1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 4 сен 2015, 12:46:25 Что- то мне подсказывает, что сектор пуска по союзнику все будут принимать за захват противника. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 schummi_84 Участник, Коллекционер 1 766 публикаций 4 561 бой Жалоба #42 Опубликовано: 4 сен 2015, 12:47:25 либо тупо чтоб торпеды сквозь своих проходили))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 581 бой Жалоба #43 Опубликовано: 4 сен 2015, 12:47:27 А с чего вообще решено что все должны лезть исключительно на 9-10 уровни? А когда до них дошёл всё, типа игра пройдена? А если мне просто гораздо больше нравится бодрый 5 уровень, а не 9-10? С остальным не спорю, разумно. я не это исел ввиду . А то что ты любишь играть на таких уровнях , то учитывай и варианты с союзниками торпедистами . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
735 [SQDRG] SKLW Старший бета-тестер, Коллекционер 1 525 публикаций 8 263 боя Жалоба #44 Опубликовано: 4 сен 2015, 12:48:02 Ну какую еще сирену и мигалку? Ситуация:в секторе чисто- только противник, ты пустил торпеды сирена молчит, сбоку кривым галсом вываливается союзник и принимает полный борт , тогда как? это невозможно Карл!!)) т.е.: ты увидел противника - кинул торпеды, и только потом обнаружил, что рядом идёт союзник - это раковость и криворукость, Карл! что мешает оглядеться убедится что никому из своих не понапихаешь и только потом нажать кнопку сброса торпед? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 nestor1986 Старший бета-тестер 93 публикации 2 971 бой Жалоба #45 Опубликовано: 4 сен 2015, 12:50:48 Так и хочется торпеды сбросить , чтобы хоть не мешался . Так что понятие о ведении боя у всех разное . Т.е. ты против системы наказаний, т.к. хочешь безнаказанно тимкилить плохих игроков, которые мешают тебе тащить и наносить сотни дажки? Извини, дружище, но это беспредел и прямое нарушение правил игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 mr_black_ghost Участник 450 публикаций 1 345 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 4 сен 2015, 12:51:56 это невозможно Карл!!)) т.е.: ты увидел противника - кинул торпеды, и только потом обнаружил, что рядом идёт союзник - это раковость и криворукость, Карл! что мешает оглядеться убедится что никому из своих не понапихаешь и только потом нажать кнопку сброса торпед? Тут, как я понимаю, некий союзник, вывалившийся из-за острова/резко сменивший курс зачем-то (может утюг забыл выключить) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 schummi_84 Участник, Коллекционер 1 766 публикаций 4 561 бой Жалоба #47 Опубликовано: 4 сен 2015, 12:52:35 у некоторых отсутствие мозга, у некоторых ситуация при которой либо ты либо тебя и кто раньше скинет сигары тот выживет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 nestor1986 Старший бета-тестер 93 публикации 2 971 бой Жалоба #48 Опубликовано: 4 сен 2015, 12:53:20 это невозможно Карл!!)) т.е.: ты увидел противника - кинул торпеды, и только потом обнаружил, что рядом идёт союзник - это раковость и криворукость, Карл! что мешает оглядеться убедится что никому из своих не понапихаешь и только потом нажать кнопку сброса торпед? Например, в ситуации, когда словил залп и остался со 100 хп, а линкор в 2 км от тебя. Т.е. когда все решают секунды, и времени оглядеться нет от слова "совсем". В данном случае вариант с оповещением о союзниках в непосредственной близости был бы как нельзя более кстати. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
735 [SQDRG] SKLW Старший бета-тестер, Коллекционер 1 525 публикаций 8 263 боя Жалоба #49 Опубликовано: 4 сен 2015, 12:57:14 (изменено) Тут, как я понимаю, некий союзник, вывалившийся из-за острова/резко сменивший курс зачем-то (может утюг забыл выключить) тут всё предельно просто, во первых видно союзника, во вторых видно торпеды, т.е. поражение союзника возможно только на дистанции менее 5 км да и то не факт. Я тоже не бог и поначалу тоже торпедировал своих пачками, но это было первую неделю игры и на 1-3 уровне, а сейчас забыл уже, что это такое. Но бывает действительно накидывают свои с 1-2 км уже на 5+ уровнях, что нереально бесит, причём по противнику, который в 10км12:58 Добавлено спустя 0 минут Например, в ситуации, когда словил залп и остался со 100 хп, а линкор в 2 км от тебя. Т.е. когда все решают секунды, и времени оглядеться нет от слова "совсем". В данном случае вариант с оповещением о союзниках в непосредственной близости был бы как нельзя более кстати. в 2км от тебя ни один союзник не вклинится, это случай 1 на миллион Изменено 4 сен 2015, 12:59:54 пользователем SKLW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 nestor1986 Старший бета-тестер 93 публикации 2 971 бой Жалоба #50 Опубликовано: 4 сен 2015, 13:00:30 в 2км от тебя ни один союзник не вклинится, это случай 1 на миллион И совсем даже не на миллион. Я писал в стартовом сообщении темы про "мертвые зоны". Не часто, но бывает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 581 бой Жалоба #51 Опубликовано: 4 сен 2015, 13:04:58 Т.е. ты против системы наказаний, т.к. хочешь безнаказанно тимкилить плохих игроков, которые мешают тебе тащить и наносить сотни дажки? Извини, дружище, но это беспредел и прямое нарушение правил игры. я за серьезное усиление ответственности за преднамеренный тимкилл , пусть в виде получения нулевого опыта для розовых на 5—10—20 боев , для ума . Но не за усиления по недостаточным навыкам . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
735 [SQDRG] SKLW Старший бета-тестер, Коллекционер 1 525 публикаций 8 263 боя Жалоба #52 Опубликовано: 4 сен 2015, 13:06:32 (изменено) И совсем даже не на миллион. Я писал в стартовом сообщении темы про "мертвые зоны". Не часто, но бывает. ну это неизбежные раки, что б вклиниваться меджду кораблями, даже если между ними 5-6 км. Эсминец как правило умирает раньше чем в него войдут союзные торпеды, а Крейсер не такой уж и быстрый что б успеть прикрыть вражеский линкор, да и смысл в таком манёвре? Я такое видел только один раз за всю игру, когда я с Миоко выпустил торпеды по линкору с 4 км, и чуть не попал в союзный эсминец, но он умер раньше от пмк и прикрыл своей тушкой вражеский линкор. Видимо его мучала "жажда фрага"))) за это можно и штраф заплатить - ничего страшного Изменено 4 сен 2015, 13:07:38 пользователем SKLW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 Kurt__Knispel_ Участник 344 публикации 6 836 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 4 сен 2015, 13:07:18 Проблема решиться, если в игре будет отключен урон по союзникам. Во многих многопользовательских играх есть такая функция. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 581 бой Жалоба #54 Опубликовано: 4 сен 2015, 13:11:22 (изменено) Проблема решиться, если в игре будет отключен урон по союзникам. Во многих многопользовательских играх есть такая функция. Не пойдет . Часто противники тебя отправляют своими действиями на торпеды союзника . Так же как и слипшиеся корабли часто из—за огня противников . Так что надо терпеть . Изменено 4 сен 2015, 13:12:23 пользователем Anna_Ilona_Staller Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Timur_Kizimov_ Старший бета-тестер 1 720 публикаций 4 671 бой Жалоба #55 Опубликовано: 4 сен 2015, 13:11:30 я не это исел ввиду . А то что ты любишь играть на таких уровнях , то учитывай и варианты с союзниками торпедистами . Да я-то уже учитываю , меня больше намеренный тимкил бесит, точнее недостаточность наказания за него. Но, тем не менее, проблема существует и некоторые предложенные ТС меры по минимизации вполне уместны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
735 [SQDRG] SKLW Старший бета-тестер, Коллекционер 1 525 публикаций 8 263 боя Жалоба #56 Опубликовано: 4 сен 2015, 13:11:48 Проблема решиться, если в игре будет отключен урон по союзникам. Во многих многопользовательских играх есть такая функция. в случае с торпедами не надо. Всё нормально. Надо отучать некоторых ракообразных кидать торпеды незнамо-куда с 2-3-4 ряда. И всё будет ОК, штрафа для этого вполне достаточно, должен же быть скилл на сброс торпед Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 [BK_B] Besson2010 Участник 73 публикации 1 294 боя Жалоба #57 Опубликовано: 4 сен 2015, 13:14:02 ну да оно будет хорошо , со штрафами и компенсациями , но ты забыл про тех союзников которые видят твои торпеды слышали что они идут по левому борту и тут поворачивают в них. и ты будешь платить штраф , он он компенсацию получать ))) поверь тогда те кто сейчас пускают торпеды спецом начнут спецом их ловить . + ты забываешь про тех кто спецом лез под твой залп - что бы пустить свой раньше твоего ради фрага )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 Kurt__Knispel_ Участник 344 публикации 6 836 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 4 сен 2015, 13:16:38 должен же быть скилл на сброс торпед У некоторых он напрочь отсутствует. И есть подозрения,что появится очень ни скоро. А из-за подобных индивидуумов страдают нормальные игроки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
735 [SQDRG] SKLW Старший бета-тестер, Коллекционер 1 525 публикаций 8 263 боя Жалоба #59 Опубликовано: 4 сен 2015, 13:16:40 Да я-то уже учитываю , меня больше намеренный тимкил бесит, точнее недостаточность наказания за него. Но, тем не менее, проблема существует и некоторые предложенные ТС меры по минимизации вполне уместны. указатель по желанию, мне например невпадлу и оглянуться вокруг. Вообще это не проблема, это скилл конкретного игрока. В том вся и соль, что в команде может быть как "папка" так и "рак" один тащит команду к победе, другой обратно и торпеды ему в этом помогают. Шанс получить в команду такого игрока у всех одинаковый(во всяком случае у тех, кто не является ни тем ни другим))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 581 бой Жалоба #60 Опубликовано: 4 сен 2015, 13:17:25 ну да оно будет хорошо , со штрафами и компенсациями , но ты забыл про тех союзников которые видят твои торпеды слышали что они идут по левому борту и тут поворачивают в них. и ты будешь платить штраф , он он компенсацию получать ))) поверь тогда те кто сейчас пускают торпеды спецом начнут спецом их ловить . + ты забываешь про тех кто спецом лез под твой залп - что бы пустить свой раньше твоего ради фрага )) да я сам бывает так ловлю . Залип в бинокль , ах еще успею отвернуть . Или прощелкал и сам на них вылез и т.д за что союзнику то штраф . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию