Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser237019514

Вангуем! Сегодня мы с тобой Вангуем.

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
93 публикации

Ну с онлайном все понятно..45-50 это были оптимистичные прогнозы...он уже устоялся на уровне 30к..и больше не поднимется точно, а возможно и упадет..почему? Это вопрос, на который ответами забит весь форум...с.релизом ничего.не.изменится..все кто хотел уже пришли...и даже ушли...отсюда.все остальные пляски...нет большого количества игроков...нет доната...проект тихо загнется....и никакой вангой быть не надо....

Что бы было понятно..я не злорадствую, я наоборот расстроен таким поворотом...я эту игру ждал 2 года...но к сожалению разработчики ничего не понимают от слова совсем...жаль..

Позиция мы делаем так как сами желаем и не слушаем игроков (даже АТ, СТ, И БТ) уже похоронила этот проект..

Добавить нечего,все по делу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А как же ухожу и забирают друга Колю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв

онлайн до 100к, советская ветка будет гнуть, страдания АВ от нерфов продолжатся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Никак. Система "друг Коля" показала разрушительную силу в самолетах:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

тема плакольщиков-вайнеров?

Кто такие "плаОльщики" , АТВоВС , они мало чем отличаются от АТВоТГ ,я заметил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
25 036 боёв

С релизом ожидаю онлайн 40-50 к, снижение к декабрю до 30.

Вангую к декабрю онлайн50-80! Кланы начали играть в пробном режиме и подтягиваться из танков в частности .видел стрим Девчачий клан "Валькирии" и хорошие(не без критики) отзывы в общем об игре.

Изменено пользователем master2504

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
10 публикаций

В теме нет ограничений и никто не запрещает позитивное вангование. Например 100к онлайна к НГ.

позитив конечно хорошо,но многие наигрались уже на збт,и после одного какого то патча сказали "ну на***"ЛКводы вайнили за Нерф авиков,а им время возврашения торпедоносцев апнули,вайнили по поводу ББ,фугасы апнули.Да что говорить если половину самолётных разрабов сюда убежали,а они то свое дело знают,крах обеспечен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
198 публикаций
9 797 боёв

Для того что-бы кого-то забрать надо кого-то притащить а у меня это не вышло ,пока не ухожу но мысль эта очень часто посещает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Друг Коля зашёл в игру через год после релиза :teethhappy: 

загруженное.jpg

загруженное.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций

Я верю в лесту они сумеют всё запороть уже не интересно, плевать на новые ветки и ранговые бои.Думаю с проектом всё станет ясно к новому году.

Я думаю к весне...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Старший бета-тестер
257 публикаций
5 562 боя

Кто такие "плаОльщики"

Это которые плакали, кололись, но продолжали жрать кактус играть в кораблики. = )

ПО теме, вангую +- стабильный онлайн в сентябре и рост с октября. Ну и перенос немецкой ветки на попозже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Если не добавят в игру элементов квеста,как в GTA или Far Cry, то ВАНГУЮ - онлайн жэстачайше ниспадёт .:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

Я по названию думал что тут вангование узбекско-кавказской линейки будет. Ошибся.....

а если по теме- вот виртусы решили что ВОТ ни фига не киберспортивная игра и ушли.... Давайте считать это началом смерти танков)))))))) 

серьезно..... Смешная тема

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
18 727 боёв

главное чтоб серваки не легли с приходом народу, а так ветки+реклама к НГ 50-60к будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Как по мне, игра получается весьма... уютной что ли. Кроме экономики. И если это дело подправят, народу прибавится. Плюс немецкая ветка явно привлечет Nное число немцефилов (однако уверен, что их заставят страдать).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Вангую к НГ падение онлайна до 20К с периодическими всплесками после новых патчей.

Вангую до НГ нерф японских эсминцев, особенно 2-4 уровней.

Вангую до НГ нерф некоторых линкоров, одного из тройки Фусо-Мексика-Конго уж точно.

Вангую введение кривого и глючного кланового функционала, массового вайна "что за ***? вот ведь в танках..." и ответ разрабов в стиле "а мне норм".

Вангую, что каждый последующий крупный патч будет с ног на голову ставить баланс. Причем ухудшаться будет то, что работает нормально, а что работает плохо будет оставаться таким же (привет, волшебный край карты), если не хуже.

Кстати, вангую, что до релиза проблема синей линии не будет решена.

Вангую, что к весне политика относительной лояльности на форуме закончится и начнется жесткий террор банами, как сейчас с игровым чатом.

Вангую в ближайший год (с запасом вангование :D ) изменение экономики, что даже на 5-6 уровнях без према станет некомфортно играть - что б в ранговые бои нещебродам без према (вроде меня) вход был заказан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Я по названию думал что тут вангование узбекско-кавказской линейки будет. Ошибся.....

а если по теме- вот виртусы решили что ВОТ ни фига не киберспортивная игра и ушли.... Давайте считать это началом смерти танков)))))))) 

серьезно..... Смешная тема

Просто они перестали в ней побеждать :trollface:

А по теме. Ванговать бессмысленно. Много функционала отсуствтует, игра еще сыровата и требует доработки. Считаю, что в релиз выпустили рано. Отпугнут больше, чем привлекут. Если конечно не допилят все недочеты в интерфейсном и функциональном плане в ближайших патчах (максимум двух). А вообще игра нравится. Думаю будет интересно посмотреть на решения с кланами и клановой активностью. Короче я остаюсь :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[SQDRG]
Бета-тестер
302 публикации
12 862 боя

Ну с онлайном все понятно..45-50 это были оптимистичные прогнозы...он уже устоялся на уровне 30к..и больше не поднимется точно, а возможно и упадет..почему? Это вопрос, на который ответами забит весь форум...с.релизом ничего.не.изменится..все кто хотел уже пришли...и даже ушли...отсюда.все остальные пляски...нет большого количества игроков...нет доната...проект тихо загнется....и никакой вангой быть не надо....

Что бы было понятно..я не злорадствую, я наоборот расстроен таким поворотом...я эту игру ждал 2 года...но к сожалению разработчики ничего не понимают от слова совсем...жаль..

Позиция мы делаем так как сами желаем и не слушаем игроков (даже АТ, СТ, И БТ) уже похоронила этот проект..

Золотые слова,жаль,но так и будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

Впрочем ,как бесплатная развлекуха, на 2-3 боя ,отчего бы и нет, к чему радикализм, места на винте мне не жаль, инода можно и поиграть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

Просто кто-то пришел в начале июля на ОБТ и брызжет слюной, а кто-то играет с более ранних стадий игры и видит, что изменения есть. 

Не все отлично. Далеко не все, но и не все так печально, как многие пишут. 

А что хорошего??? Кораблеки и БАБААХ! С линкора КР  в цитадель? Эт да ,прикольно , пш-пш-пш торпедами с эсм ! Весело,без базару,а что еще??? Ну да, от "креста" торпедоносцев на ЛК начнешь уходить-радует как злитсо авик...

Причем ,все это молча, аки на похоронах.... 

Что еще есть в игре?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию