Перейти к содержимому
Bara_ber

Борьба за тишину в чате

В этой теме 295 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Не ругаюсь нецензурно - не получаю бан чата... Все просто...

Культурно общаться совсем нетрудно. Вы попробуйте)

6b4ec5e7acd0877755d63e6283755921.png

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Считаю что чат нужен, но лишь для простенькой координации и чувства юмора и лишь изредка для того чтобы сказать какие все пингвины (именно в такой форме). Если же чат превратиться в помойку, как обычно, то лучше действительно вырубить с концами. Что же касается вопроса "за что борется Варгейминг?", это вопрос не к ним а скорее к нам, ибо лично я буду бороться за "мертвый чат" и писать доносы совершенно прозрачно и открыто, просто для порядка.

Изменено пользователем anonym_K98UXAFWvaYe
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Любой фильтр можно обойти. Если вы не согласны с наказаниями-вам в ЦПП. Политику модерирования в данный момент менять вроде как не собираются. 

П.С. обсуждение действий администрации на форуме тоже наказуемо. Все ваши мысли, которые вы тут высказали-вам необходимо было направить в цпп:hiding:

А вот за обход  - баньте во всю ивановскую - будет правильно.

И по поводу ЦПП и так далее - это раздел фидбэка. Я свой фидбэк по данному вопросу и написал. Конкретно

И если рассматривать под таким углом - за любой пост в этом разделе - должно следовать наказание. Обсуждение действий же. Патч выпустили - так хэйт жеш стоит. Что всех перебанить? =) Онлайн у этого проекта видимо настолько могуч, что может себе позволить? =)).

Изменено пользователем Bara_ber
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

Культурно общаться можно с интеллектуально развитыми людьми. Эти самые люди обычно не совершают чего-то такого, за что хочется применить не интеллектуальные слова. Если у вас не команда, а стая парнокопытных обращаться  фразами "не соблаговолите ли, сер, не стоять в углу карты на своем фуловом линкоре, а пойти давить фланг" не имеет смысла. Кстати, некультурно  тоже. В одну извилину одинаково плохо входит любая речь.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Не ругаюсь нецензурно - не получаю бан чата... Все просто...

Культурно общаться совсем нетрудно. Вы попробуйте)

6b4ec5e7acd0877755d63e6283755921.png

Так и я нецензурно в чате не ругаюсь. А в бане 2 раз. Третий раз будет последним. Потому как мне не интересно во время напряженного боя еще и витиеватые фразы выдумывать - чтобы альтернативно одаренные вдруг не обиделись.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Онлайн у этого проекта видимо настолько могуч, что может себе позволить? =)).

Те слова, за которые банят в игре, на форуме считаются культурным общением. И даже разработчики позволяют себе оскорблять игроков словами похлеще, чем роман Достоевского... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Будьте любезны, соблаговолите "короткой неоскорбительной фразой" высказать мысль, что по причине **** команды произошел слив. Причем так, чтобы НИКТО не смог это воспринять как личное оскорбление и кинуть жалобу.

Да черт с ними, со сливами. Из-за этого бугуртить - только себе нервы портить. Я вот, сегодня не сдержался(без матов, правда), полтора месяца где-то оскорблений не писал, но когда твою Конгочку третий раз за день сливают в спину свои же торпедами, когда ты танкуешь урон от 2-3х кораблей, прикрывая этих же муфлонов от вражинских снарядов, тут терпение уже на пределе. А по советам некоторых ругаться в монитор я не могу, ребетёнок услышит, как папка злословит. Так что считаю, что иногда и пар надо выпустить. В меру приличия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
2 429 боёв

Ну по сути вместо мата, можно подобрать более литературные решения, для передачи своих эмоций. 

Однако мое мнение, что с банхаммером всеже палку пергибают.

Окей, вот вам "команда не смогла в тактику". Достаточно кратко? Можно еще "побоище", тут как бы и без прямых указаний на виноватых, однако в контексте прекрасно смотрится. 

Лучше всего использовать  чат для передачи позитивной и конструктивной информации, в особенности вписывающейся в рамки приличия. 

Ну вы прям как с Луны свалились :) Я сам против мата, мат не использую (и не использовал) в чате вообще. В бане уже 2 раза (и сейчас :D), сугубо за литературные выражения.

Писать в ЦПП и доказывать, что ты не верблюд - считаю ниже своего достоинства. Лучше в бане посижу - чат не есть что-то архиважное для меня.

Я сам тоже за чистоту чата, от танковой помойки тошнило (матфильтр выходом не считаю). Но и то, что есть сейчас - перегиб в другую сторону. Даже здесь, на форуме под запретом слова, которые считаются нормальными и общепринятыми. Паранойя второго вида :B

Изменено пользователем Raventer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

Так и я нецензурно в чате не ругаюсь. А в бане 2 раз. Третий раз будет последним. Потому как мне не интересно во время напряженного боя еще и витиеватые фразы выдумывать - чтобы альтернативно одаренные вдруг не обиделись.

За альтернативно-одаренных +. Если кто помнит эту старую интернет байку про "ультраполиткорректное общество, где даже слепые - альтернативно зрячие..." Если кому интересно - Юрий Нестеренко "земля свободных"

PS. Перечитал, поржал от души =)

Изменено пользователем anonym_owqm3bxOPpma

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
Бета-тестер
247 публикаций

Бокал вина этому господину!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Тут было употреблено слово "муфлон"!!!! Алярм!!! ЗА это в чате банят! =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Зачем витиевато-то? 

Русский язык - один из богатейших языков мира, и неужели среди великого множества слов нужно выбирать именно "русский мат"?

Вы с преподавательницей Вашего ребенка или с директором Вашего института, с начальством, да наконец с продавцами в гипермаркете неужели разговаривате матом? Думаю нет...

Так а чем мы хуже?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
152 публикации
760 боёв

Борунцы с матом могут не читая сразу жать минус в карму, но им скажу так - ни одного мата не употребил в чате ни разу.

А теперь к теме - борьба за тишину в библиотеке развернута масштабная, но... Вам нужен мертвый чат? За это борется варгейминг?  Почему бы не использовать фильтр мата/ругательств как в танках, и все будут довольны - звездочки одним, эмоции другим? Зачем боротся с ветряными мельницами? Уж лучше сразу кардинально - просто вырезать его из игрового клиента?  Это сразу приведет к желаемому результату.

И да, считаю политику модерирования неадекватной, непрозрачной, и прочая прочая. Вобщем недоволен до самой крайней степени, вплоть до - а может на *** эти кораблики? Сейчас складывается такое ощущение, что если использовать что то отличное от "а не соблаговолит ли досточтимый крейсер прикрыть многоуважаемого авианосца своими непревзойденными системами ПВО?" ведет к репорту и бану.

Тут только Лаврова цитировать остается...

Не знаю, как по мне - все правильно работает... мне один раз прислали предупреждение, когда я был не прав, еще на ЗБТ. И я все осознал. Если вас забанили, то с очень большой вероятностью - за дело. И не мат причиной, а оскорбление. И я считаю это правильно. Один советчик слившись(или не слившись) пишет своё особо-ценное мнение как и кому играть, еще трое ему отвечают, еще 7 читают... вместо того, что бы играть и отправляются на дно. В итоге - поражение. А с тем, как сейчас играют в рандоме(выпившие они что ли?), пусть уж лучше в чате будет тишина. Или пишут там коротко и по делу. А не треп и ни о чем.

Минус, как ты просишь - ставлю. Правда не в мате дело, а в вашем самомнении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Окай, ситуация - "слился" альтернативно одаренный. Считает вас в этом виноватым - хэйтит со дна океана. Вы его просите заткнутся. Он во взводе. Вас хэйтит вся троица и репортит. Окей. И это работает.

21:59 Добавлено спустя 0 минут

Зачем витиевато-то? 

Русский язык - один из богатейших языков мира, и неужели среди великого множества слов нужно выбирать именно "русский мат"?

Вы с преподавательницей Вашего ребенка или с директором Вашего института, с начальством, да наконец с продавцами в гипермаркете неужели разговаривате матом? Думаю нет...

Так а чем мы хуже?

Потому как все что не витиевато  - репортится и ведет к бану. Политика жеш такая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

Я вообще иногда боюсь подумать, как же играют люди, если полупарализованый играет ЛУЧШЕ них (реальный случай)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
18 727 боёв

я ни одного матерного слова не написал в чат, ВООПЩЕ, итог???

ЗАБАНЕН на 2-ве недели.

теперь даже в чате ни кому не отвечаю на вопросы как квас и т.п.

тишина все здорово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Правильно ли я понял, что вы получали баны за оценку уже совершенных действий, или умственных способностей союзников/противников?

То есть к примеру, вы получили торпеды в борт, и процитировали название романа Достоевского?

Тогда в чем смысл этих ваших действий?

Чат нужен для того, чтобы координировать союзников.

"Прикрой ПВО", "Захвати точку А" и тому подобное. И это все можно написать коротко, быстро, и без оскорбления.

А если вы оскорбили союзника после торпед в борт - вы просто спустили пар, и никакой пользы команде не принесли. И заслуженно отправились в бан.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Ой, ну только вот включать менторский тон и типа мне тут что-то выговаривать не надо? А? Давайте я сам буду решать - для чего нужен чат?

И потрудитесь в будущем избегать такого стиля общения - псевдо политкоретного с менторскими замашками. За такое ну вообще нефиг делать на грубость нарватся, с описанием маршрута и крейсерской скорости.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Ну вы прям как с Луны свалились :) Я сам против мата, мат не использую (и не использовал) в чате вообще. В бане уже 2 раза (и сейчас :D), сугубо за литературные выражения.

Писать в ЦПП и доказывать, что ты не верблюд - считаю ниже своего достоинства. Лучше в бане посижу - чат не есть что-то архиважное для меня.

Я сам тоже за чистоту чата, от танковой помойки тошнило (матфильтр выходом не считаю). Но и то, что есть сейчас - перегиб в другую сторону. Даже здесь, на форуме под запретом слова, которые считаются нормальными и общепринятыми. Паранойя второго вида :B

На мое личное мнение, игра должна приносить удовольствие и позитивные эмоции. Как только у меня появляется желание оскорбить другого игрока за какие-то игровые действия, то это уже сигнал что я слишком близко к сердцу принимаю это всё. 

Разработчики в свою же очередь хотят ограничить негатив в чатах, либо показать что направлять его против других игроков - вредно, однако если описывать ситуацию в целом - более безобидно. Если я напишу в чат "Который бой досадные поражения", то никто не оскорбится. Кто-то конечно может принять на свой счет и доказывать что он не виноват, а виноваты все остальные - но это уже личные проблемы взорвавшегося в чате игрока.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Они хотят оградить, окей, ктож спорит с тем, что помойка ненужна ни кому. Но на данный момент в наличии имеем перегиб, который ведет к мертвому чату и дискомфорту - а что в этот чат вообще писать, чтоб ни дай бог другие как оскорбление не восприняли. Вы суть  топика то понимаете? И прекращайте уже приводить в пример синтетические фразы, которые в пылу боя вы не напишите. Ну не надо позерства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.