Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_23047345

Диванным экспертам или накипело!

В этой теме 458 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
106 публикаций
2 476 боёв

Ну просто привыкнете уже что школьникам нужна графа, игра может быть полным шлаком не иметь сюжета быть тупейшим произведением игровой индустрии, но если есть графа наши юные друзья все равно будут покупать эту игру ибо графон. Странные люди растут если честно. А у кораблей если верить разработчикам ЦА это люди старше 22 - 23 лет. Лично мне на графу фиолетово.

а у игры есть какой то захватывающий геймплей? Если честно когда я пять минут плыву с одного края карты хотя бы на центр, даже на эсминце, то я могу вздремнуть, а если не хочется вздермнуть, то я лезу читать что нибудь в инете, а если и читать нечего, то я вынужден смотреть на модель моего кораблика, которая не блещет красотой, уровень примерно 2010. Игра до безобразия уныла, периодически попадаются жаркие схватки, но это от силы пара минут от общего времени боя, да и то все сводится к азарту выбить противнику цитадель или попасть торпедами, короче к лотерее. Что либо выцелить нереально, потому снаряды летят с чудовищным рандомом, ЛК даже борт в борт иногда умудряются запустить снаряд другой выше цели. В итоге все сводится к выискиванию точки упреждения, а учитывая что делается кучи читерных модов для танков, то разумеется с такой банальной и примитивной геймплейной составляющей будет достаточно создать всего лишь один мод, по указыванию игроку куда свести пушки чтобы взять правильное упреждение

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 557
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 784 публикации

Есть мнение что многоуважаемые разработчики потому считаются экспертами по кораблям,что конкурентов нету.:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

тема "донельзя" толстующая.....не осилил этот "крик души".....:sceptic: 

У человека просто психика расшатанная и узкий кругозор по играм :trollface:

10:36 Добавлено спустя 0 минут

Есть мнение что многоуважаемые разработчики потому считаются экспертами по кораблям,что конкурентов нету.:)

Это временно
10:37 Добавлено спустя 1 минуту

а у игры есть какой то захватывающий геймплей? Если честно когда я пять минут плыву с одного края карты хотя бы на центр, даже на эсминце, то я могу вздремнуть, а если не хочется вздермнуть, то я лезу читать что нибудь в инете, а если и читать нечего, то я вынужден смотреть на модель моего кораблика, которая не блещет красотой, уровень примерно 2010. Игра до безобразия уныла, периодически попадаются жаркие схватки, но это от силы пара минут от общего времени боя, да и то все сводится к азарту выбить противнику цитадель или попасть торпедами, короче к лотерее. Что либо выцелить нереально, потому снаряды летят с чудовищным рандомом, ЛК даже борт в борт иногда умудряются запустить снаряд другой выше цели. В итоге все сводится к выискиванию точки упреждения, а учитывая что делается кучи читерных модов для танков, то разумеется с такой банальной и примитивной геймплейной составляющей будет достаточно создать всего лишь один мод, по указыванию игроку куда свести пушки чтобы взять правильное упреждение

А когда почитаешь - трынц - уже слился )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 129 боёв

Автор, диванные войска самый толстый и неистребимый противник. На любом форуме вы найдёте эксперДов по любым вопросам в любой области, от ядерной физики до управления страной. А есть ещё стаи критиканов - орлы просто, которые какают, но не летают.

Ваш возглас так и останется ни о чём для них. Забейте.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
28 публикаций

ТС видимо не видел хорошей графики ни разу, а в игру лично я играю не из-за графики, существует игры с лучшей графикой, но от которых подташнивает.

Покажите мне ММО игру или просто игру с сетевым режимом, где вы управляете юнитом со 100+ единиц оружия с разной баллистикой? 

Что графика есть лучше никто не спорит. В играх-синглах, которые покупаются за $60 баксов копия, потому не заморачиваются на калькуляторы. На которых, по словам разрабов, играет 40% игроков.

Согласно официальным данным (правда, для мобилок), в среднем с игрока зарабатывают 0,15 центов в месяц. Центов, Карл! При таком раскладе терять 40% аудитории - смерти подобно.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

На фоне frostbite 3 конечно БВ блеклое пятно. Есть к чему стремиться, модели разрушаемости не хватает в кораблях критически. Эти превращение из нормальных башен в копчёные выше всяких похвал :trollface:аплодисменты, занавес.

Нельзя сравнивать, блин, фростбайт и BW. Фростбайт вообще не имеет толковой серверной части, которая предназначена для работы с тысячами клиентов и с тысячами ячеек дата-центров, это движок для синглплеера.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
356 публикаций
127 боёв

которая в будущем позволит объединить 3 игры в 1  , в это еще кто-то верит))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
28 публикаций

Если я тебе скажу, что твоя любимая YOBA-Колда делается движке древнющего 2го квейка, то ты немного офигеешь. Графон это лишь набор модулей, которые при желании и умении можно прикрутить к чему угодно. Нету такого понятия как монолитный движок в принципе. Есть часть, которая отвечает за графику, за звук, за физику, за сеть, за формирование сцены, за процедурные объекты, за прогрузку локации. Так вот, БВ по факту это мощнейшая серверная часть, которая в будущем позволит объединить 3 игры в 1. А особенности расчета данных на серверах вынуждают отказаться от таких фич как полностью процедурные физические объекты, поверхности, эффекты, отражения и деформации, поскольку на все это попросту не хватит ресурсов, а отдать это в клиент нельзя -- читы тут же будут плодиться. Поэтому приходится заменять это все более простыми и менее оптимизированными анимационными эффектами, которые можно и отрубить. К тому же есть вещи, которые просто так тоже не реализовать: поддержка мультипоточности и 64х-битный клиент. 

На самом деле существует достаточно мало решений для по-настоящему огромных ММО-проектов. Приходится выбирать одно из двух зол -- читы или некое визуальное несоответствие современным трендам графики. Думаю, тут все очевидно.

Люто плюсую.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

Автор, диванные войска самый толстый и неистребимый противник. На любом форуме вы найдёте эксперДов по любым вопросам в любой области, от ядерной физики до управления страной. А есть ещё стаи критиканов - орлы просто, которые какают, но не летают.

Ваш возглас так и останется ни о чём для них. Забейте.

Обоснованная критика никогда не шла во вред проектам, а абы ляпнуть - это да - таких много. Но с ТС не согласен, в данное время графика отстала от этого самого времени.
10:44 Добавлено спустя 2 минуты

Покажите мне ММО игру или просто игру с сетевым режимом, где вы управляете юнитом со 100+ единиц оружия с разной баллистикой? 

Че Тирпиц вышел чтоль? А по существу вы не владеете предметом чтобы рассуждать о таких вещах.
10:45 Добавлено спустя 3 минуты

Одна уже две объединяет, но так, что тошнит и нет желания в ней отдыхать.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
28 публикаций

Обоснованная критика никогда не шла во вред проектам, а абы ляпнуть - это да - таких много. Но с ТС не согласен, в данное время графика отстала от этого самого времени.
10:44 Добавлено спустя 2 минуты

Че Тирпиц вышел чтоль? А по существу вы не владеете предметом чтобы рассуждать о таких вещах.

Зато вы, видно, владеете. Хорошо, расскажите, пожалуйста, про танки на Хbox и движок на них. Ваше мнение. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 447 боёв

Ну просто привыкнете уже что школьникам нужна графа, игра может быть полным шлаком не иметь сюжета быть тупейшим произведением игровой индустрии, но если есть графа наши юные друзья все равно будут покупать эту игру ибо графон. Странные люди растут если честно. А у кораблей если верить разработчикам ЦА это люди старше 22 - 23 лет. Лично мне на графу фиолетово.

есть такое)

что-то навеяло

3ad57c88ea7d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

Зато вы, видно, владеете. Хорошо, расскажите, пожалуйста, про танки на Хbox и движок на них. Ваше мнение. 

А вы мне про корпускулярно-волновую теорию света, я с приставками не дружу сэр, ибо они ограниченны в возможностях своих

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

При чем здесь вера? Это технически реализуемо. Вот в тундре уже все есть. Даже ваши краблики с крутящимися ГК и ПВОшечками. Детализация кораблей не ахти, но оно есть.  
10:51 Добавлено спустя 1 минуту

А вы мне про корпускулярно-волновую теорию света, я с приставками не дружу сэр, ибо они ограниченны в возможностях своих

Они лишь ограничены весьма средними аппаратными характеристиками и системой охлаждения. Для всего остального есть божественный ассемблер.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

При чем здесь вера? Это технически реализуемо. Вот в тундре уже все есть. Даже ваши краблики с крутящимися ГК и ПВОшечками. Детализация кораблей не ахти, но оно есть.  

Деталищации там и не может быть - их еще никто не рисовал, но танки и ЗСУ вполне прорисованы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 557
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 784 публикации

Переведите сию игру на "движок" Dunia Engine ,а уж потом разберёмся что ,где и когда.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

"Поймите, Wargaming Санкт-Петербург - место сосредоточения знаний, специалистов и материалов по корабельной тематике (времен Второй Мировой Войны и несколько более ранних). "

Если бы вы внимательно смотрели интервью с разробами то знали бы, что приступая к разработки данного проекта они не могли отличить эсминец от АВа... И еще у вас не совсем правильное понимание, где именно может быть или должно быть "место сосредоточения знаний, специалистов и материалов по корабельной тематике"...

Изменено пользователем polkovnik
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

Дело не в движке, а в аудиторной политике издателя\разработчика.

10:52 Добавлено спустя 0 минут

Советую побольше полетать с авианосцев. А вообще лучше посмотри тундровский девкит. Там есть достаточно много интересного.

В подписи мой никнейм от туда если чо, VirPil я - можешь посмотреть с чего я летал и сколько, а ушел из-за отстойного отношения к комьюнити - здесь просто отдыхаю по случаю когда делать нечего, у нас от туда с клана много сюда перешло просто (летаю в нормальные симуляторы, а не в аркадный недосим).

Изменено пользователем iGRUshechniy_Tank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

Это аркадная игра для большой ЦА с разными мощностями компов, какой суперграфики вы от нее хотите? Не будет этого на мой взгляд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
5 647 боёв

тем не менее, в bf 4 с дижком фросбайт  играют миллионы игроков в сетевом режиме, где на карте присутствует  до 32 игроков и проходят бои воздух\земля\море, и к сожалению, она в десятки раз превосходит по красочности и оптимизации такой сложный бв, который сделан по сути, для низших слоёв населения со слабыми пк. Либо, что скорее всего, из-за отсутствия толковых специалистов, которые попросту не могут превзойти своих коллег "за окенаном". А тыкать можно во всё что угодно, но факт остаётся фактом.

Плюсану и карты размером не меньше и реально каждую заклепку видно. И я уж молчу про разрушаемость.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Я прослезился. Вот ведь могут же, а? Если хотят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию