Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Об изменениях в настройках экономики (0.4.1)

В этой теме 267 комментариев

Рекомендуемые комментарии

756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 037 боёв

Вот честно, не надо было этой темы. Совсем.

Ни кто бы ничего не заметил толком, учитывая сложность подсчета получения опыта и серебра в этой игре. И так бы все успокоились.

А теперь как говорится ложечки то нашли, но вот осадочек остался.

Очень разумное замечание

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация

Да всё нормально:)массовка и наполнитель ведь тоже нужен) Что бы нам  было по кому стрелять, а то из статиста трудная мишень :teethhappy:

Цитадель ,она у всех одинаковая, но да . Я еще не папко, у мну проблемка с наведением по диагональному курсу, пробовал "паука" помогает,но "сетка" раздражает, так научусь... В кораблеках еще нет стотистов и днищ,есть те кто скилл с ЗБТ и Альфы имеют,и те кто пришел на ОБТ уже,от за их счет -и лихо поднялась -раздулась статка у всяких там (Звездочки)  ,а о статистах-пока судить рано... Хотя если тебе больше нечем в этой жизни хвастатсо,радуйся хоть этому,но не забывай донатить, за себя и за меня :teethhappy:

А не то проект кээээк закроют,придетсо тебе в другой (ты жеж ноулайфер,да?) А ну как там будут статисты, будут тебя всячески унижать и обзывать??? Представил??? Скорей беги к терминалу!!!!:izmena:

Изменено пользователем _I_421_I_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 137 боёв

Это у вас (48 - 52%) эта игра веселые покатушки со стрельбой в сторону красных корабликов (почти без эффекта), а у нас (65%+) это - труд.  

Грустно быть вами, что. Неужто больше потрудиться негде было, кроме как в играх?

А кстати, у вас как, график свободный или строгий? На обед во время трудового дня отпускают?

Изменено пользователем Titaniks_Iceberg
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация

Мне вообще нравится эта игра и в ЛК я смог, и не горю как свеча, и от торпед любого базирования не страдаю, и точность ЛК в новом патче меня порадовала - правда стала лучше.  Но вот мне бы лично хотелось знать о всех "незначительных изменениях". Это у вас (48 - 52%) эта игра веселые покатушки со стрельбой в сторону красных корабликов (почти без эффекта), а у нас (65%+) это - труд.  И даже если апнули ПВО на 1-ку я ХОЧУ и ИМЕЮ ПРАВО об этом знать, а не выяснять все незначительные изменения опытным путем.

Странно, у меня вот 61+, но мне пофиг на урезание доходности на 5-10%. И после каждого боя скурпулезно серебро не считаю. Для меня смысл игры - победа над противником и стремление занять первое место по опыту в тиме) И от раков в команде у меня бомбит на порядки больше, чем от того, что мой кораблик стал возможно приносить на 5% меньше серебра))

Наверно дзен наступает только после 65+) буду стараться дойти и прочувствовать его))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 137 боёв

Играю с прем аккаунтом и на 8-ом уровне Новый-Орлеан иногда выхожу в минус, иногда в плюс. В общем иду в небольшой плюс, но он просто мизерный. 

Кто-то может мне поведать - почему все эти люди уверены, что у них 8й уровень должен неплохо фармить при отвратительной результативности в боях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 037 боёв

высказывания корабельных масс при индивидуальном анализе или его попытки, с натягиванием надуманной объективности( в реальности ВСЕ субъективны до мозга костей) огромного массива личных впечатлений  и игрового опыта-при всем диком желании участников довести каждого свою "истину", не на кабельт не приближает к светлому будущему постижения сути тайны победы (миф непостижимый), только близиться РЕЛИЗ и это неизбежно :rolleyes:

Поправка на боковой ветер :teethhappy:ёё Undead_ChebUndead_Cheb

Изменено пользователем Rorabek_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

...не на кабельтов не приближает к светлому будущему постижения сути тайны победы (миф непостижимый), только близиться РЕЛИЗ и это неизбежно :rolleyes:

Поправил :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Странно, у меня вот 61+, но мне пофиг на урезание доходности на 5-10%. И после каждого боя скурпулезно серебро не считаю.

% побед у  нас  на  доходность не влияет.  Вы  едва  до средних уровней  добрались, там ещё считать нечего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

доходность урезали на 5-10%, а по ощущению, что все 50% сняли.До патча на Хирю спокойно увозил за бой овер 200к серебра, сейчас-же в основном до 100к еле дотягиваю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Срезали , срезали , либо  повысили плату за выход в море :teethhappy: ,  после боя я тож заметил , что меньше даже премы стали приносить. Сейчас ни один бой сначала версии 041 не принёс  даже 400+к   при победе и 6 фрагах и даже было как то 19 ! выбитых цитаделей  на прем.корабле и прем акке , за бой и не было даже  400к серы . Максимум 300+  при самом  удачном бое. В прошлых даже  за проигрыш набегало иногда 300+к.

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Уважаемая, без обид. Вы не можете в буквы или вам смысл моего предыдущего поста не понятен? Когда человек приходит в спортзал покачатся для себя и человек приходит качатся на конкурс "мистер вселенная", они по разному это все делают, но никто никого не принуждает изнурять себя или нет  тренировками и уж точно никто не жалеет, что человек ежедневно заставляет работать себя на 100% ради получения нужного ЕМУ результата..

Только ты путаешь результат в реальной жизни и результат в игре. Второе - для тех, у кого нет целей именно в реале.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Печально то как.

Логика разрабов конечно странная, по идее, нужно людям давать все возможности и бонусы, чтобы они быстрее в хайлвл попали, ну а там чистый бизнес - доить.

Здесь же получается, подрезают крылья, точнее винты, еще на выходе из порта.

Приведу свой пример и к сожалению, думаю он будет не единичный.

Сыграв на ЗБТ, более 1200 боев, был счастлив и окрылен. До 8лвл прокачал все виды техники.

Сейчас же, не накатал и 400 боев и играю в основном на 4-5лвл, так сказать приглядываюсь и почитываю форум. Изменения по сравнению с ЗБТ, далеко не в лучшую сторону. Только вчера решил, хорош париться на четвертых, прокачаю Могами. Сегодня увидел эту статью и .... откат. Покатаюсь еще на 4лвл и заодно посмотрю в какую сторону игра будет двигаться. Если по наклонной, как и сейчас, то прийдеться бросить проект ((

Не знаю, как насчет там друзей Колек, но один мой хороший товарищ, уже ушел из кораблей, при этом имея и стату 60+ и три прем. корабля и также отыграв на ЗБТ более 1500 боев. Если такие люди уходят, что говорить о ЦА, которое и пороху не нюхало.

Разработчики, проанализируйте свои действия, поступки, очень хорошо. Иначе профукаете игру, как летуны в свое время.

Удачи всем.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
26 публикаций
2 898 боёв

Кстати, подумались два момента - вы значит пишите, что доходность понизилась совсем чуть-чуть. НО ведь это грязная доходность, а чистая доходность=грязная-расходы, и если расходы были сравнимы с грязной доходностью то эти 10% могли уменьшить получаемые кредиты на 20-30-50%

И очень интересно что еще не попало в патч ноут? 

Просто, про нерф ПМК большинства линкоров там было не слова, а урон от него был уменьшен в 4-5 раз...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Принимаю Ваше замечание о "Сурово обвинительном тоне".

Остаемся при своем мнении, т.к. нарыли еще старые скрины и провели бои с аналогичными итоговыми боевыми данными.

И еще раз повторю - коллективными галлюцинациями не страдаем.

*смайлик, дружелюбно пожимающий руку*

Будем следить, очень внимательно, не произошло ли чего-то, что могло создать такие ощущения или вызвать такие цифры. Пока что по всем наблюдаемым источникам - никаких отклонений, даже если статистика врет, то не может она врать, совпадая с данными из прошлого патча по куче кораблей по отдельности =)

Да и сам играю много, ничего не заметил.

Может быть, из-за балансных изменений как-то получается меньше наносить урона и поэтому фармить, нет такого ощущения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

даже если статистика врет, то не может она врать

По статистике официальной в РФ всё хорошо... инфляция 10-12% вроде...  Статистика (WelIDone) не может врать! Пойду в магазин ругаться.

Изменено пользователем nasonovep
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

Может быть, из-за балансных изменений как-то получается меньше наносить урона и поэтому фармить, нет такого ощущения?

Вот только что провел опрос в нашей команде - может реально стали меньше дамажить?

Поулыбались, т.к. как настреливали, так и настреливаем.

Кстати, это легко можно проверить у вас. 

А вот фармить стали меньше. Все, как один, утверждают.

Дело в том, что постоянно выкатываем одну и ту же технику (как премиальную, так и прокачиваемую, но ту, что оставили в порту для фана).

Знаем эту технику, знаем свой средний дамаг и фарм на ней.

Все, как единый организм, сходимся во мнении - не тот фарм, что был в итерациях 0.4.0.....

Мы понимаем, что вы видите свои серверные цифры и отталкиваетесь от них.

Но мы знаем технику и все, что с ней связано. И фарм в 0.4.1 навел нас на такой диалог.

Как-то так :)

Изменено пользователем anonym_DdIFaMNghlZz
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

По статистике официальной в РФ всё хорошо... инфляция 10-12% вроде...  Статистика (WelIDone) не может врать! Пойду в магазин ругаться.

Для оценки реальной жизни нет инструмента, который позволяет вытянуть все точные и объективные данные в несколько кликов. А у нас такой инструмент есть. Аналогия ни о чем.

11:35 Добавлено спустя 3 минуты

Вот только что провел опрос в нашей команде - может реально стали меньше дамажить?

Поулыбались, т.к. как настреливали, так и настреливаем.

Кстати, это легко можно проверить у вас. 

А вот фармить стали меньше. Все, как один, утверждают.

Дело в том, что постоянно выкатываем одну и ту же технику (как премиальную, так и прокачиваемую, но ту, что оставили в порту для фана).

Знаем эту технику, знаем свой средний дамаг и фарм на ней.

Все, как единый организм, сходимся во мнении - не тот фарм, что был в итерациях 0.4.0.....

Мы понимаем, что вы видите свои серверные цифры и отталкиваетесь от них.

Но мы знаем технику и все, что с ней связано. И фарм в 0.4.1 навел нас на такой диалог.

Как-то так :)

Точка зрения ясна, но в Вашей "фокус-группе" наверняка один, ну может быть два десятка игроков. А мы отталкиваемся от более объективных данных, которые учитывают результативность всего кластера.

Так или иначе, мы следим за отзывами и стараемся проверять подобные опасения игроков, ведь никто не застрахован от ошибки. Несколько раз подобные сообщения помогали вскрыть реальный баг. Но в данном случае все пока говорит о том, что проблема скорее субъективная. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

Для оценки реальной жизни нет инструмента, который позволяет вытянуть все точные и объективные данные в несколько кликов. 

Неужели вы, на полном серьезе, думаете, что ваши методы обработки данных хоть на йоту отличаются от методологии органов  статистики, например этих (http://www.gks.ru/)?

PS. Любые данные (в том числе и ваши) можно трактовать по разному. В данном случае, вы их трактуете так как выгодно вам. Только доступ к первичным данных может снять все вопросы, но вы же этого не допустите...

PSS. Про аналогию - не вам судить, а сообществу... если только пост не удалите.

Изменено пользователем nasonovep
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

ИС-3 не для фарма, фармить желательно на прем танках, которые ВГ раздавало бесплатно: Т34, СуперПерш, Ис-6, Вз-111 и т.д.

Я бы не назвал этот способ получения - "раздавали бесплатно" - ибо большинству нужен был премакк, полный гараж с разными ветками (а если нет, к примеру бритов, китайцев и японцев - то их - докупать за реал) и уйма времени.
11:46 Добавлено спустя 4 минуты

Играю с прем аккаунтом и на 8-ом уровне Новый-Орлеан иногда выхожу в минус, иногда в плюс. В общем иду в небольшой плюс, но он просто мизерный. 

Кто-то может мне поведать - почему все эти люди уверены, что у них 8й уровень должен неплохо фармить при отвратительной результативности в боях?

Ну если вспомнить опыт танков, то там последний прибыльный уровень у масс без према - 7й, 8й - максимум - безубыточный. Хотя - по личным впечатлениям доходность в кораблях прилично упала после патча.

Изменено пользователем ColonelStardust
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Неужели вы в серьёз думаете что ваши методы обработки статистики хоть на ёту отличаются от методологии органов  статистики, например этих (http://www.gks.ru/)?

Я говорю про доступность и точность данных, ведь у нас виртуальный мир, который мы сами и создали. И нам с ним легче работать. Что именно Вам непонятно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию