1 499 Azat_Ko Старший альфа-тестер 2 278 публикаций 13 549 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 7 сен 2015, 08:14:11 (изменено) конечно против , теперь у вас шансы равные , есть шанс что у ав противника сетап другой конечно, а раньше вы залетали в бой в одну харю и устраивали дисбаланс команды. теперь 50-50% Тогда будьте добры дать зеркальный баланс по линкорам, а желательно еще по крейсерам и эсминцам. Закинуло меня как то раз на Конго в топ команды.а супротив меня Колорадо. И что делать в данной ситуации. Долго щекотать его 356 миллиметрами не получится, т.к. разница в броне и калибре орудий все таки сказывается. Раньше эту ситуацию скорее всего скомпенсировало бы авиком более высокого уровня. А сейчас нет. Получи крейсер, а еще лучше эсминец 7-го уровня и все, наслаждайся. И примеров такого дисбаланса линкоров сейчас выше крыши. Или приведенный вам пример вы считаете 50 - 50%? Я думаю уже писать врагу в начале боя. Давай истребителями на центр или мешаем играть эсминцам, а ударниками топим рельсоходов Тоже сидит такая мысль. Если заходя в бой на ударном Рейнджере попадаешь против такого же ударника, то договариваться с ним, чтоб не трогать друг друга до последнего, пока в команде противников не останется ни одного линкора и крейсера. Изменено 7 сен 2015, 08:18:09 пользователем Azat_Ko 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
181 anonym_Mz4tHs2x6YmF Участник 161 публикация Жалоба #42 Опубликовано: 7 сен 2015, 08:14:30 (изменено) Суть то не в том что на ружье не понагибаешь, суть в том что Американским АВ в игре на текущей момент делать вообще не чего. А Японские АВ как нагибали так и будут нагибать в умелых руках Вы не правы и вы не поняли суть поста, если у вас в тиме Ружье и Хирю (причем Хирю на ПВО а Ружье ударном), а простив Инди (на ударном) и Ренджер (на ПВО) то в Так я писал уже. Япов просто мало подрезали. Им надо не менять эскадрильи местами, а тупо отпилить одну и все. Чтобы игрались не 5 эскадрилий против 3, нампример (Зуйхо и Богуа), а 4 против 3. Изменено 7 сен 2015, 08:15:07 пользователем anonym_Mz4tHs2x6YmF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 [460] Freman_szr Старший бета-тестер 203 публикации 13 245 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 7 сен 2015, 08:16:18 (изменено) Так я писал уже. Япов просто мало подрезали. Им надо не менять эскадрильи местами, а тупо отпилить одну и все. Чтобы игрались не 5 эскадрилий против 3, нампример (Зуйхо и Богуа), а 4 против 3. Тоже глупо, тогда уж как предложил дрегон, убрать их вовсе что бы не было. Как вариант, можно было бы сделать как фиксированное время нахождения в воздухе всех самолетиков например 2 минуты до посадки, это бы избавило от притирающихся к краю карты АВ, но тогда пойдет отток от этого класса т.к. будет играть сложнее. Изменено 7 сен 2015, 08:21:24 пользователем Freman_szr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 Steel_Claws_Vo_oV Участник 566 публикаций 4 031 бой Жалоба #44 Опубликовано: 7 сен 2015, 08:18:05 ShuBeduin (07 Сен 2015 - 08:12) писал: Почему ВБРа Нью_мехико? Подставил борт Нью-Мехиков на 10 км - изволь уйти в ангар, все правильно. Какой бы скиловый ты не был. До патча ударный японский авик контрился только ударным японским авиком)) Никакого другого способа не было. Скиловый ударный Ружье валил мой кливленд в очной ставке просто за счет 5 эскадрилий с минимальным КД. У меня голдовый заград огонь откатывался дольше, чем его 5 эскадрилий. Псссс. Открою вам тоже секрет. Процент рельсоходов и автосбрасывателей примерно одинаков. Ты не учёл 2 момента , вбр отправил твои снаряды в цитадель , а не ты ( ты также , как и на авике навёл автосброс грубо говоря и поставил на фокус корабль). Плюс, вбр помог с их пробитием. Azat_Ko (07 Сен 2015 - 08:14) писал: Тогда будьте добры дать зеркальный баланс по линкорам, а желательно еще по крейсерам и эсминцам. Закинуло меня как то раз на Конго в топ команды.а супротив меня Колорадо. И что делать в данной ситуации. Долго щекотать его 356 миллиметрами не получится, т.к. разница в броне и калибре орудий все таки сказывается. Раньше эту ситуацию скорее всего скомпенсировало бы авиком более высокого уровня. А сейчас нет. Получи крейсер, а еще лучше эсминец 7-го уровня и все, наслаждайся. И примеров такого дисбаланса линкоров сейчас выше крыши. Или приведенный вам пример вы считаете 50 - 50%? ЭМ 7 уровня должен был укатать несчастного Колорадо. Среди арт кораблей принцип "камень-ножницы-бумага" вполне работает. Полностю зеркальный баланс там не нужен. Проблемы с балансером возникают только, когда он лвла мешает - закидывает в одну команду условно 5 топов, а в другую - 2. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
773 Seldj Участник 1 741 публикация 15 447 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 7 сен 2015, 08:20:09 Играя на руджо теряю эскадрилию истребителей в бою с такой же искадрилией одноуровневого американца - тот теряет только пару самолетов. Так что не вижу особых проблем в истребителях японцев, так как на мой взгляд до 6 лвл они слабее американских. Не, ну может дальше картина нет так плачевна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
181 anonym_Mz4tHs2x6YmF Участник 161 публикация Жалоба #46 Опубликовано: 7 сен 2015, 08:21:53 Ты не учёл 2 момента , вбр отправил твои снаряды в цитадель , а не ты ( ты также , как и на авике навёл автосброс грубо говоря и поставил на фокус корабль). Плюс, вбр помог с их пробитием. ВБР был бы, если бы я не выбил))). Автосброс был бы, если бы за меня кто то считал упреждение. А так, да, стрельба на арт кораблях - это ВБР. То ли дело тонкий расчет ручного сброса торпед)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
773 Seldj Участник 1 741 публикация 15 447 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 7 сен 2015, 08:23:49 ЭМ 7 уровня должен был укатать несчастного Колорадо. Среди арт кораблей принцип "камень-ножницы-бумага" вполне работает. Полностю зеркальный баланс там не нужен. Проблемы с балансером возникают только, когда он лвла мешает - закидывает в одну команду условно 5 топов, а в другую - 2. В реалиях рандома этот эсминец бесславно дохнет где-то в бою с вражжескими крейсерами. Так что с балансом нужно всетаки что-то менять, так как часто оказывается, что в одной команде большое количество высокоуровневых линкоров и американских крейсеров, а балансит их эсминцами и японскими крейсерами, что дает зачастую значительное преимущество. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 Steel_Claws_Vo_oV Участник 566 публикаций 4 031 бой Жалоба #48 Опубликовано: 7 сен 2015, 08:24:40 Играя на руджо теряю эскадрилию истребителей в бою с такой же искадрилией одноуровневого американца - тот теряет только пару самолетов. Так что не вижу особых проблем в истребителях японцев, так как на мой взгляд до 6 лвл они слабее американских. Не, ну может дальше картина нет так плачевна. Ты боезапас не учёл, посмотри обзор Furious, он там графики сделал. По урону в сек/боезапас амер истребители просто наголову выше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 862 [IEVEI] n193r Старший бета-тестер, Коллекционер 1 323 публикации 13 596 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 7 сен 2015, 08:25:21 Все выглядит как: ЦА: -Япы нагибают ударным сетапом!!!!111 НЕРФИТЬ ЯПОВ!!!!111 Разработчики: -ОК, понерфили, отобрали ударный сетап, ястребов дали в каждый. Теперь баланс. ЦА: - Япы снова ногибают, теперь в воздухе!!!111 НЕРФИТЬ ЯПОВ!!!!!1111 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 Azat_Ko Старший альфа-тестер 2 278 публикаций 13 549 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 7 сен 2015, 08:25:33 (изменено) ЭМ 7 уровня должен был укатать несчастного Колорадо. Среди арт кораблей принцип "камень-ножницы-бумага" вполне работает. Полностю зеркальный баланс там не нужен. Проблемы с балансером возникают только, когда он лвла мешает - закидывает в одну команду условно 5 топов, а в другую - 2. Укатать несчастного Колорадо. Да вы шутите? Это возможно только в том случае, если водитель Колорадо совершит какую либо глупейшую ошибку, как то: не будет менять периодически курс и скорость, не будет смотреть на миникарту, отобъется от команды и будет бултыхаться где либо в гордом одиночестве, полезет в острова. Соласитесь, что глупо это ждать от маломальски опытного линкора, тем более докачавшегося до 7-го уровня. Кстати, линкору, не допускающему подобные ошибки, в общем то и в противостоянии с авиацией должно быть проще. В том то и дело, что принцип с камнем, ножницами и прочим здорово нарушен благодаря нововведениям последнего патча. Изменено 7 сен 2015, 08:33:02 пользователем Azat_Ko 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 ixiJOKERixi Участник 94 публикации 5 694 боя Жалоба #51 Опубликовано: 7 сен 2015, 08:27:34 Поиграв, посмотрев на обнову, пришел к выводу что сделали фигню. Объясню почему это фигня на мой взгляд. 1. Первое на что хотелось бы обратить внимание Разработчиков огромное вам спасибо за баланс АВ (Без сарказма и подковырок). Играть стало сейчас гораздо лучше и проще из-за правок баланса. 2. Весь минус вашей задумки в том что теперь в небе рулят АВ Японии, что на мой взгляд не очень хорошо, мало того что они могут на дамажить как следует (до 50к) с ПВО сетапом в то время как Америка не может сделать в бою вообще не чего (на средних уровнях, боев таких было очень много, за выходные), так еще и захватить преимущество в воздухе. Пути решения на мой взгляд могут быть следующие Вернуть сетапы АВ Японии на место (в связи с тем что баланс сейчас зеркален считаю более реальным для реализации) Снизить наносимый дамаг ястребами Японии (что на мой взгляд было бы не очень правильно, т.к. у Японии все таки были сильные ястребы но в меньшем количестве нежели у Амеров, от этого и проигрывали) Сделать так что бы на средне-уровневых Японцах не было 2 и более ястребов компенсировать их количество бобрами (на мой взгляд имеет место, как бы не вам и не нам, дамаг не такой чудовищный, но и не дает ощутимого превосходства). У меня у одного ощущение что я играю с топикстартером в разные игры? Кого там японские истребители могут сбить? Вот я играю на 4 лвл и там один сетап 1-2-1. Какой наносимый дамаг ястребами автар? Где такая трава? Да они в воздухе разваливаются при виде амеров. Причем одна, ОДНА КАРЛ!!!, эскадрилья истребителей, из четырех, ЧЕТЫРЕХ КАРЛ!!!, самолетов. Кого ты там нерфить собрался на средних уровнях? А четвертый уровень это средние, и если навайните, то и эти летающие фанеры понерфят. Кроме того что амеры к своим переапаным ястребам еще и имееют тупо читаки в виде кливлендов. Какой нерф истребителей японии? Аффтар выпей йадуу Я согласен что амеры убоги в дамаге по кораблям. Ну так заберите у них один ястреб и дайте торп. Но эта проблема точно не решиться загоняя ястребов япов в уг... где они и так сидят и не отсвечивают... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 Steel_Claws_Vo_oV Участник 566 публикаций 4 031 бой Жалоба #52 Опубликовано: 7 сен 2015, 08:29:15 (изменено) ВБР был бы, если бы я не выбил))). Автосброс был бы, если бы за меня кто то считал упреждение. А так, да, стрельба на арт кораблях - это ВБР. То ли дело тонкий расчет ручного сброса торпед)) А как ты объяснишь, что выделяешь 1 корабль , но стреляешь в другой( когда они рядом) с правильным упреждением, то снаряды не попадают. Чем не автоприцел??=) Чтобы упреждение взять много ума не надо. По мне так тяжелее по альту кидать бомбы и торпеды. Изменено 7 сен 2015, 08:32:03 пользователем StellBrother Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 alxy174 Старший бета-тестер 163 публикации 11 371 бой Жалоба #53 Опубликовано: 7 сен 2015, 08:30:24 Вот во всех темах про авианосцы есть 2 типа сообщений. 1. Конструктивный диалог, высказывание своих наблюдений тех, кто знает о чем речь. 2. Злорадство обиженных рельс... обиженных авиацией, типа "авики страдают, так вам и надо"... представляется такой насупившийся 5-ти летний мальчик "они первые начали!" Было бы здорово, если б в темах, где обсуждается какой-то определенный класс могли писать только те, кто провел хотя бы 50 боев на нем. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #54 Опубликовано: 7 сен 2015, 08:30:55 У меня у одного ощущение что я играю с топикстартером в разные игры? Кого там японские истребители могут сбить? Вот я играю на 4 лвл и там один сетап 1-2-1. Какой наносимый дамаг ястребами автар? Где такая трава? Да они в воздухе разваливаются при виде амеров. Причем одна, ОДНА КАРЛ!!!, эскадрилья истребителей, из четырех, ЧЕТЫРЕХ КАРЛ!!!, самолетов. Кого ты там нерфить собрался на средних уровнях? А четвертый уровень это средние, и если навайните, то и эти летающие фанеры понерфят. Кроме того что амеры к своим переапаным ястребам еще и имееют тупо читаки в виде кливлендов. Какой нерф истребителей японии? Аффтар выпей йадуу Я согласен что амеры убоги в дамаге по кораблям. Ну так заберите у них один ястреб и дайте торп. Но эта проблема точно не решиться загоняя ястребов япов в уг... где они и так сидят и не отсвечивают... Ты бы еще на 1 лвл играл бы и писал, что никаких авианосцев в игре нет. Але земля Юпитеру мы про 5-8 лвл 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 Steel_Claws_Vo_oV Участник 566 публикаций 4 031 бой Жалоба #55 Опубликовано: 7 сен 2015, 08:33:04 Укатать несчастного Колорадо. Да вы шутите? Это возможно только в том случае, если водитель Колорадо совершит какую либо глупейшую ошибку, как то: не будет менять периодически курс и скорость, не будет смотреть на миникарту, отобъется от команды и будет бултыхаться где либо в гордом одиночестве, полезет в острова. Соласитесь, что глупо это ждать от маломальски опытного линкора, тем более докачавшегося до 7-го уровня. Кстати, у линкора, не допускающего подобные ошибки, в общем то и с авиацией не должно быть особых проблем. В том то и дело, что принцип с камнем, ножницами и прочим здорово нарушен благодаря нововведениям последнего патча. Старший альфа-тестер нормальные темы пишет.Я его всецело поддерживаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 ixiJOKERixi Участник 94 публикации 5 694 боя Жалоба #56 Опубликовано: 7 сен 2015, 08:33:53 Ты бы еще на 1 лвл играл бы и писал, что никаких авианосцев в игре нет. Але земля Юпитеру мы про 5-8 лвл Я не вижу ни в названии темы, ни в стартовом топике ничего про лвл и какие именно корабли доставляют попаболь автору. Написано средние. 4лвл это средние. Так что пони отдыхай Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
773 Seldj Участник 1 741 публикация 15 447 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 7 сен 2015, 08:39:45 Ты бы еще на 1 лвл играл бы и писал, что никаких авианосцев в игре нет. Але земля Юпитеру мы про 5-8 лвл На 5м у зуйхо сомлеты слабее, на 6 у руджо, самолеты слабее американских при бое 1х1 эскадрилья. Але, вы там на юпитере живете в своем особом мире? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 Besson2010 Участник 73 публикации 1 294 боя Жалоба #58 Опубликовано: 7 сен 2015, 08:39:47 Тогда будьте добры дать зеркальный баланс по линкорам, а желательно еще по крейсерам и эсминцам. Закинуло меня как то раз на Конго в топ команды.а супротив меня Колорадо. И что делать в данной ситуации. Долго щекотать его 356 миллиметрами не получится, т.к. разница в броне и калибре орудий все таки сказывается. Раньше эту ситуацию скорее всего скомпенсировало бы авиком более высокого уровня. А сейчас нет. Получи крейсер, а еще лучше эсминец 7-го уровня и все, наслаждайся. И примеров такого дисбаланса линкоров сейчас выше крыши. Или приведенный вам пример вы считаете 50 - 50%? Тоже сидит такая мысль. Если заходя в бой на ударном Рейнджере попадаешь против такого же ударника, то договариваться с ним, чтоб не трогать друг друга до последнего, пока в команде противников не останется ни одного линкора и крейсера. сам на линкорах плаваю вечером народу мало баланс шалит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 [460] Freman_szr Старший бета-тестер 203 публикации 13 245 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 7 сен 2015, 08:40:53 Я не вижу ни в названии темы, ни в стартовом топике ничего про лвл и какие именно корабли доставляют попаболь автору. Написано средние. 4лвл это средние. Так что пони отдыхай Для непросвященных и не внимательных, (http://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/patchnote041/) ссылка на анонс обновы и смотрим внимательно что и кому изменили в сетапах, кого апнули и кого нерфили.... и про эту обнову я стартанул тему Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 Voice_of_the_Sea Участник 131 публикация 2 717 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 7 сен 2015, 08:41:25 япы рулят однозначно...они более эластичны и дамажны..) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию