Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Об изменениях в настройках экономики (0.4.1)

В этой теме 267 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
124 публикации

Доброго времени суток. Сразу оговорюсь - если ошибся темой, то не пинайте, а ткните туда, куда нужно :)

Играю недавно, с момента релиза игры. И вот назрел какой вопрос - как я понимаю количество опыта и серебра идет не от количества фрагов, а от нанесенного суммарного урона за бой? Просто заметил такую тенденцию - при настреливании овер 100 попадаий опыта дают больше, нежели за 2-3 фрага и 20-30 попаданий...

Не совсем, ты можешь нанести 100 тысяч урона по линкорам, либо 40 тыс. урона по эсминца, во втором случае дадут больше денег и опыта.

Вообще в http://blog.worldofwarships.ru/economics/ написано обо всем, что тебя интересует:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
Участник, Коллекционер
96 публикаций
10 337 боёв

изучил, спасибо :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
458 публикаций

Доброго времени суток. Сразу оговорюсь - если ошибся темой, то не пинайте, а ткните туда, куда нужно :)

Играю недавно, с момента релиза игры. И вот назрел какой вопрос - как я понимаю количество опыта и серебра идет не от количества фрагов, а от нанесенного суммарного урона за бой? Просто заметил такую тенденцию - при настреливании овер 100 попадаий опыта дают больше, нежели за 2-3 фрага и 20-30 попаданий...

Совершенно верно,здесь такое же идиотское распределение опыта и серебра,как и в остальных ВГ-войнушках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
Участник, Коллекционер
96 публикаций
10 337 боёв

ну мне, как человеку, постоянно игравшему в он-лайн шутеры это не совсем понятно, привык по фрагам ориентироваться... Ну ладно, привыкну и к этой системе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
34 495 боёв

Мне нравится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[WASP]
Бета-тестер
17 публикаций
10 389 боёв

Хочу сказать не совсем про экономику но все же, что то с игрой по малёху происходит, не в обновах дело а что то иное не могу описать - ситуация на ту что с танками произошла и тут по тихоньку нарисовывается. Раньше толи управление в отделе кораблей другое было такое впечатление что на какой то руководящий пост посадили человека из танковой ветки и он тут свои порядки наводит это не только мои слова, а общий тезис выведенный группой лиц при общении в тим спике.  Спасибо за внимание

Изменено пользователем Alexrus31

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
34 495 боёв

Хочу сказать не совсем про экономику но все же, что то с игрой по малёху происходит, не в обновах дело а что то иное не могу описать - ситуация на ту что с танками произошла и тут по тихоньку нарисовывается. Раньше толи управление в отделе кораблей другое было такое впечатление что на какой то руководящий пост посадили человека из танковой ветки и он тут свои порядки наводит это не только мои слова, а общий тезис выведенный группой лиц при общении в тим спике.  Спасибо за внимание

ДА присоединяюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию