Перейти к содержимому
Freman_szr

Баланс АВ Японии и Америки.

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 549 боёв

конечно против , теперь у вас шансы равные , есть шанс что у ав противника сетап другой конечно, а раньше вы залетали в бой в одну харю и устраивали дисбаланс команды. теперь 50-50% 

Тогда будьте добры дать зеркальный баланс по линкорам, а желательно еще по крейсерам и эсминцам. Закинуло меня как то раз на Конго в топ команды.а супротив меня Колорадо. И что делать в данной ситуации. Долго щекотать его 356 миллиметрами не получится, т.к. разница в броне и калибре орудий все таки сказывается. Раньше эту ситуацию скорее всего скомпенсировало бы авиком более высокого уровня. А сейчас нет. Получи крейсер, а еще лучше эсминец  7-го уровня и все, наслаждайся. И примеров такого дисбаланса линкоров сейчас выше крыши. Или приведенный вам пример вы считаете 50 - 50%?

Я думаю уже писать врагу в начале боя. Давай истребителями на центр или мешаем играть эсминцам, а ударниками топим рельсоходов

Тоже сидит такая мысль. Если заходя в бой на ударном Рейнджере попадаешь против такого же ударника, то договариваться с ним, чтоб не трогать друг друга до последнего, пока в команде противников не останется ни одного линкора и крейсера.

Изменено пользователем Azat_Ko
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация

Суть то не в том что на ружье не понагибаешь, суть в том что Американским АВ в игре на текущей момент делать вообще не чего. А Японские АВ как нагибали так и будут нагибать в умелых руках

Вы не правы и вы не поняли суть поста, если у вас в тиме Ружье и Хирю (причем Хирю на ПВО а Ружье ударном), а простив Инди (на ударном) и Ренджер (на ПВО) то в 

Так я писал уже. Япов просто мало подрезали. Им надо не менять эскадрильи местами, а тупо отпилить одну и все. Чтобы игрались не 5 эскадрилий против 3, нампример (Зуйхо и Богуа), а 4 против 3.
Изменено пользователем anonym_Mz4tHs2x6YmF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[460]
Старший бета-тестер
203 публикации
13 245 боёв

Так я писал уже. Япов просто мало подрезали. Им надо не менять эскадрильи местами, а тупо отпилить одну и все. Чтобы игрались не 5 эскадрилий против 3, нампример (Зуйхо и Богуа), а 4 против 3.

Тоже глупо, тогда уж как предложил дрегон, убрать их вовсе что бы не было.

Как вариант, можно было бы сделать как фиксированное время нахождения в воздухе всех самолетиков например 2 минуты до посадки, это бы избавило от притирающихся к краю карты АВ, но тогда пойдет отток от этого класса т.к. будет играть сложнее.

Изменено пользователем Freman_szr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Просмотр сообщенияShuBeduin (07 Сен 2015 - 08:12) писал:

Почему ВБРа Нью_мехико? Подставил борт Нью-Мехиков на 10 км - изволь уйти в ангар, все правильно. Какой бы скиловый ты не был. До патча ударный японский авик контрился только ударным японским авиком)) Никакого другого способа не было. Скиловый ударный Ружье валил мой кливленд в очной ставке просто за счет 5 эскадрилий с минимальным КД. У меня голдовый заград огонь откатывался дольше, чем его 5 эскадрилий.

Псссс. Открою вам тоже секрет. Процент рельсоходов и автосбрасывателей примерно одинаков. 

Ты не учёл 2 момента , вбр отправил твои снаряды в цитадель , а не ты ( ты также , как и на авике навёл автосброс грубо говоря и поставил на фокус корабль). Плюс, вбр помог с их пробитием.

Просмотр сообщенияAzat_Ko (07 Сен 2015 - 08:14) писал:

Тогда будьте добры дать зеркальный баланс по линкорам, а желательно еще по крейсерам и эсминцам. Закинуло меня как то раз на Конго в топ команды.а супротив меня Колорадо. И что делать в данной ситуации. Долго щекотать его 356 миллиметрами не получится, т.к. разница в броне и калибре орудий все таки сказывается. Раньше эту ситуацию скорее всего скомпенсировало бы авиком более высокого уровня. А сейчас нет. Получи крейсер, а еще лучше эсминец  7-го уровня и все, наслаждайся. И примеров такого дисбаланса линкоров сейчас выше крыши. Или приведенный вам пример вы считаете 50 - 50%?

ЭМ 7 уровня должен был укатать несчастного Колорадо. Среди арт кораблей принцип "камень-ножницы-бумага" вполне работает. Полностю зеркальный баланс там не нужен. 

Проблемы с балансером возникают только, когда он лвла мешает - закидывает в одну команду условно 5 топов, а в другую - 2.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Участник
1 741 публикация
15 447 боёв

Играя на руджо теряю эскадрилию истребителей в бою с такой же искадрилией одноуровневого американца - тот теряет только пару самолетов. Так что не вижу особых проблем в истребителях японцев, так как на мой взгляд до 6 лвл они слабее американских. Не, ну может дальше картина нет так плачевна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация

Ты не учёл 2 момента , вбр отправил твои снаряды в цитадель , а не ты ( ты также , как и на авике навёл автосброс грубо говоря и поставил на фокус корабль). Плюс, вбр помог с их пробитием.

ВБР был бы, если бы я не выбил))). Автосброс был бы, если бы за меня кто то считал упреждение. А так, да, стрельба на арт кораблях - это ВБР. То ли дело тонкий расчет ручного сброса торпед))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Участник
1 741 публикация
15 447 боёв

ЭМ 7 уровня должен был укатать несчастного Колорадо. Среди арт кораблей принцип "камень-ножницы-бумага" вполне работает. Полностю зеркальный баланс там не нужен. 

Проблемы с балансером возникают только, когда он лвла мешает - закидывает в одну команду условно 5 топов, а в другую - 2.

В реалиях рандома этот эсминец бесславно дохнет где-то в бою с вражжескими крейсерами. Так что с балансом нужно всетаки что-то менять, так как часто оказывается, что в одной команде большое количество высокоуровневых линкоров и американских крейсеров, а балансит их эсминцами и японскими крейсерами, что дает зачастую значительное преимущество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Играя на руджо теряю эскадрилию истребителей в бою с такой же искадрилией одноуровневого американца - тот теряет только пару самолетов. Так что не вижу особых проблем в истребителях японцев, так как на мой взгляд до 6 лвл они слабее американских. Не, ну может дальше картина нет так плачевна.

Ты боезапас не учёл, посмотри обзор Furious, он там графики сделал. По урону в сек/боезапас амер истребители просто наголову выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

Все выглядит как: 

ЦА: -Япы нагибают ударным сетапом!!!!111 НЕРФИТЬ ЯПОВ!!!!111 :izmena:

Разработчики: -ОК, понерфили, отобрали ударный сетап, ястребов дали в каждый. Теперь баланс.

ЦА: - Япы снова ногибают, теперь в воздухе!!!111 НЕРФИТЬ ЯПОВ!!!!!1111 :izmena:

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 549 боёв

Укатать несчастного Колорадо. Да вы шутите? Это возможно только в том случае, если водитель Колорадо совершит какую либо глупейшую ошибку, как то: не будет менять периодически курс и скорость, не будет смотреть на миникарту, отобъется от команды и будет бултыхаться где либо в гордом одиночестве, полезет в острова. Соласитесь, что глупо это ждать от маломальски опытного линкора, тем более докачавшегося до 7-го уровня. Кстати, линкору, не допускающему подобные ошибки, в общем то и в противостоянии с авиацией должно быть проще.

В том то и дело, что принцип с камнем, ножницами и прочим здорово нарушен благодаря нововведениям последнего патча.

Изменено пользователем Azat_Ko
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
5 694 боя

Поиграв, посмотрев на обнову, пришел к выводу что сделали фигню. Объясню почему это фигня на мой взгляд.

1. Первое на что хотелось бы обратить внимание Разработчиков огромное вам спасибо за баланс АВ (Без сарказма и подковырок). Играть стало сейчас гораздо лучше и проще из-за правок баланса.

2. Весь минус вашей задумки в том что теперь в небе рулят АВ Японии, что на мой взгляд не очень хорошо, мало того что они могут на дамажить как следует (до 50к) с ПВО сетапом в то время как Америка не может сделать в бою вообще не чего (на средних уровнях, боев таких было очень много, за выходные), так еще и захватить преимущество в воздухе. Пути решения на мой взгляд могут быть следующие

• Вернуть сетапы АВ Японии на место (в связи с тем что баланс сейчас зеркален считаю более реальным для реализации)
  • Снизить наносимый дамаг ястребами Японии (что на мой взгляд было бы не очень правильно, т.к. у Японии все таки были сильные ястребы но в меньшем количестве нежели у Амеров, от этого и проигрывали)
  • Сделать так  что бы на средне-уровневых Японцах не было 2 и более ястребов компенсировать их количество бобрами (на мой взгляд имеет место, как бы не вам и не нам, дамаг не такой чудовищный, но и не дает ощутимого превосходства).

У меня у одного ощущение что я играю с топикстартером в разные игры? Кого там японские истребители могут сбить? Вот я играю на 4 лвл и там один сетап 1-2-1. Какой наносимый дамаг ястребами автар? Где такая трава? Да они в воздухе разваливаются при виде амеров. Причем одна, ОДНА КАРЛ!!!, эскадрилья истребителей, из четырех, ЧЕТЫРЕХ КАРЛ!!!, самолетов. Кого ты там нерфить собрался на средних уровнях? А четвертый уровень это средние, и если навайните, то и эти летающие фанеры понерфят.

Кроме того что амеры к своим переапаным ястребам еще и имееют тупо читаки в виде кливлендов. Какой нерф истребителей японии? Аффтар выпей йадуу

Я согласен что амеры убоги в дамаге по кораблям. Ну так заберите у них один ястреб и дайте торп. Но эта проблема точно не решиться загоняя ястребов япов в уг... где они и так сидят и не отсвечивают...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

ВБР был бы, если бы я не выбил))). Автосброс был бы, если бы за меня кто то считал упреждение. А так, да, стрельба на арт кораблях - это ВБР. То ли дело тонкий расчет ручного сброса торпед))

А как ты объяснишь, что выделяешь 1 корабль , но стреляешь в другой( когда они рядом) с правильным упреждением, то снаряды не попадают. Чем не автоприцел??=)  Чтобы упреждение взять много ума не надо. По мне так тяжелее по альту кидать бомбы и торпеды.
Изменено пользователем StellBrother

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
163 публикации
11 371 бой

Вот во всех темах про авианосцы есть 2 типа сообщений.

1. Конструктивный диалог, высказывание своих наблюдений тех, кто знает о чем речь.

2. Злорадство обиженных рельс... обиженных авиацией, типа "авики страдают, так вам и надо"... представляется такой насупившийся 5-ти летний мальчик "они первые начали!"

Было бы здорово, если б в темах, где обсуждается какой-то определенный класс могли писать только те, кто провел хотя бы 50 боев на нем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

У меня у одного ощущение что я играю с топикстартером в разные игры? Кого там японские истребители могут сбить? Вот я играю на 4 лвл и там один сетап 1-2-1. Какой наносимый дамаг ястребами автар? Где такая трава? Да они в воздухе разваливаются при виде амеров. Причем одна, ОДНА КАРЛ!!!, эскадрилья истребителей, из четырех, ЧЕТЫРЕХ КАРЛ!!!, самолетов. Кого ты там нерфить собрался на средних уровнях? А четвертый уровень это средние, и если навайните, то и эти летающие фанеры понерфят.

Кроме того что амеры к своим переапаным ястребам еще и имееют тупо читаки в виде кливлендов. Какой нерф истребителей японии? Аффтар выпей йадуу

Я согласен что амеры убоги в дамаге по кораблям. Ну так заберите у них один ястреб и дайте торп. Но эта проблема точно не решиться загоняя ястребов япов в уг... где они и так сидят и не отсвечивают...

Ты бы еще на 1 лвл играл бы и писал, что никаких авианосцев в игре нет. Але земля Юпитеру мы про 5-8 лвл

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Укатать несчастного Колорадо. Да вы шутите? Это возможно только в том случае, если водитель Колорадо совершит какую либо глупейшую ошибку, как то: не будет менять периодически курс и скорость, не будет смотреть на миникарту, отобъется от команды и будет бултыхаться где либо в гордом одиночестве, полезет в острова. Соласитесь, что глупо это ждать от маломальски опытного линкора, тем более докачавшегося до 7-го уровня. Кстати, у линкора, не допускающего подобные ошибки, в общем то и с авиацией не должно быть особых проблем.

В том то и дело, что принцип с камнем, ножницами и прочим здорово нарушен благодаря нововведениям последнего патча.

Старший альфа-тестер нормальные темы пишет.Я его всецело поддерживаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
5 694 боя

Ты бы еще на 1 лвл играл бы и писал, что никаких авианосцев в игре нет. Але земля Юпитеру мы про 5-8 лвл

Я не вижу ни в названии темы, ни в стартовом топике ничего про лвл и какие именно корабли доставляют попаболь автору. Написано средние. 4лвл это средние. Так что пони отдыхай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Участник
1 741 публикация
15 447 боёв

На 5м у зуйхо сомлеты слабее, на 6 у руджо, самолеты слабее американских при бое 1х1 эскадрилья. Але, вы там на юпитере живете в своем особом мире?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
1 294 боя

Тоже сидит такая мысль. Если заходя в бой на ударном Рейнджере попадаешь против такого же ударника, то договариваться с ним, чтоб не трогать друг друга до последнего, пока в команде противников не останется ни одного линкора и крейсера.

сам на линкорах плаваю вечером народу мало баланс шалит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[460]
Старший бета-тестер
203 публикации
13 245 боёв

Я не вижу ни в названии темы, ни в стартовом топике ничего про лвл и какие именно корабли доставляют попаболь автору. Написано средние. 4лвл это средние. Так что пони отдыхай

Для непросвященных и не внимательных, (http://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/patchnote041/) ссылка на анонс обновы и смотрим внимательно что и кому изменили в сетапах, кого апнули и кого нерфили.... и про эту обнову я стартанул тему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию