317 KOCMEC Участник 798 публикаций 1 220 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 4 сен 2015, 10:15:56 Мне кажется это хитрый ход автора. Он знает что бета-тестера ему не дадут, но группа "Участники" ему не нравится. Поэтому он просто идет к "Лидерам форума" я в этом месяце попал в число лидеров форума и как можете заметить не просил включить меня в эту группу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
508 FishingFan Старший альфа-тестер 1 201 публикация 8 117 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 4 сен 2015, 10:16:59 Предложение преподнесли без всяких оскорблений и троллинга, и тем более задеть нежные чувства тестеров. ОБТ конечно не такие боли и страдания, как на ЗБТ, но то же не сахар. Так что с автором я солидарен. А вот АТ и БТ, попридержать свои брызги для реальных проблем бы стоило. Стыдно должно быть товарищи, стыдно. ох и страдальцы же вы))) посмотрел бы я на ваши страдания при боях в космосе)))) пиу-пиу... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 4 сен 2015, 10:19:39 ох и страдальцы же вы))) посмотрел бы я на ваши страдания при боях в космосе)))) пиу-пиу... классный же режим был. Или ты про альфу? Что там такого было - я только видео видел парочку, и что должен сказать - спасибо АТ за то что концепцию сделали человечнее... И мы не в мире арты на воде Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 839 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 543 боя Жалоба #64 Опубликовано: 4 сен 2015, 10:20:13 я в этом месяце попал в число лидеров форума и как можете заметить не просил включить меня в эту группу А мне лень разработчику в личку написать, что бы убрали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
229 [8---D] VooL Участник 574 публикации 5 788 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 4 сен 2015, 10:20:41 ох и страдальцы же вы))) посмотрел бы я на ваши страдания при боях в космосе)))) пиу-пиу... я страдал в танках, мне хватило, и статус мне побоку, чесс слово. Но нельзя такое не поддержать - любой труд должен оцениваться. имхо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
360 Gremlin_31 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 313 публикации 10 632 боя Жалоба #66 Опубликовано: 4 сен 2015, 10:21:39 Чего-чего сейчас идёт? И как статус будет называться? Младший бета тестер? Участник массовки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
508 FishingFan Старший альфа-тестер 1 201 публикация 8 117 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 4 сен 2015, 10:26:32 я страдал в танках, мне хватило, и статус мне побоку, чесс слово. Но нельзя такое не поддержать - любой труд должен оцениваться. имхо. сейчас весь наш труд основывается на нашем присутствии в игре для сбора статистики, прокачке кораблей в свое же удовольствие, флуде на форуме при создании подобных тем)))) вот и вся работа, и за это сомнительное достижение нужны звания и регалии??? ну не смешите)))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 4 сен 2015, 10:28:31 Участник массовки. Да просто выдать им Старший Участник и все... Вообще кроме альферов ИМХО на остальных по боку - бетеры конечно помогали править баги и некоторые элементы, но альферы делали концепт. так что лучше бы потерли нафиг просто все статусы кроме альфы... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 248 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 4 сен 2015, 10:29:45 я в этом месяце попал в число лидеров форума и как можете заметить не просил включить меня в эту группу Значит задел на следующий месяц )))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 392 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 798 публикаций 30 454 боя Жалоба #70 Опубликовано: 4 сен 2015, 10:30:15 я в этом месяце попал в число лидеров форума и как можете заметить не просил включить меня в эту группу так ставьте лидера и не парьтесь! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
229 [CNCRS] Yendor Бета-тестер 771 публикация Жалоба #71 Опубликовано: 4 сен 2015, 10:30:18 Да просто выдать им Старший Участник и все... Вообще кроме альферов ИМХО на остальных по боку - бетеры конечно помогали править баги и некоторые элементы, но альферы делали концепт. так что лучше бы потерли нафиг просто все статусы кроме альфы... Супертестеров тоже стоит потереть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 248 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 4 сен 2015, 10:30:32 Да просто выдать им Старший Участник и все... Вообще кроме альферов ИМХО на остальных по боку - бетеры конечно помогали править баги и некоторые элементы, но альферы делали концепт. так что лучше бы потерли нафиг просто все статусы кроме альфы... Я - за! И выдать разрабам статус "Участник", чтобы не выделялись! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 4 сен 2015, 10:30:40 сейчас весь наш труд основывается на нашем присутствии в игре для сбора статистики, прокачке кораблей в свое же удовольствие, флуде на форуме при создании подобных тем)))) вот и вся работа, и за это сомнительное достижение нужны звания и регалии??? ну не смешите)))) ну ты что это так важно - ВГ не надо запускать заскриптованого бота, хотя бот жрет меньше ресурсов сервака... Единственный плюс человека на данной стадии - это тест клиента и конфига компа - все... У нас все равны, но кто-то равнее... вот и участники хотят стать равнее чем те кто прийдут в релиз... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 [1980] ILYA369 Старший бета-тестер 700 публикаций 690 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 4 сен 2015, 10:31:18 Статус бета тестера дают за ЗБТ а не за ОБТ. Так что вряд ли дадут. Почему Вы так думаете, WG свою позицию в соглашении обозначил четко, статус будут давать и участникам ОБТ, в п.9.2 ЗБТ и ОБТ не разделяется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
508 FishingFan Старший альфа-тестер 1 201 публикация 8 117 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 4 сен 2015, 10:32:47 ну ты что это так важно - ВГ не надо запускать заскриптованого бота, хотя бот жрет меньше ресурсов сервака... Единственный плюс человека на данной стадии - это тест клиента и конфига компа - все... У нас все равны, но кто-то равнее... вот и участники хотят стать равнее чем те кто прийдут в релиз... хммм, тогда давайте все группы чтоль будут эволюционировать)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 4 сен 2015, 10:33:01 Супертестеров тоже стоит потереть? супертестеры не могут натестить сужающийся веер ЯПов, приняли изменения синей линии, в общем какая польза от альфа-тестеров - я вижу, а какая от СТ - пока нет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 KOCMEC Участник 798 публикаций 1 220 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 4 сен 2015, 10:33:44 сейчас весь наш труд основывается на нашем присутствии в игре для сбора статистики, прокачке кораблей в свое же удовольствие, флуде на форуме при создании подобных тем)))) вот и вся работа, и за это сомнительное достижение нужны звания и регалии??? ну не смешите)))) часто на форуме встречаю игроков с статусом старших альфа-тестеров, альфа-тестеров, старших бета-тестеров, с 5-20 сообщениями, абсолютно не знающие механики игры и при этом создающие очень глупые темы, видимо эти игроки очень много сделали для развития проекта что бы заслужить эти звания и при этом бонусы выдаваемые за альфа-тест и збт. я всего лишь предлагаю дать участникам открытого бета-теста, статус бета-тестеров, что вполне логично и прописано в пользовательском соглашении 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 4 сен 2015, 10:35:11 хммм, тогда давайте все группы чтоль будут эволюционировать)))) надо сделать так чтоб игрок который сделает допустим 10к боев смог поставить себе альфа-тестера - ну он же ж так помог игре, и это самая малость как разрабы могут его поощрить) P.S. кстати срочно надо раздать Арканзасов всем участникам, которые хотят стать бета-тестерами, и да хватит уже зажимать Иваки - в массы срочно и этот кораблик. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
508 FishingFan Старший альфа-тестер 1 201 публикация 8 117 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 4 сен 2015, 10:35:47 часто на форуме встречаю игроков с статусом старших альфа-тестеров, альфа-тестеров, старших бета-тестеров, с 5-20 сообщениями, абсолютно не знающие механики игры и при этом создающие очень глупые темы, видимо эти игроки очень много сделали для развития проекта что бы заслужить эти звания и при этом бонусы выдаваемые за альфа-тест и збт. я всего лишь предлагаю дать участникам открытого бета-теста, статус бета-тестеров, что вполне логично и прописано в пользовательском соглашении кол-во сообщений не показатель))) но раз уж такие встречаются, думаю вам стоит обратиться в цпп и потребовать отобрать у этих халявщиков их регалии и раздать народу!!!)))))10:36 Добавлено спустя 1 минуту надо сделать так чтоб игрок который сделает допустим 10к боев смог поставить себе альфа-тестера - ну он же ж так помог игре, и это самая малость как разрабы могут его поощрить) P.S. кстати срочно надо раздать Арканзасов всем участникам, которые хотят стать бета-тестерами, и да хватит уже зажимать Иваки - в массы срочно и этот кораблик. не трожь святую Иваки!!! это эксклюзив!!! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
458 [PF_DS] alexchun_by Старший альфа-тестер 1 086 публикаций 5 718 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 4 сен 2015, 10:40:20 несмотря на предоставленную этой темой форуму обильную почву для юмора, сарказма и желчи, ТС вправе выяснить этот момент со ссылкой на ПС. зачем столько негатива? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию