Перейти к содержимому
Regorni

Глюк на правом повороте или как нагнуть не напрягаясь?

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17
[HLEB]
Бета-тестер
24 публикации
2 384 боя

Бросил качать эсминцы на 7 левеле, именно из-за повсеместной заметности. В воздухе стаи коршунов, корабли дальше видят, прокачено у многих обнаружение торпед, крейсера уж больно злые.... После 6 левела из инвизибла получается кидать только по таким игрокам как ТС.

Вобщем не играйте на эсинцах! Не верьте ТС!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

авики понерфили, началось нытье на эсминцы :)
автор рельсоход не знающий механику игры, не способный использовать ремку при затоплении и увернутся от широкого веера торпед и виноваты в этом эсминцы 6PdbFDy.gif

мутски с камуфляжем светится с 5.9, без с 6.2, дальность хода торпед у него 10км, по вашим словам ужасная имба, а на деле худший эсминец в японской ветке 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[HLEB]
Бета-тестер
24 публикации
2 384 боя

Залог успеха на ЛК - это фугасы и преследование эсминца.

Точняк. Не давать крейсерам халявные фраги!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

автор рельсоход не знающий механику игры, не способный использовать ремку при затоплении и увернутся от широкого веера торпед и виноваты в этом эсминцы 6PdbFDy.gif

мутски с камуфляжем светится с 5.9, без с 6.2, дальность хода торпед у него 10км, по вашим словам ужасная имба, а на деле худший эсминец в японской ветке 

Да? Сейчас играю на Муцуки, он, в принципе, не так уж и плох, как казалось. Но, если не ошибаюсь, ему в патче ускорили перезаряжание. 

Пересмотрел реплей. Я в ужасе. Не сочтите за оскорбление, но из-за аналогичных игроков в ВоТ перекопали все карты, вырубили все кусты и перепортили все ПТ. И всё это потому, что Алёша должен видеть, кто нанёс ему урон. 

Изменено пользователем Tetrahord2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
34 публикации

Специально для Вас, обращаю Ваше внимание на текст который я набирал в чате когда торпеды пускали. Ну не ленитесь прочтите.

Если Вы не поняли, говорю только для Вас: "Я вообще не собирался играть далее, т.к. по поему мнению там использовались боты"

И уклоняться от торпед я тоже уже не собирался т.к. мне очень хотелось увидеть этот корабль (мне только служба поддержки сказала, что это был эсминец).

Скажу еще одну вещь Вам по секрету. Если вы внимательно посмотрите по таймеру, то запуск, а значит и появление предпоследних торпед произошло на 6 сек раньше срока указанного в ТТХ (для общего развитие измерьте  и остальные). Кроме этого, хочу обратить Ваше внимание, что видимость торпед с корабля начинается с 5-6 км.(один квадрат). Я мерил сам при пуске их по кораблю с самолета. Ну вот отнимите этот квадрат и посмотрите, где должен быть Ваш эсминец. Осознайте мною сказанное.

Добавлено: Текст в чате Regorni:

- Саблин - ты ботяра.

- из 30 сек перезарядки - из 7 снарядов одно попадание - улыбнуло.

- я уже говорил и повторюсь= превратили линкоры в кусок плавающего г. - сами на них скоро играть будете.

- в знак моего глубокого возмущения я прекращаю играть.

Саблин а ты ботяра.png

В знак моего глубокого возмущения.png

Изменено пользователем Regorni

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

Да? Сейчас играю на Муцуки, он, в принципе, не так уж и плох, как казалось. Но, если не ошибаюсь, ему в патче ускорили перезаряжание. 

сам на нем сейчас играю, кд торпедам обещали увеличить, но в патч ноуте ничего про это не было, вроде бы оставили как было 

торпеды у него очень медленные, только ленивый не увернется, а такие противники как автор темы мне редко попадаются 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 702 публикации

Кроме этого, хочу обратить Ваше внимание, что видимость торпед с корабля начинается с 5-6 км.(один квадрат).

Да? Мне казалось, эта дистанция намного меньше..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Сейчас будут срывы покров:

1. колорадо на своих 20 узлах никогда не загонит/догонит эсминец прущий на 30-40 узлах

Догнать не догонит,но в ситуации Тса,он мог бы запереть Эсма в углу и изнасиловать убить:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 702 публикации

Догнать не догонит,но в ситуации Тса,он мог бы запереть Эсма в углу и изнасиловать убить:B

При прямых руках - вполне возможно. 

С другой стороны, пряморукий ЭМ мог бы вполне закрутить ЛК и бросить торпеды ему в борт. Сам так недавно поступил, расстреляв Конго с дистанции в 1 км. Потому что с дистанции в 2 км он уже начинал неплохо уворачиваться от торпед. Однако ж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

Специально для Вас, обращаю Ваше внимание на текст который я набирал в чате когда торпеды пускали. Ну не ленитесь прочтите.

Если Вы не поняли, говорю только для Вас: "Я вообще не собирался играть далее, т.к. по поему мнению там использовались боты"

И уклоняться от торпед я тоже уже не собирался т.к. мне очень хотелось увидеть этот корабль (мне только служба поддержки сказала, что это был эсминец).

Скажу еще одну вещь Вам по секрету. Если вы внимательно посмотрите по таймеру, то запуск, а значит и появление предпоследних торпед произошло на 6 сек раньше срока указанного в ТТХ (для общего развитие измерьте  и остальные). Кроме этого, хочу обратить Ваше внимание, что видимость торпед с корабля начинается с 5-6 км.(один квадрат). Я мерил сам при пуске их по кораблю с самолета. Ну вот отнимите этот квадрат и посмотрите, где должен быть Ваш эсминец. Осознайте мною сказанное.

читать чат в видео низкого качества, спасибо конечно, но глаза лень напрягать ради такого

фантазия у вас отличная, а вот знания механики игры нулевое

дальность засвета торпед Муцки около 1км

Изменено пользователем KOCMEC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

При прямых руках - вполне возможно. 

С другой стороны, пряморукий ЭМ мог бы вполне закрутить ЛК и бросить торпеды ему в борт. Сам так недавно поступил, расстреляв Конго с дистанции в 1 км. Потому что с дистанции в 2 км он уже начинал неплохо уворачиваться от торпед. Однако ж.

С  Тсм,то понятно,но к нормальному  Лкводу у которого есть хотя бы 50к среднего,просто так не подойдешь...а если подойдешь и откидаешься то скорее всего именно эм отправится в порт:)
23:52 Добавлено спустя 2 минуты

Сразвитие измерьте  и остальные). Кроме этого, хочу обратить Ваше внимание, что видимость торпед с корабля начинается с 5-6 км.(один квадрат). Я мерил сам при пуске их по кораблю с самолета. Ну вот отнимите этот квадрат и посмотрите, где должен быть Ваш эсминец. Осознайте мною сказанное.

Скажите,а вы знаете сколько на сколько квадрат на карте "Два брата" ?!

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 702 публикации

С  Тсм,то понятно,но к нормальному  Лкводу у которого есть хотя бы 50к среднего,просто так не подойдешь...а если подойдешь и откидаешься то скорее всего именно эм отправится в порт:)

Ну, теоретически, на встречных курсах можно подойти с форсажем и откидаться. Разумеется, это весьма опасная практика, но, если Колорадо загоняет тебя в угол, то что ещё остаётся делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Пожалуйста, сделайте одолжение всем вменяемым игрокам, не играйте так впредь никогда или лучше вообще не играйте. Если всё таки решили включить сознание то вот маленький ликбез:

1. Торпеды имеют очень разный засвет, в зависимости от того что это за торпеда, но в среднем 1.5-2км.

2. Дальность засвета ЭМ зависит от многих факторов, но в целом все ЯП. ЭМ бросают торпеды из инвиза.

3. Скорость перезарядки торпед можно увеличить перком капитана (2 уровень)

4. ПРостите, но вы полный профан, прежде чем делать всяческие выводы постарайтесь подковаться в мат. части.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
Бета-тестер
480 публикаций

Ты хочешь сказать, что эсминец может кидать торпеды, оставаясь при этом вне засвета? :ohmy:

Япы да У амер. этот фокус не пройдет, ну разве только с больших уровне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Жееесть,что я сейчас просмотрел ?:bajan:В этом видео музыки из шоу Бени хилла не хватает)))

Тут дело не в эсминце,а в линкоре который не понимает элементарных тактик,не знает ТТХ и ведёт себя как типичный рельсоход.

Про стату вообще молчу.

Гоняться за эсминцем на линкоре...это...это надо догадаться то:teethhappy:

P.S За видео спасибо,посмеялся.

Изменено пользователем _YokaI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя

Если такое будет продолжаться, от торпед, идущих из инвиза и выбивающих по половине хп с попадания будут страдать и крейсера, и линкоры. От торпедоносцев хоть как-то можно отбиться или увернуться, но когда ты только в 2км от корабля видишь торпедный веер от невидимой мелкой гадости, уворачиваться уже поздно. Как воевать с кораблем, который не светясь, издалека может безнаказанно топить торпедами честных игроков?

Нужен срочный нерф этого дела, пока люди не начали покидать проект.

Предлагаю погонять на топовом Муцуки, потом выложить репорт, как всех топил торпедами из инвиза:trollface:. Учитывая, что ГК у него нет от слова совсем - встретил какого-нибудь Николса - добро пожаловать в порт:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Предлагаю погонять на топовом Муцуки, потом выложить репорт, как всех топил торпедами из инвиза:trollface:. Учитывая, что ГК у него нет от слова совсем - встретил какого-нибудь Николса - добро пожаловать в порт:teethhappy:

Ну это не совсем так. И можно даже сказать совсем не так. Про Николаса. То есть Николас конечно утопит Муцуки. Если у него будет вагон и маленькая тележка времени, а Муцуки будет в отрыве от всех остальных сил. А ещё дыма у Муцуки не будет, а от торпед Николас уйдёт. Называть его прямо таки беззащитным я бы не стал. 5-6 уровни на японских ЭМ конечно самые лучшие. Исоказу может быть чуть чуть не дотягивает до них.. Но Хатсухару это боль... Не знаю лучше ли потом.

ТС ничего нового не сказал. Я на крейсерах то затрудняюсь иногда найти эти эсминцы без истребителя. И то пока его обнаружишь и достанешь - не через один веер пройдешь.

ТСа я бы хотел спросить - ну вот что он бы делал если бы этот самый эсминец напрягся и попёр к нему вплотную? Ну обнаружил бы он его с 6 км. Ну выстрелил бы по нему на 3, может быть даже и попал бы. А торпеды-то уже идут, и с 3-4 км они идут быстро, шансов уклониться при правильном заходе в атаку очень очень мало. Я просто хочу донести до ТСа простую мысль о том что ЛК никогда, ни при каких условиях кроме совсем уж безнадёжных не должен плыть к эсминцу.

Изменено пользователем WhiteOrm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию