю, или например в месяц.

Вам, как разработчикам думаю интересно было бы иметь в своем распоряжении целую библиотеку различных островов в трехмерном формате:)) а нам интересно было бы участвовать в таком конкурсе. Кто не силен в 3d, то желание участвовать научило бы использовать программы для 3d.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[IXI]
Участник
243 публикации

мы сейчас совсем о другом конкурсе:

Ааа... Я говорил, что это бред и никто такой конкурс делать не будет (я надеюсь).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
1 525 публикаций
8 263 боя

Ааа... Я говорил, что это бред и никто такой конкурс делать не будет (я надеюсь).

Почему бред? вполне прикольно. Но делать скорее всего действительно не будут(((

Я вообще за "чем больше конкурсов - тем лучше"

кто может в картинках - тому картинки, кто может в 3D - тому 3D? кто может в видео - тому видео.

Например, в этом конкурсе всё вперемешку и сильная работа с картинкой никогда не сравнится со слабой, но в 3D. 

Да и самим участникам тяжело оценивать свои силы и силы соперников в таком винегрете.

А так-то мысль толковая и неплохая помощь разработчикам.

Ещё бы конкурс на лучшее прибрежное здание в 3D. 

Ну, а нам - простым обывателям, то же какой-нибудь конкурс, типа "Картографа"))) а 3d-шников и видеофилов наоборот не пускать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Товарищ Кот,  покажите свою миникарту. Интересно же.

Я ж её показывал.

Моя превьюшка не хуже:)

3434600.jpg

Вот более крупная версия. 

И один из режимов. Специальное извращение для бодрого корабельного рубилова в ранговых боях и турнирах)

3434957.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 065 боёв

Да и самим участникам тяжело оценивать свои силы и силы соперников в таком винегрете.

В танках по этой причине и делят конкурсы на две части, работы выполненные в граф. редакторе и от руки. И те и те получают призы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.