Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_5GeRkgxKQ8Kx

Чат

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
231 публикация

Он её очень хорошо знает. Её знает каждый кто иногда заходит сюда. Скажу даже ,что она видимо самая знаменитая девушка Воронежа. Она всегда пишет одно и то же, но всегда разными словами. Она не обижается. Скажу даже, что ей наоборот нравятся любые причины и поводы изливать на окружающих ещё больше правильности, доброты и остальных хорошестей.

А вообще тут почти у каждого можно найти то, что можно оскорблением посчитать. Или притянуть за уши.  Всех тут банить надо. А на тех кого банить не за что просто материал ещё не собрали в необходимом количестве.

Понимаешь в чем твоя проблема? Вот ты незнакомого человека назвал флудерасткой...

А потом мы читаем в новостях, как житель подмосковья, проехал 2 тыс км куда-то под Екатеринбург, и порешал "словоблуда" который его толи в чате, толи на форуме сексменшинством назвал.... НЕ, не читал пару недель назад такое?:popcorn:

Более того, я знаю одного паренька у нас во дворе, который по танковой привычке, на улице возле пин-в-ной палатки на том же слэнге что-то у "понимающих" спросил-объяснил....

Кстати алкашей не посадили... Там юрист грамотный в родственниках оказался. А родителей инвалида-подростка (ныне) очень жаль:(

Вы знаете, я думаю большинство отправилось бы в путь именно после ваших слов, а не его вполне себе невинных.

Изменено пользователем _German_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[SHTIL]
Участник
1 004 публикации

Ты чего ослеп ? Зелёненькую надпись не видишь ? :angry:

над кроватью повесил? рамочку прикупил? :) моих слов это не меняет :) одни "тестеры" тут
Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации

А для меня проще выйдя из бана и увидев очередное дно стоящее на респе или играющее в топе на линии карты написать все что я о таких думаю и снова на месяцок в бан))))

да на кой этот чат вообще нужен вообще?) там ничего нету полезного )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
265
[RE]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
689 публикаций
30 511 боёв

полностью согласен баны сильно жесткие сделайте систему бана как в танках и все будет нормально 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

Проблема этой системы не в том что она банит за мат, а в том что она совершенно непрозрачна и совершенно маразматична, учитывая статус проекта. Вы не ААА игра и онлайн у вас звезд с неба не хватает, чтобы просто так раскидываться своими игроками, ставя их в угол. Воспитывать хотите? Воспитывайте своих детей, а с аудиторией 12+ как указано на логине, у вас воспитательные работы ни к чему уже не приведут - люди просто проголосуют ногами.

Я так и вижу как там сидит товарищ из ВГ, гоняет скрипты по базе и читает логи, а потом ФАНТАЗИРУЕТ:

- "А что если эту фразу воспринять вот так, ахаха да тут мат по-любому!"

- "О тут звездочка стоит, да это завуалированное оскорбление! Я бы написал туда плохое слово из трех букв!"

- "Глупый написал??? Омг, срочна бан"

- "О, тут написано олень! Ну все бан точно, а еще давайте ему кумулятив сделаем, рецедив же!" (при этом никого не волнует контекст высказывания и его причины).

- "Ой тут мат... а это с пресс-акка написали, пропустим, ну не выдержал человек, бывает, а вот того кто ему ответил - да ща забаним"

Верной дорогой идете товарищи, в место на четыре звездочки.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Танковый мат фильтр просто шикарен! Хочешь пар выпустить - он все звездочками заменит. И бана нет, и эмоции выплеснул, и принцессы в обморок от слова "***" не упали. Все в плюсе. Но нет, тут свой путь...

Хотите выпустить пар , возьмите лопату и выкопайте яму 3м х 3м х 3м ,а потом её закопайте . И бана нет и эмоции выплеснул . Не хочу что бы мой внук читал ваши высокоинтилектуальные перлы .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

поддерживаю, не нужен никакой мат фильтр, просто в бан всех кто не умеет общаться, отойдут и перестанут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций

Проблема этой системы не в том что она банит за мат, а в том что она совершенно непрозрачна и совершенно маразматична, учитывая статус проекта. Вы не ААА игра и онлайн у вас звезд с неба не хватает, чтобы просто так раскидываться своими игроками, ставя их в угол. Воспитывать хотите? Воспитывайте своих детей, а с аудиторией 12+ как указано на логине, у вас воспитательные работы ни к чему уже не приведут - люди просто проголосуют ногами.

Я так и вижу как там сидит товарищ из ВГ, гоняет скрипты по базе и читает логи, а потом ФАНТАЗИРУЕТ:

- "О тут звездочка стоит, да это завуалированное оскорбление! Я бы написал туда плохое слово из трех букв!"

- "О, тут написано олень! Ну все бан точно, а еще давайте ему кумулятив сделаем, рецедив же!" (при этом никого не волнует контекст высказывания и его причины).

- "Ой тут мат... а это с пресс-акка написали, пропустим, ну не выдержал человек, бывает, а вот того кто ему ответил - да ща забаним"

самое смешное что все именно так и работает

сегодня у разрабов празник - они забанили последних из тех 40 тысячь кто зареган в игре:teethhappy:

это пабеда гаспада, виличайшая пабеда:medal:

Изменено пользователем anonym_Z8cLvAtvHGh2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация

поддерживаю, не нужен никакой мат фильтр, просто в бан всех кто не умеет общаться, отойдут и перестанут

вот именно нужен , ты робот , ты и ведёшь себя как робот , остальные эмоциональные игроки живые люди , имеют нервы , кто без нерв и играют слабо , пофигически )))) . Надо в бою вести себя , как истенные борцы сражались в своё  время за свободу , а ни как хлюпик , орудием пошевелил слегка и на край линии поплыл , свою попку прикрыть, а остальные союзники будут за него бой на Победу тянуть !? Вот таким хлюпикам и достаётся горячее слово в чате ! Раньше бы таких слюнтяев растреливали бы . так пользы от них никакой , одним словом дезертир ! Ругань в чате никогда не перестанет идти , как вы не понимаете , люди не роботы , что прикажут , то и будут делать! Пора понять это . все взрослые играют в игру и это прекрасно знают !
Изменено пользователем Linda102
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций

а ты хоть раз слышал разговоры 4-7 летней детворы,которая ковыряется в песочнице?Особенно когда машинку или формочку миром разделить не могут?

Слышал. Но тогда ещё интернета не было и им не с кого было брать пример. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация

Не хочу что бы мой внук читал ваши высокоинтилектуальные перлы .

Ваш внук с включенным мат фильтром увидит в чате набор звездочек. Без фильтра он увидит те слова, которые Вы не хотите, что б он видел. И именно потому, что Вы не хотите "читать мои перлы", Вы обеими руками должны быть "за" введение мат фильтра. Но Вам, видимо, голова нужна только для того, что бы в нее есть, поэтому не способны понять элементарные вещи.

Да и искренне сомневаюсь, что ребенок в возрасте 12+ лет ни разу нигде не слышал грубых слов и не знает о том, что люди могут ругаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

Статистика        

промежуток общая 2015-09-07 2015-09-01 2015-08-24
Боев: 1183 137 106 134

Побед: 45.65

Окей.... :sceptic:

З.Ы, По теме. Дважды был в бане один раз было за что второй раз нет) да и пофиг молча сурово ноджибал :trollface:

Опа....Еще один недостатист решил указать на мои достижения в корабликах :teethhappy:

Ну во первых я в отличии от многих не имел опыта игры в ЗБТ....соответственно понятия не имел что и как тут нужно правильно делать...

Во вторых не от меня зависит процент побед ( да и мне он не важен как показатель)

Ну и в заключении....я посмотрел твои достижения в WoT...Рейтинг Бронесайта 3026, WN8 - 1180  РЭ - 1041...по средним показателям не о чем как игрок....

То же в недалеком будущем тебя и тут ожидает...

Так что будь добр...Будь тише :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации

вот именно нужен , ты робот , ты и ведёшь себя как робот , остальные эмоциональные игроки живые люди , имеют нервы , кто без нерв и играют слабо , пофигически )))) . Надо в бою вести себя , как истенные борцы сражались в своё  время за свободу , а ни как хлюпик , орудием пошевелил слегка и на край линии поплыл , свою попку прикрыть, а остальные союзники будут за него бой на Победу тянуть !? Вот таким хлюпикам и достаётся горячее слово в чате ! Раньше бы таких слюнтяев растреливали бы . так пользы от них никакой , одним словом дезертир ! Ругань в чате никогда не перестанет идти , как вы не понимаете , люди не роботы , что прикажут , то и будут делать! Пора понять это . все взрослые играют в игру и это прекрасно знают !

да вообще такое ощущение, что в эту игру играют дети и внуки аристократов и благородных семей, мелят тут какую то пургу и сами не понимают зачем и о чем, мат фильтр и все проблемы будут решены.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация

Очень вы хорошо место для общения выбираете. Я про боевой чат. А более подходящего места не нашли?

Очень верно сказано.

Изменено пользователем _German_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций

Хотите выпустить пар , возьмите лопату и выкопайте яму 3м х 3м х 3м ,а потом её закопайте . И бана нет и эмоции выплеснул . Не хочу что бы мой внук читал ваши высокоинтилектуальные перлы .

Тогда вам вообще нужно интернет вырубить, любой интелектуал, даже ваш внук, может запросто нагуглить столько грязи, сколько вам и не снилось. На улице тоже можно много чего нахвататься - короче в погребе его закройте, под замок, там ваш внук будет в безопасности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

Да ладно Вам товарищи ругаться,подумаешь маты,нынче можно только за сообщение "Милостивый государь,Вы батенька бездарь" получить бан,система автоматически реагирует на кнопку "стука" на игрока, а не на то,что он написал))) Раки клешнями стучат и в досаде по кнопкам стучат,что не понятно,скорость стука,быстрей чем скорость звука.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

Разработчики сказали, что в бане сейчас не более 3% игроков...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 515
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации

Разработчики сказали, что в бане сейчас не более 3% игроков...

Так.

0ce38446aeca.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 515
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации

WG, вы там проверьте что курят в саппорте. Явно там что-то совсем забористое.

Мне конечно по барабану, но с таким отношением к пользователям... Я бы подумал сильно, держать таких сотрудников в саппорте или нет. А главное, надпись, что решение окончательное и обжалованию не подлежит просто восхищает. Могу сказать только одно - пользователи не любят, когда об них вытирают ноги, тем более когда это делают цинично и предвзято.

P.S. Вся заварушка, из-за того что в мой линкор врезался эсминец, и сдох. Мой ник стал розовым. Что кстати тоже вызывает вопросы.

Гениально! :great:

"Розовый" игрок, неоднократно использовавший незавуалированный мат, возмущается "предвзятостью" и "таким отношением к пользователям". :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию