Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_23047345

Диванным экспертам или накипело!

В этой теме 458 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Я вот хочу себе американские крейсеры, например. Хорошие крейсеры, хоть и относительно простые в обращении. Линкоры тоже, но уже наоборот - посложнее, топы в свою очередь - просто сказка корабли.

С авиками... В полемику об авиках стараюсь больше не лезть, особливо после того, как в одной теме погорел на этом. Эсминцы просто жалко. Ибо стреляющий дым, кмк, как был, так и остался, а в другую стратегию  просто играть стало нереально - это из того, что читал на форуме.

Ты уж извини, что я так резко всё время. По факту против США как таковых против ничего не имею, за исключением нескольких неприятных вещей. Ну больная тема у меня этот Тихоокеанский ТВД.

предатель =_= какие амеры? на дно их!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
2 817 боёв

1) И Онлайн 32к в воскресенье в обед, ЭПИЧНО!

а что плохого в онлайне в 32К в воскресение в обед на русском сервере в день города (у многих городов праздник отмечается в первые выходные сентября)? Многие гуляют, многие занимаются делами, и только единичные бездельники, не знающие чем себя занять, которые сидят дома решили поиграть. Это лишь означает, что у игры как минимум больше миллиона игроков, а скорее всего больше. Ведь какой шанс, что 32к человек одновременно будут играть?! Примерно такой, что ты выйдешь на красную площадь в 8 утра на красную площадь и одномоментно встретишь там 1 тыс человек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

а что плохого в онлайне в 32К в воскресение в обед на русском сервере в день города (у многих городов праздник отмечается в первые выходные сентября)? Многие гуляют, многие занимаются делами, и только единичные бездельники, не знающие чем себя занять, которые сидят дома решили поиграть. Это лишь означает, что у игры как минимум больше миллиона игроков, а скорее всего больше. Ведь какой шанс, что 32к человек одновременно будут играть?! Примерно такой, что ты выйдешь на красную площадь в 8 утра на красную площадь и одномоментно встретишь там 1 тыс человек.

Ну и бред, НО,доставило ,особенно учитывая ,что из "предполагаемого мУУУллиона", человек 100-минимум,эт я- "многоликий"))))

А в остальном,забавная чушь....:teethhappy:

Просмотр сообщенияJingle (06 Сен 2015 - 17:50) писал:

на 17:49 в танках 652735 игроков, в кораблях 35273.

Изменено пользователем _Sin_421

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

И Онлайн 32к в воскресенье в обед, ЭПИЧНО!

забудьте о нормальном онлайне до октября.

я не знаю чем руководствовалось ВГ, когда собралось релизнуть корабли в разгар акции на е25...

у меня создается такое впечатление что руководству просто не нужен большой онлайн в кораблях, больше ничем нельзя объяснить постоянную пальбу по обеим ногам самим себе =)

с другой стороны 30к достаточно, хотя на топ левелах наверное народу маловато, но тут экономика виновата и отсутствие топ контента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

забудьте о нормальном онлайне до октября.

я не знаю чем руководствовалось ВГ, когда собралось релизнуть корабли в разгар акции на е25...

у меня создается такое впечатление что руководству просто не нужен большой онлайн в кораблях, больше ничем нельзя объяснить постоянную пальбу по обеим ногам самим себе =)

с другой стороны 30к достаточно, хотя на топ левелах наверное народу маловато, но тут экономика виновата и отсутствие топ контента.

Я так думаю, Лимона достали Питерские, со своим "долгостроем"   и он им дедлайн устроил,(ИМХО)  От они опозорились то. Игрушка то по сути ,в состоянии годном максимум для ЗБТ... Но никак не для релиза. 

Про онлайн,с моей точки зрения-ничем, ибо ты перечислил уже всем чем он может быть "плох" ,для обычного игрока, с финансовой же,я думаю не все так весело...

Танки-"кура несущая золотые яйца" и нихто их ,из за кораблегов "душить" не будет, да и ваще "корабли не танки же",разве тут не должно быть другой аудитории... Более "возвышенной":teethhappy: А то ,чуть что (много раз видел)  "Как хорошо что в "Шипсах" нет танковой ЦА, а как стремно ,так "проклятый танковый марафонЪ" -нелогично как то...

Зы: По выделенному, знаю чем, но лень в перелог, тут есть одна юридическая тонкость...

Изменено пользователем _Sin_421

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 047 боёв

Так проблема не в среднем фпс, а в его посадках.  У меня вот на минимальных тоже 70+ фпс запросто показывает. Но чуть какая активная заруба и эти 70 превращаются в 1 и начинается слайдшоу. Потому что оптимизации по процессору в этой игре нет от слова совсем.

Так не нужна помощь?  Вы диагноз уже поставили уверенный и бескомпромиссный? ( Имхо у вас перегрев или проца или видеопроца от высокой нагрузки бывает что помогает пылесос).

16:56 Добавлено спустя 4 минуты

а что прям вообще реально можно приехать и завалиться в офис "здрасте, не ждали":) или все же нужно особое приглашение?

приглашение конечно нужно :)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
429 публикаций
2 129 боёв

приглашение конечно нужно :)

Был я у вас в офисе пару раз на фокус-тестах очень понравилось. В офисе прям чувствуется атмосфера команды и приобщения к чему то великому)))

С удовольствием посетил бы вас еще раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

Так не нужна помощь?  Вы диагноз уже поставили уверенный и бескомпромиссный? ( Имхо у вас перегрев или проца или видеопроца от высокой нагрузки бывает что помогает пылесос).

Помощь нужна, попинайте программистов, чтобы занялись оптимизацией. Спокойно играю в танки и другие игры, по понятным причинам тут не упоминаемые. Проц стабильно около 40 градусов, проверял. Плюс куллер на нём хороший. На видеокарте тоже куллер и радиатор весьма внушительные. Чистил вот буквально месяц назад. Проблема уже давно и однозначно локализована: тяжёлые вычисления основного процессора. Нагрузка на него 90% и выше в бою. Когда возникает "и выше" - происходит просадка фпс. Справедливости ради отмечу, что процессор довольно старый: E6550. Но процессоры за последние годы не сказать что стали сильно круче. Например достаточно новый G3220 выигрывает моему всего лишь раза в полтора по производительности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[YRAL]
Старший альфа-тестер
2 223 публикации
4 315 боёв

Здравствуйте,весело у вас тут,я в соседней теме:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/27526-флудилка-техраздела/page__st__140#topmost

показывал,и у вас тут тож покажу,какой у меня на работе комп:

Прикрепленный файл   DxDiag.txt   34,15К

Особое внимание прошу обратить на видеокарту,ну и память-2 гб,тож вызывает вопросы,так вот,  я повторюсь:

Просмотр сообщенияGRIGORIY1967 (02 Сен 2015 - 09:54) писал:

мне кажется,что если такая сборка позволяет комфортно играть,без лагов и фризов,без вылетов клиента(естественно всё выкручено на минимум),то мож правда игра довольно неплохо оптимизирована?Вот рабочая сборка:

Прикрепленный файл   DxDiag.txt   34,15К

20-25 ФПС,нет лагов,нет фризов,нет вылетов(это я всё про раб комп говорю),на моём домашнем(лет 5-6 компу):

Прикрепленный файл   DxDiag.txt   74,18К

всё ещё лучше:играю на средних,кое что стоит на высоких.

Внимание вопрос: Откуда столько плача?Или у меня какое то особое железо?Ну на домашнем воткнул 8гб памяти и жёсткий SSD,и ВСЁ!И играю на средних нормально,и ставлю галку верт.синхронизации,так как моник 60 ГЦ,так что ещё надо?

Нет,ну правда откуда столько плача?Неужели правда калькуляторы у всех?Не верю.

Изменено пользователем GRIGORIY1967

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

Здравствуйте,весело у вас тут,я в соседней теме:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/27526-флудилка-техраздела/page__st__140#topmost

показывал,и у вас тут тож покажу,какой у меня на работе комп:

Прикрепленный файл   DxDiag.txt   34,15К

Особое внимание прошу обратить на видеокарту,ну и память-2 гб,тож вызывает вопросы,так вот,  я повторюсь:

20-25 ФПС,нет лагов,нет фризов,нет вылетов(это я всё про раб комп говорю),на моём домашнем(лет 5-6 компу):

Прикрепленный файл   DxDiag.txt   74,18К

всё ещё лучше:играю на средних,кое что стоит на высоких.

Внимание вопрос: Откуда столько плача?Или у меня какое то особое железо?Ну на домашнем воткнул 8гб памяти и жёсткий SSD,и ВСЁ!И играю на средних нормально,и ставлю галку верт.синхронизации,так как моник 60 ГЦ,так что ещё надо?

Нет,ну правда откуда столько плача?Неужели правда калькуляторы у всех?Не верю.

Ниче не понял, а на домашнем у Вас сколько ФПС?

PS - 20-25 ФПС,нет лагов,нет фризов - вот эта фраза меня ваще порадовала :teethhappy:

Изменено пользователем iGRUshechniy_Tank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

Вам сказки не надоело рассказывать?

На форуме уже есть спец.темы, которые помогают избавиться от просадок ФПС, лагов, фризов, связанных с отвратительной оптимизацией звука в игре.

И все это присутствует как на калькуляторах, так и на средних и мощных компах.

Да, не у всех, но у многих.

Но стоит поставить озвучку из патча 0.3.0.5 и, о чудо, лаги, фризы исчезают, просадки не наблюдаются.

Артур Тохташ подтверждал высочайшую нагрузку на винт из-за использования высокого пресета звуков, обещал оптимизацию в ближайшем патче (а разговор был во время итераций 0.4.0....). Но воз и ныне там.

Изменено пользователем anonym_DdIFaMNghlZz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[YRAL]
Старший альфа-тестер
2 223 публикации
4 315 боёв

Ниче не понял, а на домашнем у Вас сколько ФПС?

Я ж написал:

и ставлю галку верт.синхронизации,так как моник 60 ГЦ,

Не больше 60-ти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

Но стоит поставить озвучку из патча 0.3.0.5 и, о чудо, лаги, фризы исчезают, просадки не наблюдаются.

Надо попробовать :sceptic:  А то все норм, но порой у меня возникают смутные сомнения :sceptic:

19:17 Добавлено спустя 1 минуту

Я ж написал:

Не больше 60-ти

Что не больше это и ежу понятно, а по факту?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

Надо попробовать :sceptic:  А то все норм, но порой у меня возникают смутные сомнения :sceptic:

Пробуй.

Хуторез вообще собрал легкую озвучку на основе 0.3.0.5, которую сам юзаю постоянно, т.к. в 0.4.1 НИЧЕГО не изменилось в лучшую сторону в плане оптимизации звука.

А могу рассказать, что и деревья отвратительно влияют на обсуждаемый момент с падением ФПС и лагами. И простое их отключение в настройках игры проблему не решает на 100%, приходится на файловом уровне делать оптимизацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[YRAL]
Старший альфа-тестер
2 223 публикации
4 315 боёв

Что не больше это и ежу понятно, а по факту?

А зачем больше?Если у меня монитор столько поддерживает?

Иногда правда эксперименты проводил,от 20 до 160 ФПС прыгал(ключевое слово"прыгал")

Просмотр сообщенияiGRUshechniy_Tank (06 Сен 2015 - 22:16) писал:

Надо попробовать :sceptic:  А то все норм, но порой у меня возникают смутные сомнения :sceptic:

Я со старой озвучкой играю,с новой непонятно что было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

А зачем больше?Если у меня монитор столько поддерживает?

Иногда правда эксперименты проводил,от 20 до 160 ФПС прыгал(ключевое слово"прыгал")

Где я писал про больше? Спросил сколько по факту, как много на форуме любителей читать чужие мысли - причем всегда неправильно.
19:24 Добавлено спустя 1 минуту

Пробуй.

Хуторез вообще собрал легкую озвучку на основе 0.3.0.5, которую сам юзаю постоянно, т.к. в 0.4.1 НИЧЕГО не изменилось в лучшую сторону в плане оптимизации звука.

А могу рассказать, что и деревья отвратительно влияют на обсуждаемый момент с падением ФПС и лагами. И простое их отключение в настройках игры проблему не решает на 100%, приходится на файловом уровне делать оптимизацию.

Вот я вчера видео записал, щас глянул - в натуре - где пошел звук торпед, просело аж до 20, а что ваще обрадовало - потом сигануло до 70, хотя у меня вертикальная должна до 50 резать :teethhappy:

Изменено пользователем iGRUshechniy_Tank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[YRAL]
Старший альфа-тестер
2 223 публикации
4 315 боёв

Где я писал про больше? Спросил сколько по факту, как много на форуме любителей читать чужие мысли - причем всегда неправильно.

А из первого поста не было ясно,что по факту,с включённой верт синхронизацией-60?

Залезьте в гугл,я Вам не смогу объяснить правильней чем они,что это такое,я Вам ток на пальцах могу рассказать,что это.

Если у мну монитор может выдавать 60 кадров то он и выдаёт столько,не больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

Вот я вчера видео записал, щас глянул - в натуре - где пошел звук торпед, просело аж до 20, а что ваще обрадовало - потом сигануло до 70, хотя у меня вертикальная должна до 50 резать :teethhappy:

Ну я же не сотрудник Лесты. Мне зачем пыль в глаза пускать? )))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

А из первого поста не было ясно,что по факту,с включённой верт синхронизацией-60?

Залезьте в гугл,я Вам не смогу объяснить правильней чем они,что это такое,я Вам ток на пальцах могу рассказать,что это.

Нет не было, что у Вас включена вертикалка не означает что у Вас 60 и не меньше - я не могу читать Ваши мысли.

ЗЫ - я знаю что такое вертикальная синхронизация.

19:30 Добавлено спустя 0 минут

Ну я же не сотрудник Лесты. Мне зачем пыль в глаза пускать? )))))))

1. А что такое леста?

2. Вроде ничего не пускал - все как есть написал )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

1. А что такое леста?

2. Вроде ничего не пускал - все как есть написал )

Леста - это студия-разработчик кораблей ))))

И пыль пускаешь не ты, а тот кто советует пылесосом проц почистить во избежание просадок ФПС ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию