Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Magick05

Баланс линкоров в новом патче

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Не ну действительно народ кто на ЛК вы хоть иногда курс меняйте. А то к некоторым подходишь на пистолетный выстрел. А они как прут в одном направление так и прут. А потом еще матом кроют что полный веер торпед в борт получают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Ху изид рельсоход? Те кто "w-w-w" и дальше мишкой башни?

Кроме первого и последнего фрага - рельсоходы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Ну согласен 3-5 уровень. Но играя на Атаго не редко наблюдаешь что некоторые индивидумы и  на ЛК 8-10 уровнях как по линейке ходят.:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций

На линкорах всегда было тяжко играть. Пылаешь весь бой словно костёр, постоянно выбиваются то двигатель то рулевое, союзный авианосец тупит и не защищает от торпедоносцев, аварийная команда на кд, ремонтная слишком мало регенит...

uMEQz4cH9e0.jpg

Изменено пользователем anonym_1WXwbGXfb6i8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

С выходом обновы как раз пересел на Нагато и настала "боль"...много боли и страданий

Не знаю каким он был до обновы но сейчас 100% могу сказать что он в разы а то и десятки раз хуже чем предшественник.

зы. на руки грешить конечно можно =), но к-во попаданий +/- такое же а толку почти нет

Изменено пользователем anonym_LdQ2jHzGKx4f

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв

уже от АВ не так страдаем на ЛК, объективно - после патча разницы в точности не ощутил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

Я конечно могу допустить, что все проблемы от моих рук.. ))) Но по моему с балансом совсем грустно для линкоров.

сначала я начал качать все подряд, линкоры мне не понравились,  после большого количества боев на авианосцах и крейсерах, снова попробовал линкоры и теперь это мой любимый класс в игре, с 5го уровня японцев и 6го американцев играть очень приятно

в игре сделано так, что на линкорах играть сложнее и надо сначала лучше освоить механику игры

в последнем патче были только положительные изменения для линкоров 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
56 публикаций
6 880 боёв

Изменений в худшую сторону пока не заметил. Как гнули Конго и Фусо так и гнут. Попадается как раньше, выбивается так же приятно. 

Мой понерфленный Минеказе очень полюбил жрать "Фусю" А "Конгу" хавает,аж за ушами пищит,) Линкоры-мясо для ЭМ и АВ.

Апы,нерфы,всё-побоку,ЛК были и остаются мясом.За озвучивание этих мыслей в общем чате был забанен линкороводами.)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
40 публикаций
17 864 боя

А почему никто не пишет что линки 6лвл стало часто кидать против 8лвл? Про кавачи я вообще молчу его кидает по беспределу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

А почему никто не пишет что линки 6лвл стало часто кидать против 8лвл? Про кавачи я вообще молчу его кидает по беспределу.

Но не к 9-м же...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
40 публикаций
17 864 боя

Мой понерфленный Минеказе очень полюбил жрать "Фусю" А "Конгу" хавает,аж за ушами пищит,) Линкоры-мясо для ЭМ и АВ.

Апы,нерфы,всё-побоку,ЛК были и остаются мясом.За озвучивание этих мыслей в общем чате был забанен линкороводами.)

Ну незнаю я на линкоре до 3х эмок топил за бой. Попробуй со мной потягатся.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
4 859 боёв

По поводу куда кидает, в общем не так страшно, по сравнению с тем, как никуда не попадается на дальняке. На средних и ближних дистанциях все пушком, как в принципе и у других классов. На том же кавачи, вполне комфортно даже против 8. Когда попадаешь. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
40 публикаций
17 864 боя

Но не к 9-м же...:)

на Миоко крейсере к 10 попадал. А когда 3 линка 6лвл против 3х 8лвл смысл играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

на Миоко крейсере к 10 попадал. А когда 3 линка 6лвл против 3х 8лвл смысл играть?

Всегда есть смысл играть...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
436 публикаций
1 154 боя

А вот мне наоборот кажется, что с последним патчем орудия линкоров стали точнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

А мне нравится на Атаго с десятками катать. Некоторые личности катающие  Зао, Ямато и т.д тебя даже за корабль не считают. И потом начинают об этом жалеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[BK_B]
Участник
73 публикации
1 294 боя

Играю относительно немного. Качаю исключительно японцев, пока нет СССР. Может с этим конечно связанны мои мучения. Но если не прав, готов взять свои слова обратно и извиниться. Однако к теме:

После обновления заметил что на линкорах играть стало мягко скажем тяжко. Мало того, что основной калибр попадает через раз, перезаряжается очень долго, так и урона стал наносить меньше. Проверял от кавачи до конго. Я конечно могу допустить, что все проблемы от моих рук.. ))) Но по моему с балансом совсем грустно для линкоров.

просто чем выше уровень тем меньше  рельсоходов , попасть сложнее и соответственно выбить цитадель вот и вся проблема.
14:45 Добавлено спустя 2 минуты

Кроме первого и последнего фрага - рельсоходы.

обычная нарезка ) ваншотов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

С выходом обновы как раз пересел на Нагато и настала "боль"...много боли и страданий

Не знаю каким он был до обновы но сейчас 100% могу сказать что он в разы а то и десятки раз хуже чем предшественник.

зы. на руки грешить конечно можно =), но к-во попаданий +/- такое же а толку почти нет

Нагато намного, намного лучше предшественника. У него есть маневренность, неплохое ПВО и отличные орудия. Очень жалко будет его продавать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 412 боёв

Играю относительно немного. Качаю исключительно японцев, пока нет СССР. Может с этим конечно связанны мои мучения. Но если не прав, готов взять свои слова обратно и извиниться. Однако к теме:

После обновления заметил что на линкорах играть стало мягко скажем тяжко. Мало того, что основной калибр попадает через раз, перезаряжается очень долго, так и урона стал наносить меньше. Проверял от кавачи до конго. Я конечно могу допустить, что все проблемы от моих рук.. ))) Но по моему с балансом совсем грустно для линкоров.

С обновлением ЛК значительно лучше выглядят, это сразу стало заметно играя на Кр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию