Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SSpiCn6eePoS

Tier X Buffalo

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 272 публикации

Похоже на план развития Балтимора на салфетке) Альтернатива Де Мойну в ветке тяжелых крейсеров

Изменено пользователем anonym_XjUnaIYSxJUp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
Бета-тестер
7 834 публикации

Американцы в это время уже не испытывали особого желания ставить торпеды на крупные крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

ИМХО, это CA-B или CA-C
Но проблема в том, что на обоих чертежах торпед как-то не видать. Склоняюсь к первому варианту, ибо скорость хода в игре 33 узла, как и предполагалось по чертежам.

И скорее всего, этот кораблик будут выдавать за ранговые бои.

Изменено пользователем anonym_EvhsRvVVtWhR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

ИМХО, это CA-B или CA-C

Но проблема в том, что на обоих чертежах торпед как-то не видать.

На чертеже написано CA-B. Вот кстати нашел список подобных "салфеток" - http://shipscribe.com/styles/S-511/albums/s511-cr.htm. Наш под номером S-511-25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации

Крупнее Балтимора, но чуть худее ДеМойна. )  Или переходный вариант с одного на другой, или именно премиумный корабль(Премиум 10левела?! Хм..)

Ибо место в  топе ветки лёгких крейсеров должно быть занято будущей "Атлантой 10 уровня", Вустером. :) У него, судя по данным  gamemodels3d.com   12 стволов Клива 152-мм/47 Mk16 (в 6 двухорудийных башнях), используемые как универсальный калибр(в ауре ПВО те же самые стволы указаны), со скоростью перезаряда в 5сек. (у Клива вроде 8сек.) и скоростью поворота в 25гр/сек. :ohmy:

Но это конечно при условии, что характеристики останутся таковыми. Да и ждать эту ветку, наверно, можно не раньше выхода Немцев, Советов, Бритов и т. д. Очень не скоро.)

Баффало(говорящее название :great:)

post-4087375-0-34931900-1441819376.png

Вустер

post-4087375-0-14173100-1441819383.png

Баффало.PNG

Вустер.PNG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация

Учитывая перезарядку Баффало в 15 сек я думаю дело обстоит так.

Клив уходит в ветку легких крейсеров, с вышестоящими Фарго и Вустером в топе. Геймплей ветки повторяет геймплей Кливленда.

Пенсакола начинает ветку тяжелых крейсеров: пенса, новый орлеан, балтимор, и Баффало в топе.

Почему не ДеМойн? Потому что геймплейно он повторяет Кливленд, и этим пересекается с легкими крейсерами. Поэтому запилили новый корабль, для любителей лучшей баллистики, но при этом скорострельность похуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Клив уходит в ветку легких крейсеров, с вышестоящими Фарго и Вустером в топе. Геймплей ветки повторяет геймплей Кливленда.

Пенсакола начинает ветку тяжелых крейсеров: пенса, новый орлеан, балтимор, и Баффало в топе.

Почему не ДеМойн? Потому что геймплейно он повторяет Кливленд, и этим пересекается с легкими крейсерами. Поэтому запилили новый корабль, для любителей лучшей баллистики, но при этом скорострельность похуже.

Скорее всего этот кораблик будет просто за ранговые бои. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций

Учитывая скорострельность - это скорее все-таки прем. Баллистика у ДеМойна у ОФ такая-же как и у других американцев, и только ББ летят дольше (как и у Балтики). У Буффало очень сильное ПВО, оно как у Балтики, только сильнее 408 против 367 у Балтики. Плюс торпеды. Типичная нишевая ориентация према на мой взгляд, для тех кому хочеться быть с нормальным ПВО, а торпеды в нагрузку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций

Ввели бы лучше ранний "Нортхемптон" с торпедами, чем очередную бумагу. Был бы нормальный прем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций

Те, кто решил, что это будущий прем - явно что-то не то покурили. В этой игре не будет премов 10 уровня, пока у разработчиков остается хоть какой-то донатящий онлайн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Ввели бы лучше ранний "Нортхемптон" с торпедами, чем очередную бумагу. Был бы нормальный прем.

Кстати, как вариант, если разрабы нарыли достаточно американских крейсеров с торпедами, то это будет топом ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций

Кстати, как вариант, если разрабы нарыли достаточно американских крейсеров с торпедами, то это будет топом ветки.

А Вустер куда? Или вы считаете, что у амеров будет три крейсерских ветки? Это, имхо, жирновато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

А Вустер куда? Или вы считаете, что у амеров будет три крейсерских ветки? Это, имхо, жирновато.

Я вообще считаю, что это будет акционный кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[FM-3]
Старший бета-тестер
5 публикаций
1 181 бой

203мм ГК значит это тяжелый крейсер!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций

Тем временем в клиенте появился американский эсминец 2 уровня "Смит". Пока под цифровым индексом и с одним отключенным торпедным аппаратом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Тем временем в клиенте появился американский эсминец 2 уровня "Смит". Пока под цифровым индексом и с одним отключенным торпедным аппаратом.

Если я не ошибаюсь, он раньше был на 2 уровне в ветке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[RND61]
Старший альфа-тестер
522 публикации

Если я не ошибаюсь, он раньше был на 2 уровне в ветке.

Хм щас залез в файлы и нашёл у АМ КР какой то Бёрлингтон, гугл по запросу молчит, может кто в курсе что за аппарат?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию