Перейти к содержимому
Bara_ber

Борьба за тишину в чате

В этой теме 295 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
572 публикации
4 903 боя

Борунцы с матом могут не читая сразу жать минус в карму, но им скажу так - ни одного мата не употребил в чате ни разу.

А теперь к теме - борьба за тишину в библиотеке развернута масштабная, но... Вам нужен мертвый чат? За это борется варгейминг?  Почему бы не использовать фильтр мата/ругательств как в танках, и все будут довольны - звездочки одним, эмоции другим? Зачем боротся с ветряными мельницами? Уж лучше сразу кардинально - просто вырезать его из игрового клиента?  Это сразу приведет к желаемому результату.

И да, считаю политику модерирования неадекватной, непрозрачной, и прочая прочая. Вобщем недоволен до самой крайней степени, вплоть до - а может на *** эти кораблики? Сейчас складывается такое ощущение, что если использовать что то отличное от "а не соблаговолит ли досточтимый крейсер прикрыть многоуважаемого авианосца своими непревзойденными системами ПВО?" ведет к репорту и бану.

Тут только Лаврова цитировать остается...

Изменено пользователем Bara_ber
  • Плюс 39

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Борунцы с матом могут не читая сразу жать минус в карму, но им скажу так - ни одного мата не употребил в чате ни разу.

А теперь к теме - борьба за тишину в библиотеке развернута масштабная, но... Вам нужен мертвый чат? За это борется варгейминг?  Почему бы не использовать фильтр мата/ругательств как в танках, и все будут довольны - звездочки одним, эмоции другим? Зачем боротся с ветряными мельницами? Уж лучше сразу кардинально - просто вырезать его из игрового клиента?  Это сразу приведет к желаемому результату.

И да, считаю политику модерирования неадекватной, непрозрачной, и прочая прочая. Вобщем недоволен до самой крайней степени, вплоть до - а может на *** эти кораблики? Сейчас складывается такое ощущение, что если использовать что то отличное от "а не соблаговолит ли досточтимый крейсер прикрыть многоуважаемого авианосца своими непревзойденными системами ПВО?" ведет к репорту и бану.

Сейчас набежит Пиратика и скажет, что ты некультурный, и матфильтр для таких некультурных, как ты. Культурные люди матом не разговаривают и не пишут. Это неприемлемо.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Я не хочу чтобы меня обзывали. Звездочками, ни звездочками, это не прилично, не приятно и банально оскорбительно. Делать систему антимата - разрешать материться в итоге. Каждый имеет право на ошибку или тупость, однако на оскорбления права выдавать это уже слишком.

Можно изъясняться короткими неоскорбительными фразами, которые будут ёмко и качественно отражать мысль, никто вас не заставляет писать многословно.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 336 боёв

А может быть стоит попробовать не строить многоэтажные словесные конструкции? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Да ладно за мат бы чат банили... Тут же совсем клинический случай.

И таки половина набежавших чкучей - не читатели. Читаем первый абзац стартового поста. Ну это насчет многоэтажек и прочего.

Изменено пользователем Bara_ber

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

Не надо делать того, за что банят. Будет в чате культура и не будет тишины. Это же элементарно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 465 боёв

Вот не надо, нормально в чате стало без ругани.  И банят ведь не только за мат, а и за оскорбления . Нормальная политика.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617 публикаций
4 186 боёв

Да ладно за мат бы чат банили... Тут же совсем клинический случай.

Где тут? За что конкретно Вас забанили по вашему мнению?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Не будет в чате культуры. Это нонсенс. Будет тишина. Это неизбежно. Статистически. ЦА такая.

21:20 Добавлено спустя 1 минуту
Достаточно написать - "идиотизм" - в качестве комментария действия союзников. Даже без персоналий. Проверено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617 публикаций
4 186 боёв

Не будет в чате культуры. Это нонсенс. Будет тишина. Это неизбежно. Статистически. ЦА такая.

21:20 Добавлено спустя 1 минуту
Достаточно написать - "идиотизм" - в качестве комментария действия союзников. Даже без персоналий. Проверено.

Не люблю пустословие. Люблю факты. Обратитесь в ЦПП, попросите лог чата за что конкретно Вас забанили и выложите скрин сюда. Тогда я поверю в то, что Вы не употребляли мат и почти белый и пушистый. 

П.Ы: Сам в бане не был ни одного раза, но считаю, что правила надо смягчить. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Я не хочу чтобы меня обзывали. Звездочками, ни звездочками, это не прилично, не приятно и банально оскорбительно. Делать систему антимата - разрешать материться в итоге. Каждый имеет право на ошибку или тупость, однако на оскорбления права выдавать это уже слишком.

Можно изъясняться короткими неоскорбительными фразами, которые будут ёмко и качественно отражать мысль, никто вас не заставляет писать многословно.

Меня интересует один вопрос - вы служили в армии? Ну это насчет емких фраз... Которые быстро доходят даже до существ с одной извилиной. И как-то не толерантно выходит - тупить значит можно, а премию за это получать - нини? =) Ой вэй..
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
2 429 боёв

Будьте любезны, соблаговолите "короткой неоскорбительной фразой" высказать мысль, что по причине **** команды произошел слив. Причем так, чтобы НИКТО не смог это воспринять как личное оскорбление и кинуть жалобу.

ЗЫ. Когда что есть "оскорбление" - отдается на откуп субъективному восприятию, получается заведомая ***. Меня за шутки в чате банили (причем, что это шутка - не понял бы только полный ***).

*** - это я сам так написал :teethhappy:

21:24 Добавлено спустя 0 минут

Грозит баном на 2 недели. Точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Не люблю пустословие. Люблю факты. Обратитесь в ЦПП, попросите лог чата за что конкретно Вас забанили и выложите скрин сюда. Тогда я поверю в то, что Вы не употребляли мат и почти белый и пушистый. 

П.Ы: Сам в бане не был ни одного раза, но считаю, что правила надо смягчить. 

Так яж вам по результатам обращения в ЦПП и написал... Ну так чтоб совсем без пустословия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Участник
1 741 публикация
15 419 боёв

Ну по сути вместо мата, можно подобрать более литературные решения, для передачи своих эмоций. 

Однако мое мнение, что с банхаммером всеже палку пергибают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Любой фильтр можно обойти. Если вы не согласны с наказаниями-вам в ЦПП. Политику модерирования в данный момент менять вроде как не собираются. 

П.С. обсуждение действий администрации на форуме тоже наказуемо. Все ваши мысли, которые вы тут высказали-вам необходимо было направить в цпп:hiding:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Согласен с автором. Чат мертвый в 9 случаях из 10. Очередное "гениальное" решение разработчиков сделать "не как в танках"...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Меня интересует один вопрос - вы служили в армии? Ну это насчет емких фраз... Которые быстро доходят даже до существ с одной извилиной. И как-то не толерантно выходит - тупить значит можно, а премию за это получать - нини? =) Ой вэй..

Армия это не гражданка, тут свои законы и правила. И если вы привыкли через мат общаться с сослуживцами, то это проф. деформация, которая негативно влияет на общение с нормальными людьми. В этой игре, как и в любой другой, право автономии сохраняется полностью, поэтому вы можете только посоветовать что делать в той или иной ситуации. Требовать или принуждать матом и оскорблениями, это глупо. Я бы ни за что не слушал советы гопника, однако если товарищ проявил интеллект и смог спокойно помочь в чате - от меня к нему улетит +1 в карму.

Будьте любезны, соблаговолите "короткой неоскорбительной фразой" высказать мысль, что по причине **** команды произошел слив. Причем так, чтобы НИКТО не смог это воспринять как личное оскорбление и кинуть жалобу.

ЗЫ. Когда что есть "оскорбление" - отдается на откуп субъективному восприятию, получается заведомая ***. Меня за шутки в чате банили (причем, что это шутка - не понял бы только полный ***).

*** - это я сам так написал :teethhappy:

Окей, вот вам "команда не смогла в тактику". Достаточно кратко? Можно еще "побоище", тут как бы и без прямых указаний на виноватых, однако в контексте прекрасно смотрится. 

Лучше всего использовать  чат для передачи позитивной и конструктивной информации, в особенности вписывающейся в рамки приличия. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.