1 658 [W-DR] Merzav4ik Старший бета-тестер 1 979 публикаций 14 091 бой Жалоба #1 Опубликовано: 8 сен 2015, 22:52:22 Может я чего в патч-ноутах прощелкал или не дочитал - рассматривая кучу цифр в порту, сделал для себя ещё одно, немаловажное, кстати, открытие. Собственно - с какого это перепугу при одинаковом КД "Аварийная команда" (попросту - ремка) на амер. ЛК работает 20 сек., а на яп. ЛК - 10 сек.? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 159 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 8 сен 2015, 22:58:39 А еще хилка на амерах лучше. Зато все японцы точнее, даже без модуля на точность. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 8 сен 2015, 23:19:49 Это что-то вроде "особенности нации" .... P.S. Я вот боюсь, представить, какая хилка будет у СССР ... Где всё время всё делается при помощи лома и чье-то нехорошей матери. Вместо ремней на ременных передачах - используются женские колготки. Где то, что нужно закручивать - забивают. И забивают не молотком, а куском подручного материала. Где всё делают в кратчайшие сроки и на высшем уровне, хотя времени в своё время давалось предостаточно. Мастера импровизаций. Впихнут невпихуемое туда, куда даже не впихивается. И так далее..... Самая страшная рем.бригада будет .... 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 8 сен 2015, 23:50:22 Ни одного ответа по теме который бы объяснил позицию разработчиков я не прочитал, так что отвечу я сам. Отдел геймдизайна решил что японские линкоры должны получать много полезного для себя во время дальнего столкновения (+14 км) а вот американские из-за своей брони и коротких стволов - в ближнем столкновении. Посему выживать под градом Кливлендов и Омах проще на американских линкорах, ибо ремотряд работает дольше. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 anonym_vgfafAo4BBQI Участник 137 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 9 сен 2015, 00:37:13 (изменено) Это что-то вроде "особенности нации" .... P.S. Я вот боюсь, представить, какая хилка будет у СССР ... Где всё время всё делается при помощи лома и чье-то нехорошей матери. Вместо ремней на ременных передачах - используются женские колготки. Где то, что нужно закручивать - забивают. И забивают не молотком, а куском подручного материала. Где всё делают в кратчайшие сроки и на высшем уровне, хотя времени в своё время давалось предостаточно. Мастера импровизаций. Впихнут невпихуемое туда, куда даже не впихивается. И так далее..... Самая страшная рем.бригада будет .... Исходя из вами написанного,вангую просто более высокую скорость восстановления очков боеспособности у хилки СССР. Мне ща больше интересно какая особенность у хилки "Тирпитца". Изменено 9 сен 2015, 00:47:30 пользователем anonym_vgfafAo4BBQI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 yurik_doc Старший бета-тестер 152 публикации 760 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 9 сен 2015, 01:02:46 (изменено) Это что-то вроде "особенности нации" .... P.S. Я вот боюсь, представить, какая хилка будет у СССР ... Где всё время всё делается при помощи лома и чье-то нехорошей матери. Вместо ремней на ременных передачах - используются женские колготки. Где то, что нужно закручивать - забивают. И забивают не молотком, а куском подручного материала. Где всё делают в кратчайшие сроки и на высшем уровне, хотя времени в своё время давалось предостаточно. Мастера импровизаций. Впихнут невпихуемое туда, куда даже не впихивается. И так далее..... Самая страшная рем.бригада будет .... А если следовать поговорке: "Гром не грянет - мужик не перекрестится" или про клюнувшего петуха, то после срабатывание ремки будет починено и исправлено то, до чего долгое время руки не доходили... и в итоге после ремки корабль должен быстрее идти, точнее вести огонь и т.д. Может я чего в патч-ноутах прощелкал или не дочитал - рассматривая кучу цифр в порту, сделал для себя ещё одно, немаловажное, кстати, открытие. Собственно - с какого это перепугу при одинаковом КД "Аварийная команда" (попросту - ремка) на амер. ЛК работает 20 сек., а на яп. ЛК - 10 сек.? Время работы ремки было увеличено, вроде как иммунитет на время работы от критов, когда время кд ремки было увеличено. Потому у японцев это убрали, а Амерам оставили... Изменено 9 сен 2015, 01:05:48 пользователем yurik_doc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Sany977 Старший бета-тестер 669 публикаций 6 069 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 9 сен 2015, 01:11:12 А если следовать поговорке: "Гром не грянет - мужик не перекрестится" или про клюнувшего петуха, то после срабатывание ремки будет починено и исправлено то, до чего долгое время руки не доходили... и в итоге после ремки корабль должен быстрее идти, точнее вести огонь и т.д. Время работы ремки было увеличено, вроде как иммунитет на время работы от критов, когда время кд ремки было увеличено. Потому у японцев это убрали, а Амерам оставили... да !!!! после применения ремки , перки капитана и возможности корабля должны быть на уровне 120-125% Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 Diesel_rat Бета-тестер 1 720 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 9 сен 2015, 05:47:09 Это что-то вроде "особенности нации" .... P.S. Я вот боюсь, представить, какая хилка будет у СССР ... Где всё время всё делается при помощи лома и чье-то нехорошей матери. Вместо ремней на ременных передачах - используются женские колготки. Где то, что нужно закручивать - забивают. И забивают не молотком, а куском подручного материала. Где всё делают в кратчайшие сроки и на высшем уровне, хотя времени в своё время давалось предостаточно. Мастера импровизаций. Впихнут невпихуемое туда, куда даже не впихивается. И так далее..... Самая страшная рем.бригада будет .... Ага, отхилился, а рем.бригада ещё одну башню ГК приделала из подручных материалов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
724 [NEMOR] KlyuchOtTanka Старший бета-тестер 1 465 публикаций 2 449 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 9 сен 2015, 05:47:21 Жаль, что ввести китайские линкоры нет никакой возможности. У них за время работы хилки полностью бы строился новый корабль. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 [7W] xXDeMoniKXx Старший альфа-тестер 914 публикации 169 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 9 сен 2015, 05:50:55 Это что-то вроде "особенности нации" .... P.S. Я вот боюсь, представить, какая хилка будет у СССР ... Где всё время всё делается при помощи лома и чье-то нехорошей матери. Вместо ремней на ременных передачах - используются женские колготки. Где то, что нужно закручивать - забивают. И забивают не молотком, а куском подручного материала. Где всё делают в кратчайшие сроки и на высшем уровне, хотя времени в своё время давалось предостаточно. Мастера импровизаций. Впихнут невпихуемое туда, куда даже не впихивается. И так далее..... Самая страшная рем.бригада будет .... при использовании ремки на кораблях ссср количество хп будет повышатся ВЫШЕ максимального уровня хп(имитирует то, что матросы выкинули все ненужное во время ремонта и корабль стал эффективнее) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
404 [VVV] Na_abordaj Бета-тестер, Коллекционер 568 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 9 сен 2015, 06:02:10 Это что-то вроде "особенности нации" .... P.S. Я вот боюсь, представить, какая хилка будет у СССР ... Где всё время всё делается при помощи лома и чье-то нехорошей матери. Вместо ремней на ременных передачах - используются женские колготки. Где то, что нужно закручивать - забивают. И забивают не молотком, а куском подручного материала. Где всё делают в кратчайшие сроки и на высшем уровне, хотя времени в своё время давалось предостаточно. Мастера импровизаций. Впихнут невпихуемое туда, куда даже не впихивается. И так далее..... Самая страшная рем.бригада будет .... Ага, из разряда врагу не сдается наш гордый Варяг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 [MSF] Amphiptere Старший бета-тестер 1 761 публикация 18 896 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 9 сен 2015, 06:06:59 Вопрос знатокам.... -отвечает Александр Друзь 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 845 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 9 сен 2015, 06:30:52 (изменено) при использовании ремки на кораблях ссср количество хп будет повышатся ВЫШЕ максимального уровня хп(имитирует то, что матросы выкинули все ненужное во время ремонта и корабль стал эффективнее) Хилка на российских кораблях: - прямые повреждения в цитадель, корпус и надстройки восстанавливает на 120% - повреждения от пожаров и затоплений усугубляет на 20% Изменено 9 сен 2015, 06:31:22 пользователем GhostBow Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 658 [W-DR] Merzav4ik Старший бета-тестер 1 979 публикаций 14 091 бой Жалоба #14 Опубликовано: 9 сен 2015, 12:03:34 Чего и следовало ожидать - кроме ненужных домыслов, причем, не по теме - толку 0 практически. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 9 сен 2015, 12:26:04 А какой вы хотели толк? Почему ремки обязаны быть одинаковы? Это особенность американских ЛК, приятный баф, который частично компенсирует медлительность большинства кораблей ветки. Что за тон? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 anonym_ZpmSUUgBvJPp Участник 143 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 9 сен 2015, 14:20:47 Ну по скольку тут собрались знатоки и не охота плодить темы спрошу " Катапультный истребитель с КР" Почему он не высвечивает ЭМ в инвизе, не светит торпеды с норм дистанции, ведь на сколько мне помнится изначально он ставился для высвечивания ЭМ в дымах, или я что то путаю, или это уже отменили, или очередной нефр в угоду страдающих ЭМ ? Истребитель с АВ светит а с КР и тот же корректировщик с ЛК нет почему? Просто сейчас чаще стали бои без АВ но с 5 ЭМ и это стало ну оч заметно, как то это совсем не логично на мой взгляд, Пусть он не светит на все карту, ну тому чей самолетик я считаю должно быть видно, а то 2-3 ЭМ стоящих в инвизе и пуляющих тупо торпеды по КД это слишком хотя может это "исторично" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 889 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 9 сен 2015, 14:27:51 Это что-то вроде "особенности нации" .... P.S. Я вот боюсь, представить, какая хилка будет у СССР ... Где всё время всё делается при помощи лома и чье-то нехорошей матери. Вместо ремней на ременных передачах - используются женские колготки. Где то, что нужно закручивать - забивают. И забивают не молотком, а куском подручного материала. Где всё делают в кратчайшие сроки и на высшем уровне, хотя времени в своё время давалось предостаточно. Мастера импровизаций. Впихнут невпихуемое туда, куда даже не впихивается. И так далее..... Самая страшная рем.бригада будет .... Советская рем. бригада, при активации, будет прыгать в ялик и с ломами/кувалдами чесать к ближайшему кораблю противника, у которого отколупает соразмерный кусок борта/брони/механизма и притащит его на свой корабль для установки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 10 сен 2015, 05:23:54 (изменено) Ну по скольку тут собрались знатоки и не охота плодить темы спрошу " Катапультный истребитель с КР" Почему он не высвечивает ЭМ в инвизе, не светит торпеды с норм дистанции, ведь на сколько мне помнится изначально он ставился для высвечивания ЭМ в дымах, или я что то путаю, или это уже отменили, или очередной нефр в угоду страдающих ЭМ ? Истребитель с АВ светит а с КР и тот же корректировщик с ЛК нет почему? Просто сейчас чаще стали бои без АВ но с 5 ЭМ и это стало ну оч заметно, как то это совсем не логично на мой взгляд, Пусть он не светит на все карту, ну тому чей самолетик я считаю должно быть видно, а то 2-3 ЭМ стоящих в инвизе и пуляющих тупо торпеды по КД это слишком хотя может это "исторично" Для ЭМов, которые "стоят и пуляют торпеды из инвиза", дальность их обнаружения с самолетов довольно низкая (например японцы Исо - 2,8 км, Миник - 3,1 км, Мутсу - 3,1 км), дальность полета ястребка на КРах тоже небольшая, потому зачастую и не хватает дистанции для уверенного обнаружения эсминцев. В дымах же авиация не светит корабли от слова вообще. С другой стороны, если эсминец оказывается от самолета (любого и с любого корабля) противника на расстоянии, меньшем, чем дистанция обнаружения (с учетом перков и камуфляжей, если таковые изучены/установлены) - он подсвечивается в любом случае. Изменено 10 сен 2015, 05:24:21 пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 anonym_ZpmSUUgBvJPp Участник 143 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 10 сен 2015, 05:37:17 Для ЭМов, которые "стоят и пуляют торпеды из инвиза", дальность их обнаружения с самолетов довольно низкая (например японцы Исо - 2,8 км, Миник - 3,1 км, Мутсу - 3,1 км), дальность полета ястребка на КРах тоже небольшая, потому зачастую и не хватает дистанции для уверенного обнаружения эсминцев. В дымах же авиация не светит корабли от слова вообще. С другой стороны, если эсминец оказывается от самолета (любого и с любого корабля) противника на расстоянии, меньшем, чем дистанция обнаружения (с учетом перков и камуфляжей, если таковые изучены/установлены) - он подсвечивается в любом случае. Спс за ответ теперь все ясно, оказывается ЭМ который с 3 км можно увидеть простым глазом находясь на плотике на воде, с КР или ЛК с их высотами над водой и тем более с самолетов поднятых с этих кораблей не увидать, все "историчнее" и "историчнее" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 594 [MIMIK] Snegovi4ok_Boevi4ok Участник 3 235 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 10 сен 2015, 05:44:29 Вопрос знатокам.... -отвечает Александр Друзь потому что гладиолус Рассказать о публикации Ссылка на публикацию