Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_23047345

Диванным экспертам или накипело!

В этой теме 458 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Да дайте уже человеку флажков. Леща кинул конкретно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя
  В 04.09.2015 в 11:14:17 пользователь Gibson1979 сказал:

Да дайте уже человеку флажков. Леща кинул конкретно.

Мне кажется такого ника в игре нет, флажки тут не пригодятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Еще как есть. Переименовали парня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой
  В 04.09.2015 в 10:03:55 пользователь RenamedUser_23047345 сказал:

Поймите, Wargaming Санкт-Петербург - место сосредоточения знаний, специалистов и материалов по корабельной тематике (времен Второй Мировой Войны и несколько более ранних).

Да что уж мелочиться, Wargaming Санкт-Петербург - центр мироздания! :medal:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
  В 04.09.2015 в 11:00:03 пользователь VooL сказал:

тем не менее, в bf 4 с дижком фросбайт  играют миллионы игроков в сетевом режиме, где на карте присутствует  до 32 игроков и проходят бои воздух\земля\море, и к сожалению, она в десятки раз превосходит по красочности и оптимизации такой сложный бв, который сделан по сути, для низших слоёв населения со слабыми пк. Либо, что скорее всего, из-за отсутствия толковых специалистов, которые попросту не могут превзойти своих коллег "за окенаном". А тыкать можно во всё что угодно, но факт остаётся фактом.

На сервере не больше 32\64х игроков, ты сам сказал. Обсчет всей физики мира и событий -- клиент. В батле каждый 4й читер. Фростбайт ни черта не оптимизирован. Просто у него такие требования к железкам, которые просто перекрывают всю криворукость кодеров. Повторяю, это 2 совершенно различных движка для совершенно различных игр. Ну нет массового проекта на движках подобных ему за исключением LineAge II (UE 2.5). Логика всех этих трех движков совершенно различна, равно как и технология формирования мира, объекта и персонажа. Я имею малый опыт работы с Unity\UE3 , могу уж точно сказать, что я просто убьюсь об стену, пока сделаю хотя бы что-то примерно похожее на корабль тут.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
205 публикаций
27 боёв
  В 04.09.2015 в 10:29:57 пользователь __Flesh_ сказал:

Графика...

Показать содержимое

Плюсики кончились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
  В 04.09.2015 в 10:54:07 пользователь polkovnik сказал:

"Поймите, Wargaming Санкт-Петербург - место сосредоточения знаний, специалистов и материалов по корабельной тематике (времен Второй Мировой Войны и несколько более ранних). "

Если бы вы внимательно смотрели интервью с разробами то знали бы, что приступая к разработки данного проекта они не могли отличить эсминец от АВа... И еще у вас не совсем правильное понимание, где именно может быть или должно быть "место сосредоточения знаний, специалистов и материалов по корабельной тематике"...

Ага, именно  так, не отличая ЭМ от АВ, они собрали "Стальные монстры" и аддон к нему. Насмешил, колонель.

Изменено пользователем anonym_HeNbyImRGDZN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя
  В 04.09.2015 в 11:25:38 пользователь NekkiBasara сказал:

Да я знаю тебя, Не удивляешь. Там действительно есть анимированные кораблики. Теперь. А о тундре я вспоминать не хочу. Мне хватило 1 АТ и 2х ЗБТ, чтоб понять, что там нечего делать. 

И мне хватило сполна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций

Графика в кораблях действительно так себе. И еще не хватает ощущения что ты управляешь чем то действительно большим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Диванный эксперт катит бочку на диванных экспертов ...Какой - то нонсенс!:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций
  В 04.09.2015 в 11:43:45 пользователь zugzirka сказал:

Ага, именно  так, не отличая ЭМ от АВ, они собрали "Стальные монстры" и аддон к нему. Насмешил, колонель.

Ну так смотри тута http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/29238-игромания-о-world-of-warships/page__hl__%2Bигромания__fromsearch__1...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя
  В 04.09.2015 в 11:54:59 пользователь evgeniynomos сказал:

Диванный эксперт катит бочку на диванных экспертов ...Какой - то нонсенс!:D

Ща еще диванно штурмовая бригада подскочит и закидает всех тапками со слезоточивым запахом )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация
  В 04.09.2015 в 10:08:06 пользователь ZL0BNI сказал:

Если бы сейчас у кораблей были конкуренты ,проект бы и до релиза не дожил и да движок биг ворлд  по куачеству картинки убог более чем совсем ,серверная часть у него хорошая ,что и доказали американские разрабы выкинув граф часть движка и оставив серверную в танках для икс бокс.

О, ещё один специалист. А ничего, что те же танки для xbox тоже на бигворлде?

БигВорлд, в первую голову - это серверная часть. Ей аналогов особо неизвестно, потому при наличных минусах она всё же хороша. А вот клиентскую можно и нужно допиливать по месту - а за графику отвечает именно клиентская. И она и допиливается. Другой вопрос, что допил этот может быть весьма сложен - ну так он и с любым(!) другим пакетом сложен, у каждого свои ограничения и минусы. Ещё ограничением "графониума" выступает требование обязательно идти на слабых машинах... ибо реальность такова, что хотят красиво играть все. И нельзя просто навертеть эффектов с DirectX12 и сказать "ну, да, пойдёт только на свежайшем компьютере в верхней ценовой категории под 10-ой виндой".

В 04.09.2015 в 11:00:03 пользователь VooL сказал:

тем не менее, в bf 4 с дижком фросбайт  играют миллионы игроков в сетевом режиме, где на карте присутствует  до 32 игроков и проходят бои воздух\земля\море, и к сожалению, она в десятки раз превосходит по красочности и оптимизации такой сложный бв, который сделан по сути, для низших слоёв населения со слабыми пк.

А тыкать можно во всё что угодно, но факт остаётся фактом.

Тем не менее, играют они не на одном сервере, а на каждую "до 32 игроков" игру по отдельному серверу. При этом по количеству стреляющих стволов она отстаёт на порядок. Как Вы говорите - факт остаётся фактом.

В 04.09.2015 в 11:50:07 пользователь VooL сказал:

вот занудство никогда до добра не доводит. Ок, Dagor Engine у гайжинов, модели повреждений на голову выше, как и графика. Т.е. опять всё упирается в руки специалистов. :trollface:

Сия модель повреждений в корабликах была опробована и выкинута как неудобная. Точнее, более сложная и детальная модель и не выкинута, а перенастроена, гибкость построенной системы позволила. Может всё же стоит изучить матчасть о том, что из себя представляют разные игры? Почему я это всё знал задолго до того, как начал работать в Лесте?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации
  В 04.09.2015 в 10:30:03 пользователь VooL сказал:

... модели разрушаемости не хватает в кораблях критически. Эти превращение из нормальных башен в копчёные выше всяких похвал :trollface:аплодисменты, занавес.

В игре есть недостатки и на них достаточно и закономерно указывали игроки. Только не надо мешать в кучу реальные недостатки и надуманные.

Посмотри документальные фото кораблей того периода, вышедшие из боя. Как раз напоминают мятую закопченную консервную банку, по которой били молотками, дырявили и вспарывали в лохмотья. Так что не надо лукавить в угоду критиканству.  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 091 бой
  В 04.09.2015 в 10:35:20 пользователь megobuldozer сказал:

то я вынужден смотреть на модель моего кораблика, которая не блещет красотой, уровень примерно 2010. Игра до безобразия уныла, периодически попадаются жаркие схватки, но это от силы пара минут от общего времени боя, да и то все сводится к азарту выбить противнику цитадель или попасть торпедами, короче к лотерее.

А можно попросить скриншоты кораблей от 2010 года которые уровня Варшипсов?
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 219 боёв

#пруфилибан, пора применять)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Не знаю, какую цель преследовал ТС, но концентрация "экспертов" по игровым движкам в данной теме просто зашкаливает. :D

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
814
[SQDRG]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
1 432 публикации
16 648 боёв

как нифига не специалист по игровым движкам, скажу простую вещь с точки зрения себя как игрового юзера и специалиста по продаже ИТ :) хотите хорошую графику, выкиньте нафиг свое старье, топовое железо вас спасет... и картинка красивая будет и на разрабочиков гнать перестанете..... 

P.S. и на тормоза по ФПС и лаги жаловаться перестанете :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой
  В 04.09.2015 в 12:26:27 пользователь ramzes_76 сказал:

Не знаю, какую цель преследовал ТС, но концентрация "экспертов" по игровым движкам в данной теме просто зашкаливает. :D

Мда, полностью соглашусь! 

ТС, замутите такую же тему про баланс, проведем перепись "гейм-дезайнеров-экспертов" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя
  В 04.09.2015 в 12:30:15 пользователь kimr сказал:

как нифига не специалист по игровым движкам, скажу простую вещь с точки зрения себя как игрового юзера и специалиста по продаже ИТ :) хотите хорошую графику, выкиньте нафиг свое старье, топовое железо вас спасет... и картинка красивая будет и на разрабочиков гнать перестанете..... 

P.S. и на тормоза по ФПС и лаги жаловаться перестанете :)

А чем графика начнет отличаться? Можно с этого места поподробней?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию