258 Bara_ber Участник 572 публикации 4 903 боя Жалоба #1 Опубликовано: 5 сен 2015, 21:08:34 (изменено) Борунцы с матом могут не читая сразу жать минус в карму, но им скажу так - ни одного мата не употребил в чате ни разу. А теперь к теме - борьба за тишину в библиотеке развернута масштабная, но... Вам нужен мертвый чат? За это борется варгейминг? Почему бы не использовать фильтр мата/ругательств как в танках, и все будут довольны - звездочки одним, эмоции другим? Зачем боротся с ветряными мельницами? Уж лучше сразу кардинально - просто вырезать его из игрового клиента? Это сразу приведет к желаемому результату. И да, считаю политику модерирования неадекватной, непрозрачной, и прочая прочая. Вобщем недоволен до самой крайней степени, вплоть до - а может на *** эти кораблики? Сейчас складывается такое ощущение, что если использовать что то отличное от "а не соблаговолит ли досточтимый крейсер прикрыть многоуважаемого авианосца своими непревзойденными системами ПВО?" ведет к репорту и бану. Тут только Лаврова цитировать остается... Изменено 5 сен 2015, 21:09:19 пользователем Bara_ber 39 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
724 [NEMOR] KlyuchOtTanka Старший бета-тестер 1 465 публикаций 2 449 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 5 сен 2015, 21:11:50 Борунцы с матом могут не читая сразу жать минус в карму, но им скажу так - ни одного мата не употребил в чате ни разу. А теперь к теме - борьба за тишину в библиотеке развернута масштабная, но... Вам нужен мертвый чат? За это борется варгейминг? Почему бы не использовать фильтр мата/ругательств как в танках, и все будут довольны - звездочки одним, эмоции другим? Зачем боротся с ветряными мельницами? Уж лучше сразу кардинально - просто вырезать его из игрового клиента? Это сразу приведет к желаемому результату. И да, считаю политику модерирования неадекватной, непрозрачной, и прочая прочая. Вобщем недоволен до самой крайней степени, вплоть до - а может на *** эти кораблики? Сейчас складывается такое ощущение, что если использовать что то отличное от "а не соблаговолит ли досточтимый крейсер прикрыть многоуважаемого авианосца своими непревзойденными системами ПВО?" ведет к репорту и бану. Тут только Лаврова цитировать остается... Сейчас набежит Пиратика и скажет, что ты некультурный, и матфильтр для таких некультурных, как ты. Культурные люди матом не разговаривают и не пишут. Это неприемлемо. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 199 anonym_UatMXoEvnC6c Участник 1 807 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 5 сен 2015, 21:12:15 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 5 сен 2015, 21:15:06 Я не хочу чтобы меня обзывали. Звездочками, ни звездочками, это не прилично, не приятно и банально оскорбительно. Делать систему антимата - разрешать материться в итоге. Каждый имеет право на ошибку или тупость, однако на оскорбления права выдавать это уже слишком. Можно изъясняться короткими неоскорбительными фразами, которые будут ёмко и качественно отражать мысль, никто вас не заставляет писать многословно. 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 [_POI_] Purpurnoe_serdce Участник 580 публикаций 4 461 бой Жалоба #5 Опубликовано: 5 сен 2015, 21:15:15 Пиратка, мы призываем тебя. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 457 FLANKER63 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 960 публикаций 8 336 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 5 сен 2015, 21:15:27 А может быть стоит попробовать не строить многоэтажные словесные конструкции? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 Bara_ber Участник 572 публикации 4 903 боя Жалоба #7 Опубликовано: 5 сен 2015, 21:16:30 (изменено) Да ладно за мат бы чат банили... Тут же совсем клинический случай. И таки половина набежавших чкучей - не читатели. Читаем первый абзац стартового поста. Ну это насчет многоэтажек и прочего. Изменено 5 сен 2015, 21:17:36 пользователем Bara_ber Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
771 anonym_RKenR4sKeBQF Участник 1 036 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 5 сен 2015, 21:17:11 Не надо делать того, за что банят. Будет в чате культура и не будет тишины. Это же элементарно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 [SVTR] Jura6811 Бета-тестер, Коллекционер 600 публикаций 11 465 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 5 сен 2015, 21:18:00 Вот не надо, нормально в чате стало без ругани. И банят ведь не только за мат, а и за оскорбления . Нормальная политика. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 noTeTb_He_6ygy Бета-тестер, Коллекционер 1 617 публикаций 4 186 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 5 сен 2015, 21:18:53 Да ладно за мат бы чат банили... Тут же совсем клинический случай. Где тут? За что конкретно Вас забанили по вашему мнению? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 Bara_ber Участник 572 публикации 4 903 боя Жалоба #11 Опубликовано: 5 сен 2015, 21:19:00 Не будет в чате культуры. Это нонсенс. Будет тишина. Это неизбежно. Статистически. ЦА такая. 21:20 Добавлено спустя 1 минутуДостаточно написать - "идиотизм" - в качестве комментария действия союзников. Даже без персоналий. Проверено. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 noTeTb_He_6ygy Бета-тестер, Коллекционер 1 617 публикаций 4 186 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 5 сен 2015, 21:23:08 Не будет в чате культуры. Это нонсенс. Будет тишина. Это неизбежно. Статистически. ЦА такая. 21:20 Добавлено спустя 1 минутуДостаточно написать - "идиотизм" - в качестве комментария действия союзников. Даже без персоналий. Проверено. Не люблю пустословие. Люблю факты. Обратитесь в ЦПП, попросите лог чата за что конкретно Вас забанили и выложите скрин сюда. Тогда я поверю в то, что Вы не употребляли мат и почти белый и пушистый. П.Ы: Сам в бане не был ни одного раза, но считаю, что правила надо смягчить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 Bara_ber Участник 572 публикации 4 903 боя Жалоба #13 Опубликовано: 5 сен 2015, 21:23:52 Я не хочу чтобы меня обзывали. Звездочками, ни звездочками, это не прилично, не приятно и банально оскорбительно. Делать систему антимата - разрешать материться в итоге. Каждый имеет право на ошибку или тупость, однако на оскорбления права выдавать это уже слишком. Можно изъясняться короткими неоскорбительными фразами, которые будут ёмко и качественно отражать мысль, никто вас не заставляет писать многословно. Меня интересует один вопрос - вы служили в армии? Ну это насчет емких фраз... Которые быстро доходят даже до существ с одной извилиной. И как-то не толерантно выходит - тупить значит можно, а премию за это получать - нини? =) Ой вэй.. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 Raventer Участник 838 публикаций 2 429 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 5 сен 2015, 21:24:21 Можно изъясняться короткими неоскорбительными фразами, которые будут ёмко и качественно отражать мысль, никто вас не заставляет писать многословно. Будьте любезны, соблаговолите "короткой неоскорбительной фразой" высказать мысль, что по причине **** команды произошел слив. Причем так, чтобы НИКТО не смог это воспринять как личное оскорбление и кинуть жалобу. ЗЫ. Когда что есть "оскорбление" - отдается на откуп субъективному восприятию, получается заведомая ***. Меня за шутки в чате банили (причем, что это шутка - не понял бы только полный ***). *** - это я сам так написал 21:24 Добавлено спустя 0 минут Достаточно написать - "идиотизм" - в качестве комментария действия союзников. Даже без персоналий. Проверено. Грозит баном на 2 недели. Точно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 Bara_ber Участник 572 публикации 4 903 боя Жалоба #15 Опубликовано: 5 сен 2015, 21:24:59 Не люблю пустословие. Люблю факты. Обратитесь в ЦПП, попросите лог чата за что конкретно Вас забанили и выложите скрин сюда. Тогда я поверю в то, что Вы не употребляли мат и почти белый и пушистый. П.Ы: Сам в бане не был ни одного раза, но считаю, что правила надо смягчить. Так яж вам по результатам обращения в ЦПП и написал... Ну так чтоб совсем без пустословия. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
773 Seldj Участник 1 741 публикация 15 419 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 5 сен 2015, 21:32:02 Ну по сути вместо мата, можно подобрать более литературные решения, для передачи своих эмоций. Однако мое мнение, что с банхаммером всеже палку пергибают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 Bara_ber Участник 572 публикации 4 903 боя Жалоба #17 Опубликовано: 5 сен 2015, 21:37:46 Куда уж литературнее? И это ведет к бану =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 015 EviL_PENGUiN_ Альфа-тестер 5 254 публикации 3 854 боя Жалоба #18 Опубликовано: 5 сен 2015, 21:38:11 Борунцы с матом могут не читая сразу жать минус в карму, но им скажу так - ни одного мата не употребил в чате ни разу. А теперь к теме - борьба за тишину в библиотеке развернута масштабная, но... Вам нужен мертвый чат? За это борется варгейминг? Почему бы не использовать фильтр мата/ругательств как в танках, и все будут довольны - звездочки одним, эмоции другим? Зачем боротся с ветряными мельницами? Уж лучше сразу кардинально - просто вырезать его из игрового клиента? Это сразу приведет к желаемому результату. И да, считаю политику модерирования неадекватной, непрозрачной, и прочая прочая. Вобщем недоволен до самой крайней степени, вплоть до - а может на *** эти кораблики? Сейчас складывается такое ощущение, что если использовать что то отличное от "а не соблаговолит ли досточтимый крейсер прикрыть многоуважаемого авианосца своими непревзойденными системами ПВО?" ведет к репорту и бану. Тут только Лаврова цитировать остается... Любой фильтр можно обойти. Если вы не согласны с наказаниями-вам в ЦПП. Политику модерирования в данный момент менять вроде как не собираются. П.С. обсуждение действий администрации на форуме тоже наказуемо. Все ваши мысли, которые вы тут высказали-вам необходимо было направить в цпп 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
518 Magor Бета-тестер 871 публикация 3 187 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 5 сен 2015, 21:39:11 Согласен с автором. Чат мертвый в 9 случаях из 10. Очередное "гениальное" решение разработчиков сделать "не как в танках"... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 5 сен 2015, 21:39:25 Меня интересует один вопрос - вы служили в армии? Ну это насчет емких фраз... Которые быстро доходят даже до существ с одной извилиной. И как-то не толерантно выходит - тупить значит можно, а премию за это получать - нини? =) Ой вэй.. Армия это не гражданка, тут свои законы и правила. И если вы привыкли через мат общаться с сослуживцами, то это проф. деформация, которая негативно влияет на общение с нормальными людьми. В этой игре, как и в любой другой, право автономии сохраняется полностью, поэтому вы можете только посоветовать что делать в той или иной ситуации. Требовать или принуждать матом и оскорблениями, это глупо. Я бы ни за что не слушал советы гопника, однако если товарищ проявил интеллект и смог спокойно помочь в чате - от меня к нему улетит +1 в карму. Будьте любезны, соблаговолите "короткой неоскорбительной фразой" высказать мысль, что по причине **** команды произошел слив. Причем так, чтобы НИКТО не смог это воспринять как личное оскорбление и кинуть жалобу. ЗЫ. Когда что есть "оскорбление" - отдается на откуп субъективному восприятию, получается заведомая ***. Меня за шутки в чате банили (причем, что это шутка - не понял бы только полный ***). *** - это я сам так написал Окей, вот вам "команда не смогла в тактику". Достаточно кратко? Можно еще "побоище", тут как бы и без прямых указаний на виноватых, однако в контексте прекрасно смотрится. Лучше всего использовать чат для передачи позитивной и конструктивной информации, в особенности вписывающейся в рамки приличия. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию