773 Seldj Участник 1 741 публикация 15 442 боя Жалоба #101 Опубликовано: 7 сен 2015, 10:38:08 Не, быстрее. Бомберы добавят и он выгорит Ну кто по умнее ремку не тратит сразу же. Лично я сразу же после того, как на мигои меня сначала подожгли, я починился, а потом затопили всегда, прежде чем использовать ремонт смотрю - а нет ли нигде поблизости других самолетов, идущих на меня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 Steel_Claws_Vo_oV Участник 566 публикаций 4 031 бой Жалоба #102 Опубликовано: 7 сен 2015, 10:40:23 Ну кто по умнее ремку не тратит сразу же. Лично я сразу же после того, как на мигои меня сначала подожгли, я починился, а потом затопили всегда, прежде чем использовать ремонт смотрю - а нет ли нигде поблизости других самолетов, идущих на меня. На высоких уровнях, кажется, пожары отнимают больше хп, чем затопление. Тем более при пожарах не поднять самолёты, так что ремку тратить на пожары выгоднее получается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 [460] Freman_szr Старший бета-тестер 203 публикации 13 245 боёв Жалоба #103 Опубликовано: 7 сен 2015, 10:41:07 (изменено) Я готов, недельки через две Думаю, найдется кто-то с Лексом в порту (уточняйте, с перком или без). Вы сейчас часто топите Лексингтоны в начале матча? Я пробовал, даже афкшного забрать нереал с одного захода. А с одной группой торпов он умрет за 3 налета, не ранее... речь идет не об уничтожении самого корабля а о господстве в воздухе с 6-8 лвл на Японских АВ сейчас это не затруднительно вообще. а если получил господство то нафига топить если АВ пустой и слоняется без дела. кому интерестно могу объяснить почему Ружье отобьет небо у Индепенденса в ПВО сетапе. и тут все просто да Оба в ПВО сетпе, но есть огромнейшее но у Ружья ангар 48 у Инди 37, при этом Ружье имеет примерно таких же ястребов готовятся они у него быстрее чем у Инди, и еще одного бобра и одного трепера и трех ястребов в эскадрилье, т.е. пока вы лупите своими двумя эскадрильями ястребов рижевские ястьрибы он третьей эскадрильей забирает ваших бобров, и пофигу что он потеряет две эскадрильи АНГАР ТО БОЛЬШЕ, следовательно и самолетов больше. Изменено 7 сен 2015, 10:55:39 пользователем Freman_szr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 KaptinBadrukk Старший бета-тестер 738 публикаций 6 770 боёв Жалоба #104 Опубликовано: 7 сен 2015, 10:48:05 Кстати раньше на 8 уровне был дикий дисбаланс по урону ястребов- 120 у Корсаров Лекса и 96 у А7 Реппу на Сёкаку... Хотя по идее должно было быть примено одинаково. К счастью исправили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #105 Опубликовано: 7 сен 2015, 10:48:46 речь идет не об уничтожении самого корабля а о господстве в воздухе с 6-8 лвл на Японских АВ сейчас это не затруднительно вообще. а если получил господство то нафига топить если АВ пустой и слоняется без дела. Ваши ж слова: тупо ПВО сетап лучше + у меня боры и торпы, которыми я вас буду безнаказанно жечь и топить, пока вы убиваете моих 3 ястребов. Ну докачаетесь до пво сетапа Сёкаку, может хоть вы поделитесь опытом, как легко и непринужденно получить господство в воздухе без тупняков со стороны противника, я не умею... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
800 [TEA] BogoHoC Участник, Коллекционер 1 289 публикаций 4 370 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 7 сен 2015, 11:01:19 Почему в конкурсах на макс опыт для попадания в топ 10 авиков надо набирать 3200+, а для попадания в топ 10 ЛК и КР 2400+. Вы походу не смотрели результаты недавнешнего такого конкурса по ЯП КР и АМ ЭМ, где на крейсерах в топе были люди по 3к+ чистого опыта... И это никакие не девятки-десятки были.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 [460] Freman_szr Старший бета-тестер 203 публикации 13 245 боёв Жалоба #107 Опубликовано: 7 сен 2015, 11:01:55 Ваши ж слова: Ну докачаетесь до пво сетапа Сёкаку, может хоть вы поделитесь опытом, как легко и непринужденно получить господство в воздухе без тупняков со стороны противника, я не умею... я уже отыграл 2 боя на нем и 10 боев на Хирю, в ПВО сетапе, если на секаку пока не получается получать господство ввиду того что пока тупо сток ястребы, то на Хирю, Ренджера и прочих Американцев уровнем ниже я просто тупо опустошал без зазрения совести, на Шикаку я думаю будет примерно то же самое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 Steel_Claws_Vo_oV Участник 566 публикаций 4 031 бой Жалоба #108 Опубликовано: 7 сен 2015, 11:03:52 (изменено) Они не дают серебра. Где-то писали, что уничтожить 30-40 самолетов врага по серебру = фулл урону по 1 кораблю противника. Только что сыграл бой на Ленли, сбил 18 самолётов и всё, 0 дамага, так как торперами пытался отбиться от двух эсминцев , которые сразу приплыли на наш респ. Итог: 35к кредитов. Не дают особого фарма за самолёты. Это конечно прикольно получать господство в воздухе, но не выгодно. Как фармить? Изменено 7 сен 2015, 11:06:04 пользователем StellBrother Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 KaptinBadrukk Старший бета-тестер 738 публикаций 6 770 боёв Жалоба #109 Опубликовано: 7 сен 2015, 11:05:57 я уже отыграл 2 боя на нем и 10 боев на Хирю, в ПВО сетапе, если на секаку пока не получается получать господство ввиду того что пока тупо сток ястребы, то на Хирю, Ренджера и прочих Американцев уровнем ниже я просто тупо опустошал без зазрения совести, на Шикаку я думаю будет примерно то же самое. На Хирю стоят лучшие палубники начала войны- Зеро, так что не удивительно. А вот знакомство с ПВО Айовы на этом самом Хирю я хорошо помню... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 Steel_Claws_Vo_oV Участник 566 публикаций 4 031 бой Жалоба #110 Опубликовано: 7 сен 2015, 11:08:39 На Хирю стоят лучшие палубники начала войны- Зеро, так что не удивительно. А вот знакомство с ПВО Айовы на этом самом Хирю я хорошо помню... Нужно больше картона без пво=) Что-то мне сразу Тирпиц вспомнился=) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
773 Seldj Участник 1 741 публикация 15 442 боя Жалоба #111 Опубликовано: 7 сен 2015, 11:19:47 Только что сыграл бой на Ленли, сбил 18 самолётов и всё, 0 дамага, так как торперами пытался отбиться от двух эсминцев , которые сразу приплыли на наш респ. Итог: 35к кредитов. Не дают особого фарма за самолёты. Это конечно прикольно получать господство в воздухе, но не выгодно. Как фармить? Фармить торпедами. Кстати выгоднее выбирать целями потенциально опасные крейсера противника, чем линкоры - с них получаешь больше за 1 торпедное попадание, чем с линкоров. Также хорошо топить эсминцы, в особенности, если топишь с 1 эскадрильи. Господство в воздухе позволяет сковывать действия вражеского АВ и давать команде преимущество, что вполне может принести победу, но никак не большой заработок за сбитые самолеты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 Steel_Claws_Vo_oV Участник 566 публикаций 4 031 бой Жалоба #112 Опубликовано: 7 сен 2015, 11:20:35 Что-то бои стали скоротечные ,успеваю только 1 заход сделать. То победа, то поражение за 4-5 мин..Что-то намудрили с картами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #113 Опубликовано: 7 сен 2015, 11:22:33 Это конечно прикольно получать господство в воздухе, но не выгодно. Как фармить? А как же командная игра, на которую все любят ссылаться все авики ? сбил 18 самолётов Выше самолётов больше, можно сбивать и по 50+ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 KaptinBadrukk Старший бета-тестер 738 публикаций 6 770 боёв Жалоба #114 Опубликовано: 7 сен 2015, 11:22:46 Нужно больше картона без пво=) Что-то мне сразу Тирпиц вспомнился=) Ну так его систершип пошел ко дну во многом из-за того, что его торпедировала "авоська", английский торпедоносец-биплан 1935 года. Результат- выбитое рулевое отделение Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 Steel_Claws_Vo_oV Участник 566 публикаций 4 031 бой Жалоба #115 Опубликовано: 7 сен 2015, 11:23:44 Фармить торпедами. Кстати выгоднее выбирать целями потенциально опасные крейсера противника, чем линкоры - с них получаешь больше за 1 торпедное попадание, чем с линкоров. Также хорошо топить эсминцы, в особенности, если топишь с 1 эскадрильи. Господство в воздухе позволяет сковывать действия вражеского АВ и давать команде преимущество, что вполне может принести победу, но никак не большой заработок за сбитые самолеты. Да это понятно, только с новой задержкой пуска торпед я ещё не научился упреждение брать нормальное.Самолёты что хотят, то и творят. По эсминцу не попасть мне пока.11:27 Добавлено спустя 4 минуты А как же командная игра, на которую все любят ссылаться все авики ? Выше самолётов больше, можно сбивать и по 50+ 50+ времени не хватит, да и не только я 1 сбиваю, есть же пво на кораблях. А я никогда не ссылался на командную игру, мне главное вывозить серебро, да качаться ,если я 1 играю=) Командная игра - это не про рандом, по-моему=) В ордере возможно, да только мало кто играет из моих друзей и соклановцев из танков в эти кораблики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 [460] Freman_szr Старший бета-тестер 203 публикации 13 245 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 7 сен 2015, 11:30:19 Фармить торпедами. Кстати выгоднее выбирать целями потенциально опасные крейсера противника, чем линкоры - с них получаешь больше за 1 торпедное попадание, чем с линкоров. Также хорошо топить эсминцы, в особенности, если топишь с 1 эскадрильи. Господство в воздухе позволяет сковывать действия вражеского АВ и давать команде преимущество, что вполне может принести победу, но никак не большой заработок за сбитые самолеты. да на я понцах и фармить можно в ПВО сетапе вот в чем петрушка. безнаказанно, раньше Американские АВ мешали сильно и сбивали все и всех, а сейчас то все иначе, вот только Японские АВ как дамажили так и будут дамажить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 Steel_Claws_Vo_oV Участник 566 публикаций 4 031 бой Жалоба #117 Опубликовано: 7 сен 2015, 11:36:26 да на я понцах и фармить можно в ПВО сетапе вот в чем петрушка. безнаказанно, раньше Американские АВ мешали сильно и сбивали все и всех, а сейчас то все иначе, вот только Японские АВ как дамажили так и будут дамажить Может фарм за самолётики авикам увеличить, а дамаг от торпед подрезать чуток что бы лк не ныли. Хотя так авики сами с собой играть будут... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 KaptinBadrukk Старший бета-тестер 738 публикаций 6 770 боёв Жалоба #118 Опубликовано: 7 сен 2015, 11:44:14 Дамаг от торпед и так знатно урезан по сравнению с реальностью, да и уклониться от большей части торпед японских вееров несложно, если вовремя начать. Суть япов в борьбе с линкорами не в прямом уроне, а в разводе на ремку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #119 Опубликовано: 7 сен 2015, 11:59:37 50+ времени не хватит Там ангары такие, что выкатив какой-нить "Секас" в истребительном сетапе можно и 100+ сделать А времени более чем хватает на 50 самолётов на средних уровня. Ещё и по 2 авика постоянно в боях Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 RenamedUser_21492047 Участник 1 013 публикации Жалоба #120 Опубликовано: 7 сен 2015, 14:13:57 Нет уже такой возможности. После того как время взведения увеличили аж до трёх секунд, всадить под борт весь веер целиком проблематично даже на ранних уровнях, не говоря уже про 7+ когда лишняя секунда в воздухе минусует один самолет из звена. Просто ты не умеешь рассчитывать дистанцию. Прекрасно все получается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию