3 911 [DREAM] 3OJlOTA9l_PbI6KA Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер 4 661 публикация 14 938 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 5 сен 2015, 21:41:25 Не ругаюсь нецензурно - не получаю бан чата... Все просто... Культурно общаться совсем нетрудно. Вы попробуйте) 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 anonym_K98UXAFWvaYe Участник 369 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 5 сен 2015, 21:43:23 (изменено) Считаю что чат нужен, но лишь для простенькой координации и чувства юмора и лишь изредка для того чтобы сказать какие все пингвины (именно в такой форме). Если же чат превратиться в помойку, как обычно, то лучше действительно вырубить с концами. Что же касается вопроса "за что борется Варгейминг?", это вопрос не к ним а скорее к нам, ибо лично я буду бороться за "мертвый чат" и писать доносы совершенно прозрачно и открыто, просто для порядка. Изменено 5 сен 2015, 21:45:12 пользователем anonym_K98UXAFWvaYe 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 Bara_ber Участник 572 публикации 4 903 боя Жалоба #23 Опубликовано: 5 сен 2015, 21:45:58 (изменено) Любой фильтр можно обойти. Если вы не согласны с наказаниями-вам в ЦПП. Политику модерирования в данный момент менять вроде как не собираются. П.С. обсуждение действий администрации на форуме тоже наказуемо. Все ваши мысли, которые вы тут высказали-вам необходимо было направить в цпп А вот за обход - баньте во всю ивановскую - будет правильно. И по поводу ЦПП и так далее - это раздел фидбэка. Я свой фидбэк по данному вопросу и написал. Конкретно И если рассматривать под таким углом - за любой пост в этом разделе - должно следовать наказание. Обсуждение действий же. Патч выпустили - так хэйт жеш стоит. Что всех перебанить? =) Онлайн у этого проекта видимо настолько могуч, что может себе позволить? =)). Изменено 5 сен 2015, 21:46:57 пользователем Bara_ber 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_owqm3bxOPpma Участник 302 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 5 сен 2015, 21:50:18 Культурно общаться можно с интеллектуально развитыми людьми. Эти самые люди обычно не совершают чего-то такого, за что хочется применить не интеллектуальные слова. Если у вас не команда, а стая парнокопытных обращаться фразами "не соблаговолите ли, сер, не стоять в углу карты на своем фуловом линкоре, а пойти давить фланг" не имеет смысла. Кстати, некультурно тоже. В одну извилину одинаково плохо входит любая речь. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 Bara_ber Участник 572 публикации 4 903 боя Жалоба #25 Опубликовано: 5 сен 2015, 21:50:46 (изменено) Не ругаюсь нецензурно - не получаю бан чата... Все просто... Культурно общаться совсем нетрудно. Вы попробуйте) Так и я нецензурно в чате не ругаюсь. А в бане 2 раз. Третий раз будет последним. Потому как мне не интересно во время напряженного боя еще и витиеватые фразы выдумывать - чтобы альтернативно одаренные вдруг не обиделись. Изменено 5 сен 2015, 21:51:21 пользователем Bara_ber 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
518 Magor Бета-тестер 871 публикация 3 187 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 5 сен 2015, 21:50:59 Онлайн у этого проекта видимо настолько могуч, что может себе позволить? =)). Те слова, за которые банят в игре, на форуме считаются культурным общением. И даже разработчики позволяют себе оскорблять игроков словами похлеще, чем роман Достоевского... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
607 anonym_U0rLYS60BSxU Участник 1 276 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 5 сен 2015, 21:51:11 Будьте любезны, соблаговолите "короткой неоскорбительной фразой" высказать мысль, что по причине **** команды произошел слив. Причем так, чтобы НИКТО не смог это воспринять как личное оскорбление и кинуть жалобу. Да черт с ними, со сливами. Из-за этого бугуртить - только себе нервы портить. Я вот, сегодня не сдержался(без матов, правда), полтора месяца где-то оскорблений не писал, но когда твою Конгочку третий раз за день сливают в спину свои же торпедами, когда ты танкуешь урон от 2-3х кораблей, прикрывая этих же муфлонов от вражинских снарядов, тут терпение уже на пределе. А по советам некоторых ругаться в монитор я не могу, ребетёнок услышит, как папка злословит. Так что считаю, что иногда и пар надо выпустить. В меру приличия. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 Raventer Участник 838 публикаций 2 429 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 5 сен 2015, 21:52:37 (изменено) Ну по сути вместо мата, можно подобрать более литературные решения, для передачи своих эмоций. Однако мое мнение, что с банхаммером всеже палку пергибают. Окей, вот вам "команда не смогла в тактику". Достаточно кратко? Можно еще "побоище", тут как бы и без прямых указаний на виноватых, однако в контексте прекрасно смотрится. Лучше всего использовать чат для передачи позитивной и конструктивной информации, в особенности вписывающейся в рамки приличия. Ну вы прям как с Луны свалились Я сам против мата, мат не использую (и не использовал) в чате вообще. В бане уже 2 раза (и сейчас ), сугубо за литературные выражения. Писать в ЦПП и доказывать, что ты не верблюд - считаю ниже своего достоинства. Лучше в бане посижу - чат не есть что-то архиважное для меня. Я сам тоже за чистоту чата, от танковой помойки тошнило (матфильтр выходом не считаю). Но и то, что есть сейчас - перегиб в другую сторону. Даже здесь, на форуме под запретом слова, которые считаются нормальными и общепринятыми. Паранойя второго вида Изменено 5 сен 2015, 21:55:09 пользователем Raventer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_owqm3bxOPpma Участник 302 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 5 сен 2015, 21:54:21 (изменено) Так и я нецензурно в чате не ругаюсь. А в бане 2 раз. Третий раз будет последним. Потому как мне не интересно во время напряженного боя еще и витиеватые фразы выдумывать - чтобы альтернативно одаренные вдруг не обиделись. За альтернативно-одаренных +. Если кто помнит эту старую интернет байку про "ультраполиткорректное общество, где даже слепые - альтернативно зрячие..." Если кому интересно - Юрий Нестеренко "земля свободных" PS. Перечитал, поржал от души =) Изменено 5 сен 2015, 21:57:42 пользователем anonym_owqm3bxOPpma Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 Foldem Бета-тестер 247 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 5 сен 2015, 21:55:16 Бокал вина этому господину! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 Bara_ber Участник 572 публикации 4 903 боя Жалоба #31 Опубликовано: 5 сен 2015, 21:56:11 Тут было употреблено слово "муфлон"!!!! Алярм!!! ЗА это в чате банят! =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 [DREAM] 3OJlOTA9l_PbI6KA Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер 4 661 публикация 14 938 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 5 сен 2015, 21:56:19 Так и я нецензурно в чате не ругаюсь. А в бане 2 раз. Третий раз будет последним. Потому как мне не интересно во время напряженного боя еще и витиеватые фразы выдумывать - чтобы альтернативно одаренные вдруг не обиделись. Зачем витиевато-то? Русский язык - один из богатейших языков мира, и неужели среди великого множества слов нужно выбирать именно "русский мат"? Вы с преподавательницей Вашего ребенка или с директором Вашего института, с начальством, да наконец с продавцами в гипермаркете неужели разговаривате матом? Думаю нет... Так а чем мы хуже? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 yurik_doc Старший бета-тестер 152 публикации 760 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 5 сен 2015, 21:56:24 Борунцы с матом могут не читая сразу жать минус в карму, но им скажу так - ни одного мата не употребил в чате ни разу. А теперь к теме - борьба за тишину в библиотеке развернута масштабная, но... Вам нужен мертвый чат? За это борется варгейминг? Почему бы не использовать фильтр мата/ругательств как в танках, и все будут довольны - звездочки одним, эмоции другим? Зачем боротся с ветряными мельницами? Уж лучше сразу кардинально - просто вырезать его из игрового клиента? Это сразу приведет к желаемому результату. И да, считаю политику модерирования неадекватной, непрозрачной, и прочая прочая. Вобщем недоволен до самой крайней степени, вплоть до - а может на *** эти кораблики? Сейчас складывается такое ощущение, что если использовать что то отличное от "а не соблаговолит ли досточтимый крейсер прикрыть многоуважаемого авианосца своими непревзойденными системами ПВО?" ведет к репорту и бану. Тут только Лаврова цитировать остается... Не знаю, как по мне - все правильно работает... мне один раз прислали предупреждение, когда я был не прав, еще на ЗБТ. И я все осознал. Если вас забанили, то с очень большой вероятностью - за дело. И не мат причиной, а оскорбление. И я считаю это правильно. Один советчик слившись(или не слившись) пишет своё особо-ценное мнение как и кому играть, еще трое ему отвечают, еще 7 читают... вместо того, что бы играть и отправляются на дно. В итоге - поражение. А с тем, как сейчас играют в рандоме(выпившие они что ли?), пусть уж лучше в чате будет тишина. Или пишут там коротко и по делу. А не треп и ни о чем. Минус, как ты просишь - ставлю. Правда не в мате дело, а в вашем самомнении. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 Bara_ber Участник 572 публикации 4 903 боя Жалоба #34 Опубликовано: 5 сен 2015, 21:58:32 Окай, ситуация - "слился" альтернативно одаренный. Считает вас в этом виноватым - хэйтит со дна океана. Вы его просите заткнутся. Он во взводе. Вас хэйтит вся троица и репортит. Окей. И это работает. 21:59 Добавлено спустя 0 минут Зачем витиевато-то? Русский язык - один из богатейших языков мира, и неужели среди великого множества слов нужно выбирать именно "русский мат"? Вы с преподавательницей Вашего ребенка или с директором Вашего института, с начальством, да наконец с продавцами в гипермаркете неужели разговаривате матом? Думаю нет... Так а чем мы хуже? Потому как все что не витиевато - репортится и ведет к бану. Политика жеш такая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_owqm3bxOPpma Участник 302 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 5 сен 2015, 22:01:35 Я вообще иногда боюсь подумать, как же играют люди, если полупарализованый играет ЛУЧШЕ них (реальный случай) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 x_Thomas_x Участник 452 публикации 18 727 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 5 сен 2015, 22:03:37 я ни одного матерного слова не написал в чат, ВООПЩЕ, итог??? ЗАБАНЕН на 2-ве недели. теперь даже в чате ни кому не отвечаю на вопросы как квас и т.п. тишина все здорово. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #37 Опубликовано: 5 сен 2015, 22:12:53 Так и я нецензурно в чате не ругаюсь. А в бане 2 раз. Третий раз будет последним. Потому как мне не интересно во время напряженного боя еще и витиеватые фразы выдумывать - чтобы альтернативно одаренные вдруг не обиделись. Правильно ли я понял, что вы получали баны за оценку уже совершенных действий, или умственных способностей союзников/противников? То есть к примеру, вы получили торпеды в борт, и процитировали название романа Достоевского? Тогда в чем смысл этих ваших действий? Чат нужен для того, чтобы координировать союзников. "Прикрой ПВО", "Захвати точку А" и тому подобное. И это все можно написать коротко, быстро, и без оскорбления. А если вы оскорбили союзника после торпед в борт - вы просто спустили пар, и никакой пользы команде не принесли. И заслуженно отправились в бан. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 Bara_ber Участник 572 публикации 4 903 боя Жалоба #38 Опубликовано: 5 сен 2015, 22:18:00 Ой, ну только вот включать менторский тон и типа мне тут что-то выговаривать не надо? А? Давайте я сам буду решать - для чего нужен чат? И потрудитесь в будущем избегать такого стиля общения - псевдо политкоретного с менторскими замашками. За такое ну вообще нефиг делать на грубость нарватся, с описанием маршрута и крейсерской скорости. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 5 сен 2015, 22:19:44 Ну вы прям как с Луны свалились Я сам против мата, мат не использую (и не использовал) в чате вообще. В бане уже 2 раза (и сейчас ), сугубо за литературные выражения. Писать в ЦПП и доказывать, что ты не верблюд - считаю ниже своего достоинства. Лучше в бане посижу - чат не есть что-то архиважное для меня. Я сам тоже за чистоту чата, от танковой помойки тошнило (матфильтр выходом не считаю). Но и то, что есть сейчас - перегиб в другую сторону. Даже здесь, на форуме под запретом слова, которые считаются нормальными и общепринятыми. Паранойя второго вида На мое личное мнение, игра должна приносить удовольствие и позитивные эмоции. Как только у меня появляется желание оскорбить другого игрока за какие-то игровые действия, то это уже сигнал что я слишком близко к сердцу принимаю это всё. Разработчики в свою же очередь хотят ограничить негатив в чатах, либо показать что направлять его против других игроков - вредно, однако если описывать ситуацию в целом - более безобидно. Если я напишу в чат "Который бой досадные поражения", то никто не оскорбится. Кто-то конечно может принять на свой счет и доказывать что он не виноват, а виноваты все остальные - но это уже личные проблемы взорвавшегося в чате игрока. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 Bara_ber Участник 572 публикации 4 903 боя Жалоба #40 Опубликовано: 5 сен 2015, 22:22:16 (изменено) Они хотят оградить, окей, ктож спорит с тем, что помойка ненужна ни кому. Но на данный момент в наличии имеем перегиб, который ведет к мертвому чату и дискомфорту - а что в этот чат вообще писать, чтоб ни дай бог другие как оскорбление не восприняли. Вы суть топика то понимаете? И прекращайте уже приводить в пример синтетические фразы, которые в пылу боя вы не напишите. Ну не надо позерства. Изменено 5 сен 2015, 22:23:35 пользователем Bara_ber Рассказать о публикации Ссылка на публикацию