Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser237019514

Вангуем! Сегодня мы с тобой Вангуем.

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

В общем предлагаю здесь оставлять свои вангования о будущем проекта. ПЛ, онлайн и всё что взбредет в голову. Диванная аналитика приветствуется:great:

Мое вангование что к ноябрю будем иметь онлайн 20-25к на RU сегменте. Чому? Тому що я ванга Потому что разнообразия нет, экономики нет, важных фиксов нет. Есть рандом. Всё впечатление от игры что я сижу за игровым автоматом и дергая ручку\нажимая кнопку просто жду выпадения результата.

Ps Сразу для тех кто любит рассуждать о особенностях анатомического строения рук. Я смог в танки, смог в самолеты, думаю что смог в кораблики. Ваш путь лежит через лес:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

С релизом ожидаю онлайн 40-50 к, снижение к декабрю до 30.

п.с. лично мне игра понравилась, привел друзей, 4-5 человек, не один из них не играет.

Изменено пользователем ILYA369

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А я вот не смог.......но это не повод переживать. ))

Игра нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
848 публикаций
15 719 боёв

В ноябре будет около 50К пиковый онлайн.

Причины? Выход новых веток (в т.ч. советской), новый режим, статус релиза, реклама (которая начнется потихоньку).

Изменено пользователем ADevil1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

А я вот не смог.......но это не повод переживать. ))

Игра нравится.

Тема не о том что игра плохая. Может ты свангуешь появления ПЛ. Потом сможешь дать ссылочку со словами "а я же говориииил".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Я ж не Ванга и Нострадамус, но скажу как пророчество: донатить в игру буду скоро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

Ну с онлайном все понятно..45-50 это были оптимистичные прогнозы...он уже устоялся на уровне 30к..и больше не поднимется точно, а возможно и упадет..почему? Это вопрос, на который ответами забит весь форум...с.релизом ничего.не.изменится..все кто хотел уже пришли...и даже ушли...отсюда.все остальные пляски...нет большого количества игроков...нет доната...проект тихо загнется....и никакой вангой быть не надо....

Что бы было понятно..я не злорадствую, я наоборот расстроен таким поворотом...я эту игру ждал 2 года...но к сожалению разработчики ничего не понимают от слова совсем...жаль..

Позиция мы делаем так как сами желаем и не слушаем игроков (даже АТ, СТ, И БТ) уже похоронила этот проект..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Так будет релиз, потом будут ветки.......все хотят всего сразу и быстро. Так не бывает, ну если делать не качественно, то бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Небольшой кратковременный рост онлайна после введения новых веток на фоне общего падения. Потом начальство заинтересуется провалом проекта и назначит виновных, попрут акции на флажки и премы с последующим нерфом этих премов. Усё как фсегда. Подлодок не будет, кроме может быть первоапрельского ивента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Так будет релиз, потом будут ветки.......все хотят всего сразу и быстро. Так не бывает, ну если делать не качественно, то бывает.

А что по сути дадут новые ветки? По моему даже в нынешних ветках разница между кораблями часто только в модельке и кол-ве орудий с ТА. Вангуй что будет после ввода новых веток:popcorn:

Небольшой кратковременный рост онлайна после введения новых веток на фоне общего падения. Потом начальство заинтересуется провалом проекта и назначит виновных, попрут акции на флажки и премы с последующим нерфом этих премов. Усё как фсегда. Подлодок не будет, кроме может быть первоапрельского ивента.

В танках тоже Арты 10лвл не будет, СТ 10лвл не будет, ПТ 10лвл не будет и подобное было услышано из уст разрабов не раз. Теперь все есть. Хотя разница между вводом нового уровня и нового класса большая, но все же...:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

тема плакольщиков-вайнеров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Думаете. Могу сказать, что ЯКР и АКР, разные, думаю и СКР и НКР будут так же, а учитывая мою скорость прокачки.....мне КР хватит на год. А там гляди и ещё появяться.

А Вангование тут будет только про онли и слова про убогость.......ничего нового.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Вангую о возврате в игру ТУ  :hiding: :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций

Все зависит от рекламы в наше время можно продать все, главное правильно преподнести. Вложатся в пиар проекта онлайн поднимут. Естественно все можно запороть, самолеты вот умудрились, но это конечно же нужно уметь.  Я считаю что проект идет пока по правильным рельсам, а там посмотрим куда они нас приведут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 037 боёв

у парней из"Лесты" есть запасной вариант(бронепоезд на запасном...)...на случай краха, отработанный могучий проект "Стальные Монстры-союзники":Dигра 3 в одном

стратегия, тактический бой и симулятор авиа и морских(ПВО)-просто шедевр:honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций

Вангую о возврате в игру ТУ  :hiding: :teethhappy:

Думаю что нет, но вот стандартный прицел на ихнем месте я бы переделал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

С релизом ожидаю онлайн 40-50 к, снижение к декабрю до 30.

согласен, по понятным причинам почему..

1. ранговые бои поднимут, на время, интерес

2. экономика на коряблях начиная с 8го лвл, оставляет желать лучшего.

Изменено пользователем anonym_sxzQ7cfAj2cn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

А Вангование тут будет только про онли и слова про убогость.......ничего нового.

В теме нет ограничений и никто не запрещает позитивное вангование. Например 100к онлайна к НГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

Вангую: ПЛ, ТУ, МКБР, кривой балансер, скорый релиз, кучу тем ниочем, очередной турнир со скандалами интригами расследованиями, клановый функционал, новые ветки, очередная куча новых тем о кривизне этих веток и возвращение к пункту куча тем ниочем.... круговорот игры в природе

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
198 публикаций
9 797 боёв

Все зависит от рекламы в наше время можно продать все, главное правильно преподнести. Вложатся в пиар проекта онлайн поднимут. Естественно все можно запороть, самолеты вот умудрились, но это конечно же нужно уметь.  Я считаю что проект идет пока по правильным рельсам, а там посмотрим куда они нас приведут. 

Я верю в лесту они сумеют всё запороть уже не интересно, плевать на новые ветки и ранговые бои.Думаю с проектом всё станет ясно к новому году.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию