Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rhymmer

✪ [KUSTO] клан им. Жак-Ив Кусто (Jacques-Yves Cousteau) ✪

В этой теме 1 399 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
572 публикации
2 075 боёв

А чо писать-то?

Со смайликами не поспоришь, ыыы)))

Ну тута можно свой блог вести типа: сегодня я встал в 6 утра из-за музыки соседа, пока шел на кухню споткнулся о спавшего кота и налетел на дверной косяк,разбив при этом  нос :(( ну и т.д. и т.п.) :teethhappy:
16:15 Добавлено спустя 0 минут
Кстати, теперь я гол забил, пингвинос :trollface:
Изменено пользователем Zhak_Iv_Kusto

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

Ну тута можно свой блог вести типа: сегодня я встал в 6 утра из-за музыки соседа, пока шел на кухню споткнулся о спавшего кота и налетел на дверной косяк,разбив при этом  нос :(( ну и т.д. и т.п.) :teethhappy:

ага с такими блогами к в шапку темы надо будет 18+ прикрутить ибо данные события будут описываться несколько другими словосочетаниями:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
1 156 боёв

А "пас" - это последнее сообщение на предыдущей странице, и для него требуется не меньший скилл, но большее понимание командной игры, ыыы)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
572 публикации
2 075 боёв

А "пас" - это последнее сообщение на предыдущей странице, и для него требуется не меньший скилл, но большее понимание командной игры, ыыы)))

Не, ну тот пас был корявый, мяч улетел в трибуны! :sceptic:)))
07:58 Добавлено спустя 1 минуту

ага с такими блогами к в шапку темы надо будет 18+ прикрутить ибо данные события будут описываться несколько другими словосочетаниями:playing:

У нас теперь девушка в клане, так вот, боевая задача: покупаешь фрак и играешь макс.культурно со словами "джентльмены, мадмуазель и т.п." :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
1 156 боёв

Не, ну тот пас был корявый, мяч улетел в трибуны! :sceptic:)))
07:58 Добавлено спустя 1 минуту

...

Т.е., твой гол не засчитан? Это неправда, гол может быть не засчитан только модератором, который затрёт пост. Однако,  это может быть оспорено при наличии скринов гола. 

Актуальны эти заморочки были, когда наш спонсор делал ивенты на гол на тысячных страницах. На кону стоял прем-танк, сообщения постились со скоростью 5 форумных страниц в минуту. Это был реальный адреналин))).

Ща все только из любви к искусству)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
572 публикации
2 075 боёв

Т.е., твой гол не засчитан? Это неправда, гол может быть не засчитан только модератором, который затрёт пост. Однако,  это может быть оспорено при наличии скринов гола. 

Актуальны эти заморочки были, когда наш спонсор делал ивенты на гол на тысячных страницах. На кону стоял прем-танк, сообщения постились со скоростью 5 форумных страниц в минуту. Это был реальный адреналин))).

Ща все только из любви к искусству)

Не, мой штрафной то засчитан, а ты получил тем временем краснуб плямбу за избиение арбитра!!!Пазооор!!:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
572 публикации
2 075 боёв

Это было не избиение, я приемчики демонстрировал в процессе обучения

Ну шо могу сказать...беспредел! Пожизненная дисквалификация и сухпаёк заместо вкусных сардинок :angry: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
1 156 боёв

Ну шо могу сказать...беспредел! Пожизненная дисквалификация и сухпаёк заместо вкусных сардинок :angry: 

Мечтайте,  ога)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
572 публикации
2 075 боёв

Пас на тренира

Хто ж на тренИра(фу, незнайко!), пасует! Пасавать нада всегда на врача каманды :red_button:
14:28 Добавлено спустя 0 минут

Мечтайте,  ога)))

Хочешь опять попасть в межпланетарный пингвиний розыск? Ща обеспечу!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
572 публикации
2 075 боёв

Было бы занятно посмотреть, бгг)

Тебя сегодня видеокамеры запечатлели на улице Льдинской, 48! А это уже мелкое хулиганство! :angry:

1b1905c2a64c.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
572 публикации
2 075 боёв

Эчъ!

Шо за каракули монохромные?) Вот молодежь пошла, никакога образования и культуры правописания))

О какой я рифмолог! :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
1 156 боёв

Шо за каракули монохромные?) Вот молодежь пошла, никакога образования и культуры правописания))

О какой я рифмолог! :hmm:

Это моё любимое слово

Оно вмещает смыслов вагон

В нем стук хорея по спинам оленя

В нем свист тынзяна, все в слоге одном

18:45 Добавлено спустя 4 минуты
Пысы. Этим словом каюр погоняет оленью упряжку)))

Русский аналон для запряженной в телегу лошади - "нно, пшла".

Гиперлингвистический смысл - "взбодритесь, чуваки"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.