1 438 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 6 сен 2015, 04:43:39 Я то думаю "почему заявки в ЦПП висят неделями"? А ЦПП заняты, они вот таким вот "одаренным" отвечают. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 6 сен 2015, 04:43:50 Я просто хочу донести до ТСа простую мысль о том что ЛК никогда, ни при каких условиях кроме совсем уж безнадёжных не должен плыть к эсминцу. Да ну..То есть лучше попытаться развернуться(получив при этом пару тройку торпед в брюхо) и пытаться убежать от Эма? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
296 WhiteOrm Старший бета-тестер 591 публикация 4 461 бой Жалоба #43 Опубликовано: 6 сен 2015, 04:51:24 Да ну..То есть лучше попытаться развернуться(получив при этом пару тройку торпед в брюхо) и пытаться убежать от Эма? Если вы находитесь в ситуации когда разворот назад - уже опасный манёвр, то идите конечно вперёд. Просто потом постучите себя по голове за то что поздно спохватились. Уклонитесь от одного веера и разворачивайтесь. Уходите и меняйте курс время от времени. С эсминца это выглядит не так приятно и удобно как вариант "вы уклоняетесь и продолжаете переть дальше". Не с первого раза так с 3 он попадёт, даже американцы могут пускать из инвиза торпеды по идущей на них цели. А так он будет терять время и терпение. Даже если у вас нет союзников которые вам (может быть) помогут он может вылезти из инвиза и словить плюху. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #44 Опубликовано: 6 сен 2015, 04:58:03 Если такое будет продолжаться, от торпед, идущих из инвиза и выбивающих по половине хп с попадания будут страдать и крейсера, и линкоры. От торпедоносцев хоть как-то можно отбиться или увернуться, но когда ты только в 2км от корабля видишь торпедный веер от невидимой мелкой гадости, уворачиваться уже поздно. Как воевать с кораблем, который не светясь, издалека может безнаказанно топить торпедами честных игроков? Нужен срочный нерф этого дела, пока люди не начали покидать проект. Представь себе ирл ходили зигзагами и торпедами банально невозможно было прицелиться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 [KVAK] B0ris_the_BIade Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации 11 924 боя Жалоба #45 Опубликовано: 6 сен 2015, 05:19:40 Ну это не совсем так. И можно даже сказать совсем не так. Про Николаса. То есть Николас конечно утопит Муцуки. Если у него будет вагон и маленькая тележка времени, а Муцуки будет в отрыве от всех остальных сил. А ещё дыма у Муцуки не будет, а от торпед Николас уйдёт. Называть его прямо таки беззащитным я бы не стал. 5-6 уровни на японских ЭМ конечно самые лучшие. Исоказу может быть чуть чуть не дотягивает до них.. Но Хатсухару это боль... Не знаю лучше ли потом. ТС ничего нового не сказал. Я на крейсерах то затрудняюсь иногда найти эти эсминцы без истребителя. И то пока его обнаружишь и достанешь - не через один веер пройдешь. ТСа я бы хотел спросить - ну вот что он бы делал если бы этот самый эсминец напрягся и попёр к нему вплотную? Ну обнаружил бы он его с 6 км. Ну выстрелил бы по нему на 3, может быть даже и попал бы. А торпеды-то уже идут, и с 3-4 км они идут быстро, шансов уклониться при правильном заходе в атаку очень очень мало. Я просто хочу донести до ТСа простую мысль о том что ЛК никогда, ни при каких условиях кроме совсем уж безнадёжных не должен плыть к эсминцу. Да зачем ему вагон - 4-5 удачных залпов. Собственно, и имелась в виду ситуация 1х1. У японца одна надежда - дымы и торпеды, но зачем мна на Николасе к нему на 2 км подходить? А с большего расстояния в торпеды въехать - это ещё постараться нужно. Ну, и совсем уж безнадёжная ситуация на десерт)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 6 сен 2015, 05:42:00 ТС конечно силён, охотиться за эсминцем на кАлорадо с его 20 узлами, причём ещё без самолёта в воздухе и не делая противоторпедные маневры Но по видео никакого глюка нет. Просто ТС не думал что торпеды идут некоторое время, и эсминец после пуска успевает убежать в другую сторону. 6. камеру на воздух поднимать те нужно, эсминцы не летают. это пять Я тож не понял что ТС высматривал на небе А применение камуфляжа на маскировку не влияет. ТС нуб - это с чего вдруг камуфляж не влияет на маскировку ? Есть 2 типа камуфляжа - один на маскировку, второй на точность попаданий. Находятся они во вкладке "внешний вид" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 anonym_lLqbk4fO3Mc4 Участник 33 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 6 сен 2015, 05:59:05 сам на нем сейчас играю, кд торпедам обещали увеличить, но в патч ноуте ничего про это не было, вроде бы оставили как было торпеды у него очень медленные, только ленивый не увернется, а такие противники как автор темы мне редко попадаются На коротких (6 км) торпедах играть, лично у меня, выходит гораздо бодрее. Понятное дело, многое зависит от карты и наличия авиации. Но. На встречном курсе загнать в лоб два веера, и при этом не запалиться, можно не особо напрягаясь. С десятками играть нормально не выходит. Медленные - караул . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #48 Опубликовано: 6 сен 2015, 06:25:17 А ведь если подумать, что такой Калорадо может оказаться в твоей команде, аж дрожь берёт. ТС, конечно, рак несусветный, в таких случаях нужно просто прибиться к своим и давить фланг. Предлагаю погонять на топовом Муцуки, потом выложить репорт, как всех топил торпедами из инвиза. Учитывая, что ГК у него нет от слова совсем - встретил какого-нибудь Николса - добро пожаловать в порт С Николасом - не согласен. Т.е, да, он тебя может утопить, даже с большими шансами, но чтобы в одну калитку - нет. Муцуки всё-таки имеет быструю перезарядку и (сейчас) более быструю скорость поворота орудий. На моей памяти это второй баф яп ЭСов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 [KVAK] B0ris_the_BIade Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации 11 924 боя Жалоба #49 Опубликовано: 6 сен 2015, 07:36:25 А ведь если подумать, что такой Калорадо может оказаться в твоей команде, аж дрожь берёт. ТС, конечно, рак несусветный, в таких случаях нужно просто прибиться к своим и давить фланг. С Николасом - не согласен. Т.е, да, он тебя может утопить, даже с большими шансами, но чтобы в одну калитку - нет. Муцуки всё-таки имеет быструю перезарядку и (сейчас) более быструю скорость поворота орудий. На моей памяти это второй баф яп ЭСов. Кстати, после патча не играл. Надо выкатить самурая)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
296 WhiteOrm Старший бета-тестер 591 публикация 4 461 бой Жалоба #50 Опубликовано: 6 сен 2015, 07:51:38 Да зачем ему вагон - 4-5 удачных залпов. Собственно, и имелась в виду ситуация 1х1. У японца одна надежда - дымы и торпеды, но зачем мна на Николасе к нему на 2 км подходить? А с большего расстояния в торпеды въехать - это ещё постараться нужно. Ну, и совсем уж безнадёжная ситуация на десерт)) 4-5 залпов это вагон времени. По поводу безнадёжной ситуации - торпеды шли с 5-6 км, а не с 3. Естественно вы увернулись. Эсминец опять же уходил от вас засветившись. Ему нужно было или не светиться и стрелять с 7 или лезть совсем вплотную на 2-3. Но собственно я не об этом хотел спросить. Я хотел спросить что за *** со счётчиком времени в видео? Бой вроде бы кончился, но продолжался. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Timur_Kizimov_ Старший бета-тестер 1 720 публикаций 4 671 бой Жалоба #51 Опубликовано: 6 сен 2015, 09:53:53 Вы посмотрели триллер "Хомо эректус на трамвае гоняется за Мазератти". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 [KVAK] B0ris_the_BIade Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации 11 924 боя Жалоба #52 Опубликовано: 6 сен 2015, 10:15:02 (изменено) 4-5 залпов это вагон времени. По поводу безнадёжной ситуации - торпеды шли с 5-6 км, а не с 3. Естественно вы увернулись. Эсминец опять же уходил от вас засветившись. Ему нужно было или не светиться и стрелять с 7 или лезть совсем вплотную на 2-3. Но собственно я не об этом хотел спросить. Я хотел спросить что за *** со счётчиком времени в видео? Бой вроде бы кончился, но продолжался. Сбой счётчика в реплее после перемотки. В реале я его на последней секунде добил, и это был второй Муцуки в этом бою - первый долго за мной гонялся, пока мне это не надоело, тоже пришлось на него упасть)) Правда, неудачно зашёл и почти весь веер сожрал, но ему это не помогло)) А здесь увернулся - повезло, думал, он в дымах шкерится... Изменено 6 сен 2015, 12:52:05 пользователем Le_onarddo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 anonym_BErOKnZiJMj4 Участник 731 публикация Жалоба #53 Опубликовано: 6 сен 2015, 11:49:02 (изменено) Эм...Я только сегодня фигел от действий сокомандника на Колорадо как раз,удивляясь его инопланетной логике при выборе направлений и целей стрельбы-тут не лучше.Может разработчики переборщили с "хардкорностью" стоковых ЛК,у людей уже планка съезжать начинает на фоне этого? Изменено 6 сен 2015, 11:49:16 пользователем anonym_BErOKnZiJMj4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
296 WhiteOrm Старший бета-тестер 591 публикация 4 461 бой Жалоба #54 Опубликовано: 6 сен 2015, 19:25:39 Сбой счётчика в реплее после перемотки. В реале я его на последней секунде добил, и это был второй Муцуки в этом бою - первый долго за мной гонялся, пока мне это не надоело, тоже пришлось на него упасть)) Правда, неудачно зашёл и почти весь веер сожрал, но ему это не помогло)) А здесь увернулся - повезло, думал, он в дымах шкерится... Я конечно понимаю.. что как бы и нехорошо.. Но не могу не скинуть похвастаться Тем более так уж совпало что сейчас случилось. Это Fuso. 3 из 5 эсминцы. Я всё время уходил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 HappyCatInTheHat Бета-тестер 1 571 публикация 2 685 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 6 сен 2015, 20:03:51 Я конечно понимаю.. что как бы и нехорошо.. Но не могу не скинуть похвастаться Тем более так уж совпало что сейчас случилось. Это Fuso. 3 из 5 эсминцы. Я всё время уходил. Тебе не кажется что доходность порезали? 277к серебра за почти 120к урона. Раньше это было бы твёрдые 400+. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
296 WhiteOrm Старший бета-тестер 591 публикация 4 461 бой Жалоба #56 Опубликовано: 6 сен 2015, 21:24:22 Тебе не кажется что доходность порезали? 277к серебра за почти 120к урона. Раньше это было бы твёрдые 400+. добавить премиум и как раз будут 400. возможно дело в этом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 7 сен 2015, 03:44:01 ТС - КО месяца или года? КО всея ОБТ если это троллинг - снимаю шляпу 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 190 [FOS] Eranise Участник 2 894 публикации 12 677 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 7 сен 2015, 12:20:50 Тебе не кажется что доходность порезали? 277к серебра за почти 120к урона. Раньше это было бы твёрдые 400+. Как же вы задрали с этим поклонением урону и процентам побед))) Ну хоть читать-то надо немного? Хотя бы вики http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0 Цитирую: "процентное соотношение урона к общей прочности корабля - количество кредитов и опыта, полученное за нанесение, к примеру, 50% прочности эсминцу и авианосцу будет одинаковым; " Понимаете? ПРОЦЕНТНОЕ. 3 утопленных ЭМ это 300% (точнее 345%, если я правильно понимаю фразу разрабов про "убийство это как 15% дамага"), но при этом 40-45К дамага. А один утопленный ЛК - это 120-130К дамага (а то и больше), но при этом всего 100% (115%). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 491 anonym_dLl4MIv8VNwD Участник 1 346 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 7 сен 2015, 12:49:58 Более того, вся суть геймплея на японских эсминцах строится на стрельбе торпеда из невидимости... з.ы. вы б написали в тех. поддержку, что в игре баг - линкоры стреляют снарядами и, что вдвойне явно баг, даже попадают по Вам Думаю, совершенно правильно было бы делать видимыми трассы снарядов не далее 3-5 км. Т.е. вы наблюдаете с 17 км залп снарядов ГК, но с такой дистанции не видите сами снаряды (что нормально и логично), а замечаете вы их только с 3-5 км не дальше . Тут и перк на обнаружение залпа пригодился бы сразу же. А так он вполне себе бесполезен - я и так вижу кто в меня стреляет ;) Да, и это уровняло бы на позициях ЭМ и другие корабли - ЭМ тоже бы не видели изначально. что выстрел летит именно в них - только с 3 КМ заметно стало бы ) Фигово стало бы уворачиваться от таких вот залпов, не правда ли? Зато, как и торпеды - залпы-невидимки были бы. И всякие Кливленды-поливалки уже бы не так просто выкручивались ... ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 8 сен 2015, 07:05:59 Но Хатсухару это боль... Не знаю лучше ли потом. Чем это он боль? Кстати как раз начиная с Хатсухару японские ЭМ могут очень даже прилично огрызаться своим американским собратьям из гк, А начиная с Фубуки могут и навалять за счёт права первого удара, непонятно дикого урона от фугасов и 6 стволов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию