Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Magick05

Баланс линкоров в новом патче

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
21 публикация
4 859 боёв

Играю относительно немного. Качаю исключительно японцев, пока нет СССР. Может с этим конечно связанны мои мучения. Но если не прав, готов взять свои слова обратно и извиниться. Однако к теме:

После обновления заметил что на линкорах играть стало мягко скажем тяжко. Мало того, что основной калибр попадает через раз, перезаряжается очень долго, так и урона стал наносить меньше. Проверял от кавачи до конго. Я конечно могу допустить, что все проблемы от моих рук.. ))) Но по моему с балансом совсем грустно для линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Проверял от кавачи до конго. Я конечно могу допустить, что все проблемы от моих рук.. ))) Но по моему с балансом совсем грустно для линкоров.

С 5 уровня лично для меня началась комфортная игра на линкорах. 6 уровень сейчас страдает только от авианосцев. ИМХО конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

с балансом совсем грустно для линкоров.

This. Качайте кр, они нагибучее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Играю относительно немного. Качаю исключительно японцев, пока нет СССР. Может с этим конечно связанны мои мучения. Но если не прав, готов взять свои слова обратно и извиниться. Однако к теме:

После обновления заметил что на линкорах играть стало мягко скажем тяжко. Мало того, что основной калибр попадает через раз, перезаряжается очень долго, так и урона стал наносить меньше. Проверял от кавачи до конго. Я конечно могу допустить, что все проблемы от моих рук.. ))) Но по моему с балансом совсем грустно для линкоров.

патч повлиял на линкоры только в лучшую сторону. а урон вообще никто не трогал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

с приходом 4,1, где было заявлено увеличение точности на 3км, и исходя из общей механики точности - небольшое увеличение точности на всех дистанциях стрельбы, моя средняя дамажка малость выросла быстрее чем обычно с уровнем. субъективно стал уверенней шотать эмов на близких дистанциях. увеличение точности стрельбы на остальных дистанциях не заметил.  Однако дамажка то растет быстрее обычного.. значит апнули таки.

Изменено пользователем rus10210

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
4 859 боёв

Значит придется мне отучаться от привычки стрелять в даль. Хотя казалось что это главная вкусность линкоров. ) На ближке я раньше не промахивался. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Да вроде всё пучком.

11:40 Добавлено спустя 1 минуту

Значит придется мне отучаться от привычки стрелять в даль. Хотя казалось что это главная вкусность линкоров. ) На ближке я раньше не промахивался. )))

Просто нужен опыт . Стрельба в даль бывает очень не плохо вышибает в начале боя.  Вполне можно накрывать линкоры на 20+ км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Наоборот, нужно больше тренироваться.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
Старший бета-тестер
169 публикаций
693 боя

Линкоры зло и должны страдать , как эсминцы и авики , крейсера нерфить ибо имбы ))))))))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
4 859 боёв

На кавачи сначала было тяжело, из-за разности длинны стволов основного калибра. Субъективно, сейчас именно такие ощущения вернулись. Повторяю еще раз. Это мои, субъективные ощущения. Но на фоне крейсеров, линкоры в точности слишком сильно проигрывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CNCRS]
Бета-тестер
771 публикация

Наоборот, нужно больше тренироваться.

Полностью согласен. Тут кроме практики ничего не поможет. Ну разве что жертвоприношения богам рандома. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Полностью согласен. Тут кроме практики ничего не поможет. Ну разве что жертвоприношения богам рандома. :)

Приношу в жертву чай и печеньки. Результат налицо! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
886
[W_OLD]
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
8 086 публикаций
5 863 боя

Частично согласен. Стало чаще выбивать СЭУ и Р.Машина на ЛК. Причём восстановление идёт медленней... 

ИМХО:honoring:

Изменено пользователем chif777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 376 публикаций

Странно. А я, играя на Мексике, наоборот подумал, что ЛК апнули. Несколько боёв было подряд - просто стреляю куда-то туда - одна-две цитадели за залп. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Изменений в худшую сторону пока не заметил. Как гнули Конго и Фусо так и гнут. Попадается как раньше, выбивается так же приятно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Больше рельсоходов. Больше корма для моего Атаго.:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Ху изид рельсоход? Те кто "w-w-w" и дальше мишкой башни?

Именно. Те кто не меняют курса от слова совсем, а потом ноют на форуме, что страдают от АВ и ЭМ противника. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию