155 Avroria Участник 635 публикаций Жалоба #261 Опубликовано: 25 окт 2015, 06:53:02 (изменено) Ув. разр. вы чё с игрой делаете ? Вы хотите терять онлайн ещё быстрее? Я понимаю дисбаланс по ЛК, ЭС, и КР. Они могут как то жить. Но как выжить АВ 8лвл в одном бою с 10лвл ? Стесняюсь спросить - тот кто настраивает балансировщик у вас с разумной головой или просто по обьявлению с улицы? Уже столько лет существуете и на одни и те же грабли вечно наступаете. Почему игроки вам постоянно должны всё подсказывать и толкать в спину. Если вы такие умные - го в треню , я на Мидувэй , а вы на 8лвл - посмотрю как вы монитор заплюёте и стул прожгёте. Игра становится всё хуже и хуже. Проект превращается в полный отстой. А ведь бои балансит просто подряд за 3мин. И форумы вы уже просто читать перестали, так как самим уже это "г" просто вас достало. Удачи в неудачах. авики имбалансные имбы, авиководы должны страдать. Изменено 25 окт 2015, 06:53:13 пользователем Avroria 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
296 WhiteOrm Старший бета-тестер 591 публикация 4 461 бой Жалоба #262 Опубликовано: 25 окт 2015, 09:15:34 Я давно не писал сюда. Но тем не менее. Первый случай: Считаем 7 уровни. Считаем суммарные уровни. Получаем абсолютно неравный бой. У меня 100% пригорание. 1-ый взвод противника должен вам 1000 голды. Берите не стесняйтесь, есть за что. Вот как вообще нужно делать матчмейкер чтобы он пропускал такие бои? У вас нет представления чем корабль 7 уровня отличается от 6? У вас нет понимания того что команда с большим суммарным уровнем имеет лучшие шансы на выигрыш? Прошло сколько там времени? Даже релиз уже был. А матчмейкер как был *** так и остался. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
235 vitas27101974 Старший бета-тестер 361 публикация Жалоба #263 Опубликовано: 25 окт 2015, 11:47:41 авики имбалансные имбы, авиководы должны страдать. Глупо повторять то, что уже 50раз говорилось. Выучи другую фразу или наконец уже сам, что то по умнее предложи. Если не залипать в прицел, можно и от АВ выживать. Судя по количеству твоих боёв ты ещё тут ничего не понимаешь. То же самое могу сказать про КР. Не много ли у них заградительного огня? Каждый бой к крейсерам не подступится - сидят на заградке. А ЛК 7м и 8м лвл не много ли ПВО раздали. Так мона говорить долго. Но вопрос стоит в том, что АВ в разных уровнях очень сильно влияют на исход боя. И это должно быть решаемо. Согласен сидеть дольше и ждать входа в бой , нежели балансится за 3мин в такой разброс уровней по АВ. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 6a1ka Участник 479 публикаций 3 235 боёв Жалоба #264 Опубликовано: 25 окт 2015, 12:23:13 Даже писать что-то не хочется. Устаешь понемногу... и сваливаешь, не видя какой-либо работы над ошибками. Даже релиз уже был. А матчмейкер как был *** так и остался. Во всем мире готовый продукт имеет версию 1.0 У нас вроде как 0.5.0.3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 Avroria Участник 635 публикаций Жалоба #265 Опубликовано: 25 окт 2015, 17:32:45 (изменено) Глупо повторять то, что уже 50раз говорилось. Выучи другую фразу или наконец уже сам, что то по умнее предложи. Если не залипать в прицел, можно и от АВ выживать. Судя по количеству твоих боёв ты ещё тут ничего не понимаешь. То же самое могу сказать про КР. Не много ли у них заградительного огня? Каждый бой к крейсерам не подступится - сидят на заградке. А ЛК 7м и 8м лвл не много ли ПВО раздали. Так мона говорить долго. Но вопрос стоит в том, что АВ в разных уровнях очень сильно влияют на исход боя. И это должно быть решаемо. Согласен сидеть дольше и ждать входа в бой , нежели балансится за 3мин в такой разброс уровней по АВ. Пока это актуально, можно повторять бессчётное число раз. Не будь они имбами не ныл бы на подбор, линкоры разных лвл могут на равных бодаться, к примеру, ну... если тот что ниже лвл играет лучше, или рандом на его стороне. А если не залипать то можно попытаться увернуться. А если ты подлодка, то можно попытаться уйти из засвета. А если авик не *** то не поможет. 7-8 лвл дали пво, может тогда удалим авики до 7 лвл, а то с 4 лвл гоняете без пвошные корабли как хотели. Остальные типы кораблей в балансе. Авиководы не люди. Плоскопалубники нинужны. Страдайте. Изменено 25 окт 2015, 17:35:11 пользователем Avroria 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 360 kaper722 Старший бета-тестер 2 274 публикации 1 380 боёв Жалоба #266 Опубликовано: 25 окт 2015, 18:18:22 это уже полный борщ..чем я не угодил? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 437 [ARP] Suigintou_Evil_Kawaii Альфа-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 6 227 публикаций 9 441 бой Жалоба #267 Опубликовано: 26 окт 2015, 15:38:00 Надо ограничить количество лк и эмов в боях. К примеру 3 лк на команду, 3-4 эма на команду, остальное кр и не более 2х АВ на команду(как и сейчас впрочем) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 Kurt__Knispel_ Участник 344 публикации 6 836 боёв Жалоба #268 Опубликовано: 26 окт 2015, 19:12:07 Вы когда почините балансировщик? Что это вообще такое? Почему 7 и 6 лвл закинуло к 9 уровням?! Эта тема вообще просматривается Разработчиками? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 Avroria Участник 635 публикаций Жалоба #269 Опубликовано: 26 окт 2015, 19:16:35 Надо ограничить количество лк и эмов в боях. К примеру 3 лк на команду, 3-4 эма на команду, остальное кр и не более 2х АВ на команду(как и сейчас впрочем) Хорошая идея, только ав должно быть 0 19:18 Добавлено спустя 1 минуту Вы когда почините балансировщик? Что это вообще такое? Почему 7 и 6 лвл закинуло к 9 уровням?! Эта тема вообще просматривается Разработчиками? Авики должны страдать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 Kurt__Knispel_ Участник 344 публикации 6 836 боёв Жалоба #270 Опубликовано: 26 окт 2015, 19:25:48 Авики должны страдать. Тебе уже кажется сказали, что б ты что-то новое придумал. Это во первых, а во вторых они страдают, благодаря мне, ибо играю в истребительном сетапе. Ты даже не представляешь как часто мне в бою пишут чтоб я прекратил тиранию и геноцид ударных групп. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 Avroria Участник 635 публикаций Жалоба #271 Опубликовано: 26 окт 2015, 19:29:19 Тебе уже кажется сказали, что б ты что-то новое придумал. Это во первых, а во вторых они страдают, благодаря мне, ибо играю в истребительном сетапе. Ты даже не представляешь как часто мне в бою пишут чтоб я прекратил тиранию и геноцид ударных групп. А я ещё раз скажу что авики не нужны, они только испортили игру. Да мне фиолетово в каком сетапе играют плоскопалубные имбоводы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 RenamedUser_48509589 Участник 10 публикаций 2 193 боя Жалоба #272 Опубликовано: 26 окт 2015, 19:42:08 (изменено) А я ещё раз скажу что авики не нужны, они только испортили игру. Да мне фиолетово в каком сетапе играют плоскопалубные имбоводы. обоснуйте вашу точку зрения насчет авиков, а в танках вы наверное говорили сами знаете что. Доводы, тезисы , конкретные примеры и разборы ситуаций- а то сказать "авики не нужны" -может каждый школоло) Изменено 26 окт 2015, 19:42:59 пользователем JohN_Si1veR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 Avroria Участник 635 публикаций Жалоба #273 Опубликовано: 26 окт 2015, 19:50:38 обоснуйте вашу точку зрения насчет авиков, а в танках вы наверное говорили сами знаете что. Доводы, тезисы , конкретные примеры и разборы ситуаций- а то сказать "авики не нужны" -может каждый школоло) Да, давай ты тогда расскажешь мне зачем они нужны в этой игре, ну кроме как имбовать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
235 vitas27101974 Старший бета-тестер 361 публикация Жалоба #274 Опубликовано: 26 окт 2015, 19:55:04 Пока это актуально, можно повторять бессчётное число раз. Не будь они имбами не ныл бы на подбор, линкоры разных лвл могут на равных бодаться, к примеру, ну... если тот что ниже лвл играет лучше, или рандом на его стороне. А если не залипать то можно попытаться увернуться. А если ты подлодка, то можно попытаться уйти из засвета. А если авик не *** то не поможет. 7-8 лвл дали пво, может тогда удалим авики до 7 лвл, а то с 4 лвл гоняете без пвошные корабли как хотели. Остальные типы кораблей в балансе. Авиководы не люди. Плоскопалубники нинужны. Страдайте. Я фактически играю только на авиках. Как говорится каждому своё. Заметь не я первый начал тебя угнетать и язвить. Но твой ник к потенциальным врага на свой авик я записал. Независимо к какой стороне тебя сбалансит. Покажу как я страдаю. 19:57 Добавлено спустя 2 минуты А я ещё раз скажу что авики не нужны, они только испортили игру. Да мне фиолетово в каком сетапе играют плоскопалубные имбоводы. Тебя такого маленького никто не послушает и авиков не уберут, но рейтинг в глазах авиководов ты понизил и разбудил зверя. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 Avroria Участник 635 публикаций Жалоба #275 Опубликовано: 26 окт 2015, 19:58:23 (изменено) Я фактически играю только на авиках. Как говорится каждому своё. Заметь не я первый начал тебя угнетать и язвить. Но твой ник к потенциальным врага на свой авик я записал. Независимо к какой стороне тебя сбалансит. Покажу как я страдаю. Самому то не стыдно? Ах да, какой стыд, ты же авиковод, даже не человек. Ты первый начал, никто бы не трогал плоскопалубных если не имбовали с наглой рожей. Из-за них этот проект скатился. Изменено 26 окт 2015, 20:00:31 пользователем Avroria 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 RenamedUser_48509589 Участник 10 публикаций 2 193 боя Жалоба #276 Опубликовано: 26 окт 2015, 20:03:33 (изменено) Да, давай ты тогда расскажешь мне зачем они нужны в этой игре, ну кроме как имбовать. кхм не я должен вам обьяснять почему они нужны(они есть в игре-благодаря разработчикам). А вот ваши посты ,со словами, что они не нужны требуют под собой обоснование. И обоснование не на уровне: "Просто я так хочу" данные ваши высказывания можно отнести к категории: "Ой всё" Изменено 26 окт 2015, 20:04:06 пользователем JohN_Si1veR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 Avroria Участник 635 публикаций Жалоба #277 Опубликовано: 26 окт 2015, 20:12:41 (изменено) кхм не я должен вам обьяснять почему они нужны(они есть в игре-благодаря разработчикам). А вот ваши посты ,со словами, что они не нужны требуют под собой обоснование. И обоснование не на уровне: "Просто я так хочу" данные ваши высказывания можно отнести к категории: "Ой всё" Мне лень писать очевидные вещи, вроде того что авики в игре как собаке пятая нога. Что там они делают? А-а-а, сбивают самолётики, с других авиков. Ай-яй-яй, какая полезная функция, ввод техники чтобы она играла сама с собой. Что там дальше? А-а-а, свет. Действительно зачем нужны эсминцы с малой заметностью, высокой скоростью и торпедами? Правильно чтобы светить, а почему они не светят? Да потому что авиковод покручивая пальцем в носу легко засветит не только всех, но и самих эсминцев. Ну и на сладенькое. Бомберы и торперы. Просто феерический класс техники, сам себе светит, сам дамажит. Делает 100% килы при наличии зайчатков моска. В купе с не эффективным пво(если оно есть), и торперами которые сносят катапультных истребителей. Дай подумать, что там ещё? А-а-а, незаметность этих барж размером с линкор и ниндзятовской скрытностью крейсеров, а то и эсминцев. Да, очень нужный класс техники, просто жить без него не могу. Изменено 26 окт 2015, 20:13:21 пользователем Avroria 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 RenamedUser_48509589 Участник 10 публикаций 2 193 боя Жалоба #278 Опубликовано: 26 окт 2015, 20:23:02 Мне лень писать очевидные вещи, вроде того что авики в игре как собаке пятая нога. Что там они делают? А-а-а, сбивают самолётики, с других авиков. Ай-яй-яй, какая полезная функция, ввод техники чтобы она играла сама с собой. Что там дальше? А-а-а, свет. Действительно зачем нужны эсминцы с малой заметностью, высокой скоростью и торпедами? Правильно чтобы светить, а почему они не светят? Да потому что авиковод покручивая пальцем в носу легко засветит не только всех, но и самих эсминцев. Ну и на сладенькое. Бомберы и торперы. Просто феерический класс техники, сам себе светит, сам дамажит. Делает 100% килы при наличии зайчатков моска. В купе с не эффективным пво(если оно есть), и торперами которые сносят катапультных истребителей. Дай подумать, что там ещё? А-а-а, незаметность этих барж размером с линкор и ниндзятовской скрытностью крейсеров, а то и эсминцев. Да, очень нужный класс техники, просто жить без него не могу. ну я так полагаю вам легче стало? уф- вот накопили то - прям целый эпос о злом авике терзающем отчизну))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 Avroria Участник 635 публикаций Жалоба #279 Опубликовано: 26 окт 2015, 20:26:38 (изменено) ну я так полагаю вам легче стало? уф- вот накопили то - прям целый эпос о злом авике терзающем отчизну))) Немного)Ну а теперь поведай мне зачем нужны авики, и почему мне приходится играть с ними? Или о том как плоскопалубные не ломают баланс и не портят игру. Или ты где-то видишь ошибки по представленным тезисам? Тебя такого маленького никто не послушает и авиков не уберут, но рейтинг в глазах авиководов ты понизил и разбудил зверя. Тут никого не слушают, и их не уберут, но когда-нибудь здравая мысль придёт влегресу в голову и он их порежет... или даст уже нормальное ПВО. Я не боюсь хомячков. Изменено 26 окт 2015, 20:33:53 пользователем Avroria 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
235 vitas27101974 Старший бета-тестер 361 публикация Жалоба #280 Опубликовано: 26 окт 2015, 20:37:59 Мне лень писать очевидные вещи, вроде того что авики в игре как собаке пятая нога. Что там они делают? А-а-а, сбивают самолётики, с других авиков. Ай-яй-яй, какая полезная функция, ввод техники чтобы она играла сама с собой. Что там дальше? А-а-а, свет. Действительно зачем нужны эсминцы с малой заметностью, высокой скоростью и торпедами? Правильно чтобы светить, а почему они не светят? Да потому что авиковод покручивая пальцем в носу легко засветит не только всех, но и самих эсминцев. Ну и на сладенькое. Бомберы и торперы. Просто феерический класс техники, сам себе светит, сам дамажит. Делает 100% килы при наличии зайчатков моска. В купе с не эффективным пво(если оно есть), и торперами которые сносят катапультных истребителей. Дай подумать, что там ещё? А-а-а, незаметность этих барж размером с линкор и ниндзятовской скрытностью крейсеров, а то и эсминцев. Да, очень нужный класс техники, просто жить без него не могу. Авики - это главный тип техники в игре и был на море. За авиками было превосходство в море. И послушав тебя я стал ещё злее и рвать буду вас ещё жёще. Плачьте в чат больше , меня это заводит. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию