Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rhymmer

✪ [KUSTO] клан им. Жак-Ив Кусто (Jacques-Yves Cousteau) ✪

В этой теме 1 399 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
228 публикаций
1 156 боёв

Сегодня начались парламентские выборы в клане(назовём это так), голосование обязательно) Подкуп избирателей запрещен и карается погружением в котел с тепленькой водичкой (ну всего-то градусов 70-80)

ссылка на тему: Тыц

Фу, регистрация... Бюрократия! Нарушение свобод! Я бы обязательно выиграл эти выборы! Потому что я прав, а если я не прав, то я прав концептуально! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
572 публикации
2 075 боёв

Фу, регистрация... Бюрократия! Нарушение свобод! Я бы обязательно выиграл эти выборы! Потому что я прав, а если я не прав, то я прав концептуально! 

А мы бы Вас не допустили-с и всо. Делов-то. Сказали бы, что Вы собрали-с  всего 3,14 пингвиньи подписи со всего племени при необходимых 586142 (не меньше) :popcorn::great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
1 156 боёв

А мы бы Вас не допустили-с и всо. Делов-то. Сказали бы, что Вы собрали-с  всего 3,14 пингвиньи подписи со всего племени при необходимых 586142 (не меньше) :popcorn::great:

Ну я так и сказал - фикция, а не выборы, игры в демократию. Тоталитаризьмъ рулит, ыыы. Диктатура пингвинов, о которой так долго говорили сардины, свершилось!!11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
572 публикации
2 075 боёв

Ну я так и сказал - фикция, а не выборы, игры в демократию. Тоталитаризьмъ рулит, ыыы. Диктатура пингвинов, о которой так долго говорили сардины, свершилось!!11

Дихтатура пингвиносов? Не, не слышал! :trollface:

Нам нужны подробности! :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
572 публикации
2 075 боёв

Добрый вечер!

как рандом сегодня?

Не штормит вроде, потопил давеча на дуэльке 2 линкоров- Ямато и IOWA (сам же был на таком), ямато тараном забрал. Вот так и живём :B

Свои лодки надувные когда натюнингуешь до 8?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Звучать будет дерзко и высокомерно:

Если вы перестанете постоянно "апать" тему вверх, то я подумаю, чтобы присоединиться к вам.

Как вам такое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[FGS]
Участник
134 публикации
2 811 боёв

Если вы перестанете постоянно "апать" тему вверх, то я подумаю, чтобы присоединиться к вам.

Как вам такое?

Звучит заманчиво. Словно слова засланного казачка :)

Новым Игрокам мы Всегда рады. Ламповая атмосфера, взвода и прочее, также юмор гарантировано

11:09 Добавлено спустя 1 минуту
:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
572 публикации
2 075 боёв

Как вам такое?

:amazed: Не понял логики) Чем плохо, что тема будет в топе?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации

:amazed: Не понял логики) Чем плохо, что тема будет в топе?))

Это ультиматум, примерно такого же плана как и тех товарищей из калипсо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
572 публикации
2 075 боёв

Это ультиматум, примерно такого же плана как и тех товарищей из калипсо...

Ну всо, больше ничё не пишем :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Потрясающе, а чтобы в ТС зайти нужно какое-то секретное кодовое слово знать? Я ввел как у вас написано kusto.ruvoice.com - безрезультатно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
572 публикации
2 075 боёв

Потрясающе, а чтобы в ТС зайти нужно какое-то секретное кодовое слово знать? Я ввел как у вас написано kusto.ruvoice.com - безрезультатно.

Да, есть. сейчас придумаю. хмммм.... в каком году впервые было запатентовано название "акваланг")?

А если серьёзно- вот тут прошу прощения, моя дикая вина :( адрес сменился на- ts3.service-voice.com:55234 ,

не успел тут подправить. Но дальше гостевой не продвинитесь, охранная система у нас) Т.ч. заходите либо до 13.00, либо после 19 по МСК(буду я или др.ребята), чтобы авторизовать Вас.

Изменено пользователем Zhak_Iv_Kusto

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Мне пока дальше и не надо. Мне бы хотелось поговорить с тем, кто в курсе ситуации с кланом. Сейчас я там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
572 публикации
2 075 боёв

Мне пока дальше и не надо. Мне бы хотелось поговорить с тем, кто в курсе ситуации с кланом. Сейчас я там.

А меня там нет, не дома я. Время написал когда буду. Ситуация с кланом нормальная, странно, что именно это Вас интересует, но да ладно :sceptic:  Ну или я Вас немного неверно понял.

p.s. если есть сейчас кто в вк- напишу  им, подойдут к Вам.

Изменено пользователем Zhak_Iv_Kusto

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

А меня там нет, не дома я. Время написал когда буду. Ситуация с кланом нормальная, странно, что именно это Вас интересует, но да ладно :sceptic:  Ну или я Вас немного неверно понял.

p.s. если есть сейчас кто в вк- напишу  им, подойдут к Вам.

Подошёл человек, пообщались. Хотелось бы поговорить с главой клана. Постараюсь завтра быть в ТС после 19.00.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
572 публикации
2 075 боёв

Подошёл человек, пообщались. Хотелось бы поговорить с главой клана. Постараюсь завтра быть в ТС после 19.00.

К половине 8 я точно буду. До завтра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.