Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vvmel

Ставшие бесполезные ударные сетапы на амер авиках.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Качаю сейчас Боуг и полностью согласен с мнением Темнокота - другие сетапы, кроме универсала не нужны. Как бы - понятно, зачем разработчики сделали такую тему. Подрезали сначала количество ТПН у Америки, затем Япам как-бы тоже резанули, хотя по факту - дали более универсальный ударный сет. Все для того, чтобы американские авики водили в ПВО сетапе. Не удивлюсь, если следующим шагом будет Выдача где-нибудь на Лексе или Рейнджере в ПВО сетап вместо одного бобра - торпа. Ибо разработчики сами решили дать роли Яп. АВ и Ам. АВ. Первые на удар по кораблям, вторые на удар по авиации. 

Грустно это, учитывая, что адекватных наград за ПВО толком и нет. 

Да ладно, я на Боуге на всех сетапах играю, хоть геймплей разнообразит. Если в тиме попался второй авик хотя бы с 1 эскадрильей ястребов то в ударном сетапе норм. Рулетка короче, но тем интереснее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Да ладно, я на Боуге на всех сетапах играю, хоть геймплей разнообразит. Если в тиме попался второй авик хотя бы с 1 эскадрильей ястребов то в ударном сетапе норм. Рулетка короче, но тем интереснее

А хочется стабильной игры :B И стабильно помогать команде, а не быть в половине случаев бесполезным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Абсольтно в каждой теме по американским авикам читаю про ущербность ударных сетапов...дошел до Лекса играя только в ударных сетапах соло, всё очень играбельно!  Ни разу не видел полезный авик в ПВО. Учитесь играть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Абсольтно в каждой теме по американским авикам читаю про ущербность ударных сетапов...дошел до Лекса играя только в ударных сетапах соло, всё очень играбельно!  Ни разу не видел полезный авик в ПВО. Учитесь играть!

Ударный сетап не ущербный. Он не универсален. Так же докачался до Лекса в сток (универсал) сетапе и внезапно часто наблюдал картину, где АМ АВ в ударке просто ничего не мог сделать. Одна группа ястребов контрила его торпов (которых всего то одна группа), что резко снижало урон, а затем терроризировала бобров. И при этом - мои ударки вполне могли без препятствий заходить на удар и нести домаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Ударный сетап не ущербный. Он не универсален. Так же докачался до Лекса в сток (универсал) сетапе и внезапно часто наблюдал картину, где АМ АВ в ударке просто ничего не мог сделать. Одна группа ястребов контрила его торпов (которых всего то одна группа), что резко снижало урон, а затем терроризировала бобров. И при этом - мои ударки вполне могли без препятствий заходить на удар и нести домаг.

Раков не проблема законтрить) опытный игрок найдет возможность.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Раков не проблема законтрить) опытный игрок найдет возможность.

Это если ему позволяет оборудование. Ударка на Лексе не летает. Совсем. Разница в скорости огромна. Потому, если ястребы упали на хвост - они уже не живые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
8 914 боёв

Качаю одновременно две ветки. Сейчас на 7 уровне. Амеры с боуга только в ударном сетапе, япы в универсальном. Многое зависит от баланса , например если баланс 5-7 и против ударного Рэйнджер универсальный, то ударным можно вынести полкоманды вместе с авиком, то же и с универсальным Хирю, они просто не успевают все перекрыть.Сложно с ПВО Хирю , но возможность можно найти. Если по два авика в команде , то тут тоже разные варианты. Я например ничего не смог сделать ударным рэйнджем против ПВО Рюдзи и Хирю когда они играли в команду , со мной был ПВО рюдзе так они сначала ему ангар вынесли потом мне))) я в истребители в NF наигрался, там по 8 групп было не авик а лампочка.

22:30 Добавлено спустя 0 минут

Изменено пользователем Ninja459

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию